Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лежащий в зелёной траве лавандовый клубочек мягко дрогнул. Из клубочка высунулась заспанная сморщенная мордочка и разлепила свои сонные глаза. Твайлайт потянулась и от неё послышался слабый стон "о-ох... кажется, я что-то себе отлежала". Она рывком села, зевнула, расправив крылья, и принялась проводить полную ревизию своего тела. Обнаружив на правом боку сильно помятое крыло, Твайлайт вздохнула, повернула голову обратно, закрыла глаза и принялась думать о чём-то своём. «Интересно, как там Спайк? Я оставила его проверять свой список, в котором были обозначены все остальные списки на две недели вперёд и просила немного прибраться в библиотечном отделе, но, зуб даю, прямо сейчас он ест моё мороженое, которое я как назло забыла сегодня вытащить». Твайлайт слегка передёрнуло от странного всплывшего в голове воспоминания, но она прогнала все лишние мысли, упала на левый бок и вскоре вновь всё, что можно здесь услышать, стало тихое сопение лавандовой пони. Ей снился маленький жеребёнок, который спросил у неё «что такое рай?», пони пыталась найти ответ на этот вопрос, но всякий раз останавливалась на том, что почему-то не может представить себе что-то, что было бы внешне похоже на рай, как ни пыталась. Впрочем, вскоре она уже забыла и про этот вопрос, и про жеребёнка, ведь книга, которую она держала в копытах, была такой интересной...
Стоял погожий летний денёк. Один из многих ничем не примечательных летних деньков. Солнце медленно опускалось к горизонту...
Добро пожаловать в новый тред, присаживайтесь, располагайтесь, тут уже собрались все ваши друзья. Старый пыльным свитком лежит вот тут