Вышел за атестатом уже подвыпившим Выпил в автобусе Нажрался в ресторане Ушел с еот закат встречать Лежа на ее коленях пустил фонтан блевни на себя и на нее По пути домой проебал пиджак
>>126349947 (OP) у меня выпускного даже не было, весь класс общался группами по 3-5 человек, всем было похуй на всех, забрали на последнем звонке аттестаты и попиздовали по домам.
Переоцененное говно. Сначала дали аттестаты, танец я не танцевал, пары не было, никто меня не выбрал, а мне вообще в хуй не уперлось кого-то приглашать. Потом скучный ресторан с убогими ведущими и средней едой. Под утро домой спать. Никто не ебался, никто не дрался, один только нажрался и блевал.
пришёл, посидел минут 20, сожрал салат, выпил пару бокалов шампанского с таким же долбоёбом и свалил с мамкой, пока нормальные люди отдыхали и веселились. невероятные приключения битарда
>>126352650 У нас классуха ебанутая, идем в ресторан и обязалово идет 1-2 представителей от родителей. На всякий случай возьму бухло, но хз, будут ли пить. Особенно тни..
Тоже в этом году выпускной, вроде не празднуем. Только договорились с другом после соревнований побухать, а там мб встретим кого, ну дальше понятно кароч
>>126349947 (OP) Ну непосредственно сам выпускной был довольно скучен, но, слава богу, прошел весьма быстро. А потом мы с компашкой поехали на дачу (я бы даже сказал коттедж) к одному нашему приятелю. С собой было 20 литров крепкого алкоголя на 30 человек. Плюс ещё примерно столько же винишка и прочих радостей. Нажравшаяся орава устроила оргию (не все 30 человек конечно, но где-то 20). За ту ночь я выебал 6 разных одноклассиц. Задавайте свои ответы.
>>126349947 (OP) Кончил школу в 2005, хуй знает. Вроде и рассвет встречали, и бухали всю ночь, но чёт вообще ниочём, под синькой ещё сильней видно, насколько все мы разные по уровню умственного развития
>>126353699 Зачем мне врать, друг? Конечно, моя история может показаться пиздежем, но у нас всегда была очень дружная компания, все со всеми успели перевстречаться и перетрахаться, да и групповушка была уже не в первый раз, просто до этого они бывали не настолько массовые.
>>126349947 (OP) >Какое-то легкое волнение с примесью грусти. Лолшто?
Мы сдавали по 5 к, был салют и много вкусного хрючева в ресторане, которого было слишком много, чтобы его за ночь сьесть. Мне запомнилось только, что я натер ногу туфлями, замерз на рассвете и еле добрался, чтоб не обосаться, потому что очень хотелось.
Одноклассники в основной массе - тупоголове быдло и я рад, что больше никогда в жизни их не вижу, с 3 адекватными и сейчас успешными людьми общаемся до сих пор.
Чувство ностальгии по школе мне в упор непонятно. выпуск 2010
>>126349947 (OP) Закончил гимназию в 2009-м. В общем, сначала была унылая официальная часть, позже отправились в ресторан-клуб, где и пробухали до утра. В принципе, даже рассказать особо нечего, ну пьянка и пьянка. По сравнению с выпускным в Кремлевском дворце сидели, хуле в вузе или с роскьшью и великолепием новогодних корпоративов у меня на службе, пьянка довольно унылая. Да, кстати, хотел бы я на встречу выпускников сходить и посмотреть на этих неудачников. Либо наоборот, встретиться со старыми друзьями, из числа тех кто вместо Москвы в Питер уехал.
>>126354531 Двач - борда школьнико и студентов, хз, что тут делать после 30 кроме как зайти раз в неделю поржать ну или в тематиках сидеть, где 1.5 человека.
