Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже около полугода изучаю эту тему, можете называть меня альфалогом, читал множество тредов, самой годной пастой я считаю эту вообще я на дваче видел оригинальный тред с сумевшим стать альфой опом, но в архиваче его почему то нет, а в этом просто копипаст:
http://arhivach.org/thread/127059/
А также читал множество книг, про многих из них я узнал только из этой самой пасты, вот список:
Роберт Гловер - хватит быть славным парнем;
Кирпичи 2.0 - Сугралинов Д;
Дмитрий Хара - ПШ;
Bud_Zhestok.pdf; (гуглим её)
Амиран Сардаров - Мужчина Всегда Прав;
Амиран Сардаров - Жизнь с головой;
Грегори Медисон (у него 1 книга, гуглим);
Cмит - Тренинг уверенности в себе;
Маленький пинок к большому сексу - Егор Шереметьев
А также все книги Сардарова.
Были еще философские, но они очень косвенно относятся к нашей теме.
Помогли ли мне они? Определенно да. Перестал ходить как чмо, записался в кончалку, поправил осанку и приунывший взгляд, социализация просто взлетела, но работы еще много.
Итак, про какие варианты вылезти из жопы я встречал :
1) Самый тупой и самый простой. Обколоться омнадреном и стать тестостероновым гигантом. Работает ли? Не знаю, надеюсь ниже мне расскажут.
2)Гипноз. Вещества. Эзотерика. Техники Бурхаева. Не верю ни во что из вышеперечисленного. Сомневаюсь только насчет веществ, но я не думаю, что одна таблетка лисиди сделает альфой. Те, кто пробовал, могут рассказать.
3)Дваче методы. Конечно же, нофап. В пасте о нем говорится, но я держался 10 дней и дальше, но особой агрессии за собой не заметил. Хз.
4) Качалка. БИ. Вообщем, спорт. Помогает определенно. Советую всем. Беткой точно сделает.
5) Прокрастинация. Постоянно выходить из зоны комфорта. Можете поискать пасту на эту тему. Работает.
6) Пахать, пахать, пахать. Найти цель, например, по завету Сардарова, начать делать свой собственный бизнес. Или полностью уйти в кодинг и постоянно работать над отточением своего мастерства. Вообщем, пахать, пахать, пахать в одном направлении.
7) Все, что перечислено в книге Сардарова " Я МУДАК:ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ". Чтиво,конечно, интересное. Некоторые методы очень экстремальные и радикальные, для совсем "отбитых". Не пробовал, но собираюсь.
8) Жрать серотонин. Где его найти и что за метод такой я не знаю. Просто видел пару тредов.
Инб4: НИКАК.