>Полгода назад был завсегдатаем таких тредов, потом выпросил у мамки денег на норм обувь (кларксы, челси, броги) и теперь считаю вас всех ебучей нищей петушнёй.
Есть кто с инстапампами? Летом в них не слишком жарко? Хочу взять которые с дырками, ходить без носков. Но меня что-то язычок смущает, да и стенки тоже.
>>730326 Ты из тех даунов, которые потом обливаются? Ой, блядь, лето, ну все, пиздец, сгорю нахуй. Кожаные кеды? Не, бля, сгорю нахуй, давай сандали, да дырок побольше. Штаны? Ой, бля, мои яйца закипят, я в них сварюсь, все, пиздец, давай мне семейники, да дырок побольше. Пиджак? Бля, вы че, я как в сауне, смотрите, водопад пота. Блядь, убейте себя дегенераты, лечите ваш тепловой баланс и сбрасывайте свой ебучий жир, потные упарыши.
>2016 >Сникер Тред >одни и те же кроссовки-кроссовочки из 90-х, раннеры, тенниски, японское качество, всё на эва Вы это серьёзно вообще? Обзовитесь Сменной Обуви На Физру Тредом тогда.
1. там анон спрашивал слабые места и не жарко ли будет в +30 в nike sock dart. отвечаю. большая часть верха тянется как носок и довольно тонкая (продувается вполне себе). задник не тянется (отметил на картинке). лучше использовать лопатку, ибо нога входит туговато. полагаю, что задняя часть от неаккуратного надевания/снимания (без лопатки) может вполне себе перетереться, ибо она не усилена, а там еще выше идет эта пенная (или хуй знает из чего она) вставка на заднике. и получается, что полоска ткани относительно тонкая между этой вставкой и подошвой. а сама ткань сзади приклеена к подошве. может я зря переживаю, ибо вязяние у ткани плотное и она практически не тянется. так что хуй знает. плюс еще переживаю за место соединения ткани с мягкой пластиковой формой на носу. тоже просто проклеено и без усиления. ткань тонкая (как я уже выше писал). плюс носок он загнут слегка вверх, а если ты стоишь в них, то за счет давления ноги носок слегка разгибается и ткань слегка внатяг, но она и так тянется. опять же, наверное, зря переживаю. посмотрим, что будет через месяц носки. сейчас как раз потеплело и можно таскать чередуя со своими nike free flyknit nsw.
2. второй анон вопрошал по поводу размеров r698 и blaze of glory. если и различаются, то совсем немного. обе пары у меня 12 US. за счет конструкции последние плотно облегают ногу в районе лодыжки (да и не только). по факту там даже шнурки и не нужны. 698е свободней в этом плане. полагаю, что если возьмешь blaze of glory на полразмера больше, то за счет конструкции не особо проебешься, т.к. нога будет вполне себе плотно сидеть. плюс бери сразу лопатку. если не хочешь разъебать верхнюю часть задника и с лопаткой их удобней надевать.
>>730337 Я совсем не жирный, но летом пиздец, жарко очень, голову напекает и нихуя не соображаю, все потеет, ну его нахуй. А зимой холодно блядь, я вообще с этой планеты?
>>730601 Третье упоминание этого говнища за пару дней, найс форс идет)) В прошлом году пару раз о них напоминали, но всем похуй было, а как сейчас начали изредка поститься в МОДНЫХ пабликах для ШАРЯЩИХ)), так сразу — ГОДНОТА XDD
Привет, анон! Спрашиваю совета у сникеробогов и просто тех кто разбирается. Купил сегодня вот такую обувь. Задача стояла купить что-нибудь на лето, т.е. что-то в один слой ткани/кожи. В магазе говорили, что из всего что мерил эти наиболее удачно на ноге смотрятся, люто советовали. Скинул фото другу, тот сказал, что ему не нравится и вообще хуй знает с чем их можно носить (ребром встал вопрос цвета в основном). Ну так вот, что можешь про них сказать в целом и что можно с ними носить? Или может вообще не нужно их носить? Проблема в том, что я своего мнения почти не имею, потому что раньше подобное не носил, но решил вот из зоны комфорта выйти и попробовать что-то новое.
>>730705 Пиздец блять, а я то думал что к моде и стилю относится все в рамках адекватности, а основополагающую роль играет умение сочетать вещи. Ясно что кеды из ашана не имеют отношения, но яноски или вансы да даже дс, хотя слишком субкультурно уже под нормальный лук вполне подходят. Хотя кому я тут говорю, люди кроме озвигов и сомнительных поделий рика ничего не видят.
>>730716 Нет, анон, это ни в каких сочетаниях не имеет отношения, расслабься. И если у тебя вообще появилось желание их купить, то отношения ты также не имеешь.
inb4: далеко не любитель >озвигов и сомнительных поделий рика
>>730701 не читая, по объему текста официально заявляю - ты тупой омеган, который потратил полчаса своей жизни, чтобы расписать про свое никому не нужное говно срынка. vb eot thread
Блядь, почаны, хочу купить себе найк или рибок норм модельки, но всего 5к рублей, есть ли в дс2 какие нибудь стоки где можно купить норм модели за 5к ну или скидки? Вчера ездил на академку в дисконт найк и рибок, там одно дерьмо.
