>>764224 Для таких картинок не так много смысла. Вот мелкие увеличить хорошо конечно. Я свои с Маки полистал недавно, а там и увеличивать особо нечего.
Ещё же можно крошечные чёрно-белые фотки из семейного архива увеличивать, а потом теми же нейросетями наделять цветом. Поеду в деревню в следующий раз, поищу подходящие для экспериментов
Я всё пытаюсь осмыслить чудеса, которые я сегодня видел, используя нейросети. Надо узнать, по каким параметрам recolor подбирает цвета, чтобы производить преобработку фотографий перед загрузкой в сервис
>>764607 Интересно, болела ли у меня голова очень сильно когда-нибудь, ведь если болит очень сильно, то пьют таблетку, а я никогда не пил. Может я по-другому ощущаю боль, не как остальные люди
>>764631 Значит у меня болевой порог низкий. Когда что-то болит, я вообще не терплю и сразу обезболивающим глушу. Не очень это полезно, конечно, но да похуй.
>>764648 Зачем ты перечислил неотъемлемые какие-то жизненные события и сравнил их с моим правом "пить отраву или не пить". Я не пью совсем никакие таблетки уже года четыре, а обезболивающие даже в сознательном детском возрасте не принимал и не собираюсь
>>764692 Ты дебилойд, поражаюсь твоим заебам. Когда зубы или башка будет болеть - на стенку полезешь. Скажи спасибо, что анальгин тебе в принципе, ещё способен помочь от мигрени. Ведь настанет момент, когда организм не воспримет. Даже твой любимый Боб Марля, перед смертью попросил сделать переливание кровушки. Хотя Джа против подобного спасения.
>>764728 Так сложилось, я не привык к лекарствам совсем, в аптечке сейчас только пластырь и несколько тюбиков с мазями. Мази вот юзаю, разогревающую для шеи, например, когда зимой простужал
>>764732 Не могу сказать. О боли трудно говорить, если не чувствуешь её
>>764741 За столько лет не полез же. Сам пей свой анальгин А у Боба Марли, кстати, ни одна песня так и не понравилась, что из раннего творчества, что из попсового. А так он хороший
>>764806 > О боли трудно говорить, если не чувствуешь её Не чувствуешь боли? Вот это интересно. Ты когда-нибудь ранился серьёзно? Вот бы узнать, способен ли ты почувствовать настоящую боль...
>>764806 Отрава говоришь? Пивас глушишь? Куришь? Наркоту, прочий шлак - это норм? Припомни, сколько раз ты был халатен по отношению к себе. А с таблеткой обыкновенной играешь в героическую личность, которой чужда медицина. Тебя ведь не заботит здоровье, не следишь ты за ним. Даже живешь в условиях полнейшей антисанитарии. Кто ты после таких слов, как не кусок претенциозного дебила?
>>764878 Когда отравился чем-то, а думал, что аппендицит. Я ещё учился тогда, на каникулах был дома. Вызывали медичку, для диагностики. Думал, всё пиздец, операцию будут делать, но по итогу просто провалялся в страхе несколько дней
Пользуясь случаем. Короче говоря, Реечмо, мне безразлично ебет ли тебя Виктор, Вячеслав или даже Николай. Как был ты бревном, бревном и остался. Судью себе поищи где-нибудь в другом месте.
>>766587 Так и есть. Я прошлым летом не спал пару недель ночами, потому что было страшно. Это было под впечатлением от криппи паст, потом немного прошло.
http://meriken.ygch.net/programming/merikens-tripcode-engine-english/ Для тех, кто интересуется кастомными трипкодами. Нашёл приложение позволяющее подбирать, работающие на западных имиджбордах, трипкоды, используя CPU и GPU. Плюсом улучшена оптимизация по сравнению с tripcode explorer и mty_cl. У меня на тухлой видеокарте с компа подбирает со скоростью ~90 лямов трипов в секунду, то есть в 18 раз быстрее, чем tripcode explorer. У разработчика есть тред на Rebecca Black Tech, программа допиливается и можно проконсультироваться
>>767311 Вот блять саме шит. Думал соснуть часок да чет не пошел и сижу теперь, голова ватная глаза болят всё горит. >>767315 Ты наебенился чтоль? Я не понимаю.
Сегодня читал бородатую стори, как мужик хапнул спайсика, избил жену, убил маленькую дочь, съел её сердце и пытался затолкать обратно в жену, чтобы оживить. Написано было подробнее, и я почти уловил его состояние, мне нужно это испытать самому
Это похоже на картинку из сна. Может моск по схожему типу производит образы во сне: что-то берёт за основу, что-то как фильтр и получается нечто третье