>>126343510 Как же грустно стало со второй пикчи, прямо таки судьба каждого питурда - прожить молодость в мечтах о няше-стесняше, в итоге жениться на пробитой бляди-жирухе и завести сраную личинку от ашота.
>>126343788 Как же грустно стало с твоего поста, прямо таки судьба каждого питурда - прожить молодость в манямирке, где он женится на пробитой бляди-жирухе и заведет сраную личинку от ашота , в итоге здохнет за пекой в одиночестве.
>>126356198 Лол свинья, это малая капля в море по сравнению с пидорашьеми паблосами)) ты видимо только знаешь чо там у хохлов) обернись, у тебя куча говна в 1000 раз больше
ну блядь ну скатили тред в хуй опять ну ёбана братцы украинцы братцы русские давайте не будем ссориться ну ёбана в рот будьте же вы людьми все же мы люди здесь ну давайте дружно жить то нахуй чё вы как скоты то себя ведёте рассорили нас не по делу ёбаный ты врот блядь хули вы так ведёте то себя уподобляетесь скотам не надо так выж хорошие нахуй идите чё вы в самом деле не надо так.
Кста, так как тут много боевых хохлов спрошу. Господа, вы сало готовое покупаете? (ну уже соленое по каким нить там рецептам) или сами готовите? Сколько у вас оно стоит? Как засаливаете, если сами? Дайте годных рецептов. Мож какие нибудь необычные есть.
>>126358532 Разве в развитых странах это распространено? По-моему только в диких. Говорят, в некоторых странах вообще президенты ходят по улицам и никто на них внимания не обращает.
>>126358917 Ну и к чему это? Смотри, ДНР провела рефендум об отделении. Народ поддержал. Хохлы как истинные свиньи начали их бомбить и её убило осколком. Почему свиньи не считают себя виноватыми?
>>126358684 Бля ну давай. Просто слышал, что его обвиняют в том, что он сторчался, а он говорит мол, что работает пиздец без передыху. И его можно понять, типа отделаться от образа гарри и всё в этом духе. А твой ответ заставил меня вспомнить, что да он обычный человек вся хуйня и меня ебать не должно, что он там делает. Сам это осознаю, но бывает врубаю ебаната и спрашиваю хуйню. вооооот
>>126359294 Я имею в виду как раз те страны, которые имеют значение в международной экономической деятельности. Т.н. развитые страны называются развитыми, потому что они производят товары и услуги несоизмеримо более эффективно, чем развивающиеся.
>>126360113 >РЯЯЯЯ КАКЛО РЯЯ УИИИ >ПАЧИМУ ВЫ НАС РУСНЕЮ ЗОВЕТЕ УИИИИ >РЯЯЯ ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН С ПИДОРАШКОЙ ТЫ ХОХОЛ УИИИИ! Пидорашка, ты опять стекломоя перебрала?
>>126360149 >МЯЯЯЯМ НУ СКАЖИ ЧТО ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПИДОРАШКОЙ-ТОТ ХАХАЛ РЯЯЯ УИИИ! Пидорашка, тебя что, твоим дегенератским еблетом ткнуть в паспорт рф, а, бухая шелупонь?
>>126360499 Хохлы не могут в государственность и любят приглашать на царствование залетных хуев. Мы разработаем ей предвыборную компанию и она победит.
>>126359776 Ну раз вы тут снова срач утроили, пости всё что есть. Я сбда проигрывать зашёл, а не слушать очередной залп кукареков с обоих сторон. >>126359864 Эх, ну чтож ты так.
>>126360497 Увы, я не он. >>126360454 >>126360454 >ШВАБОДКА РЯЯЯ УИИИ ЕЛЬЦЕН ПЛАХОЙ А ПУТЕН ХАРАШИЙ РЯЯЯЯ ЩВАБОДА ЕТА РАБСТВО! Ясно. Ты типичное быдло. Бабка с хлебом-это конец 2015, кстати.
>>126359934 Китайцы - это просто часть производственной цепочки, а не производитель. Производство товаров и услуг - это интеллектуальная деятельность, а не механическая.
>>126360564 У кого еще проекции, пидораш. >>126360585 >ММААНЬ РЯЯ Я ЗЭК И ЕТА НОРМА РЯЯЯ ЛИБЕРАЛЫ ПЛАХИЕ ТАК ПА ТЕЛЬ-АВИЗОРУ СКАЗАЛИ РЯЯЯ УИИИ! Нахуя подобное быдло как ты вообще размножается? Вас же нахуй кастрировать надо.
>>126360662 >УИИИИИИ ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С ПИДОРАШКОЙ-ТЫ ХОХОЛ УИИИИИИИИ РЯЯ УИИИ! Пидорашка, ты опять обосралась в детекте-у тебя что, детектор рашкованского производства? >>126360744 Тебе в еблет расчехлю. >>126360760 Руснявая свинка, но я и не из Украины. >>126361036 Нормальные ребята-лучше 90% Рашки.
