Sup /b. Хочу вам рассказать одну поучительную историю. Год назад со мной познакомилась девушка из другого города, аж за 1300 км от ДС. Ей нужно было помочь сделать один проект. Обо мне она узнала от моего тогдашнего друга. Это был единственный человек, с которым я контактировал последние несколько лет жизни. Я пребывал в депрессии, много пил. Получался замкнутый круг "дом-работа-игори-бухло-сон", и так изо дня в день. Да и сейчас я в ней. В тот момент я согласился помочь, получалось хоть какое-то разнообразие. И что же получается в итоге. Мы с ней начинаем общаться в Скайпе. Потом она просит меня создать страницу vkontakte (да, я не школьник и у меня нет друзей). И, в конце-концов, как-то выпив со своими друзьями, она признаётся мне в любви по Скайпу. lol Окей, поехали дальше. Она писала на тот момент диплом и планировала понаехать в ДС-2 сначала, но планы резко изменила, взяла другой курс. Решила, что поедет в ДС, ко мне. И вот началось время ожидания. Было решено, что мы будем снимать одну комнату у тогдашнего друга, а он будет ютиться в другой. Да, я живу с мамкой в свои 29. На том и порешили. и вот настал тот самый день. Она приехала и... Барабанная дробь. Сказала через несколько дней "прости аноннейм, мне нравится твой друг". Вот так я остался у разбитого корыта. А сколько ванильной хуйни от неё слышал, это просто пиздец. Ради её ебучего переезда сменил работу на более оплачиваемую. Снова стал качаться, блять. Время ожидания - это полгода. Уже навыдумывал себе всякой хуйни, а вот так всё вышло. Скоро я стану магом и скорей-всего выпилюсь через несколько лет. Очень погано. Рассказывать мне об этом некому, кроме вас. Ведь здесь все мои друзья. Happy End.