Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень редко человек зарабатывает на жизнь, занимаясь любимым делом. Я не беру в расчет известных музыкантов, кинозвёзд, наследных бизнесменов и прочих, так как они составляют менее процента населения. В большинстве случаев человек переступает через себя и отрубает «блок осознания» своего положения. Я же, сменив множество мест работы, понял, что у меня нет и никогда не будет той, которая нравилась. Мне не нравится монотонный физический труд. Меня выворачивает от перспективы улыбаться клиентам и прыгать через обруч начальства за премию, сидеть в офисе и медленно тухнуть, создавая имитацию бурной деятельности и слушая абсолютно неинтересные разговоры. Меня заебало руководить и контролировать быдло, которое, видимо, разделяет мои мысли о работе. Меня тошнит даже от удалённой работы, тот же фриланс мне противен. В итоге, я не хочу быть рабочим, менеджером, админом, начальником и фрилансером. Остаётся только творчество и хобби. И тут я категорически против превращения своих любимых занятий в источник зарабатывания денег, я уже обжигался на этом однажды. Это очень хуёвое чувство, когда то, что ты раньше любил и чем мог заниматься часами превращается в каторгу.
В итоге, единственная приемлемая для меня модель существования — это паразитизм. Я честно себе признался: хочу нихуя не делать, не прилагать никаких усилий, но хочу чтобы всё было. Стать рантье, сдавать 5 квартир и просто стричь баьло с социума. Но я нищ, у меня нет богатых родственников и недвижимости — и никогда не будет. И мне снова придётся въёбывать, чтобы купить бомжпакет. На веки вечные и до конца времён я обречён на РАБОТУ.
Блядь, как же я ненавижу её.