Суки блядь, ебланы тупые! Я уже запутался в ваших ебаных терминах! Есть хохлы, есть москали! Нет блядь, напридумывали каклов, кацапов, салоедов, ватников. Я путаюсь блядь!!!! Прекратить использовать синонимы, суки!
>>126361151 Ахренеть. Я до последнего думал, что ты просто подыгрываешь и кидал рандомные картинки вперемежку с политотой. А ты оказывается всерьез тут на говно исходишь? Вот теперь я проиграл. Я думал такие дегенераты как уже с 2013 вымерли.
>>126361208 >ПОК КРЕАКЛ! Ох уж эти подрывы заводобыдла Иди-иди, дурачок, пахать за копейки на завод. >>126361221 >РЯЯЯ УИИИИ КАКОЛ РЯЯЯ УИИИ! Но тут нет хохлов, пидораш.
>>126361625 Ой смотрите, у нас тут ИППОЛИТ Его ебут-а ему и норм Ему дышать запретят-ему это тоже норм! >>126361706 >руснявая свинка что-то визжит про хрюканье и визжание Ясно.
>>126360973 Угадай, что мешает китайцам начать производить свои видеокарты, своровав технологию у nvidia, а саму nvidia послать подальше? Тоже самое, китайцы, африканцы и все, кто по твоему мнению что-то производит, что им мешает производить свое?
>>126362007 >>Угадай, что мешает китайцам начать производить свои видеокарты, своровав технологию у nvidia.
Про видеокарты не скажу. А вот профессиональные аудиопроцессоры и системы звукоусиления успешно начали пилить в промышленных масштабах. Работаю в этой отрасли
>>126362027 Спокойнее надо быть. Вот я просто картинки кидаю, а какой-то парень заагрился и начал с воображаемыми пидорашками бороться. А я ж без задней мысли.
>>126361226 Питаюсь едой, которая произведена, преимущественно, с использованием средств и методов, созданных развитыми странами. Если бы их не было, мы бы голодали так же, как африканцы, даже хуже. Даже не как совки, совки тоже существовали благодаря США и Европе, но поскольку этого мало, этого хватало только на несколько миллионов человек, а остальная вся страна голодала.
>>126362534 Что, руснявая свинка, бо-бо? Ох уж эти перефорсы руснявок-вы всегда были свиньями, вы ими и останетесь. >>126362580 Руснявенький, припекает-уебывает на свою торадицию. >>126362792 И правда /wm/-животное протекло Выблядок свинорылый, пиздуй отсюда на армею рассеи))) дрочить.
Предлагаю закидать атомными бомбами всю территорию бывшего СССР. Включая всякую Балтику хуялтику. А потом перебить всех советских мигрантов. Вот тогда будет заебись.
>>126361062 Профессиональные аудиопроцессоры и системы звукоусиления можешь разработать лично ты, если очень сильно постараешься. А вот для того, чтобы сделать видеокарту, тут уже как-то трудновато будет, немножко сложней.
>>126363277 Пидораха здесь одна И сидит уже тред второй Это животное сбежало из своего /wm/-загона >>126363322 Что, руснявая свинка, бо-бо? >>126363327 И опять эта руснявая свинка перефорсивает Что, руснявая свинка, попке бо-бо?
>>126363482 >УИИИИ НЕ СОГЛАСЕН С ПИДОРАШКОЙ-ТЫ ХОХОЛ УИИИ! Руснявая свинка, ты совсем тупая? >>126363530 >УИИИИИ ВРЕЕЕТИ НЕ ПАЙМУТ РЯЯЯЯ УИИИИ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НЕ РУСНЯ УИИИИИ! Руснявенький, все и так прекрасно знают, что ты СВИНЬЯ ЕБАНАЯ. >>126363694 Опять перефорсиваешь, руснявая свинья? >>126363759 Зачем ты хрюкаешь, русич хуев? >>126363828 Уебывай в свои одноглазники, ватное быдло.
>>126363998 ООО, А вот это ты хорошо подкатил, я аж батхёртить перестал, от того, что не посмотрел весёлых картиночек. >>126364053 Скорее всего. >>126364111 Ну хоть не кiт
>>126362796 >>126362891 Я имею в виду почти все продукты питания, которые вы можете купить на территории РФ, включая картоху, моркву и лук. Вам следует уточнить то, что накормить страну с бабушкиного огорода нельзя, тем более, если бабушка будет пользоваться несуществующими в природе полностью российскими семенами культурных растений, не говоря уже о том, что выращивать и обрабатывать тоже нужно с умом, а ума у нас, как видно по вам, нет.
>>126364356 >несуществующими в природе полностью российскими семенами культурных растений Просто убейся. Семенной фонд сейчас на половину импортный, но его можно заместить достаточно быстро. Проблема в том, что из-за отставания в генмодах и селекции он менее эффективен по урожаю на гектар. С голоду никто не сдохнет, но картоха подорожает и посевные площади придется увеличить
>>126362648 >совки тоже существовали благодаря США и Европе Напиздили почти всю Европу, Первый человек в космосе, поднятие целины,пионерлагеря, отсутствие бомжей и беспризорников, отсутвие безработных, сильнейшая армия, строительство ГЭС, АЭС, огромные заводы, стройки, выдача квартир. Да шмотки однообразные, но со жрачкой до предателя Горбача проблем не было. Признайся, ты ебанутый?
