>>232374 (OP) Встретил знакомую, говорит что я вчера ей звонил и звал в гости а ещё сказал что я дрочу на неё, вот именно это меня и удивило, я обычно на японок лысого гоняю, а на неё чтобы я дрочил вспомнить не могу.
https://2ch.hk/po/res/15968612.html какая сука мою картинку взяла и в по пошла? Именно мой скрин сука! Я знал что тут какой-то активный порашник сидит, он же и срет.
>>232417 Только пьяницы и дети говорят всё время правду. Только пьяницы и дети не боятся быть не правы. Не идут вперёд по трупам, не втыкают в мозг шурупы, Негативных информаций, инфантильным оставаться.
>>232423 Есть вроде карликовые кошечки такие, то ли в Японии, то ли ещё где вывели, где то читал. А то я тоже чувствую, что моя бандура мне когда-нибудь лицо съест, приняв за допившегося.
>>232436 Убогие кошаки и глаза у них не красивые, вот если ты сидель раньше в субкотах то должен помнить Картошечку. вот она красивая была, а эти так себе.
>>232456 Кот, да. У меня уже был до этого сиам, 17 лет прожил. Чем ближе к смерти, тем темнее становился. Я другие породы больше не воспринимаю как-то.
Да я и сам не прочь пожрать был бы. Сегодня с утра кое-как съел половину яичницы, больше ничего не полезло. А, ну и вот, бутер еще закинул с красной рыбой и маслом в обед. Ну и лирика, кек.
>>232499 >>232500 На самом деле у меня какие-то внутренние барьеры чтобы хавчик попросить разделить со мной. А так я сам конфетки на работу ношу. А вот сегодня не принес, например.
Абрикосы. Расскажу вам бородатый прям как я анекдот. Если он вас насмешит, то я буду рад. Если нет, значит так и будет. Вот. Стоят новенькие в строю. Сержант подходит к первому и говорит:"-С какой области?" -" С Московской!" -"На нах!" Бьёт в лоб, солдат падает. С Тульской, с Ленинградской, короче всем в лоб, все падают. Подходит к последнему:-"С какой области?"
>>232508 Я помню в первый же день стажировки будущих коллег на хавку раскрутил. Был моложе, сейчас бы уже на выпивку аскал. Но луче подумаю как дджве сотки вывести
>>232490 Утром он уже был у меня и я выпил с ним, а мне нельзя же бухать я терапию пью, щас у нас уже день точнее вечер 17 02, ладно пойду стаканюгу врежу. >>232487 Кореш и вправду хороший Илюха зовут.
Кстати, кинул добрую дюжину таких вот быстроденег. Деньги в руки, Росденьги, Манимэн, смс-финанс, екапуста, езаём, и еще хуеву кучу, даже названий не помню уже. Пока все норм. Конфисковывать по адресу регистрации нечего. А, еще и тинькова на 60 к опрокинул.
В другие сходи, займи. А по поводу денег на киви - я их все равно не выведу, поэтому смотри, могу скинуть, ежели надо. А там глядишь, нашкребешь на бутылку.
>>232559 Сколько у тебя просрочка была? У меня после 45 дней письма на родительский адрес стали приходить, родители заставили все погасить, но я вот опять набрал в тех что не забанили. Я этот >>232555
Моим предкам тоже звонят. Они их нахуй шлют. Ватный батя даже писал ПУТИНУ перед его выступлением по дебилизатору, типа "ПУТИН ПАМАХИ, сынок-мудак набрал займов, их надо нахуй все запритить!!!" Пиздец.
Ну он действительно ватный. Он хороший, и я его люблю, но топит постоянно за то, что мы во главе с пуйлом катимся в светлое северокорейское будущее. Поэтому так назвал. Что такого-то?
В последнее время какие-то дикие перепады настроения в стиле: "Да лааадно, все неплохо будет, потом начинаю трезветь, оглядываюсь вокруг и "блядь, сука, какой же пиздец", панические атаки, хочется куда-то съебать от этого всего. И я снова в говно. Привет.
Ага, есть такое. У меня, кстати, в екапусте была идея на чужие паспорта займы брать. Писал ВК во всяких группах со ставками, и прочей игровой хуйнёй, где больные люди торчат, и предлагал займы. Выпрашивал скан паспорта и требовал фотку с бумажкой, на которой написан id страницы. Естественно нихуя ему не давал, жабил этот листочек, и писал на нем "Екапуста", лол. Отправлял заявку на займ. Один раз чуть не прокатило. Потом подумал что это муторно, и забил хуй. Ленивый я.
>>232579 Ну в езайме тож в принципе , но сейчас там сложнее стало займ получить. В екапусте мне кстати не дали, как не старался, все условия были выполнены
>>232614 А ты не чисть, просто помой. Хуяришь в духовку, ждешь минут 40, достаешь. Разрезаешь пополаем и ешь из шкурки, как из миски. Дополняешь, что дома есть - мазик там, масло+сыр (как в крошке картошке), кетчуп, похуй. Ну соль-перец еще.
>>232641 Я тоже не понимаю бобовые в борще. А вообще больше всего люблю только свой борщ, и он у меня очень кислый, считаю это качество превыше всего, но это для меня конечно.
>>232641 >Фасоль как суть борща не принимаю. Это как вариант. Покойный мой дед, например, с фасолью заебись борщей варил, а я так и не раскусил его пропорцию, ибо лень. Мне и так норм. Вкусовщина же.
Взял крыницу пиво, на последние копеечки, теперь пью его с молоком сельди, очень доставляет, но смущает то, что пива осталось мало, а очень захочется добавки.
