крошка,я не буду бить за тебя псалмы,как ты этого не поняла то,няша.спасение утопающих-дело рук самих утопающих.и кстати.наткнувшись на кого-то готового помочь,ты решила не слезать с меня что-ли?дак я тебя разочарую.я уже забыл на хрен о тебе аабсолютно.то же самое тебе скажет любой экстрасенс.им делать не хуй о каждом по месяцу разгонять
ушел,ушел.но после всего появилась грусть.все друзья,с кем мы начинали-уже давно в земле.мне здесь нечего наверно шевелить.без боли,а само главное.-сами
>>2007323 >Кин-дза-дза.фильм Очень давно смотрел. Лет 12 назад. Может больше... Уже и не помню сюжет толком. Советские фильмы хорошие, но часто смотреть нельзя.
Слушай поня, а ты случаем не был модом? Если не хочешь не отвечай. Просто тот мод был не вахтером, а адекватным человеком. И нас вообще не трогал. Думаю даже сидел с нами.
>>2007349 Хоспаде. Cадомитка, что ты принесла? Зачем я раскрыл и прослушал? Бедная моя шизоидная психика.... А мне чет последнее время ютуб олдскул предлагает.
>>2007430 >>2007431 Репорт.Сажы.Скрыл. >>2007428 Ещё один креатив мне? Как же это приятно... Заскриню. Кира - бешеная слива. Чет меня на большее не хватает, завтра попробую тебе тоже стих оскорбительный написать.
Кира богиня креатива, Ававор же сосёт из сельского сортира подливу, С рифмой у него проблемы, зато поднимает типа "больные" темы Вот умел бы писать стихи, получил бы не только пинки... Потуги жалкие умерь, ты проебал батл заочно, поверь.
Я лучше вписываюсь в рэп андеграунд, соси писюн, ававорик, раунд!
Дождь и прохлада - чудечная пора! И нету на улице уж слишком много быдл`а, И солнце мерзотное не донимает, И лёгкий озноб мозги освежает, И куртку красивую можно одеть, И не бояться при этом вспотеть, И перчатки без пальчиков одеть даже можно, И быть как Манхеттенский бомж - модно й молодёжно!