>>1460056 Не смотрел, но предполагаю. Есть главный герой. Он постоянно плачется друзьям о том, что судьба жестока к нему, и иногда спасает мир/расследует преступления/сосет хуи/делает бочку.
>>1460564 Ага, я о чем и говорю. Когда Бария въебало - спифорс появился, и появлися не только сейчас, но по всей временной ветке сразу. Что позволило ему существовать до собственного создания.
>>1460548 Ну спидфорс короче сделал умный бари, который с зумом пиздился, построил свою Картану, женился на айрис и в итоге ваниш ин кризис. А наш Бэрри это аутист средней руки, который сосет у гопников.
>>1460560 Иди Бетмена от нолана наверни, если тебе тут хуета. Ты же смотришь сериал про флеша и спидфорс, тут тебя вообще удивлять ничего не должно, ни замороженные лазеры, ни синий это Гродд, ни спидфорс. Когда смотришь Флеша надо запомнить, что красный это Барри, а остальное тебя ебать не должно.
>>1460511 Ну не могут же они прямо взять и сказать, что его это ебать не должно >>1460517 Он это срежессировал, а не написал > который обосрал бпс А пруфец есть? Я видел только передачу, где он рекламировал предстоящие фильмы DCEU. Но это ещё до выхода BvS было >>1460547 Это в комиксах, но явно не на сидабе >>1460585 По английски судмедэксперт - forensic scientist, так что как бы учёный, но совсем в другой области
Яяяяяяяяяябааать, чуваки! Последняя серия, снятая Кевином Смитом, это нахуй лучшее, что случалось с экранизациями DC за всё время. Это несомненно шедевр и новый стандарт!
Эта сцена, где Барри со спидфорсовой мамкой книгу про динозаврика читать, и до тянущихся друг к другу Айрис и аутиста на фоне какой-то ебалы и всё сделано аля-спецээфект 80-х. А драмы сколько! Сцена Джейсона Мьюза про мамкину машину вообще вершина актёрского мастерства и достойна музея! Всё достойно, кроме одного замечания.
Единственное, что дико подожгло мой анус это папка Флэша, и то как чётко показали, что этот уёбок идёт в третий сезон. Педставь-те, теперь вместе с ниггером-копом с его ниггеро-семейных проблем, вместе с Уэллсом и его жируходочуркой, которой он делал массаж сердца через поролоновый лифчик будет и это уёбище деревянное, что начнёт ебать проблемами Флэша.
В общем как-то так. КЕВИН СМИТ ГЕННИЙ, СУКАБЛЯ! СУКАБЛЯ! БЛЯ! БЛЯ!
>>1460655 >ма не будет. Зум есть в промо, ебалу какую-то открывает, свой спидфорс наверное. А ещё батя-ебанат и хрюшодочка Уоллеса теперь спидстер, а негр будет переживать из-за того, что Уолли ещё не спидстер. Такой финал.
>>1460982 Одна годная серия за весь сезон (та, что перед рождественской паузой). Даже конец нормальный не смогли запилить. Охуеть годнота. 10/10, блядь.