>>232645 Фасоль в борще как и картофель - для нажратости. Твой дед был прав. Это сейчас для нас борщ это вкус, для твоего деда это еда. Добра твоему деду, анон! Твой дед это не мы. Мы тут такие рассуждаем о вкусе, а твой дед доставлял своей семье еду вообще. Ещё раз добра твоему деду.
>>232644 Поясни за щи. Привык к борщу, в щи не умею. В соотношение квашеной капусты с известной степенью кващенности к этому идеальному кисло-сладкому вкусу.
>>232670 При чём тут тухлятина? Суть: квашение и засолка были главным способом хранения продуктов в древности. Бывало, что капуста закисала так, что жрать её было просто невозможно (от времени или температуры) Поэтому её промывали и варили изо всех сил. Так и появились щи.
Алканы, на киньте рублей 50-100, очень хочется еще чего нить взять, на столе 40 рублей. Попросил бы 50, если бы точно знал, что банкомат сможет полтос выдать.
>>232692 Ага, брагу ждать да ждать. У меня дед в алтайском крае заебись брагу и медовуху ставил(пасека у него, была). Кстати деду 9 дней было на пасху(сказали нельзя в пасху поминать, мол на родительский день переносится).
Вот так и уебал бы, ей-богу. Веришь - так будь любезен упарывать по полной. Суеверия брось, ибо грех. Помянуть хорошего человека, хоть каждый день, есть добро.
>>232699 Я конечно поставить могу, но "ждать" ведь, а хочется сейчас. 4_5 дней подожду, а потом и неделю не так долго ждать, а там и первый аванс на новом рабочем месте.
22 часа уже, а я не пью ибо мне пиздец хуево после вчерашней пьянки, просто ад какой то. Вроде и охота выпить, но пробухивать последние три сотки что-то херово, аванс только в конце недели будет...хотя стопудов опять задержат, сволочи.
>>232733 При чём тут религия? Я могу что-то перемочь. Мамку твою, например не обижайся, я был бы охуенным отчимом, но полно вещей, даже самых обыденных, которые среднестатистический анон пересилить не может.
>>232742 Да еще помню когда ты мелкий то все это воспринимается как старьё, ну типа знаешь еще как говоря "батя рок"..а с возрастом понимаешь насколько группа охуенная и по сей день. Как тот же Саббат, первые два альбома и сейчас звучат так круто что по сути и никто подобного не сделал. Копировали, это само собой..но это все равно уже не то.
>>232749 >С колбасой. с курицей Фу. Когда я научу вас хотя бы азам кулинарии? Окрошку готовят с СЕЛЁДКОЙ. 1 Чередование вкусов 2 Чередование консистенций 3 Чередование температур. Это сложно запомнить? Сладкий квасок, с солёной селёдочкой, заеденный чесночной греночкой.
>>232763 Напиши номер своей карты, я тебе в течении недели сюрприз отправлю, чтобы ты знал, что в алкоиреде не только попрошайки сидят. Если 70 не туда не сюда, то 300 уже можно и на бутылку водки потратить. Спасибо кстати.
>>232764 50/50. Пробую убедить о моей кандидатской - Кинетическая связь психоанализа в створе некоторых характерных текстов середины семидесятых, начала восьмидесятых явного советского блюза. Звучит непонятно. Но, я это душой чувствую. Смогу сделать минимум триста страниц с этого -
Я сам из тех, кто спрятался за дверью, Кто мог идти, но дальше не идет, Кто мог сказать, но только молча ждет, Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слезы льет. Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделеть первый шаг и не идти вперед.
Я тот, чей разум прошлым лишь живет. Я тот, чей голос глух и потому К сияющим вершинам не зовет, Я добрый, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь Я тот, кто перед смертью еле дышит. И как ни трудно мне об этом петь, Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.
>>232795 Ладно..расскажу секрет. Твоя мамка после того как я ее хорошенько выебал, призналась что залетела от спидозного бомжа, так ты и появился на свет. Удачи тебе, сын законченой блядины.
>>232747 Звучат заезженно настолько, что приходится себя пересиливать. Это на мой взгляд. Ясен хуй, не их вина, но все же. 40 лет заимствований даром не проходят.
>>232813 >Звучат заезженно настолько, что приходится себя пересиливать. Это на мой взгляд. Ясен хуй, не их вина, но все же. 40 лет заимствований даром не проходят. Я вообще не понял о чём ты - поясни!
Блять вот уже в какой раз нахуяриваюсь и утром зарекаюсь что больше не пью. На 5 дней максимум хватает, анон как бросить, а лучше просто свести употребление алкоголя к минимуму?
>>232818 Я о том, что слушать Саббат в 2016, это сложно себя заставить. Слышано-переслышано, скопировано и размножено. Как пинап-артистов пятидесятых смотреть, та же хуйня. Влияние в перспективе превышает оригинал по воздействию.
>>232825 Не вариант. Было время что я год не работал, и все равно бухал. Когда кореша угощали а когда отдалживал. Единственная разница в том что я покупал семки к пиву а не чипсы с рыбой.
>>232838 Я как тот же анон выше. Ты по сути правильный вопрос задал. И лично мне хотелось бы чтобы хорошо. Но вот пока хз как...Помню правильно как-то один анон тут сказал, глупо ставить крест на жизни. Ведь столько вещей еще не испробовал. Так откуда ты можешь знать что они тебе неинтересны, может что-то зацепит на всю жизнь.
>>232838 Дохуя сложно. "Хорошо" жить вообще почти невозможно. Всегда есть говно, которое портит идиллию, будь ты в жопе, будь ты в масле. Весь вопрос в восприятии жизни, как ни банально.
>>232884 Да, не буду отрицать это был я, купил две бутылки толстяка, но осталось желание и селедка на закусь, а завтра на сутки ухожу, времени на больную голову жаловаться не будет.
