КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ НЕ ОСТАНОВИТЬ
Тем временем Шустер начался. Эту хуйню обсуждают.
Ну вот захватят власть, а император будетвынужден спасти юговосток.
>>4002665
Вангую суть: ехали титушки через реку,
видят титушки - в реке титушки,
сунули титушки титушку в титутшку,
титушки титушки титушки титушки
Блять, ну чому так всё сложно? Я просто хочу исправно получать свою зарплату и не отказывать себе в простых человеческих радостях. А у них на уме она перемога и генотьба.
ОЛОЛО, ИМПЕРАТОР ПЕРЕКУПИЛ ЯРОША
>>4002714
Типо до этого он не на руку императору играл.
Теперь им никто не платит - не соберут людей.
Сейчас их быстренько разъебут.
>>4002698
Давай к нам в Империю, очевидно же!
>>4002721
Тащемта я давно говорил, что Ярош существует исключительно для того, чтобы Император мог им оправдывать свои действия.
>>4002698
РАБ! ВАТНИК! ПИДОРАШКА! АЗИАТ! ХОМЯЧИНА!
Кстати, а каким образом Сашко Билой к небесной сотне относится?
Он же на майдан не ходил, чому его тогда командиром в небесную сотню определили?
>>4002732
Так я с Донбасса (Славянск), походу и так скоро буду у вас. На крайняк, если эта требуха не кончится скоро, есть родственники на Кузбассе и Алтае.
>>4002698
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОСОБЫЙ ПУТЬ! БОРЬБА ЗА ШВАБОДУ
Дегнераты необучаемые.
Думаю если бы видеорелейтед пустить по майдан тв на площади, никто и подвоха не учуят, и все МОТИВИРУЮТСЯ хуй пойми чем и хуй пойми на что.
>>4002641
>решают, что делать дальше - идти на штур или нет
Лолки, пусть пойдут на штурм, хочу это увидеть, как их разгонят в момент.
>>4002767
Как только переедешь, мои братушки раскачают лодку.
>10 часов вечера
>пришли к зданию требовать чего-то
В ВР вообще есть кто-то кроме пердуна-охранника и уборщицы?
>>4002813
Я к тому что дегенераты на майдане очень внушаемые, и при этом уверенны в своей исключительности.
Это просто пиздец как меня бесит.
Пиздец там не фошисты.
Сало героев уронили..
Им пизды будут раздовать??
Или беркут нагнали и армию проебали??
Хуета какая на украине получилась.
>>4002861
Так в этом и фокус, так легче пасти стадо - убеди овец что они особенные и вперед - цоб-цобе!
Блядь, ну если завтра уберут Авакова, то все, ПРИЕХАЛИ.
>>4002875
Ну и что? ЦРУшник Осама тоже против Америки выступал.
>>4002898
Всмысле приехали, неужели поставят нормального человека типо Москаля?
>>4002808
Это в Ровно происходило. К киевскому майдану эта сельская сходка никакого отношения не имеет.
>>4002898
Да не уберут никого.
Сейчас нац.гвардия расчистит этот ПС и делов то.
Их там не больше 2к и увеличение не предвидится.
>>4002918
Москаля люто дваждую. Единственый знает как порядки навоить.
>>4002925
Пиздижь. В группе в вк у Правого сектора что-о около 400 тыс подписчиков, а это больше чем россиянская армия
>>4002933
Когда в последний раз он порядки наводил? В девяностых? Сколько ему сейчас лет?
>>4002933
Да, можно говорить, что угодно о ПС, но Аваков тот еще хуй. Министр фейкбука.
>>4002941
Я тоже в подписчиках там. Просто что бы лулзы с новостей ловить.
>>4002925
Они чего идиоты? Януковичь расчистил и где теперь Беркут? Вам говорили, не трогайте Беркут. Теперь еште щей. Эти придурки если получится теперь будут ходить часто.
>>4002909
Команданте Ярош красно-черные крылья!
Огненная ярость,зимняя герилья
Люто ветер вторит: "Страху - мораторий"
Дозор несет высотно,небесная сотня!
Только что в 21.30 звонил Арсену Авакову. Спросил: "Объявите, что Вы приглашаете на пресс-конференцию всех журналистов, всех адвокатов Музычко и "Правого сектора", приглашаете лично Дмитрия Яроша - в МВД или на сессию Верховной Рады. Показываете все факты, основания проведения операции по задержанию, какие обвинения выдвигались к Музычко, показываете все планы операции, все показания оперативников "Сокола". И лично ответите на все вопросы. После этого пусть депутаты принимают решение". Аваков ответил: "Все это предлагалось "Правому сектору". Мы связывались с ними и в Киеве и в Ровно. Я приглашал Яроша, мы общались с Игорем Маузром "Тополем". Мы готовы на любую прозрачную и открытую дискуссию. Я готов к ответственности. Но люди не хотят диалог - у них другой сценарий, как мы видим".
>>4002941
Подразумевая что креаклы, бабъ и школота это правый сектор.
>>4002976
иди нахуй и рэп свой забери, имбецил
>>4002967
>будут ходить часто
Да пусть ходят. Чем чаще будут ходить- тем быстрее превратятся в маргиналдов.
СТАНЕТ ЛИ АВАКОВ УКРАИНСКИМ ПУТЕНЫМ?
>>4002966
Пусть Аваковых всяких гоняют, может быть даже Тимошенко пидарнут.
>>4002985
Мало крови мало, прольется еще
Жертвенно-алая,выставит счет!
Мало крови мало, прольется еще
Хлынут реки алые,выставят счет!
