Какие БОЛЬШИЕ деньги нужны на евровидение? Даже в ссаной Албании есть две гостиницы, концертный зал и пресс-центр. EBU привезёт камеры и сделает трансляцию
>>126377216 (OP) Буду топить за Грузию, нормальные такие грузинские касабиан, от зашкаливания попсы на этом фестивале хотелось блевать, Грузия хоть как то разнообразила.
>>126377825 Украина не очень респектабельная страна сейчас для международных мероприятий. Не стабильная политическая обстановка, война и прочее говно. Плюс пидоры очканут туда ехать. А какое Евровидение без пидоров?
>>126378807 Я верю что в Грузии есть своя митол сцена мне похуй, но это совсем неформат. Другое дело модненький инди-рочок, самое то чтобы не выглядеть попсово, но и не спугнуть аудиторию. Грузины молодцы.
>>126380855 Всё потому, что польская пародия на Кончиту заняла место. Кстати, Норвегия, имхо, была не самая лучшая в этом полуфинале, ибо темп песни странный: куплен как будто бы из одной песни, припев из другой. Австралийская кореянка была пизже остальных.
Вот теперь я даже хуй знает кто выйграет. Австралия, Россия, Австрия? Украина вообще не впечатлила, украинцы на сосаче так пиарили, а по факту песенка так себе, даже не запоминается.
>>126382470 какой плагиат? это просто шикарнейшая песня для евровидения. Вышли б в финал, заняли какое-нить рандомное 10 место, по такому унылому евровидению все только о нас и говорили бы. Но ссаные совки решили все за телезрителей.
7 из 10 угадал тыкая перед началом полуфинала рандомно без диванной аналитики. Темное-зеленое = угадал, Прошли Светло-зеленое = Прошли ,не угадал Красное = угадывал, не прошли Черное = welcome to RODINA
Афтепати второго полуфинала.