>>232889 Алкачую. Тоже, если не в запое, а на выходных сел - четвёрочкой расслабляюсь, и заебись. А хуй там, ночью в кругляк иду за водкой, и опять начинается 85
Я, бладж, ахуеваю с баннера. "Какая милая девушка. Интересно, на какой паблик она подписана?". Вот прям пиздец при знакомстве мысль, блядь, покоя не даёт аж пиздец. Охуеть.
>>232890 Я, в соотношении с моим образованием в 7 классов очень даже кто! Я ебал дочку зам.отдела МИД, жену гендира очень мощной фирмы, и я залепил 2 сыновей сыну зама губера каких-то ебеней.
>>232894 Если не штаны в офисе просиживать, а работу работать, то там да. Помню, в студенчестве подрабатывал в ритуальном агентстве - таскал гравий мешками, палеты двигал и прочее, после работы брал себе 2 банки лёвушки и без ног вырубался. Один раз как-то даже на лавке летом во дворе прикорнул, с тех пор я алкаш у бабок.
>>232905 Ну я тоже дохуя на работе баллонов с жидкостью тоскаю, правда не моя это работа, но чтобы не вымерли приходится выполнять, ничего не поделать. Кинь 61 рупь, я два бутыля толстяка еще приобретут.
>>232905 Я у бабок алкаш с тех пор, как двухлитровую сиську домой из магазина в руке тащил (в другой руке пакет с хуитой). Что они ожидают, что люди будут прятать покупки, если в них есть алкоголь? Потёмки есть мысли старух.
>>232907 Лучше. А с вареньем смешать вообще заебись, рикаминдую. >>232914 Заходишь и покупаешь. 18 есть? Так и говори - спирт. Называться может "этил", "антисептик наружный" или еще как. Смотри состав = "спирт этиловый 96" - знач годится. На бровях не приходи, очевидно.
>>232917 Да похуй вообще. Я обычно в пакетах ношу, но как-то тут недавно набрал пол ящика сисек, и пакет порвался, здоровый ещё сука такой специально взял, а в магазине только маечки были. Я его кое-как вроде мешка свернус лавокл, и под подмышку 2 сиськи зажал. Я блядь этот взгляд навсегда запомню.
Господа, дело в том, что: As if I'm alone . It does not matter. The essence of life in me, and not only. This is the life. She is mine. You ponipaesh . What can I say ? Nothing. I live prosot tau . I live. And I give life to those who are close to me.
>>232941 Я есть движения, звуки, слова, пост на борде, алкоголь в моём желудке, мысли в моей голове. Я есть хуй, на который тебя послали, если тебе так угодно.
>>232930 Вот ты пиздюк в шлёпках и шортах (современных портках), такой идёт из магазина и - ёбс! Раскрылся пакет, батлы в песок упали. И сразу стало СТЫДНО.
>>232954 Да я в курсе, понятия не имею как эта спискота у меня тут оказалась, я свою методу в самом начале треда советовал умирающему алкану с парализованным боком
>>232965 >Советуют жирную пищу есть перед и во время употребления. Пиздят. Лучше вообще не жрать. А вот с похмела желательно жрать побольше. А ещё лучше пить.
>>232965 Уголь абсорбирует быстро, но все что он всосал сейчас, переработается чуть позже и чуть дольше, и похуй. Иначе был бы от любого яда панацея, но нихуя.
>>232967 >Лучше вообще не жрать. Лучше закусывать овощами и фруктами. >А вот с похмела желательно жрать побольше. А ещё лучше пить. Если можешь, то лучше поесть. Выпить тоже нужно в умеренной дозе, потому что подобное лечится подобным. >>232968 По крайней мере выведет хоть часть токсинов из пищеварительной системы.
>>232949 Суздальский Gato, спящий, так спящий, что есть совершенное удовольствие! Я его почесал между ушками, он немного раскрыл узкие глаза, и сразу же их закрыл.
Ну что, алкаши, всё пьете? Пропили уже всё, и продолжаете? Нашли уже что-то на дне бутылки или забыли цель? Надеетесь стать кем-то в этой жизни? Для вас это тщетно.
>>232975 >овощами и фруктами. Тут вообще индивидуально, ящитаю. Каждый бухает по-своему. Мой покойный дед нахуяриваться был не дурак, но делал все с расстановкой. Днем рюмаху, через часик бутерброд с салом, и так до глубокого вечера. В говно он был как раз перед сном. До 77 дожил, хотя и не без болячек. А рак я скорее на его статус ликвидатора ЧАЭС свалил бы, чем на любовь к бухлу. Простата не печень.
Охуенный таки у меня был дед. Многому научил хорошему.
есть бутылка вина и половина конины. жена уехала. на работу не хочется, там дрочь, сервиспак выкатывать в след. понедельник. вроде не алкаш лютый, а наебнул бы с радостью. чё делать чё делать
>>232996 Ты не знаешь, что такое перепой. Точнее запой. Я ещё год назад смеялся над друганом, что он отходит от запоя 3-4 дня. Полгода назад я сам узнал, что такое запой. Пиздец это. Полный.
>>233008 Утрою. До сих пор бесят, хотя я уж и в нойз мигрировал, и в индастриал любых видов, и в амбиент с зигафолком окунулся. Бесят и пиздец. Это надо уметь.
Над землей - мороз, Что не тронь - все лед, Лишь во сне моем поет капель. А снег идет стеной, А снег идет весь день, А за той стеной стоит апрель. А он придет и приведет за собой весну, И рассеет серых туч войска. А когда мы все посмотрим в глаза его, На нас из глаз его посмотрит тоска. И откроются двери домов, Да ты садись, а то в ногах правды нет. И когда мы все посмотрим в глаза его, То увидим в тех глазах Солнца свет. На теле ран не счесть,
Нелегки шаги, Лишь в груди горит звезда. И умрет апрель, И родится вновь, И придет уже навсегда. А он придет и приведет за собой весну, И рассеет серых туч войска. А когда мы все посмотрим в глаза его, На нас из глаз его посмотрит тоска. И откроются двери домов, Да ты садись, а то в ногах правды нет. И когда мы все посмотрим в глаза его, То увидим в тех глазах Солнца свет.
