>>877668 Да, скорей всего проебет Беня. Почти уверен в этом. Такой-то охуенный взлет и потом тупо стрик похерится, а Дося один хуй больше чемпионом не станет. Очень и очень плохо все сделали. Никому из них не хочется желать поражения. Вывод прост- матчмейкеры пидорасы. Надо было Орла с ДДС. Ротвелла с Брауном. Сисяскеза с Конеблядью. Получилось бы очень качественно и годно со всех сторон. А если текущий чемпион опять сляжет в больничку, то победителей двух крайних пар свести в контендерском поединке за пояс. Почему главные гасовские петухи не видят дальше своего носа?
>>877692 Хорошо бы сабом взять победу, только сомнения одолевают. 5 раундов с суммарным весом двух бойцов в 240кг, это вам не хрен собачий, кто-то обязательно рухнет.
>>877706 таки да, Ротвел не будет велосипедить как Оверим, а в ударочке он не такой резкий и сильный как ДДС. Так что будет очень не спешно, к 3 раунду Ротвел выдохнется и ДДС просто изредка пробивать ему левый прямой.
Кажется валетуда опять обосралась. В новости про Мира написали что Тибау получил 2 года дисквы за проваленный в первый раз тест. Только по-моему он не один тест провалил, а два, поэтому и такой срок.
>>877753 Я конечно проигнорирую твой взгляд на общий бой в целом, но у роттвела рили странная свободная стойка из-за которой ( еще потому что него реакция медленная, как и у всех тяжей) он много пропускает. Кто-то еще обратил на то как он держит руки и бьет внимание?
Кстати в кавказских или чеченских группах были забавные комменты, когда Тайсумов-Хадзович анонсировали. Вроде и хочется им гадость написать, но нельзя, муслим жи, Аллах не разрешает.
>>877883 > с которой надо было считаться С хуя ли? Побил каких-то пенсионеров. Как только встретил реальную оппозицию в лице сиськи тут же начал кататься по октагону.
Бен Ротвелл: Единственное, что может остановить меня от завоевания титула – это смерть, болезнь или травмы
«Что произойдет во время боя? В поединке будет происходить то, что я собираюсь сделать с вами. «Бен, каков будет твой геймплан?», - спрашивают меня люди. Ответ прост: «Я собираюсь надрать твою чертову задницу». «Бен, что будет, если бой перейдет в партер?» Ответ: «Я продолжу надирать твою гребаную задницу». Вот и все. Вот мой геймплан для каждого моего поединка.
Так что парень, который дает вам сейчас интервью, находится на пути к чемпионскому титулу UFC. И я собираюсь защитить этот титул.
Единственное, что может остановить меня от завоевания чемпионского пояса – это смерть, болезнь и травмы, - объясняет Ротвелл. – И до тех пор, пока я буду избегать этих трех вещей, я буду в золоте.
Раньше я тоже был излишне суеверным, как и множество бойцов сейчас. Но суеверия – это слабость. Бойцы обычно говорят: «Я не хочу загадывать наперед, потому что мне надо сфокусироваться на этом парне». Нет, к черту все это. Я скажу по-другому. Я выиграю этот бой, а затем я разберусь со Стипе Миочичем, с Вердумом, с Веласкезом. Кто бы ни стоял напротив меня в клетке, я здесь, чтобы уничтожить весь дивизион», — заявил Ротвелл.
Теперь у Сент-Пьера есть свое шоу о палеонтологии на историческом канале.
«Задайте мне вопрос о юрском периоде или меловом периоде и я, скорее всего, смогу на него ответить. Серьезно, я в теме. Мне нравится исследование доисторической жизни», — признался Джордж, — «Вы знали, что Тираннозавр Рекс был найден с перьями? Да, с перьями!»
«Когда я тренируюсь, то люблю иногда взять перерыв и слетать в Национальный музей естественной истории или на выставку», — сказал бывший чемпион в полусреднем весе, — «Вот почему большинство моих друзей — это не бойцы, а ботаники, как я. Вот почему мне так сложно найти девушку — мне нужен кто-то, с кем можно было поговорить о науке»
Хабиб трусливая собака которая прикрывается своим рамаданом. У мусульман допускается возможность не поститься во время рамадана при уважительных причинах, но они обязаны потом в течении года этот месяц отпоститься.