>>4002984
>что креаклы, бабъ и школота это правый сектор.
А это не так? Оказывается ПС это лютые бородатые боевики воевавшие в чечне?
>>4002966
эхх, хватит уж переживать о том, что скажет рашка. это абсолютно не имеет значения, она будет гнуть всё дальше и похуй кто радой управляет, пока ей не будет управлять послушный кремлю. Если хочешь Януковича, то сиди тиха и не рыпайся, а если не хочешь, то уж лучше ПС поддержать, чем дома сидеть ныть и переживать, что же рашка скажет.
>>4002979
А вот и предрекаемая джедаям месяц назад гражданочка гражданская война. Инжой, каклы.
Опа, прошла весточка, чо перехватили переговоры про планирование убийства Яроша. пруфы сам пока ищу.
>>4003035
Переговоры уровня фейка. Но каклы схавают. Не было такой хуйни еще, которую бы они не приняли за чистую монету.
>>4003021
На самом деле я сейчас не о рашке, а о наших западных "союзников".
> ПС поддержать
А в чем мне их поддерживать? В том, что они творят неведомую хуйню? Или в том, что Ярош ездит на тачке Януковича, которая стоит лимон? У ПС одна ГЕНОТЬБА в мозгу. Они своими действиями охуенно так себе репутацию испортили.
>>4003035
и бандера больше даже упоминать не нужно будет.у националистов будет новый герой, абсолютно не зашкваренный десятками лет пропаганды и многим другим другим.
>>4003023
ALLOU, PUTIN, ETO TI? PSSSH-PSSSSH
ETO SKOLOPENDRE. POZVONI RAMZANU. PSSSH-PSSSH.
Лол, радует что хохлоаноны на дваче потихоньку, сами этого не замечая переходят на сторону Императора.
>>4002979
>Но люди не хотят диалог
А о чем говорить? Аваков = олигарх с двойным гражданством и никаким местом к МВД не клеится.
>>4002979
Какой диалог дурачок? Аваков сам постоянно провоцировал ПС и не старался идти на диалог.
>>4003051
Пс нужен повод для полного захвата власти. Честно таких нациков туда никто не пустит. Попытки подавить силой кончатся именно ГВ, с защитой Империей юго-востока. Ярош явно глубоко внедрен Императором.
Турчинка с Яйценюком импотенты же. Сыканут и все требования выполнят. Или Тимошенко сейчас на белом коне всё разрулит и можно сразу инаугурацию проводить без выборов.
>>4003074
Двачую. С голубым педерастом Аваковым никаких переговоров! Только штурм, украинцы, вперёд за Ляшко! К победе!
Министров и президентов можем снимать мы, а не убогая Верховна Рада, - "Правый сектор"
http://112.ua/politika/ministrov-i-prezidentov-mozhem-snimat-my-a-ne-ubogaya-verhovna-rada-pravyy-sektor-41098.html
>>4002766
>Он же на майдан не ходил, чому его тогда командиром в небесную сотню определили?
Йода его назначил.
тест
>>4002808
>Дейстующий нацист
Блеать, кто такие формулировки придумывает
>>4002853
Они же по ночам все закон принимают.
>>4003103
Да не надо штурма, их уже и так боятся т.к. понимают кто Яныка скинул, и понимают что у них 1/3 той власти, что имел Янык.
стрим пошел
http://www.ustream.tv/channel/kutiepov13
>>4003143
Суууууукккккааааааа, бляяяяяяяядь, нууууууу, наааааахууууууйййй, бляяяяяяяядь, суууукааааааа, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
Суууууукаааааа.
Я не могуууууу ужеееееее.
Я уже не смеюсь. Сложно все сказать. Бездны.
Если честно, будь я хохлом, то всячески поддерживал ПС в этой ситуации. Всех этих пидоров, жыдов, воров зачистить к хуям под корень мечты мечты.
Полтора месяца назад знакомым джедаям в Скайпе пояснял что их ВСЕ предали, и что главные их враги это Турчиновы-Яйценюки-Тимошонки-Аваковы-Коломойские.
Почему перемога не наступила?
>>4003190
И будем хуец сосать вместо денег МВФ.
>>4003202
Жиды и москали виноваты, вестимо.
>>4003143
Правый сектор разваливается тоже? Так они ослабнут сильно.
>>4003173
фейк же, сто раз уже тёрли по этому поводу. допрос был о взятках
>>4003207
Зная как МВФ работает, лучше хуй пососать.
>>4003143
Им чтоб допереть до этого месяц нужен был?
>>4003173
Чё за педераст на видео и почему он говорит голосом Ляшко?
>>4003190
Да, если поставить себя на место хохла, то пидоров элегархов гнал бы ссаными тряпками. В рашке такого никогда не прокатит, а тут все же есть шанс. Слава Ярошу!
СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ
>>4003181
Вот знаете, бывает смеешься над человеком, который все фейлит, говорит глупости, ошибается и все его обманывают. Думаешь - ну дурак, ну какой же остолоп. Смешно. Порой - необычайно смешно. Необучаемый. Дурак. Ха-ха. Почему смешно? Потому, что предполагается, что это тоже разумное существо, которое из-за своей лени, понтов, спеси, гонора, привычек и прочего - так тупит и фейлит, а вовсе не умственно больной дурачок. Медицинский. А потом выясняется - реально дурак. И не смешно уже. А так - воспринимаешь холодно, научно, как факт реальности. Безлично, как данность. Серьёзно.
Вот мне что-то уже и не смешно даже.