>>233075 Ой, иди ты нахуй, те кто с первой волны даже не заикались сейчас, что с апачана ибо скатили его до просто наитупейших шуток про куртки с капюшоном.
>>233082 Никогда не понимал моряков. Да и ололо элиту воинскую тоже. Ведь понятно же, что воины выигрывает пехота, а всякие обоссаные обосранные десантники\морпехи, которые раз где появятся, набигут и сольются. Пехота берет города. Пехота их держит. И окопы строит, и все прочие сооружения. Да и в самом пиздеце мотопехота тоже. Где десантура два дня проседит, охуеет от потерь и съебётся, там пехтура до последнего седит. Материться, но сидит и воюет.
>>233125 А я только из кругляка, уж могли бы договориться, если поёте до сих пор. Жаль. >>233128 Ну поздравляю, что. Я бы на твоём месте не здесь в такой момент сидел. Запрокину за тебя
>>233124 Матрос без дела - преступник. ЗКС дрочит матросню по делу, в том числе и самое главное - гигиена. Носки должны быть постираны, тело помытое. Гюйс постиран и оглажен.
>>233160 Если только ты мой дед. >>233161 Это надо в альбоме искать, там есть одна фотография, тогда ни у кого не было фотоаппаратов почти. Приезжал дядя с ТАКИМИ усами и каждого снимал на высоком таком стуле. Не знаю правда, за коим хуем она тебе.
>>233178 Барокамера работает следующим образом. Во внутреннюю полость барокамеры помещают корабельного старшину и надевают ему на руку манжету. Во входную линию подают сжатый газ, например эссенция из трусов или носков, под давлением, превышающим максимальное давление в полости. Газ поступает в камеру повторителя и через клапан по линии сбрасывается во внутреннюю полость барокамеры.
Как же мне доставляют неизвестные (т.е. не бывавшие на российском тв) английские и иногда американские фильмы 70-80х годов. Там иногда не бывает привычных хеппиэндов, динамики, и вообще, но иногда лютая годнота попадается. Отдельно доставляет, когда внезапно какой-то в будущем известный актер участвует в непривычном виде.
>>233216 Я думаю дело в том, что они не востребованы и поэтому пропали из продажи. Есть живые омары в магазинах, креветки замороженные и цены не особо-то дорогие. А раки обычные речные свежие должны быть и документы на них, просто из речки не продать. Вот и не продают их нигде, я даже хз, где их купить сегодня, лол.
В прошлом или позапрошлом треде анон советовал хэви рейн, купил новую плойку, поиграл, о господи, 10/10. Даже странно что такого вот подобного на компьютер не выходит.
>>233221 Ого, какой ты богач. >>233219 Я ловил под Воронежом в 2011, сетку набрал, но правда не быстро наловил. Если сравнивать с рассказами, раньше их было гораздо больше.
>>233218 В крупных городах всё продают, и через интернет можно заказать в том числе, обычно это сети разливного пива или ребята которые занимаются мясом/морепродуктами, что очевидно. Например, вот - http://rakolovspb.ru/
Я видел в каком-то типа ашана аутировавших в аквариуме. Перевелись да, говорят из-за экологии. Они ж тип только в чистой воде живут. А еще у меня в детстве в игрушках был засушеный вареный рак,лол >>233218 >>233219 >>233215 >>233216 И кстати салют, алканы!
>>233236 Если зарабатываешь в долларах то чем хуже дела в стране, тем лучше тебе лично. Раньше тысяча долларов была 30 тыщ рублей а сейчас почти 70 тысяч. Охуенно. Если 100 или 150 тысяч будет то вообще 10/10.
>>233239 Я вот, к примеру, откладываю себе вместо пенсии, которой ни у кого не будет. Можно недвижку покупать. В общем, вкладываться. Ну, можно конечно потреблядствовать.
>>232424 Осталось половина бутылка водки, проснулся рано утром из-за тяжести в животе, продлевался после сигареты. Сранные консервы. Теперь во рту какой-то привкус крови, хз откуда. Думаю вот накатить, руки трясуться уже после пятидневного запоя. Начиналось все по старому сценарию, начал с мамкой на выходных накатывать, потом соседа позвал. В итоге выгнал его за что-то, начал один накатывать. Походу пересрался с братом. Пиздец короче. Что-то писать не удобно, руки ходуном.
Привет алканы!Сейчас картошечки пожарить собираюсь. В магаз сгоняю, лука куплю, он стоит оказывается не больше рубля за одну, я даже и не думал. Вот думаю что еще взять ради прикола, морковку одну чтоб в картошку зафигачить или сосисок...или может ну нафиг кашу устраивать...
>>233277 Я с пиваса перешел на паленку, 70р всего стоит 0.5. >>233279 Бро, она не сказала что беременна, потом "проверила" сказав что у нее закрытый туберкулез. Мне было 20 лет всего, послал. Потом только узнал что родила, встретил случайно на улице.
>>233274 Да, но меня отягощают 30 лет и три года промывания мозгов. Мысль о том, что я кому-то что-то должен вживили в меня хирургическим способом. Там много степеней защиты. Извлечение из меня этого несет за собой необратимые последствия.
>>233280 Но он нас почти не коснулся же. И он был лучше, чем сегодняшний. И длился всего год. В то время как сегодняшний будет длиться ещё лет 5. И с каждым годом жить будет только хуже, чем сегодня.