>>878433 Так это они про зарплаты, меня больше тупость Воронова поражает "А вот АБДУЛАНАЛ СКАЗАЛ МНЕ НО Я НИСКАЖУ)))" "ВОТ ДЖЕРОНИМО БОЛЕЕТ ГЕПАТИТОМ НО ДАВАЙТЕ НЕ АФИШИРОВАТЬ ЭТО В СМИ)))0" "А ВОТ ТОТ ХАЧ ТАКОЙ КРУТОЙ СЕЙЧАС ПОКА В КЛЕТКЕ ПРОИСХОДИТ ЭКШОН Я БУДУ ВЫЛИЗЫВАТЬ ОЧКО НУРМАГОМЕДОВЫМ, КАДЫРОВЫМ И ТД И ТП"
>>878252 > — «Вот почему большинство моих друзей — это не бойцы, а ботаники, как я. Вот почему мне так сложно найти девушку — мне нужен кто-то, с кем можно было поговорить о науке» Аахахахахаха, омежка ебаная. Так никогда тянки и не будет. Впрочем как и у конорса.
>>878401 > он редко бои досрочно в конце заканчивал - это от доброты. Потому что он слабак и одеяло, и вместо мешков пришли новые голодные сильные бойцы.
>>878539 Хуй знает, видел его как-то раз в бест оф мма, на видео. Он тогда еще в нищепромоушнах выступал. Стиль примерно как у хабиба, только более агрессивный.
>>878860 конечно он вдуватель. Просто у двачеров если ты умный и интересуешься чем то кроме ебли телок и бухла, то сразу же омежка. А так он просто спокойный такой харизматичный альфаватый мужик.
>>878957 Хант на тот момент был беспартерным мешком и всирал всем подряд сабами. А ФЕ нынешний неизвестно чего стоит, бой с индийским мальчиком ничего не показал. Серьезных соперников Федя ссыт.
>>879026 Боб Арум: "Фанаты UFC - это сторонники Дональда Трампа" Боксерский промоутер сравнил фанатов UFC с теми, кто поддерживает Дональда Трампа. И сделал это далеко не в лучшем свете.
Боб Арум никогда не был снисходительным по отношению к ММА, и особенно к UFC. В интервью порталу Fight Hub TV он затронул политическую тему и упомянул кандидата в президенты США от партии республиканцев, Дональда Трампа, ясно дав понять, что он не поддерживает его.
"UFC проделали отличную работу по своему продвижению, но однажды я уже говорил, и скажу это еще раз: фанаты UFC - это сторонники Дональда Трампа, а фанаты бокса поддерживают Хиллари Клинтон, Берни Сандерса и Джона Кейсика, так что между ними большая разница.
Большинство фанатов UFC - это сторонники Трампа, белые мужчины, которые до ужаса боятся, что в течение 20 лет, Америка перестанет быть белой страной. Именно поэтому они поддерживают такого имбецила, как Трамп. И наверное, поэтому им нравится UFC"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир выпустил официальное заявление по поводу обвинения USADA в "возможно проваленном тесте". По словам Фрэнка, специально он ничего не принимал. Однако, посидев и пораскинув мозгами, в качестве возможного источника "запрещенки" Мир назвал мясо кенгуру, блюдо из которого он отведал в Австралии.
По словам Фрэнка, кенгуру в неволе растет медленно и не является особенно "мясным" животным. Чтобы исправить это, австралийские животноводы потчуют кенгуру различными препаратами, которые вызывают ускоренный рост мышечной массы.
По версии Мира, именно это могло стать причиной провала тестирования.
>>879031 >>879057 А вотхуй, вам девственнички. Это фото с Ибицы где Джордж тусил со своим другом - наркобароном. Вот у Джорджа есть все: друг-наркобарон, куча бабла, телочки. А чего добились вы?