>>126363679 Я знаю, например, http://дигилаб.рф - это случайно не вы? К сожалению, не все, что они делают, является их разработкой, они могут разработать, поскольку они умные, но им легче взять готовые решения, разработанные другими компаниями.
>>126365309 Да мож так и есть. В плане, что их счас всего 2 конторы производят для геймеров-опездолов. Хотя наверняка есть сторонние решения для про-уровня.
>>126365561 Просто не нужна толпа контор. Возможности по производству есть дохера у кого. При необходимости (кто-то из китов выпадет) потребность закроют за 2-3 года.
>>126365962 Тебя уже весь тред говном кормит, независимо от собственных полит-взглядов и национальности, но ты можешь считать, что ты всех затралил, да.
>>126364797 А выращивать-то как будешь без средств и методов, созданных развитыми обществами? Ты представляешь, что у тебя не будет времени на дваче сидеть, ты будешь в поле, крепостным, чтобы страну кормить. Вспомни "индустриализацию" это американские и европеские заводы, американское и европеское оборудование, всякие сименсы, дженералмоторсы, западные специалисты - это называет индустриализация в ссср. Вот то, что они нам наидустриализировалы - это наличие продуктов питания в Москве, а в мухосрансках жри слово партии.
>>126366149 >без средств и методов Ты назови уже эти средства-методы, че за ебаная абстракция. Сеять-веять-косить никто не отменял, или у тебя на благословенном западе все само растет?
>ты будешь в поле, крепостным
Ты ебанулся? Товарность в с/х уже давно такая, что для этого народ совсем не нужен. Импортные семена для экспорта или замещения чистого импорта нужны.
>всякие сименсы, дженералмоторсы, западные специалисты индустриализация в ссср Давай еще царя гороха вспомним
>>126366296 Ты блять даже ни на секунду не задумываешься, что сам являешься тупым шитпостящим пидорасом. Это пиздец. Засрали нахуй всю борду. Чтоб вы сука подохли, мрази.
>>126365561 Есть, конечно, например, matrox. Профессиональность этой видяхи заключается в том, что она очень надежная и к ней можно подключить очень много дисплеев и все это работает как часы. Теперь матрокс решили замутить видеокарту, которая может использоваться для более земных графических нужд, то бишь 3d, но для этого им понадобилось использовать разработки AMD.
>>126366219 > Зарепортил! Зарепортил! ЗАРЕПОРТИИИЛ!!! Забавно, что тебя дурачка юродивого никто и не думает репортить. Всем все понятно про очередного слобоумного, вызывает только смех. А вот тебе жопу рвет просто без остановки.
>>126366516 "Все железо, которое на комбайне есть, мы сами производим, сами варим, сами раскраиваем, сами изготавливаем. Единственное, что есть покупного, — двигатели. Колеса тоже российского производства", — рассказал Александр Мельков, заместитель директора по производству "Ростсельмаша".
>>126366900 Шкальники, верящие в уникальность и неповторимость какой-либо технологии подзаебли уже. Если кто-то что-то сделал, то другой сможет повторить или сделать лучше. Отсюда вся возня с авторским правом и патентами
>>126367052 Че ты ростсельмашем тычешь. Двигатель поставить не импортный - пока дешевле и надежнее. Потому и ставят. Не будет импортного поставят свой. Вы заебли, если изъять весь импорт никто не умрет. Напрягутся, но не умрут. Свидетели заокраинного запада, епт
>>126367353 Нам эти авторские права мешают тупо спиздить техпроцесс с оборудованием и радоваться жизни. Как и кетаезам. Чтоб восхищались не надо, надо "не сильно хуже" и норм.
>>126367358 >если изъять весь импорт никто не умрет Страна на волоске даже если импорт не изымать. Если изъять импорт, то в кратчайшее время твоя жизни закончится.
>>126367353 Если заебашить процессор на подобии тех которые уже разработали-это будет банальный плагиат. А свой заебашить, по другим технологиям, время нужно ,и порой не меньше того времени , сколько компании на разработку своих цп потратили. А мы за Горбачевское-Ельцинское время, ох как отстали в этом направлении, да и похерили дохуя. Людских ресурсов в том числе.
>>126367637 Да не пизди ты ради бога. Импорт это не только затем, что своего нет или сделать некому, это еще и политика, влияющая на отношения со странами. По типу Кубы во время СССР и других дружественных стран. Мы им ништяки и технику с топливом, они нам одеяла и тростник. Зато поддержкой в мировой политике обеспечивали.
>>126367999 Проебали все пока Келдыш был жив, который хотел компьютеры, но при Брежневе все озалупили, велели повышать обороноспособность. Из-за этого все и сгнило.
Делимся здесь своими джепегами и прочими пикчами