>>233286 Все как у людей. Я вот с матерью живу в трешке, есть однушка в спальном районе ДС, сдаем. С работы уволился. Даже не знаю куда устраиваться теперь, просто не могу придумать. Был в м-видео, хотел на склад но не прошел сучку нарколога на мед.комиссии, колбасило после пьянки. >>233290 Чужих хотел глянуть 3-ю часть но вырубился чёт. Надо бы заценить. Эти фильмы можно вечно пересматривать.
>>233293 Вы заебали мой скрин использовать, с двумя первыми открытыми ссылками и обрезанный ровно на том месте, где я обрезал. Зачем я его вообще вкинул.
>>233293 Сюда же еще и это. Ну пиздатенько же! Я еще помню как экпертизу проводили у нас по жрачке, 8 из 10 марок тушенки хуевые. Туда же еще пельмени, масло и еще что-то было. Не хочу набрасывать, но лично меня это парит. Вот я, потребитель, хочу купить их продукцию - а там оказывается говно какое то. Так нахуй мне тогда это у них покупать? Какие продукты подделывают в России чаще всего.
>>233307 Никто не срется, если тебе бомбит от того, что нажал на принтскрин ты а не я то специально для тебя могу переделать. Хоть на один горящий пукан станет на земле меньше. Я всего лишь сказал о том, что сейчас мы живём намного хуже. Не все, конечно, но большинство. Тем, кто зарабатывает 40-70 тысяч и более конечно похуй на других, и это, в принципе, ожидаемо. А раз тут вон затариваются бухлом на 5 тысяч за один поход в магаз то понятно, что люди тут в большинстве своём состоятельные, которые не заметили и кризиса и повышения цен и т.п.
>>233335 Ну ты же спирт разбавляешь, а не воду. Это химия банальная. Чтобы с утра денег не клянчил тут на опохмел, а бодряком был. Ознакомься уж, пригодится.
>>233339 Я всякое старье смотрю. Типа "нечто" и "чужих". Терминатора еще. От паленки что я выпил в сон клонит ппц, начинаю залипать. Побриться бы да в магазин сбегать только мамка придет в 4 часа вечера, надо накаить и проспаться. Но видок у меня вообще тогда разнесет. И так зашкварился пустыми бутылками, спалился так сказать..
>>233345 Я в раздумьях. Руки теперь не трясутся, хорошо уже стало но охота накатить. Вот думаю идти или нет за добавкой. Не ел еще 2 дня, не хочется ничего но вроде как надо. А у тебя такая картинка еще.
Заметил что стало все равно на мнения окружающих. Могу в труханах выйти в подъезд покурить даже если соседка выходит. Раньше такого не было лол, шкерился или шорты одевал. Алкогольный пофигизм какой-то.
>>233361 Удобно. Сгонял в магазин за паленкой, налетели патрулирующие возле него алкаши типа "дай мелочи" лол. На улице прекрасная погода. Буду за вас накатывать пацаны.
>>233376 Я с тобой. Я ссу в магазин ходить. Построил дом 7 лет назад, ни разу не был в магазине через дорогу, хотя я запойный алкаш, тян за бухлом ходит.
>>233381 У тебя хоть подруга есть, сижу вот в труханах дырявых один как сыч. Были сразу две девченки когда работал, разругался. Одна готочка худенькая, другая жируха но очень красивая. Собачница лютая, 3 собаки. Одна другую сожрала как-то и впала в депрессию. Не люблю нытье. Готочка была нитакаякаквсе, бесили её "загоны", тоже нахрен. На фотке я, пофиг на деванон меня все равно в соц.сетях нет. Просто покамвхорить, накатило что-то после рюмки.
>>233417 Рок про́тив коммуни́зма (англ. Rock Against Communism, RAC) — рок-движение в Великобритании в 1980-х годах, связанное с идеями неонацизма, белого превосходства и антикоммунизма. Жанр какой блядь? Панк, хардкор?
Ну все, я вроде как оттер мочу с дивана. И штаны постирал. Висят и пахнут свежестью. Остались бутылки с мочой, но жаль выбрасывать. Нужно придумать хитрую схему из соломинок чтобы закачать эту мочу к соседу снизу на балкон или в окно. А то заебал музыку слушать, молодёжь ебаная.
Пиздарики, я нажрался что-то. Есть одна сосиска, яйца (куриные), мясо какое-то. Что посоветуете приготовить? Ходить что-то не получается, даже покурить. Няшу авансом.
>>233461 Это не ты тот малолетний фашист который немецкую музыку выше кидал? Вот у меня такой же сосед. И я думаю, как бы закачать ему мочи в окно, упаковку соломинок я уже купил позавчера, есть скотч, будем думать, хули.
>>233483 Ну 28 лет малолетка, сейчас 34. Да пофигу, доказывать ничего не должен. Кинцо гляну, допью водку и вырублюсь. Поесть только надо, не ел 2 дня. Няшу вам скину пока. Забыл яйча в картошку налить, охрененный получилось бы ассорти лол.
>>233498 А где тебе политота мерещится? Ты не фанат путина? Не голосовал за него? Не орал крымнаш? Ну так жри теперь доллар по 65, яйцо по 59 рублей СО СКИДОЧКОЙ и прочее. Или ты у нас из тех, кто не заметил никакого повышения?
Есть мнение - нужно покупать каждые полгода по бутылке ОХУЕННОГО алкоголя. За лет 20-30 до пенсии при хранении этих бутылок в правильных условиях качество алкоголя станет лучше в разы, и продать их можно будет за сотни тысяч рублей, скорее всего. Или за десятки тысяч, похуй, ведь бутылок будет много. Это лучше, чем откладывать на старость, ящитаю.