Выступал сегодня на соревнованиях по дзюдо, первый раз куртку одел. Забавный спорт, но мне показалось, что пользы от него в мма маловато. ... Зато никто в лицо не бил, уже хорошо. водокачкин
>>879239 бля, да я вчера тоже по дзюдо боролся, валял всех, как шлюх, но на оценку не мог бросить, удушающие проходили, но долго партер нельзя и нас поднимали. За ноги брать нельзя, нихуя нельзя, двумя руками не срывай, такой кастрированный вид спорта для очкошников просто пиздец. Мужик пока его душил, за руку меня укусил, ну что за хуйня? Я судье показывать не стал, так бы ему дисквал наверное дали Ты кстати где боролся? Такое чуство, что на одном турнире были, только в разные дни.
>>879246 Не, мои вот несколько часов назад закончились, вряд ли те же самые. Я тоже на оценку не смог бросить, делал несколько раз бросок на себя хз как он называется даже, который в мма канает, забирал спину и всё, тип берется за отворот и хз что с ним делать там дальше.
>>879253 Ну, у меня вчера тяжи боролись, а сегодня карланы 60-66, может ты там боролся. Тебе надо было его на удержание переворачивать наверно, я обычно бью в ёбыч, как будто на удушающий пытаюсь руку забрать(судья не видит) и многие отворот отпускают
>>879245 Польза опосредованная: кошачье равновесие и хорошее чувство момента.
>>879246 >двумя руками не срывай Так еще и удерживать нельзя двумя рукам.и. Типа односторонний захват и все такое. >валял всех, как шлюх, но на оценку не мог бросить Меня, вольника, тоже это порядком заебывало в борьбе с дзюдиками, что в любом опасном положении они чуть ли не сами в партер плюхаются, лишь бы не броском улететь. А переводы не засчитываются, хотя я в выгодном положении и все дела, но оценки не дают. "Матэ" и дальше друг друга за тряпки дергать, пока я не навяжу выгодный захват и он опять вниз не сольется. Только по предупреждениям их и можно выигрывать. Ну и удержанием.
>>879261 Ну да, я про удержание не сообразил сразу, на автомате забирал спину, закидывал замок на тело и ковырялся у шеи там. ММАшная привычка видимо, у нас выгоднее позиции то нет.
Смотрю сейчас этот видос в лайве про типа, который в ATT тренит, так нихера у них там общага. Интересно, сколько стоит провести там лагерь, скажем, в месяц? А то мало ли, вдруг когда добьюсь успеха, буду супы из лучших залов Америки в спортач пилить.
Во сколько по Москве начинаются бои, и во сколько примерно ждать Роттвел-ДосСантос? Я тупой для нормальной конвертации их идиотской системы времени, нет бы повесить на сайт отсчет в часах
>>879330 Манька, че п ты без БоММА делал ⌚ 17:30 • Alessio Di Chirico vs. Bojan Velickovic • Cyril Asker vs. Jared Cannonier • Lucas Martins vs. Robert Whiteford
⌚ 19:00 • Filip Pejic vs. Damian Stasiak • Ian Entwistle vs. Alejandro Perez • Damir Hadzovic vs. Mairbek Taisumov • Zak Cummings vs. Nicolas Dalby
⌚ 21:00 • Maryna Moroz vs. Cristina Stanciu • Jan Blachowicz vs. Igor Pokrajac • Timothy Johnson vs. Marcin Tybura • Curtis Blaydes vs. Francis Ngannou • Gabriel Gonzaga vs. Derrick Lewis • Ben Rothwell vs. Junior Dos Santos
Почему эти бойцы так задрачивают бокс, так много работают на лапах, а все равно колхоз и нет совсем никакого футворка? Это моветон что ли иметь правильную ударку?
