>>126295604 Самое гнусное, что я НЕ ПОМНЮ. Там было какое-то довольно очевидное утверждения уровня бэ, я пожал плечами и поскроллил дальше. Кто ж знал, что оно станет знаменитым.
вбросьте срачно! Где: -поцаны у меня есть книга про вашу жизнь, пишите номер страницы и строки, и я прочитаю вашу жизнь! -твоя мамка шлюха -ахуенная книга
>>126288368 Один анон рассказывал, что его глухонемая тян начинала орать. Просто дико орать глухими сука воплями с повизгиваниями какого-то крокодила из доисторических болот, так что тот анон даже удивлялся, как у него член с такого не опадал. Они же не слышат нихуя звуков, которые издают, так что на волне оргазма дают своим калечным голосовым связкам поработать вволю.
>>126299343 Есть картинка с пересказом треда со словеской (один из партиец убивает сюжетного персонажа 4 teh lulz, другой жалуется на его поведение, остальные сваливают) и форчановская паста о том как гей, говнарь, рассказик и ещё пара человек сели играть в DnD, но говнарю бомбануло от сюжетного персонажа-гея, и он убил его, после чего огрёб irl.
>>126303151 Нихуя не чувствуют. Точнее только благодаря этому резонансу может быть и чувствуют, что вообще производят какие-то звуки, поэтому просто глухие с рождения обычно оче громко орут, когда пытаются разговаривать.
Реквестирую тредшот, там анон рассказывал про то как у его тян есть привычка говорить "енто" вместо "это"и говорила во время секса "Енто ты хорошо ебешь, енто мне нравится"
>>126328418 Блять, иди на хуй имбецил ебаный. Вместо слов там просто значок сраного сполера ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Вот так и всё.
>>126337299 >В оригинальном треде были просто квадратики и при скрине кажется что сполер. Такие дела. Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.
>>126287426 >3 пик идите нахуй, у самого такая фобия. Как-то случайно протек, хорошо что дома и никто не видел, быстро пофиксил. Теперь каждый раз если не сдержался на улице, даже без звука, паникую, кажется что сырое пятно на жопе. И хуй проверишь, ведь.