>>126223808 (OP) ебать ты уёбище, я сагнул за пикчу, а там еще блять ГОРЬКО ГОРЬКО 2 БУТЫРКА ПЛЕМЯННИЦА САПЁР ШАНСОН МЕЙЛРУ ВПИСКА ЕБАТЬ ТЫ УЁБИЩЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ В АГОНИИ
>>126236333 > ебать ты уёбище, я сагнул за пикчу, а там еще блять ГОРЬКО ГОРЬКО 2 БУТЫРКА ПЛЕМЯННИЦА САПЁР ШАНСОН МЕЙЛРУ ВПИСКА ЕБАТЬ ТЫ УЁБИЩЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ В АГОНИИ >>126236036 > зашел в тред только чтобы написать что ты БЫДЛО ЕБАНОЕ >>126236491 > ЕБАНАЯ СОЦИОБЛЯДЬ ЖЕЛАЮ РАКА ЕБАЛА ТВОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ, РАКА ПИЗДЫ ТВОЕЙ МАМКЕ, РАКА СИСЬКИ ТВОЕЙ ПЕТЯНКЕ
>>126238312 Из за чего толщу, для меня не составляет труда тут ориентироваться, нахуй мне ваш минимализм, ебанушка. это говно стоит 5 лет и умирать не собирается.
>>126233908 Двачую. Каким надо быть уебком, чтобы ставить бабу на рабочий стол, плюс засорять его всяким говнищем, просто охуеть. Такие люди вдохновляют жить, ты знаешь, что ты упал не на самое днище и есть кто-то хуже.
>>126238950 > лунт для фейков > двач на хоумскрине > куча говна, строка поиска и погода > твич чтобы смотреть на овощей в играх > дефолтная обоина говно/говно мимо из моби
>>126242863 Ты ещё в доллары переведи, хуесосина. Каждая из них была на скидке хуеву тучу раз, больше половины из них - в бандле. Теперь нахуй проследуй.
>>126246554 Вам блядь не надоело? Смотрите на мою голую вин10, как гармонично смотрится моя черная панелька и типикал обоина. Просто пиздец, никогда такого не видели, невероятный рабочий стол
>>126246583 Дешевый таксос, вызов от твоей геолокации. Можно ездить бесплатно Кому надо: промокод на первую поездку 400 рублей скидка от меня: cg3m56h9ue Алсо есть еще яндекс такси, если есть карта райффа могу сказать промокод на первую поездку в 600/1000 рублей.
Как эту хуйню сука починить. Постоянно обводит предыдущую иконку, вот такой линией. Заебало уже, уебищно смотрится. Нельзя блядь поменять размер панели задач, Иконки обводятся по киломерту, с учетом их размера в 10 раз меньше. Тупая система
>>126247678 Я тоже потихоньку перекатываюсь в Google Keep, а документы переношу в драйв и там же редактирую. На самом деле тут уже куча всего устарело, 3/4 ярлыков уже можно в корзину перенести смело
>>126255492 Нет, просто записи. Думал как-то тредик создать. Написал воспоминания, а потом подумал, что это нахер никому не нужно, хоть история и интересная.