>>879160 > друг-наркобарон, куча бабла, телочки. Нахуй мне друг петух наркоблядок? Я бы его сам пристрелил. У меня друзья нормальные есть. Телочки для пидоров. А денег у него уже нет. Поэтому он передачу про динозавриков ведет за кусок хлеба. Такие дела суки гниды твари мрази.
f[f[f[f[f[f cerf эти футфетишисты, которые ничего не умеют, кроме как пятки нюхать и надеяться, что против них мешок такое унижение, просто пиздец не смог сломать пятку, сдался. ггвп, боец мма блиать
>>879755 Для базового боксера вообще заебись. Некоторые бразилы-ударники, даже начиная свой путь в БИ, нечего не могут высрать кроме зажимания противника в гарде.
>>879884 Это так кажется. На самом деле они профессиональные спортсмены, дичайше тренированные и опасные. Мы просто не видим всех этих быстрых ложных движений, потому что глаз человека не совершенен и не может их уловить.
Господи, как же уныло смотреть это говно, мразу понимаешь, почему Макгрегор например крутой, а все петуханы, которые кукарекают про спортик - унылое говно в октагоне и всех их выгнать надо.
>>880004 >>880002 >>880000 Но он не выглядел, как эти жиробасы, которые по рингу-то без посторонней помощи передвигаться не могут. Да и карлан он, 183см всего.
>>880021 Лол, помню читал вью Грега Джонсона он говорил что Федя природный полутяж, но это давно было. Сейчас с такой антропометрией даже в лайтхеви не оче.
>>880098 >начала диаса отпиздит потом дус саньеса а потом лолера Все хуйня. Ему надо выше подниматься. Как думаете, смог бы Рокхолд что-нибудь противопоставить Конорсу?
>>880103 безотцовщина, цыган, строитель, оффициант, стал заниматься в зале с 21 года (почти как аноны), ебашился на районе, а потом в юфс прошёл, там ему выпал чемпион, который отпиздил федора, и цыган нокаутировал чемпиона в первом раунде
Как я и предполагал рабочая победа на классе ДДСа. Да и как вообще можно было верить в Ротвелла? Дос Сантос всегда был в топе, бил бомжей, а проигрывал только супер-топам. А Беня собрал победную серию из ребят, которые были в плохой форме. >>879083
>>880272 >>880269 Двачирую. Это просто разные по классу и по накалу страстей турниры получаются. Тут как будто какой-то местечковый промоушен мухосранский смотришь.
Ну что сказать? Неожиданный и неприятный финал. Последние четыре боя - говно, годный из мейн карда только бой Блажковича и хорвата. Завтра в пабликах ждите "АХАХА ЦЫГАНО ВЫГИРАЛ ЩАС НА ТИТУЛ ПАЙДЕТ"
>>880280 > Ну что сказать? Неожиданный и неприятный финал. > Неожиданный Как тебе сказать. Я хоть и подтапливаю немного за Биг Бена, но в первые 15 сек. боя когда увидел, как двигается Цыган, то понял, что Бену ловить тут нечего (кроме лакипанча).
А знает ли нынешняя молодежь, что Конор Великолепный прямая реинкарнация датского конуга Рагнара Лодброка. Собсна сериальщики сами признались, что рисовали образ именно с Конора. После того как он подтвердил свою связь с Одином.
>>880258 Декласс - это рда-петис. А тут какая-то неуверенная победа ддс. В смысле он каким-то неуверенным и осторожным был. Где та сила, которая сметала все на своем пути?
ну сука ДДС красавчик, расстреливал Ротвела все 5 раундов. >>880416 ну мб понял что голова не железная и здоровье тоже, и после каждого боя превращать свое лицо в кашу не самая лучшая затея.
в летний час, где иногда надобная проветривание многие хочем про купить кондиционера, однако не покупают через-за высокие сумму, данная магазин презентует именно вас достаточно приемлемые и дешевые цены к высококачественным охладителям всяческих моделей также фирм, вы смогут себе избрать желаемый тип, который в ваш дома и полюбившейся клиенту, в нас есть: настенные охладители, каналовый, встроенные в потолок плюс кассетного вида. Бесплатная привоз также установка, высококачественное обращения плюс доступные стоимость, это все покупатель получите зайдет у этот магазин <a href=http://master-climat.com.ua/>Master-Climat.com.ua</a>, вас особенно впечатлит неограниченный выбор ассортимента и современные охладители подходящие каждому.
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events