>>233546 Таки я бы уже сказал как он себя повел - снизил бы мне зарплату. У меня в самом начале был разговор (хочешь в белую но меньше или в черную, но больше?).
>>233510 Давно это было, я каску отжал у диджея местного в клубе. Клуб закрылся уже несколько лет назад, я теперь так, хожу в обычной одежде. Глянул чужого 3-ю часть, эти сволочи берут днк носителей. В первой части у него 6 пальцев было, тут он бегает как ненормальный на четвереньках. В первой он 3 метра ростом был где-то, тут мелкий совсем.
>>233574 Просто нравится чужих смотреть, у них физиология интересная. Читал книги еще, там вообще жесть в некоторых. Заставляли пацана с матерью совокупляться чтобы население свое поднять. Много читал этих книжек из цикла AvP в том числе. Наверное все даже.
А я бы сейчас с удовольствием взял литра 4 свежего холодненького и такого вкусного пивка в кредит. Ну или пару литров крепкого...хотя пить его особо не доставляет, разве что ради эффекта.
>>233603 Хах, ну на два то уж ваще перебор! На месяц максимум. Ну прикольная ж тема. Сейчас взял пивка на 300рублей, как следует выпил, отдохнул душой. И весь месяц каждый день отдаешь всего каких-то 10р в день. Красота!
>>233613 >Твои задачи решает, и похуй. Ну да, потому и пользуюсь. Он просто от старого админа еще остался. А у тебя какой? MS Exchange, MDaemon, Kerio Connect, UserGate? А началось с того, что вчера утром пришёл, сервак не работает и не включается. Заменил БП, заработал. Сегодня жалуются, что почта не приходит, захожу на него, вижу, что в списке только 3 юзера. Охуел. Потом понял, что активация почему-то слетела, активировал заново. Потом клиенты почему-то не хотели почту забирать, пришлось вручную чистить. Сейчас сервер как-то странно почту раздаёт, с задержкой и постоянные тайм-ауты. Я бы перекатился на какой-нибудь другой, но пока думаю.
>>233616 Ну и дурак ты. Поет человек в кабаках за деньги, дворник метет дворы за деньги. Какая разница если тут анон захочет чтоб ему спели его любимую песню. В чем проблема то блять? Хули ты доебался, прошел бы мимо..
>>233634 После этого особенно слышать как пекадауны до сих пор кукарекают о том что их система самая самая крутая...В плане железа то оно может и так, но что-то я не помню чтоб на ПК были игры такого уровня. Да хули тут говорить, первый МГС в свое время уже был круче визуально всего что было на пк. Просто среди пкшников слишком много даунов, типа таких кто создает еще темы типа PC Master Race. Долбоёбы блять...
Блять как же я хочу выпить!!!Все заебало нахуй блять! Просто ну вообще блят всё. нихуя не охота. всё говно.что один год говно, потом следующий тоже подкинет еще говно, потом блять еще год и думаешь что может ну он сука нормальный но нет! и тут снова судьба подкидывает какую нибудь жизненную хуйню...
>>233650 Блять иди ты нахуй уебок! хули ты сразу со своей критикой ебаной лезешь. кто ты вообще что бы других судить, чмо? Я всегда нормально тихо мирно работал никого не наебывал. так че ты доебался сразу то? Пиздец ненавижу таких уебков как ты...мудак блять ебаный.
>>233653 Ну спасибо. Хоть кто то есть адекватный...я все понимаю, всяк кулик своё болото хватит, но головой то надо тоже уметь думать. Еще раз для тупых, ПК однозначно мощнее - но хули толку то если там до сих пор не делают игр такого уровня. Зато 60 фпс, ага.
>>233651 Ну вот и сиди тихо-мирно, чё ты разорался то здесь, попрошайка ёбаный? Иди работай блядь, а не ори тут. И Драке своего забери, у тебя же нет ПС4, ты же нищий хуесос, который умеет только ныть и у родственников деньги занимать.
>>233656 ЕЩе раз тебе говорю пошел ты нахуй уебище ты ебаное блять. Мудило сука тупое хули ты ваще лезешь а блять? Уебок ты, где ты увидел что я побирался, мразь? Биомусор ты ебаный, только и можешь что других критиковать гнида ебаная. Пиздец ты баран нахуй безмозглый, с хуя ли ты взял что я и не работаю то а? Какое ж ты дно нахуй тупое. Дрейка не я кидал, падаль ты ебучая! Схуяли ты взял то. В общем ссал тебе на ебало, иди нахуй крыса ебаная.
>>233655 Так и есть. На пекарне хуй да нихуя. Байонетты нет, хэви рейна нет, антил дауна нет, как и серии анчартед, как и бладборна, как и ласт оф аса, джорни нет, а ведь это все реально годные игори.
>>233668 Это уж точно! Еще надо и парад дегенератов вспомнить, который у них конкурсом костюмов назывался. Уже давно все основные продажи приходятся на консоль.
>>233673 Рановато пока. Сейчас за часика полтора это осилю, а потом как раз надо сходить на инет закинуть, я совсем забыл, вот тогда и еще возьму. >>233672 Ну лучше уж игрушечники чем политота, те вообще никак не угомонятся.
>>233677 Ну вот, ты тут меня понимаешь. А то тут бывает нередко орут, мол что вы эту мочу пьете, фигачьте крепкие напитки. А я наоборот крепкие не особо люблю, а литра три пива это самое то.
>>233678 Парень ты дурак? Такой смешное, словно бля школьник начальных классов. Зайди на сайт vgchartz. Если мозгов хватит разобраться как посмотреть количество проданных копий.