>>4003216
>допрос был о взятках
Которые он брал в рот?
>>4003217
На голодный желудок не хочеццо...
>>4003213
Мне кстати понравилось, что их от штурма путеным отговорили.
>>4003216
Хуй знает. Знакомые из пенитенциарной системы грят что таки петушили.
>>4002641
Единственный способ остановить колесо генотьбы - майдан должен попросить Императора ввести танки в Киев.
>>4003254
Но Коломойский то лучше москалей.
>>4003277
Так вот завтра Янык об этом попросит, лол.
>>4002641
Так я не понял, антуан, что хахлы опять хотят?
>>4003263
Да не он это. Ты чё попуталб, уеба? Ляшко - грозный мужик с громовым басовым голосом. какой из него гей нахрен?
>>4003288
>какой из него гей
Праааааативный.
>>4003143
>ратуют за воссоединение россиян и украинцев
>>4003207
>И будем хуец сосать вместо денег МВФ.
Лол, деньги МВФ будут давать под утилизацию Украины, никому на пользу жыдовское лавэ не пошло.
>>4003226
>Да, если поставить себя на место хохла, то пидоров элегархов гнал бы ссаными тряпками. В рашке такого никогда не прокатит, а тут все же есть шанс. Слава Ярошу!
"Коломойские" в РФ уже рулили, чуть страну не прорали, а потом их ссаными тряпками прогнали, кто копротивлялся, а кто согласился под КГБ лечь, то таким сказали "В политику не лезти"
КГБ-ФСБ-Император это конечно такие же глобалисткие структуры как и жыдоолигархи, но они сами хотят рулить на своих территориях, альфа-самцы же.
Я так понял, что одна фраза :"Император будет доволен",- заставила джедаев с окей-фейсами отказаться от 2 перемоги?
>>4003328
Собачки Павлова.
>>4003357
Как попал в Швейцарию? Пили кулстори.
если не проксишь
>>4003285
Майдан должен попросить а не Якубовский, лол.
Это конечно пиздец что творится, вот если у меня есть деньги как у Коломойского или Фирташа то теперь я стану богом в стране без армии без полиции и без судов и никто меня не остановит.
>>4003386
но мир так устроен, что деньги не у одного тебя, лол. Кстати, как там EMPEROR наказал Коломойского?
>>4003369
> "Мы получили однозначный ответ о том, что завтра будет собрано внеочередное заседание Верховной рады, на которой будет рассмотрен вопрос об отставке Авакова. И будет собрана комиссия, которая будет расследовать все те преступления, которые произошли за последний месяц. Наши требования, которые мы ставили, на данный момент, удовлетворены", - заявил Однороженко.
> 28 марта в 09:00 (11:00 мск) активисты "Правого сектора" намерены вновь собраться у здания Верховной рады, чтобы "проконтролировать" процесс отставки министра внутренних дел и создания временной следственной комиссии. Митинг завершился гимном.
http://top.rbc.ru/politics/27/03/2014/914071.shtml
только вкатился домой, а тут генотьба разгорелась с новой силой. пидарахи, ну согласитесь что мы охуенны.
Бля, здесь так долго поясняли РАБАМ с флагом автозаправки что джедаи не холопы и готовы бороться за свободу, а теперь кругом жовтоблакитные флажки гонят на правый сектор, за то что те не жрут императорку как все, а пытаются пидорнуть из власти жидоолигархов и гестаповцев отстреливающих билых людей в лесу. Это вас Крым так деморализовал? Теперь вы всё бросите из-за сраного Императора, которого всем миром загонят под шконку если он введёт войска в Украину? Без правого сектора вы бы и яныка не скинули, а этих пидоров тоже никогда не сбросите.
>>4003328
Они знали что ПС попытаются их пенетрировать. Тащемта сегодняшние говновбросы про посольство и тотал ред алерт на востоке планировались под причину слива. Типа, не время улыбаться - русские идут.
>>4003386
Пиздец то что местные это все терпят. Где афганцы, где менты, где бандиты? Неужели не могут договорится и вставить этой публике фитилей?
>>4003413
>Митинг завершился гимном.
И жили они долго и счастливо.
>>4003143
Бляяяяяяядь, скажите мне, что это фейк. Пожалуйста. Я не мог сдерживать смех, когда смотрел.
>>4003400
>Кстати, как там EMPEROR наказал Коломойского?
Всему своё время.
>>4003413
Ну чё, пидорнут Авакова или нет?
>>4003429
В этом и суть. За Ахметова! За Авакова! Москалей геть!
Ебанько, ты видел в видосе там высказывания хоть кого-нибудь из людей например из ПС, кроме зачитанного текста за кадром? Что тебе сказать? Что ты тупой - это так. Что ролик пропаганонский - тоже
>>4003400
Пидорнул его банчик, но тут вообще банки рубят пачками "за сомнительные операции" так что никто особо не заметил.
Я, безусловно, болею за Правый Сектор и дальнейшее продолжение генотьбы, но чувствую, что лулзы и генотьба будут в любом случае.
>>4003446
Пидорнут - нужно больше министров из тимошонковской банды.
>>4003432
Вот я следил за всем этим майданом, поддерживал украинцев, но и не был против русского крыма, но что сейчас творится в украине - это же просто пиздец клоунада, я до конца пытался быть адекватным, но это же просто ПИЗДА. ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ АБСУРД. Правда велика вероятность, что это фейк. Я на 99% уверен, что это не более чем шутка, но если правда то просто ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Сейчас Император введет войска в Киев, чтобы отомстить за Сашко БЛЯЯЯЯЯЯ
>>4003446
Пидарнут, а если поставят Москаля то это вообще будет лютый вин.
