Аноны, доставьте пожалуйста в тред вебм где тян жестоко ебут в груповухе толпа мужиков. Помню еще был отрезок где один мужик поднимает тян за шею и кричит "She is mine" другой тожее ее хватает и орет "No! She is mine!". Ну ты понел. Если кто знает то доставьте соус позязя :3
>>126246801 (OP) Ну вот только сегодня же бугуртил в наци-треде, эх... Кульминация американского общества блять - шоколадный заяц с огромной елдой ебет белоснежку на деньги яппи
Пизда это самое отвратительное и нелепое создание во вселенной. Нет ничего глуппе и омерзительнее, чем эта вонючая дырка. Начиная со своего первого секса с 9/10 тян с идеальной фигурой, заканчивая еще 2-мя тнями разной комплекции, анального секса и минета - могу сказать, что дрочка мой осознанный выбор. Ни разу с тян я не кончил, ни разу не было приятно во время секса. Что это за блядь бритая складка кожи? В ней вообще моему члену было больно и противно. Нахуй и никуда больше!
Напишу сюда Пытаюсь сдеанонить курицу Предположительно её фотографии и нужно узнать, она ли на обеих, промежуток между фотками может быть около 3 лет. Хуй знает, на что смотреть, по ключицам...родинок вроде нет Анон, помогай
>>126266908 Как поза называется, на 4ом вбм они частично в неё, когда бабу и мужик на коленях, туловища держут прямо, он прижимыется к её спине и жарит её?
>>126307962 Устройство пизды похоже на воздушный шар. Глубина и всё остальное меняется в зависимости от степени возбуждения. И может подстроиться под большой член. Им же рожать ещё.
Так что иди нахуй, так-то по дефолту пизда там и правда где-то 10см изначально.
2 ФАП-треда почти смыло, даже до бамплимита не дошли. Может Анон возьмет да вбросит новенькую WEBM?