>>233679 Да пиздец просто! Это ж надо вообще себя не уважать и подписываться на такое дерьмо. Я почти уверен что разработчики это специально сделали, лишь бы поугарать потом над долбоёбами сидя в студии. Вон дурачок выше уже какой-то процент продаж у меня спрашивал, ну не дурак ли. Какой еще нахуй процент, причем тут это.
Проснулся в ахуе. Слушаю какой-то метол. Водки нет больше. Надо в душ идти, дружбан позвонил, приглашает накатить попозже сходить. Чужой 3 не плохо так зашел кстати. Поблевать еще надо бы.
>>233708 Хорошо если так, а вот у меня на отходосе мысли плохие, вот был депутат а теперь нету и мы этого не узнаем или он просто сидеть тут заебался или что случилось.
>>233712 Ого! Вот это поворот! Меня тут дня три не было и вон какие новости. Ложкин, выпью за твоё пополнение! Самое главное, крепкого Здоровья всем Вам!
>>233732 Да нет, это я еще тех винрарных тредов в Бэ так привык подписываться, один раз даже за эту хуйню забанили, лол. Кому надо, те помнят. казах-кун
Пиздец, петушара, или петушары. Доебались до анона в стиле АХАХАХАХА МЕЧТАЕШЬ ПРИСТАВКУ КУПИТЬ а потом начались виляния жопой в стиле пиздец приставку купил за 30 тыщ - достижение, так с этого и начался срач. Пиздец дауны, вы поди и в бутылки ссыте и на балконе на газетки срете, как коты ебаные.
>>233731 Вот смотри. Ты выше распинался какой Драке охуенный и даёт пососать пекарям. Ещё и про продажи на консолях что-то вякал. Я попросил пруфануть твоей ПС 4 и купленным Анчартедом 4, и рассказать, почему ты так радеешь за продажи игр на консолях. Я, в свою очередь, позже могу пруфануть свой ПК и Арму 3 на высоких настройках со счётчиком кадров в углу. Ты начал вилять жопой и слился. Кто хуй? Ты хуй.
>>233744 Чуть-чуть. В то время я не был патлат, в то время был альфой, было относительно много денег, жил молодостью и хардкором. Молодой был, шутливый, все легко давалось. Правда, блейзер я тогда не пил. А сегодня вот - пью. Так что патлы не отрастают, 2007 не возвращается, отращиваю печень. казах-кун
>>233760 Да, было дело, кто ж спорит. Я просто отказался уже от этого, крыша едет, начинаю хуесосить всех подряд, в первую очередь - жену, а это нахуй не надо. От слабых я много спокойней. А от крепких вся моя неудовлетворенность жизнью начинает плескать через край. Мешать коктейли пробовал, но это как ходить по лезвию, соблазн большой взять и ебануть чистоганом. А так пива или коктейлей попил, на ночь крепкого чаю попил, похавал и заебись. казах-кун
>>233763 Я вот привез из села свой "игровой" комп, который уже устарел нахуй (но вин7 выдает 5.5 баллов), да и не играл я на нем нихуя, лол. Просто доставляет, что быстрый и заебись. Вообще ПК намного лучше ноута, который был у меня до этого, хоть и юзал как системник, но ноут слабый был. казах-кун
>>233815 Это смотря как пить. Где, как и когда. >>233816 Весь /alco такой? Неадекваты. >>233819 Заходи просто так. Я не пил полгода, но с вами тусил. казах-кун
>>233820 Последнее время тут что то слишком уж много поехавших было. Вчера вообще какой то долбоеб забежал и тупо брал и обсирал каждое сообщение вверх по треду.
>>233828 Заставь меня. Это ты ИРЛ такой борзый, попробуй наехать на меня в интернете (хотя я тебя и ИРЛ ушатаю скорее всего). Но я ж за мир, ёбана, пошли нахуй раздорщики, давайте пить. казах-кун
>>233834 Лол, ебать, синдром Туррета прям в интернетах? Блять, не поверю, что такое бывает. Слова (а это редко, кстати, что слова, чаще тики всякие) у них вырывают непроизвольно, но писать-то человек пишет осмысленно. казах-кун
>>233835 Да кому ты нахуй сдался, в реале тебе ебало бить. Сидит какой-то нунейм хуесос и мнит из себе не весть кого. За тобой поедет только ритуальная служба, как бы это не было печально тебе осозновать.
Сегодня накатываю опять, друг позвонил, предложил. Надо помыться хоть сходить а то зацвел уже. Еще потом возьму пойла, посижу в треде. Сейчас нашел группу одну с немецким роком, доставляет сильно. Ubermensch Сосуд в глазу лопнул блин, хреново то как.
>>233878 А где пруфы того, что у тебя 60 фпс? Высоких настроек вообще не видно, куда-то в небо смотришь, ты в лес посмотри, к примеру. А то выглядит так, словно ты выкрутил на максимум настройки, заимел в лучшем случае 5 фпс, и то пока в небо смотрел, где нихуя нет.
>>233878 Второй скрин не тот, счётчик не захватился. Вот правильный. >>233882 Извини, больше не буду в игру заходить, лень. По крайней мере я что-то предоставил, в отличие от того еблана. >>233880 Я только раз и всё.
>>233910 Я ж в них не могу, пусть специально обученные люди рулят, у нас кстати из экскаваторов только на базе Белоруса есть, поэтому мне котлован вручную ровнять пришлось, ибо как правильно сказали на ФХ с ковшом меньше куба можно забыть о ровном дне.
Ебать, сейчас такую картину наблюдал. Магазин (Магнит) видимо утилизировал просроченный товар прямо в ближайшие мусорные контейнеры, а человек 10 каких-то местных стариков всё это растаскивали, доставали прямо из мусорок и отбирали друг у друга. Пиздец. Я вот думаю, люди голодают или это уже какая-то врождённая жажда халявы? >>233909 Картопля.