Получил диплом отдал мамке, съебал из актового зала на улицу в тишине посидеть. Потом сел в автобус в одиночестве доехал до ресторана, в то время как остальные веселились в автобусе. В ресторане поел всю черешню со стола и мясные закуски, потом понял, что блюд будет мало, а конкурсов много я решил съебать от туда. Погулял по набережной погрустил. 11 лет прошло а мне и вспомнить нечего из школьной жизни. Потом решил пойти в клуб компьютерный пойти. Взял шавермы и энергетиков и играл до 10 утра. Тогда 7/9 игр выиграл. По приходу домой родители спросили куда съебал, ну я сказал что скучно стало вот и свалил. Они расстроились от моей нелюдимости. Меня кстати и в альбоме то на общей фотке нет.
>>126354709 >хз, что тут делать после 30 кроме как зайти раз в неделю поржать ну или в тематиках сидеть, где 1.5 человека. Я тут сижу как раз примерно с 2009-го, скоро 24 года исполнится. Более чем уверен, что и после 30 буду сидеть на бордах. Но ты прав, в /b редко захожу, в основном в тематике.
>>126349947 (OP) На выпуске порезал руку, когда разбивал бутылку. Весь вечер стеснялся предложить поебаться Валечке, а она, спустя три года сказала, что дала бы. Жаль, что только через три года я осмелился ей сказать про это. Не упусти шанс, бро! Если к 21-00 перспектив поебаться не будет, то предложи это прямо. Бабы как и мы хотят секса.
>>126355343 Ну подумай. Мы как бы дофига денег сдали, всё должноОБЯЗАНО быть по-максимуму. По району даже слухи ходили, что мы на вертолёте полетим, лол
Как давно это было. Помню выпускной свой. Стол, водочка была, первый попробовал, грамм 100 выпил и час блевал.... не то, что сейчас. Потом гуляли по городу, потом с одной тян пошли к ней домой слушать музыку, т.к. родаки слизнули на работу. Слушали до 5 вечера, хуй горел, головка чуть ли не до крови истерлась и так в ее комнате на кровати уснули.... Проснулся- темно. Рядом спит моя одноклассница абсолютно голая. Я несмотря на боль хуйца, стал трогать ее пизденку, сырую...Она легла на спину и надвинула меня на себя, кончаю на полотенце, которое подсохло от дневной спущенки.... и кто-то включает свет.... Упс... Вечером разборка с моими родаками.... А в 10 вечера я с ней ебусь на крыше 9-этажки и до 2 ночи... Она уехала в Питер, поступила в ВУЗ, я в своей Мухосрани... Спокойно живу, поебываю случайных и она приезжает в феврале на каникулы... Уже курит, еблись с ней все каникулы.... В мае звонок- беременная.... Пипец... Больше ее не видел... Видно нашла другого отца.
>>126356359 Это где парень играл в какую-то игру на деньги в школе, у него потом ещё кулаки все в крови были. Я так и не понял суть этой игры. Поясните.
На "Выпускной" в 9ом классе я не пошёл. Вместо этого на ночь зарубился в комп.клуб с друганом. Не жалею ни разу. Напиться за тысячи денег, потратив ещё и на одноразовый шмот, да под присмотром родителей? Нахуй. Поебаться не считаю чем-то ебать каким, а тем, кому светило — поебались бы и вне выпускного.
Ничего интересного, в лимузин параллельному классу поставили дохуя алкоголя, как итог, половину их не пустили в местный клуб. Сам же я нихуя не делал, не пил, один одноклассник нажрался до анекдотного "ебалом в салат", что он ушел в нокаут, еще один чувак на спор выпил пол бутылки водки залпом и его увезли на скорой. Сам же я съебал с 5-6 людьми домой, шли пешком, ибо было западло ждать транспорт. Нихуя интересного, в общем.
>>126357083 чё пилить? изибил одноклассник в 8 классе в итоге компрессионный перелом позвоночника и инвалидность 3й группы, а учителя такие моей матери ПОКПОКПОК ОНИЖИ ИГРАЛИСЬ! А ВАШ СЫН ПРОТИВОПОСТОВЛЯЕТ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ КЛАССУ это при учёте что я троечник, блять ушёл на индивидуально, а в 9м дропнул
Ведущий, 90% одноклассников и дохуя "диджей" - ебаное быдло, сдавали бешеные суммы денег, жду с нетерпением, чтобы уже наконец забыть этот чёртов ад, потому что за 11 лет он меня заебал уже, один день охуительнее другого, блять.