>>4003453
Ну да, я понимаю, что это фейк скорее всего. Но если это правда, это же просто ебнуться можно.
>>4002665
Лол, прикольно трансляция наебнулась. У них там местное останкино штурмом взяли?
>>4003458
И я и я, хоть и сорта говна и неизвестно что получится если ПС придёт к власти в Украине, и как это на Империюшке отразится, но тут полюбому за ПС болею, чтобы пидорнули этих ублюдков из власти. Ууу, столько лет эти же люди грабили и уничтожали Украину, а теперь они же у власти, ппц.
>>4003489
>очевидный фейк
>Но если это правда
Ты дурак штоле? Нет, ну серьезно же.
>>4002641
Это пиздец.
Я поддерживал Майдан, но не Петушиную Секту же.
>>4003501
Так он же русский. Они все туповатые, бро.
>>4003453
Но ведь ролик украинский. На Украине нет пропаганды.
>>4003480
>Я на 99% уверен, что это не более чем шутка
Ага, в шутку собрали несколько тысяч хoхлов, в шутку поорали, и в шутку слились.
>>4003496
> трансляция наебнулась
она просто закончилась, лолик
>>4003524
А я в ЕС не хочу, например. Да и в такие фейки только дураки верят.
>>4003517
Обкакунькался. Охуенный же.
>>4003496
Пример русского идиота. Трансляция закончилась у него >местное останкино штурмом взяли?
Вообще тупее джедаев только русские
>>4003512
Так ты же тоже русский. Ванёк какой-нибудь. Настоящий прибалт побрезговал бы сидеть на русскоязычной борде и писать на русском.
>>4003419
Соглашаюсь, где еще такое увидишь.
Пидораха
>>4003559
Я белорус, бро. А белорусы это те же литвины - у нас одна история. Так что нахуй иди.
>>4003543
Если слушать новости из страны победившего над майндом майдана, то поверить можно всему вообще. Там потоком прет генотьба и необучаемость.
>>4003419
Вы ахуенны! Хочу, что бы это шоу не прекращалось НИКОГДА!
Алсо, можете сделать реалити-шоу про перемогу и зарабатывать же.
>>4003578
Я угадал. Алёшка или Серожа какой-нибудь, ещё и языка не знаешь наверняка. Какой же ты литвин?
>>4003597
Всё, съеби, даун. Не угадал ни по одному их пунктов (говорю на литовском и белорусском, на русском только в интернете общаюсь и совсем отказываться от него не хочу) А имя исконно белорусское
>>4003594
Да, зело забавные сепаратисты. Англичанам с сепаратистами не повезло - они хоть и то же село тупое, но США сделали. А тут эвон какие выкрутасы правой ягодицей на левом пальце чужой ноги в условиях землетрясения на похмельное утро.
>>4003143
вот тут текст
http://www.pravda-tv.ru/2014/03/27/45971
>Мнения экстрасенсов о Майдане Как украинцы ищут мнения экстрасенсов о Майдане.
Проиграл!
>>4003615
Алесь. Имя белорусское, национальное.
>>4003618
Ебучие геббельсо-сми, не могут линки на источники давать. Вот как этим пидорасам верить. Где оригинал обращения?
"Крым — малое зло. За него можно отомстить. Следовательно, нам надо добить Украину, введя войска на восток, чтобы мстить было больше некому, а действительно проявившаяся в эти дни украинская нация была уничтожена в зародыше."
Хряк. (с)
>>4003618
соус вообще отсюда
http://ivakin-alexey.livejournal.com/660117.html
>>4003639
Редкое имя. Скажи что-нить на лабанском.
/odessaps
Хуйня, не фейк, но горстка поехавших, новость высосанная из пальца.
>>4003654
> малое зло. За него можно отомстить.
Макиавелли комнатный
Что, махача в прямом эфире не будет? Блин, а я надеялся...
>>4003656
>- Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу
>Еврей по отцу
А я то думал евреем только то мамке можно быть.
>>4003662
Dva
e man patinka lesti laik, ta
iau
ia daug russ-šovinists, kurie stulbina savo idiotizmu. Tik su ukrainie
iais ir lieka šnekti.
>>4003357
Коломойский с нами @ харкач под нами.
>>4003720
переведу для русских: я сказал что на двач короч только ради общения с украинцами захожу, а русня говно и имперское быдло.
>>4003749
Ну, так и переводил бы на мову, придурок.
>>4003779
на какую мову, даун? я украинского языка не знаю
русский это удобный язык для интернационального общения между уважаемыми европейскими народами Прибалтики, Украины, Белоруссии, Польши и так далее. А то что и русня на нём гавкает - ну это их право как никак
>>4002641
пиздец.
ОБОНГО ОТКРЫЛ ЯЩИК ПАДНОРЫ ГЕНОТЬБЫ
>>4002714
Это стало ясно после того как желудочный балон зафорсил яроша в своем эфире. там даже ктото из гостей охуел, мол хуле ты ему рекламу делаешь
Ну шо там, хлопцi вже перемогли, чи нi? Я заебался уже следить за этим всем. Честно.
ПЕРЕМОГА
>>4003849
Не один.
>>4003871
Я тред не открывал, пишу с нулевой. Не нервничай.
>>4003871
ну а вы оба напишите с разницей постов < 60 секунд
>>4003871
>И на основе чего ты решил, что под хевеном писал я, а не другой анон из Литвы, как это и было?