>>233922 Одно дело, пить просроченное на день пиво, и другое, доставать из мусорок гнилой лук и морковку и отбирать друг у друга. Человек должен иметь достоинство не зависимо от того, где он живёт.
>>233930 Мы в студенчестве на Таганрогском пивном заводе свежее брали, они, если тару сдаешь дешевле продавали, туда с пустыми, оттуда с полными, и трамваи тогда там бесплатные были, и пиво пиздатое Таган-Рог и Базенир.
>>233935 Там кстати тогда два института были Радик и Педик, лол, из радика ездили на потрахушки в педик, Я там никого не трахнул, так вот местные педагоги-физкультурники дико это не любили, раз еле ноги унес, чуть пиздов не навешали, хорошо что в футбол тогда играл, бегал быстро.
>>233937 Да я тоже вылетел бы, но я с гордым видом забрал документы и нахуй их послал, с таким уровнем подготовки как из нашей школы, я там вообще не шарил, а там вышка во всем, это во втором вузе меня торкнуло по вышке, даже товарищу решал.
>>233947 да, я да заходи, не ссы. каждая новая игра - это как страница в непрочитанной книге. прочитал чуть-чуть и вроде сюжет уже ясен, но новые действущие лица все равно привносят свои ожидания. и концовка получается не такой, как ее ожидали! Я к тому, что все это рандом. Отдельные ходы могут быть великими комбинациями. Главное, правильно выбрать стратегию и раз за разом раскрывать планы соперника.
>>233966 Да это я так прикинул. Там лес надо вырубить, выкопать канавы по границам, выкорчевать, распахать. Насчет сычевальни - хотя бы вагончик на первое время, тип как у строителей, что б спрятаться от дождя если что и переночевать, когда тепло
>>233977 Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
>>233985 Успокойся, я тебя прошу! Успокойся, все. Встань спокойно, идут сюда. Понял? Сейчас нам пизды будут давать… И первым пиздюлей буду получать я… За тебя. Ну все, все, все, все, все… Никто тебя не бьет, никто тебя не трогает… Мы сможем хороших пиздюлей огрести, если будем себя так вести! Ты можешь стоять спокойно? Все, расслабься…
>>233998 Модер должен 24/7 сидеть в рюмочной, прикованый цепью к батарее так, чтоб ее длины хватало дойти до барной стойки, тереть левые посты и делать перекаты. Хуле сложного-то?
>>234000 У меня кстати родственник по жене в Питере, примерно тем же что и ты занимается, спутниковую %%военную какую то. вроде, ибо военный связист на пенсии% связь делает.
>>233878 Дебилоид, при чем тут твои 60 фпс? Ты совсем тупой? Речь шла о том, что в Uncharted 4 выдали такой уровень графона, что и на ПК с его супер железом до сих пор не делают. Пиздец ты необучаемый. Заодно про количество то проданных копий хоть загуглил? Сейчас консоли это основная платформа. Многие игры даже позже уже выходят на ПК и нередко с косяками. Вспомни МК Х, ГТА 5, новый Бэтмен. Сьел, хуила?
>>234013 ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь?
>>233882 Да забей ты. Там реально какой-то долбоеб. Зачем то пихает ссаные 60 фпс. Хотя речь изначально была о том, какую картинку выдали Naughty Dog, что до сих пор ПК с его железом не выдает. Там просто НЕ делают таких игр. Чего только стоит лицевая анимация в Анчартед 4, это уже просто реализм какой-то.
Бля, выпил пива называется. Вечером срубило, поспал пару часов, встал. Оказывается инет кончился, пришлось последние 200р закинуть. Ну да хрен с ним, без инета я вообще бы с ума сошел, лол.
>>234015 >>234018 Ты опять проснулся, обоссышь? Я свои пруфы предоставил, теперь очередь за тобой. Ну а если у тебя их нет, соси писос, тупое ты животное.
>>234030 Пошел нахуй баран, пруфы ему какие то. пиздец ты даун. чего пруфы то блять олень?? пруфы графона в Анчартед 4? ты еблан совсем нахуй? пиздец даун.ешь говно, дебил нахуй тупой. показал какую то говно игру и 60фпс. причем тут это блять вообще.
>>234041 Странно, я обычно замечал только что были тут пара анонов которые оба фанатели по Вахе и нормально между собой чисто обсуждали. Ну, видимо, как обычно, нашлись и хейтеры.
>>234042 Я б на балконе попробовал посадить какие нибудь овощи..да вот только хз что. Все же урожай там особо не соберешь. Грибы может реально попробовать. Помню видел в инете крутые схемы, когда куча полочку+инфракрасные вроде лампы были установлены...не могу вспомнить, японец вроде там какую-то понтовую ферму замутил. Фишка была именно в том что использовал не самый популярный в этом деле вид ламп, а урожай был даже лучше.
>>233984 Идея годная, если изначально возиться не лень. Если лень - я бы не брал сразу, скролил бы интернет периодично, нашел бы супервыгодное, горящее предложение
Сейчас смотрю этого Дрейка 4 и ржу. Даже немного жалко тех, кто это жрёт и нахваливает. Коридорное кинцо для тех, кому сложно играть во что-то более комплексное.
>>234075 Что-то смотрю вот сейчас клипец, а я его увидел еще в 90х и ведь клипе тут и голубые всякие присутствуют и ваще типа разврат. Но вот что то я не припомню что бы в то время это все критиковалось со стороны. А сейчас чуть что сразу гейропа и тд. Хотя ведь у нас у самих пидорасы по телеку еще с конца 90х в лице всяких моисеевых и прочих Тату. А ведь эти две телки вообще стадионы собирали..
Мы справились с праздниками, теперь главное правильно отойти.
Травим байки, обмениваемся опытом, бугуртим.