>>731073 Съезди в дисконт на комендантском, не знаю как сейчас, но раньше там стэн смиты за 2500 продавались, суперстары, какие-то бусты, из найков флайнит чакки видел и 95 в стремной расцветке.
Разминку делай по своему И беги вперед по своему. Да ты странный, ты чудак. Но не через м. а просто так. Услышишь крики, слева, сзади спереди, справа, п п подстава. Нам должно быть похуй на все что говорят. Почему осуждают? они так же хотят!
А я напоминаю местным петухам, как выглядят самые красивые сникеры современности. Никаких обсуждений и споров тут быть не может, это не предмет дискуссий, это свершившийся факт.
Если ты полупидор - Converse Если ты пидор - Vans Если ты пидор в квадрате, то черные Vans OldSkool Если ты хочешь получить по ебалу - NewBalance Если ты хочешь, чтоб с тебя все смеялись - Сандали +, если хочешь, чтоб очень сильно, то носки. Если ты пацан с падика, то тапки, резиновые. Если ты пацан элитный с падика и с пивасом в левой руке в правой с сигой, а телефон у уха, то тапки-самурайские, чтоб была хуйня между большим пальцем и остальными. Итог: нормальной обуви для лета нету, и вообще все зашкварилось к хуями собачим из-за пидорасов.
>>731427 Даже рядом срать не сяду. Всем достопочтенным фачером известно, что самые красивые и лучшие сникеры на планете это Poшики, лучшее, что случалась с индустрией моды, гениальное изобретение, созданное перфектционистами для перфектционистов.
>>731429 Ты слишком много сидишь в /fa. Я купил себе на лето пикрелейтед с алиэкспреса за $25 и мне норм. Отношу их 3 месяца и выкину нахуй. А ты все думай о том, что бы такого незашкварного купить.
>>731429 >>731435 О, ебать, как же я забыл про эти кросы Богов. Особенно черные с подвернутыми штанами, такие носят только уеботоры под ноль еще и с джогерами + анорак ФП - НАЙСИЧ. Соре, не сижу вообще у вас на ДваЧике в /fa, но зашел ради того, чтоб посмотреть, что не зашкварилось. У самого Конвьорсы, да я полупидор, но хотя бы не полностью пидор)))
>>731441 Ебать, дебил. Ты как посоны с падика, которые в любом явлении видят признак пидорства. Кунилигус - только пидоры делают. Серьга в ухе - пидор. Стрижешься, а не бреешься под ноль - пидарас отъявленный.
Но ты как посанчик, который смотрит Богов Арены. Типа, да, там пидорые есть, но что поделаешь, наверное полупидор раз нравится.
>>731441 Poшики носят успешные бизнесмены, илитные фачеры, звезды Голливуда, известные художники и музыканты, миллиордеры и политики по всему миру. Люди подостоинству оценили, то что по праву, как ты заметил, можно назвать божественным откровением в мире моды и стиля. Так, что ты глубоко заблуждаешься и я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды пока не поздно.
>>731449 ебать, какой нормальный человек будет носить, то что носят все ? Массы и биомусоричи, которые скупают шмот, только потому что его запостили в паблике и им похуй. Нравится он им или нет. В паблосах начали постить про Трэшеры, Паласы и Олды - теперь каждый полторашные уебатор - фак бойер, и просто хуйлыга дворовая гоняет на нем.
>>731427 Только первые две расцветки еще более-менее сносны. Вообще, нормальная передняя часть полностью нивелирована задней, ровно по-середине: эта прорезь на подошве, этот задник...
>>731466 Двачую, бывает конечно, что полюбившаяся тебе вещь резка набирает популярность у быдла, но в большинстве своем вся эта хуйня из пабликов - априори уебищный шмот, который в здравом уме не наденет нормальный человек.
Хочу взять белые Хуарачи, но при запросах в гугле, находит только по 3.5к за пару, я же понимаю что оригинальные столько стоить не могут, и поэтому вопрос, где блять покупать оригинальную обувь в рашке?
>>732231 Ты что, поехавший? Зайди в какой-нибудь ТЦ, там Хуараче всех цветов есть в найке, в том числе и белого. Причём новые, у которых вентиляция в подошве есть. Да и старых в других магазинах как говна.
Пиздец. Так понравились некоторые модели y3, но, ебать, такое ужасное качество сборки. Даже жалко отдавать за это 20-30 тысяч. Есть что-нибудь похоже по дизайну но с более-менее нормальной сборкой?
