Посоны, позорищем были Гринджолы после Майдана первого. Мне тогда было по-настоящему стыдно. А сейчас более менее, зря, конечно, невеселую песню отправили. Песня так себе, голос годный.
>>126374449 Я тебе больше скажу - они умудрились послать на конкурс парня, который в отношениях с другим парнем уже три года, и при этом гомофобить на каждом углу. Я хуууй знает что с ними не так
В то время как страны первого мира, наслаждаются жизнью и поют расслабленно веселые песенки, всякие украины, заебанные выживанием на 100 евро в месяц, судорожно выплескивают говно из своих черепушек на нивчем не повинных зрителей.
Хочу проход: Латвии Польши Швейцарии Израиля Литвы Австралии Словении Болгарии Украины Грузии Но очевидно, что грузины, швейцарка и словенка не пройдут.
Позавчера на евровидении среди участников совсем не было педиковатых, заметили? Одни горячие бабы, мужчины гетеросексуальные. Где треш, что был в прошлом году? Где толерантность? Где целующиеся гомосексуалы, бородатые бабы, пухляши, дауны? Ток щас поставили вместе во втором полуфинале педиковатых. Чтобы не выделялись? Дискасс.
>>126375966 Что, блядь? Что ты несёшь вообще, сука? Сука! Ты болеешь за Лазарева, смотришь Евровидение, постишь аниме-картиночки и не гей? Да ты охуел, тварь? Я надеялся на тебя.
>>126376203 > Ты болеешь за Лазарева Ну и что, он добрый и булочной владеет. > смотришь Евровидение Тут все смотрят. > постишь аниме-картиночки Но это не аниме.
>>126376538 Потому-что у устроивших конкурс Германии, Италии, Франции и Англии ЧСВ настолько высоко, что они считают что их Богоподобные певцы не должны даже состязаться с этими плебеями.
Если честно, зверство вы тут устроили. Столько ненависти, жесть. Свою страну люблю, но не правительство. Зачем весь народ под одну гребенку из-за скотского правительства? мимохохол
>>126379252 Тебе, в принципе, ничего. ВВ из того же теста, рвач, коррупционер да еще с имперскими замашками. Янукович к тому же еще тупой зек, которому неместо ни то, чтобы в правительстве, а в любом приличном обществе. Но во всем остальном правительстве такие президенты - не норма.
>>126379406 Говорю так, как мне удобно. Года с 2004-го, когда у меня тян из Киева была. Будет мне ещё всякое фашиствующее говно указывать, как мне говорить на родном языке.
>>126379682 А Порошенко прям пиздат! Вы аж нового собрались выбирать!!! Вы тупорылые, братаны. И мне вас жаль. Честно. Не нойте слишком, в случае чего. Да хранит вас Бох.
>>126379759 Что плохого в том, что народ выгнал президента? Народ его выбрал и назначил на должность. Президент не справился со своими обязанностями - был закономерно и заслуженно выгнан с поста. Что в этом плохого?
>>126379759 Ты что, веришь что какая-то шайка воинствующих сепаров замутила бы такое? Кому-то их высших мира сего это было выгодно, вот они и получили поддержку. Думаю, многим было бы удобно, чтобы мы сейчас были в говне.
>>126379950 Порошенко еще хуже. Вообще не знаю, какон президентом стал. Из моего окружения за него никто не голосовал. А нового президента надо. Только где его возьмешь. В Раде кодло долбанное же. Хороших представителей нет. Нормальных просто не пропускают. Требуется жесткая сортировка.
>>126380351 Саакашвили. Вот ответ на ваши проблемы. Я вообще вам завидую. Хочу, чтобы наступил тот день, когда Саакашвили займёт президентское кресло в Кремле и разворошит наше болотистое говно.
>>126380412 > Это наш выбор, не вам решать. Как ты заговорил однако, тогда почему большинство россиян считают своим долгом сунуть свой пятак в дела Украины?
>>126380312 >>126380506 Не обращай на него внимания. Это банальная зависть. Злой, лишённый выбора ватник смотрит на то, как соседний, братский народ поворачивает на хую президента, и откровенно завидует, не понимая, как такое может произойти. Я вам тоже завидовал и завидую до сих пор, но зависть у меня белая. В отличие от ватников, которые от своей злобы и зависти пытаются сделать хуже всему окружающему их миру (так называемый "русский мир"), я понимаю, что то, как это происходит у вас, - это лучше и правильнее, поэтому наша цель - не обвинять хохлов в том, что "доскакались" и не поддакивать воплям госпропаганды, которая защищает государственный аппарат, а наоборот - подтягиваться до уровня отстаивания собственных прав и свобод личности.
>>126381190 Я лично не лез, но видимо, этого потребовали дела государственные. Но ты, хохол, мне брат, и я плачу, хоть и не знаю, почему. Видимо, слишком сентиментален.
>>126381839 > Я лично не лез Ты сейчас этим занимаешься. > этого потребовали дела государственные Охуенное оправдание, теперь понимаешь почему с вами дружить никто не хочет? > Но ты, хохол, мне брат А ты мне нет, как минимум потому что пидораший шовинизм не позволяет тебе правильно написать название нации.
>>126382075 Мои родители называли вас хохлами, я вас называл хохлами. И буду так называть, мне поебать на политоту. Украинцами вас НИКОГДА не называли, и никогда ХОХЛОМ никого не хотели оскорбить. Поэтому твои предъявы абсолютно беспочвенны.
В Стокгольме второй полуфинал.
Очень плохая музыка, щитпостинг и бугурт. Одно и тоже каждый год.
Но мы всё равно смотрим.
Стримы:
Россия 1 с Губерниевым и Мацкавичюсом - http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
Беларусь 1 - http://www.tvr.by/televidenie/belarus-1/
Шведский стрим - http://www.svtplay.se/video/8313673
Eurovision-ЮТуб - https://www.youtube.com/watch?v=F-or2LKrAHM