>>4003849
Блядь, и правда. Проиграл с семёна.
>>4003883
Где ты в буквах увидел нервозность? Я оскорбляю русню всегда ради удовольствия, а не потому что нервничаю, ОСВОБОДИТЕЛЬ ты обосранный.
>>4003886
Русский либерал совсем обезумел, совладаешь ли ты с ним?!
>>4002767
>походу и так скоро буду у вас
Приветствую тебя, брат саловянин!
>>4003901
я успею чтобы русня соснула!!!!!
>>4003890
когда галку на Sage ставишь, то вместо твоего айди, возникает ID: Heaven.
Заскринте что ли поехавшего.
>>4003910
Походу у животного еще и пасскод.
>>4003886
>И анон из Литвы на хевеном писал ты решил, что под основе чего я, а не другой, как это и было?
Род ваш ебал.
>>4003824
Забавный выверт сознания. То, что это произошло от того, что зохватчеги свой язык впихали в боку не печет ?
>>4003910
ну вот, теперь вижу.
поехавший семен
На арене безумный анальный акробат!
>>4003143
Хули там на 0:06 "СРАНЫЙ СЕКТОР"? Фейк же.
>>4003901 Сколько раз ты сам у себя отсосла сегодня, дружок?
>>4002714
>ОЛОЛО, ИМПЕРАТОР ПЕРЕКУПИЛ ЯРОША
Кто-нибудь запилите фотожабу где Янык говорит себе за плечо:
- Чего эти идиоты не расходятся?
А оттуда такой Император:
- Так надо, Виктор. Так надо.
>>4003938
Слушай, нас действительно двое. Так что хватит троллить, петушара ебучая.
>>4002641
>Возле Верховной Рады собралось более 1 тысячи человек, которые очень плотно подошли к зданию. Сейчас все народные депутаты покинули помещение на Грушевского, 5, и вышли через подвал через другое здание на Грушевского.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
>>4003898
>Я оскорбляю русню всегда ради удовольствия
Слишком влажно. Как житель Литвы может кого-то оскорбить?
>>4003993
Например тем, что даже в нашей маленькой стране, которая послала вас нахуй 20 лет назад, уровень жизни выше чем в рашке.
>>4003964
>pdxI579j
>>4004020
Зачем ты хранишь картинки с клоунами?
>>4004006
Выше, ага ага. Я вот в Клайпеда был вчера, так там грустно, Императора начинают любить. Да, такие дела.
>>4003938
Вангую, что это он. Флажков тогда не было.
>>4004048
Идиот, он там блокировал порт, его ненавидеть только могут. И если тебе петушку обиженному было грустно, это прекрасно, но причём здесь уровень жизни в стране. Лол.
>>4004029
это гугл детка.
>>4004072
Ошибаешься, браток. Здесь много литовцев.
>>4002641
План Залупина продолжает действовать. Выпускаем безумца Сашку из тюрьмы, даем автомат. Он, как положено безумцу,трясет автоматом, пугает всех "Поездом". Залупин защищает от поезда, отжимает крым. Сашку зачищает, за сашку заступаются ПСовцы. Залупин-Спермодрочев-Объеденитель земель русских-соединитель с попками мальчиков защищает Киев (или части украины) от Фашизма. Все ок.
>>4004092
мне кажется у тебя какое то раздражение на Императора, чувствуется какое то недовольство что ле, не пойму.
>>4004061
Ну наврядли, там человек работал, а тут сам с собой, для души общается.
>>4004063
Он там блокировал порт потому что?
Литовцы лезут в чужие дела, от скуки. Потому что у них ничего не происходит. Они лезли в Калининград, но мы их слали и слали и слали. Тогда они решили полезть к джедаям, теперь там весело.
>>4004048
Мемель нужно освободить от литовских захватчиков и присоединить к Калининградской области.
Черт, не забыл хевен поставить.
>>4004114
Да переживём, хуле. Речь шла о том, что здесь нищеты меньше и свободы больше.
>>4004137
Как в старые добрые времена будем кататься на "Ракете". Эх, ЗАЖИВЁМ!
ПЕТУХЕВЕН PARTY
ДЖЕДАИ, АМЕРИКА С ВАМИ! лол, такая-то поддержка.
>>4004063
Голодают там, нищета на горизонте. Вэлфер конечно никто не отменит, но норот уже задумывается, почему это нам страдать, а президенту - кукарекать.
>>4004188
Не голодают, не верю, да и это их проблемы, если честно. Остальная Литва хорошо живёт.
>>4004196
У нас на работе есть Серегйс Кузьминс, такого прославлятеля Путена еще поискать. Так вот, у него сестра там где-то рядом с Ригой, говорят бедно живут вокруг. 700-800 баксов зп. Звали, короч, жилье купить. Сто сорок евриков и паспорт ЕС в придачу.
>>4004006
Меня твои фантази не могут оскорблять никак. Для меня прибалтийские страны - это что-то типа прокладки со своими поехавшими маленькими фюрерами. Какое мне дело до того, что вы там думаете о русских. Какой-то уровень жизни ещё придумал, чудак.
>>4004182
Что хуже- жить с фамилией Псаки или ходить в костюме желтого цвета с огромными горошинами на ниточке?
>>4004220
Твоя сука на кукане словно пьяный Витас
>>4004216
Да похуй что ты там думаешь, чучело, речь не о тебе, ебанутый.
>>4004213
Ригу зря сравниваешь с Литвой. Они хуже всего в Прибалтике живут. У нас зарплаты 2000 баксов в среднем.