>>732305 покупал как-то белую обувь, заебался с ней я довольно быстро. Хотя можно и за 15 взять касы, а на остатки уже какие-нибудь кеды, дабы жалко не было >>732301 Куплю еще маркер за 100, и нарисую Y3 КАСТОМ
А можно вообще такому доверять? https://vk.com/snkr_blr В Беларуси нигде ничего не купишь, и остаются только такие варианты. Вроде отзывы есть, оплата при получении, но всё равно ведь: сначала платишь, а только потом уже получаешь. И хуй знает кроссовки там или макулатура.
Помню давным-давно в Адидасе можно было купить различные шнурки. Сейчас сколько не спрашивал - ни в одном (нео, перформанс, ориджиналс) нет. В ДС такая же беда, или это только в мухосрани так?
Да на ценники уже похуй, хочу просто найти себе нормальную обувь на лето. Кругом одна вырвиглазная хуйня или говнодавы в которых летом жарко. Решил вот стэн смиты взять. Белые не практичные, наткнулся случайно на синие, думаю возьму все-таки.
Первый раз в вашем треде. Привык носить классику, изредка какие-нибудь черные кеды с рынка. Остальной стиль одежды тоже достаточно спокойный, темно-синие слим-джинсы, однотонные черные/серые футболки, классические приталенные рубашки тех же тонов. Задумался о смене обуви, классика как-то поднадоела да и слишком строгая к выбору всей остальной одежды. Посоветуйте какую-нибудь минималистичную изящную обувку чтобы не было ахуя после переобувания с классики. Ну или нахуй пошлите.
>>732668 Просто вкидываешь бабло, как соберётся нужное количество желающих - тебе вышлют. Просто у них типа безотходное производство, сколько сшили, столько и продали.
>>732423 Шипфорвард - это контора, которая имеет адрес в США например. Когда американский сайт не высылает за пределы штатов, что бывает часто ввиду ограничений самого бренда, ты оформляешь доставку на адрес шипфорварда. А они уже в свою очередь везут твоё барахло к тебе. Такие хитрые дела. И чаще всего доставка получается значительно дешевле. Так как например в среднем доставка в мою СНГкантри обычной USPS почтой занимает 3 недели, и ~30-35$. Я лучше блять за ~8$ доставлю кроссовки, а то и дешевле если совсем носки с подошвой. И возможно даже быстрее.
Батя устроил скандал, и сказал, что New Balance говно, что Adidas намного лучше, чем Nike и New Balance, что New Balance это подбренд Nike и продается в спортмастере. Сказал, что я еще не видел жизни, и вообще, долбоеб, который не шарит ))). Как с этим долбоебом жить? Или он прав?
>>732736 А мой батя только в пуме ходит, и при том в максимально уёбищных puma x ferrari, puma x bmw. А ещё у него 2 пары конверсов, одна уже похожа на половую тряпку, нахуй он их хранит - не ясно.
В тред призываются аноны - обладатели Puma R698 или любых других моделей с подошвой Trinomic. Не давно приобрел себе R698 Evo и через 2 часа пешей прогулки начали охуенно болеть ступни. В других кроссовках такого никогда не замечал. Антон поделись своими наблюдениями
Аноны, такой вопрос: Почему, например Nike air max 95 зашкварные? Я их вижу ну очень редко, хоть и гуляю много живу не в мухосрани - Новосибирск те же TNы не найти в россии вообще
>>733016 Обладатель R698 и BoGов на триномике, в блейзах немного устаёт нога, в 698 нет. Правда 698 уже полтора года ношу. Возможно разносятся и нормально будет всё. На сколько недавно ты их прикупил?
ребят, я зеленый. но хочу поинтересоваться. хочу взять кроссовки на лето, типа алярошеран. но судя по данной ветке, зашквар и у каждого школьника. а найк каиши - зашквар или нет? и если кто носил, по качеству как?
>>733231 Да, тоже. большая часть линейки популярных брендов - тут зашквар. Но тебе не похуй на мнение анонов с двача? Или у тебя круг общения состоит из примерно таких же людей?
>>733277 В его случае легче купить 2-3 пары одной той же обуви, чем покупать такие кроссы. Они, конечно, вряд ли рассыпятся, но вид точно потеряют. да и у usa сборка лучше будет
>>733281 >вид точно потеряют Нет, свои пытаю специально "убить" - не выходит. Достаточно почистить, обработать. >usa сборка лучше будет Нет, конечно. Если и есть разница, то это в некоторых видах материалов. В сборке разницы практически нет.
>>733341 Мне нравится, как на ногах смотрятся. Я не брендоеб, просто не вижу альтернатив хороших. Асиксы не хочу еще одни, а норм пумы от 5к идут. Тубулары тоже, но вот, нашел всего за 3. Хуарачи мне совсем не нравятся, джорданы тяжелые слишком. Если посоветуешь что-то, то буду рад послушать
Пока вот все что есть, думаю еще купить какие-нибудь сайки или типа того, посоветуйте и рейтаните Vans Era 59 sport vintage Adidas Gonzales pro дефные белые конвера