>>126359569 В ПТУ/ВУЗе ужк пизже. Тянов меньше если ты не уманетарий ебаный, спросу и контроля меньше, книги носить не надо, деньги кое-какие есть, времени больше.
>>126349947 (OP) Мой выпускной был 5 лет назад, и его не было, потому что я быдло ушедшее после 9 класса. Даже если он был, не пошла бы. Ибо цены ставят от 25к, за эти деньги лучше на моря в all inclusive.
>>126354425 Какая школа? Хотя, нет, диванон. ЮЗ район? Школка, которая постоянно кичится, что дохуя самая элитная и лучшая, а на самом деле - ровно наоборот?
>>126361965 Доту бросил ибо не с кем играть, поступил в универ там опять же ни с кем не общаюсь, весной устроился в ремонтником компов/телефонов, работа нравится, так что я доволен.
>>126349947 (OP) В школе дня через 3 после вручения таки пришел и забрал аттестат. Деньги на празднование не сдавал. Все это время то ли сидел за компом, то ли с тян время проводил, не помню.
В вузе аналогично. Вроде собирались на что то, но я совсем хуй забил на группу. Защитился и пропал на неделю в тот же день. Пришел, обходной заполнил, забрал диплом и съебал.
Не понимаю в чем смысл пить, а пить с быдлом, которое за все это время остопиздило и которое никогда больше не увидишь - тем более.
>>126349947 (OP) ушел с выпускного в самом начале, оставив мамку. с батей пошли в бар, он купил себе 50 грамм, мне чего то пожрать. потом пришел домой, там как раз показывали секретные материалы, лол
Первый день. Ресторан за стенами кремля моего миллионика. Прогулки по центру, и пеший поход по домам. Второй день. Отоспались 4 часа. Собираемся около школы. Там ждет автобус, который отвезет всех на лесную базу около озера. Там шашлыки, волейбол и пейнтбол. А еще у меня в этот день было день рождение, о котором все знали. Все меня поздраляли, кто то даже что то дарил. В эти два дня если кто и бухал, то мало, и не палился. Вообщем, хорошее время. Так проходят выпускные белых людей.
>>126349947 (OP) Никогда не ходил. Ни в школе, ни в шараге, ни в ВУЗе. Я не омега, просто так получалось, что все мои друзья учились в других местах, поэтому мои однокашники для меня совершенно ничего не значили.
>>126349947 (OP) Прошел незаметно. Там же все мысли были о поступлении. Какие-то копии документов надо было делать, куда-то везти, узнавать все, пиздец. Когда диплом выдавали, тоже куча суеты, работал уже тогда, забил болта, месяца через три утряс с библиотекой, то-се, забрал диплом.
>>126364158 То чувство, когда ты осознаёшь, что у тебя такого даже близко не может быть, потому что 70% параллели - алкаши с многолетним опытом нажиралова, 25% точно набухается, а 5% - это ты и два друга-хиккана.
>>126364549 Читаю твои посты и вижу в них себя. Правда, иногда общался с ними, но в их речи и глазах видел презрение и двойной смысл. Поэтому нормальных диалогов не строил, да и не хотелось уже
Во 1 - вопрос - когда нынче происходит "Последний звонок" и выпоскной? Подзабыл немного. Как вижу сегодняшних школьниц - охуеваю, думаю в день последнего звонка взять бухла и идти искать себе каких-нибудь 9-ти класниц, которые, как мне сообщили нынче с радостью готовы отполировать твой хер.
>>126366338 Что все? Мне как было похуй, так похуй и сейчас. В школе я играл в игры с друзьями из других городов и нам было весело. В институте в добавок к этому я начал работать и мне это нравится. Зато не нравятся тупые , бесцельные пьянки, после которых все вопят, что было здорово.
>>126357737 Так сделал ещё в 2013 году. На утро после выпуского пришел, спросил где мой аттестат. Я чуял, как жопа классного руководителя раскаляется до красна.