>>4004228
Желтая кофточка под желтый костюм - хуже всего.
>>4004228
Хотя нет, это Брюссельская капуста скорее.
>>4004220
СЛАВА БОГУ-ИМПЕРАТОРУ !!!
Вот файрволл введут и сьебу
>>4004196
Сегодня по Е77 ездил из Риги в Шауляй и назад, - фур вообще нету из Клайпеды, что неплохо, а то вечно они движение тормозят.
>>4004246
Да и я о том же. Нафиг он вообще нужен.
>>4004216
Безусловно. Не может нормально функционировать государство, где меньше двух миллионов народу. Не хватает элементарно на атрибуты государственности, все эти парламенты, министерства, ведомства, посольства, армии. Всё это в долг.
>>4004339
Так это у вас меньше двух, дурачок. Ну правильно, я ж не спорю что вы нищеброды ебаные. Только на Литву не пизди
11 центовый прокси пидор с лгбт флагом засеменил к хуям тред, как же он заебал, скрываю к хуям.
>>4004380
Соси хуй и не психуй, петушара несчастная.
>>4004348
Меньше трёх, извини. А мне пиздеть незачем, я каждую неделю там бываю, всё вижу. Каунас совсем запустили. Лайсвес аллея - жалкое подобие былого.
Что в Литве хорошее - дороги. Сберегли советские и улучшили во многом.
>>4004389
вы, ребята, напоминаете мне тёлочек из ДОМА-2. Одному видите ли грустно становится, у другого некрасивое запустение. У вас депрессия что ли? Больше конкретики. Просто это вообще хуйня, высосанная из под пальца, если в остальном люди живут заебись и в сравнении с руснёй очень успешны.
>>4004410
Да всё хорошо, Литва - стронг, лидер региона. Машины только у нас воровать перестаньте.
>>4004423
Польша лидер, мы на втором месте. рашка на последнем в мире.
>>4004439
>Польша лидер, мы на втором месте
Ну это просто ПЭТРИОТ
>>4004451
Речь всего лишь о балтийском регионе, бро. А там картинка ясна. Польша>Литва>Эстония>Латвия
Латышский анон это и сам понимает, но ему обидно за свою недострану, причём он очевидно ОСВОБОДИТЕЛЬ-негражданин.
>>4004465
>ему обидно за свою недострану
Это точно, какой же неблагодарной фашней надо быть, чтобы вообще вводить такой статус для ОСВОБОДИТЕЛЯ - негражданин.
>>4004465
>Речь всего лишь о балтийском регионе
Даже с этой позиции все далеко не очевидно.
>>4004511
Чья эта хуйня кстати? Немцы придумали?
>>4004483
Бро, ты хуйню несёшь. Во-первых, это не статус. У них тупо нет гражданства, которое они сами не пытаются получить.
Во-вторых, это вынужденная мера. И получить его чрезвычайно просто, если быть интеллектом повыше обезьяны.
Просто в Латвии очень очень много вонючей невежественной тупорылой русни, которая гордится этим и не хочет интегрироваться. И чтобы их хоть как-то заставить становиться людьми введена это преграда.
Нормальный человек, например литовец или эстонец, на их месте выучит без проблем местный язык за 20 блять лет, и без проблем сдаст экзамен на гражданство потратив неделю на подготовку. Но латыш, в обосранных нестиранных 20 лет труселях, историю Латвии знать не хочет и опускаться до латышского языка не будет - он же гордая русня.
>>4004525
Гуголь выдал на "балтийский регион". Без понятия.
>>4004564
Не, бро, этих я даже не беру в расчёт. Это Скандинавский регион. У них уровень жизни на уровне Японии тамщемта
>>4004564>>4004564
>Скандинавский регион
Скандинавские страны образуют собой область в Северной Европе, называемую также Скандинавским регионом, и состоят из Дании, Норвегии и Швеции, а также связанных с ними территорий, которые включают в себя Фарерские острова, Гренландию и Аландские острова.
Это тебе на будущее, чтобы не позорился.
>>4004527
куда там физикам-ядерщикам из Снечкуса до хуторских интеллектуалов в кломпах?
>>4003254
>забИрёт
школота ебаная, не позорьте нацию
>>4003934
Как же прекрасен дирижер, такие жесты, такое умелое руководство оркестром, я восхищен!
>>4004586
>куда там физикам-ядерщикам из Снечкуса
>Снечкус
Это опять таки Литва, дурачок. И физики-ядерщики имеют литовское гражданство и без проблем выучили литовский язык. Они же лучшие представители русской нации. Которые интегрировались в литовское общество.
А речь шла о другом виде русни
>>4003430
>Где афганцы, где менты, где бандиты?
ололол
афганцы окопались на границе с Россией
менты отстреливают сашков
бандиты... да в хохлоине все бандиты же
>>4004599
>Которые интегрировались в литовское общество.
Интегрировавшиеся в общество селюков - дегенераты и дауншифтеры.
>>4004599
уродец, я знаю где СнечкусВисагинас.
И про негров в лаптии и чухне тоже.
>>4004607
Какие селюки? ты о чём ? Мы про города говорим, не тупи
>>4004615
Зачем тогда хуйню несёшь и строишь из себя идиота? Люди в Снечкусе учат литовский, выбираются в столицу и находят способы обустроить жизнь.
