>>126361577 > Выглядит на все 45 блять. Ты из дому выходишь вообще? Какие 45, максимум 25-27. В рашке тёлки в 25 уже на полтешок иной раз тянут запросто. Не гони на Аврил, пони.
>>126363235 Проебала она талант после первых двух альбомов, в угоду шоубизу, начала катиться в гламур. Чем она отличается от остальных пезд теперь? Вопрос скорее риторический.
>>126363699 чето у меня припекло с первой да, моралфаг порвался. но блять, такого и дващер может ушатать. нет, что бы львупротив или тесачку так захуярить. вот ту т лулз просто весь кайф повергать сильных, хитростью, А не слабых - хуйней.
>>126364608 На деле все всегда именно так, как и на видео. Пиздят только слабых, скины всегда пиздят только почти безобидных дрыщей-таджиков с рынка, вместо того чтобы хуярить наглых борцух, и в таком стиле кароч...
Антон, запили webm, в котором девушка рассказывает типа «Когда мы выращиваем нищебродов» и как женщина должна себя продавать. Однажды видел, не схоронил, теперь жалею ибо ржака
>>126365951 Ну вот, значит, представь себе, что типа боксер с мировым именем, а она типа твоя тян. И вы такие просыпаетесь утром вместе, она тебе улыбается, ну и ты её няшишь.
>>126359586 Я хуею с куриц этих. Сидит чухан с пиздой под носом, молвит ересь — силят текут хихикают. Начал мять коленку — ты чо глупый? Нет, блядь, одарённый олимпиадник по алгебре, пограмист с детсада, компилятор вместо мозга.
>>126368137 У нас в классе альфа тоже жирного долго доебывал,пока у жирного не припекло так знатно и он в ответочку не вдарил. Так эти долбоебы еще сдружились потом,до сих пор бухают по выходным
>>126368642 Кстати да, у меня в классе был жирдяй огромный просто, ну от природы высокий и толстый, так вот над ним все глумились, а один раз он вспылил и 2х кунов можно сказать одной рукой уничтожилю
анон, поясни отличие научной статьи по химии от методов изготовления запрещенных? почему я могу статью из хим журнала законно, но если буду распространять её - то роскомнадзор
Чё по-кайфу, да.