Дарова, двач. На связи почти 39 лвл кун. Расскажу тебе одну простую истину, которую если бы я знал лет 15 назад, то очень облегчила бы мне жизнь. Начну с того, что какую бы профессию ты не выбрал, она тебе заебет 100% года через 3. Не стоит запариваться насчет того, кем ты станешь. Я за свою жизнь сменил очень много профессий. Был веб макакой, торговал наркотиками, потом недвижимостью, работа грузчиком, охранником. Все не перечислить. Если ты переживаешь, что тебе 25-27-29 лет, а ты до сих пор никто и ничего за спиной не имеешь, то не переживай. Рано или поздно тебя попросту заебет твое место работы и ты попросту уволишься и начнешь изучать что-то новое. Оно может быть даже не близко к тому, что ты до этого изучал. И вероятнее всего, ты в этом преуспеешь. Ведь главное это опыт, а он ВСЕГДА наверстывается с течением времени. И да. 30 лет, это еще пиздец молодой. И по честному скажу, 40 лет тоже молодой. После 40 хоть я еще не достиг этого возраста ты понимаешь, что у тебя есть еще 20 лет, что бы сделать то, чего ты еще не делал. А теперь представь, если тебе еще только 23 и ты ссаный сопляк. Не переживай. У меня есть один пример. Товарищ наркоманил с 22-31 год. Сидел на метадоне, героине, амфетамин. Все это время он бегал от ментов, торчал в притонах и единственной целью его жизни было достать дозу. Казалось бы очевидный факт, что он сдохнет и я так думал ибо прекратил с ним общение, пока по какому-то охуевшему течению обстоятельств я не встретился с ним в плацкарте. Посидев за бутылочкой он поведал мне, что с наркотой завязал, пошел на какие-то курсы сантехника и уже 3й год работает. Машину купил себе, сейчас потихоньку на квартиру копит. Такая вот удивительная жизнь. Сам я несмотря на свой возраст считаю, что жизнь только начинается. Такие дела.