>>4004607
Даже клумпы они спиздили у голландцев в 19 веке
>>4004621
Прибалты - селюки, по историческому недоразумению поселившиеся в немеких городах
>>4004630
Дурак? Там немецкие только клайпеда и пару других городов
>>4004633
у вас в частности - польские и да, Мемель таки - немецкий, а у остальных все города немецкие
>>4004639
Да я и не спорю. Латвия это убогая страна, признаем уже это всем миром наконец. Там же русни 40% - они тащат страну в пропасть. Только когда ее грехи приписывают Литве - это печально. Литва-то прекрасная страна с нормальными людьми, где даже русские люди на удивление культурные, наверно потому, что они здесь в меньшинстве и от литовцев перенимают положительные качества со временем.
Ну и с Польшей у нас давняя дружба, поляки молодцы, они же сейчас на первом месте по развитию в балтийскм региона, а литовцы на втором. ПЕРЕДОВЫЕ НАЦИИ. Если снова объединимся - великая будет страна.
>>4004651
>от литовцев перенимают положительные качества
>литовцев
>>4002641
Было уже, нет?
Зацените, как Ляшок стрелы грамотно перевёл :3
Оказывается, Пyтин во всём виноват
>>4004663
Что не так? Литовцы ездят к вам в Норвегию на заработки, бро, очень многие, и от норвежцев перенимают европейские ценности, а потом здесь, когда возвращаются, и русню воспитывают.
>>4004717
>и от норвежцев перенимают европейские ценности
Норвежцы - аналогичные селюки. Культурный разрыв между ними и прибалтами очень мал.
>европейские ценности
что это значит?
>>4004717
>европейские ценности
В жопу ебётесь что ли?
>>4004731
http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейские_ценности
Не благодари. Если начнёшь понимать хотя бы то, что в статье написано, сможем подискутировать
>>4004753
Смешно конечно. Но речь не о западной европе шла. А в Норвегии, бро, нету жопотрахов, я так думаю, там же викинги блин.
>>4004689
Это фактически сдача суверенитета. Боимся интервенции, поэтому играем под РФ. А если Пу завтра скажет вернуть Янука или интервенция, как они объясняться будут с майданом?
>>4004717
Кстати, только что читал воспоминания голландца из ваффен-сс на восточном фронте. Лежал он в госпитале. Пишет, что эстонцы и латыши похожи и сильно отличаются цивилизованностью от литовцев. Где литовцы - там ругань, скандалы и поножовщина по любому поводу.
Утрись, потомственный эуропээц
>>4004758
>Если начнёшь понимать хотя бы то
Ой какой наглый селюк и самодовольный селюк. Постулатики из лиссабонского договора ты имел ввиду чтоли? А какие реальные ценности существуют, скажем, у немца, или француза, ты знаешь?
И даже если касаться только перечисленных слов в статье
>Социальное партнёрство;
>Многонациональность, отрицание национализма;
>Светский мультикультурализм;
Как это исполняется в прибалтике по отношению к русским?
>>4004782
Кстати, только что читал воспоминания голландца из ваффен-сс на восточном фронте. Лежал он в госпитале. Пишет, что эстонцы и латыши похожи и сильно отличаются цивилизованностью от русни. Где РУСНЯ - там ругань, скандалы и поножовщина по любому поводу. ВОЕВАТЬ ЕЩЁ ЛЮБЯТ СУКИ!! НОГУ МНЕ ПРОСТРЕЛИЛИ ПИДОРЫ!!
Утрись, русня
я тоже так могу. бессмысленный пост у тебя, мнение одного голландца это не более чем мнение одного голландца.
Миллионы людей думают что русня это фашисты и что? Хули ты мне мнение ебучего голландца суешь, долбоёб?
>>4004804
Очень логичный и аргументированный ответ. Вполне ожидаемый от потомственного селюка.
За болд и капслок отдельное спасибо.
>>4004782
У меня дед был оккупантом, до середины 50-х лесных братьев в пидарештас отправлял. Рассказывал, что такого пиздеца нигде в европке не видел больше а он до Берлина дошёл, говорил, что даже в эвакуации в башкирии он сам из Ленинграда и т.к. ему 18 к началу блокады не было, то его эвакуировали сначала даже. Литовцы это реально крестьянское быдло. Они там до 60х гг в деревянных башмаках ходили и говно из вёдер, в которые срали, выливали прямо на улицу. Дичь короче. Совок их только в людей и превратил немного
>>4004819
Настолько же логично, как не думать собственной головой, быть тупорылым пидорaшкой и строить мнение о нации на основе высказываний какого-то голландца. В принципе чего ожидать от русского дурачка
>>4004804
Слушай, а ты мне можешь перевести с литовского?
Короче фраза типа "Лабас тао сако намукас" или "лабас сакос тао намукас" или как-то так.
Лабас-то я понимаю, лол. А вот остальные слова хуц знает, что значат
м?
>>4004829
Мне нравится, твоя пламенная эмоциональность. Она говорит очень о многом. Экая пастораль и непосредственность восприятия. (с)Дедушка Фрейд
Для ЕСовских неофитов приверженноть к ЭУРОПЕИСКИМ ЦЕННОСТЯМ - это, по сути, лояльность к интересам Брюсселя и/или США + возможность работать в развитых странах. Представить себе демократическое государство, нелояльное к ЕС или США, они практически не могут. Хотя такие есть Израиль. И самое смешное, если в Империи восторжествуют 'европейские ценности', демократия и либерализм, прибалтика, скорее всего, перестанет существовать под гусеницами российских танков.
Селюки очень похожи на совков, только на данный момент ими правит местная демшиза.
