>>126248483 (Гей по имени Ричард) -Привет, Дик! -Вообщето я предпочитаю Ричард, спасибо -Нет, я слышала ты предпочитаешь член. Английская игра слов Dick - и имя и член
>>126248886 Нахуя вообще вводить ультра йоба персонажей? Охуеть как весело читать про существо, которое блядь не может проиграть, а все его битвы это "о, бля, враг, пуф, ой, а куда он делся, даже следа во вселенной не оставил" Весело, пиздец.
>>126250278 Не останавливайтесь и может я дам ему йоба палочку, которую я в зоо магазине купил. Там такая вкусная мясная колбаска в пакетике, с витаминами и всякими ништяками, он их очень любит, но деньги не всегда есть его порадовать.
>>126249173 Ну у члена же много имён. Это не Дика обозвали членом, а член Диком. Да и во многих семьях, когда придумывают имена детям не о членах думают. Кстати так и не понял почему Дик и Ричард одно и тоже, но только сокращение. Оно ещё и прагерманское.
>>126252627 Если ты, долбаёб, не знал что существует такая вариация имени, то мне тебя искренне жаль. Даже в паспортах у многих написано именно Янина, а не Яна
>>126254195 Там можно играть за ебанных фашистов. В русской версии в конце игры тебе засчитывают проигрыешь, если ты играешь за них и вдруг вздумал переписаь историю.
>>126256129 > пидорахи Типичное тупое быдло с ярлыками. Ну, ничего удивительного, что тупым животным вроде тебя справедливость вызывает только отвращение.
>>126256312 Очень меня позабавило, когда хохлы мусора из строя вырвали и в плен взяли, остальные мусора потом его даже отбить не попытались, тип не повезло чувак. Тот мусор кстати был запытан досмерти, так-то.
>>126255298 Видел оригинал. В месте с гидрой, когда он прыгает в дырку после нее слышен звук урона фримена но хп не отнимается. Были и другие подозрительные места.