>>4004845
Да нет у меня эмоциональности, плохой из тебя психолог. держи лучше высказывание Валерии Ильиничны Нооводворской о русских, утрись и съеби, петушок
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
ведь это очень важное мнение как мнение голландца прям
>>4004837
Лабас тао сако намукас
лабас - привет
тао - или тебе или твой
сако - говорит
намукас - домик
говорю привет твоему дому ЛОЛ
>>4004859
Новодворская как фелосаф и этнограф мирового уровня и аргумент? Пожалуй ты не селюк. Зря я обидел простых деревенских парней из Литвы.
...и еще Фрейда приплел.
Тут Дарвин, толко он с его теорией генетического отбора и отбраковывание детей из интернатов для альтернативно одаренных на свалку эволюции.
Но может тебе просто еше лет 12? Тогда я ошибся с прогнозами, извини.
>>4004877
Съеби уже дурачок. со своим голландцем из ваффен-сс как фелосафом и этнографом мирового уровня
>>4004877
Я просто искренне не понимаю, зачем ты вообще приплёл к теме какого-то голландца, если ты не тупая пизда, бро. Ведь на любое мнение голландца можно найти противоположное мнение другого известного немца. Ты мне предлагаешь чужими мнениями обмениваться? ну не стоит такой хуйней страдать
>>4004885
эта кломпа - сломалась, несите следующую.
>>4004885
А то что, мальчик из глубинки? Ты меня цитатами из Бен-Ладена завалишь как эксперта по этногенезу и этнопсихологии американского народа?
Я тебе настолько сильно тут мешаю жидко срать из воспаленного от бугурта ануса на Рассиющку?
>>4004903
Да не мешаешь, ты книжонку прочитал первый раз в жизни - притронулся к знаниям, решил поделиться. Окей, расскажи ещё про своего голландца
>>4004895
Ты просто напиши "+15" и тебе полегчает. Джедаи гаратитуют - это оче сильное колдунсво.
>>4004910
Это не ответ, а ответа у тебя нет. всё-таки ты тупая пизда
>>4004913
>Это не ответ, а ответа у тебя нет. всё-таки ты тупая пизда
Вот и ладушки.
Но перед сном, все же приложи к седалищу чё-нить из холодильника на пару минут. Это избавит тебя до утра от риска рецидива бугурта. И по меньше пиши тут, что селюки ездят в европку, что бы потом учить цивилизации русню.
А русня будет меньше над тобой прикалываться.
Спокойной ночи.
>>4002698
ШТАБИЛЬНОСТИ ЗАХОТЕЛ, РАБ? А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ЗАРПЛАТА!
>>4004929
>селюки ездят в европку, что бы потом учить цивилизации русню
Это был сарказм, петушок. А здесь только ты у меня отсасываешь, не стоит себя отождествлять со всей руснёй. А высказывание ебучего голландца про то, что в литве больше бытовой поножовщины, я мог бы опровергнуть, скинув тебе исследования криминологии, которые говорят об обратной картинe
Но ты тупой долбоёб и не мне тебя образумливать. читай дальше мемуары голландцев, петушара.
>>4002698
>Я просто хочу исправно получать свою зарплату и не отказывать себе в простых человеческих радостях
это потому что ты рюзге швайн. а украинцы - нация повстанцев, привыкай. не нравится, едь в РФ. если тебе нужна штабильность, ты залетел не в ту сторонку
>>4003831
>желудочный балон
это про кого и про что?
>>4004092
Тормоза с усраины начали что-то подозревать.
Совладаешь ли ты с ними?
>>4004161
У вас нормально. Хотя ЖКХ, конечно жёсткое. Я бы даже сказал кошмарно дорогое. Но ваши элиты, им реально скушно и поэтому они лезут не в свои дела. Вот нафига танкиста взяли? Это насколько же надо упоротыми быть, что бы вытаскивать такие вещи спустя столько лет.
>>4005466
Взяли и взяли, жалко что ли? У нас в тюрьмах хорошие условия проживания, не переживай, почти как в Норвегии. Ему понравится.
Насчёт ЖКХ ты прав, много лет уже так, все привыкли.
>>4005528
Титушки из Империи переехали их Хабаровска.
ПС повторяет судьбу Братьев-Мусульман. Что еще раз подтверждает, что джедаи необучаемые сельские бабахи.
Возле Верховной Рады собралось более 1 тысячи человек, которые очень плотно подошли к зданию. В самом помещения парламента охрана собралась у дверей со щитами и огнетушителями. Сейчас все народные депутаты покинули помещение на Грушевского, 5, и вышли через подвал через другое здание на Грушевского. В здании на Грушевского, 5, находятся журналисты и охрана, сообщает УНИАН. Читайте также: "Правый сектор" штурмует Верховную Раду: онлайн-трансляция В то же время, как передает журналист Эспресо, сейчас род зданием Рады очень много людей. В целом - это люди, которые пришли с Майдана. Также на митинге очень много представителей "Правого сектора". Люди, которые собрались на митинг, требуют отставки министра МВД Арсена Авакова, поскольку считают, что убийство Саши Белого было подставным. Люди требуют истинного расследования. В то же время, на митинге совсем нет партийной символики. Видно только флаг Украины, флаг ЕС и "Правого сектора". Перед тем, как начался митинг, представители "Правого сектора" принесли под Раду шины, однако огня пока нет. Люди скандируют "Революция". По состоянию на 21:20 люди, который собрались под зданием парламента поют гимн, произносят речи в микрофон и решают, что делать дальше - идти на штур или нет.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/na-miting-pod-radoy-sobralos-bolee-tysyachi-chelovek-vse-krichat-revolyuciya-357440.html