сууууука какая же это параша как можно снять сериал про флеша настолько парашно бляяяяять ну у меня настолько бомбит 1)сюжет – как можно написать настолько предсказуемую хуергу? ну ведь с самого начала как этот зомби вышел, было понятно что борий в самый последний момент его выебет то что он жив раскрывают сразу, сценарист хоть знает как истории пишутся. к чему нахуй спидфорс этот был, становление ебучего героя. это называется, хотели пафос, а получили колхоз колхоз домножили на ебаные спецэффекты, получился ебучий стыд, сюжет в серии вообще 1/10, я не представляю как можно писать настолько парашные сюжетные ходы и развитие сюжета в 2016 году, делать ебучие вставки и ебучие сюжетные линии, которые настолько тупы пиздец, когда есть какая-нибудь сорвиголова. Почему там злодеи ахуенные, а тут ебучие аутисты, которые тупо как статисты смотрятся? - не прописаны. Я бы расписал подробней каждый ход в этой серии сюжетный, который парашен по своей сути, но любой у кого не 47 хромосом или слепота, поймет, что это лютая поебота 2)игра актеров - я что-то говорил про слепоту? забейте, по голосу ебаного бория даже слепой поймет. Вы видели эту хуергу? Борий говорит со спидфорс и втирает "I SACRIFICE, Я КОРОЧЕ ГЕРОЕМ ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛУ ОТДАЛ", и дальше. Кто писал эти диалоги? Какой дебил? и актер отыгрывает также, как можно ему хоть на 1 секунду поверить, он же рожу корчит постоянно какую-то хуегрустную, и нихуя не играет, только ПАФОС из себя давить пытается ебучая актриса-мамаша: RUN BARRY, RUN бляяяяя, кто вот это написал в сюжете, тому надо даже фанфики для девочек про пейринг флеша и реверсфлеша писать запретить, какой нахуй сериал папашка флеша - это вообще нахуй, слесарь семен, я так проиграл с него в пальто на кладбище, такая поебота а как АЙРИС КОРОЛЕВА ЧЕРНОЙ КРАСОТЫ зовет бория, это финиш, это пиздец, в вихре из ебучего говна, причем даже афтар эффектс по моему круче делает шутки - просто пиздец, вот этот момент где циско- типо быстро вводит в курс дела бория, это такая РЖАКА ЭТО ЧУДО, НЕТ ЭТО ИИСУС, "бля эт спидфорс" - гаррисон-хуярисон после воскрешения своей дочурки ну серьезно как снимать можно такую ПАРАШУ вот люди что ли не понимают, когд серию смонтировали и посмотрели, что НЕЛЬЗЯ ЭТО В ЭФИР ПУСКАТЬ В 2016 ГОДУ, НЕЛЬЗЯЯ короче у меня сзади такой спидфорс, что пиздец
>>1461161 > как можно снять сериал про флеша настолько парашно > как можно написать настолько предсказуемую хуергу? > к чему нахуй спидфорс этот был > я не представляю как можно писать настолько парашные сюжетные ходы и развитие сюжета в 2016 году > Почему там злодеи ахуенные, а тут ебучие аутисты > Кто писал эти диалоги? > Какой дебил? > как можно ему хоть на 1 секунду поверить > кто вот это написал в сюжете > как снимать можно такую ПАРАШУ Слишком много вопросов
В следующих двух серияха точнее одной, растянутой на две, с охуенным клифхэнгеромно мы то знаем какие бывают очевидные они у сибабо барий будет ебаться с зумом, а всю пиздобратию с Земля-2 оставят на следующий сезон.
Кевин Смит действительно снял лучшую экранизацию DC за всю историю. Вчера укуренным смотрел - прозревал с откровений и даже плакал, точнее рыдал в моментах в спидфорсе и когда Барий к Айрис руку тянул. Сегодня пересмотрел - всё так же охуенно! Камео Мьюза у бургерной нечто!
>>1461497 Шутеечка с машиной второсортная, типично смитовская, у него такие только жопно-сортирные заходят. Конечно, режессура более качественная, но Смит, всю дорогу бьющий себя в грудь какой он гекк, смачно харкнул в комиксы. Почему спидфорс персонифицирован? Хули ему надо? Если все предопределено, почему постоянно насилуют таймлайн? Фатализм тут ни к месту. Имеет смысл, если все это происходит у Барри в голове, но тогда это обычная шиза, да и намеков на это не было. Ну и типично сидабовские проебы характеров и диалогов: >Уолли, Барри умер. Иди домой. >Щито? Ну ладно.
>Мы убили Барри! О боже! > Айрис, ты в порядке? Пойдем в морг. >все нормально, азаза, морг)))
>Я снова все подвел, обосрался и погибли люди! Как же меня гложет вина! >Сисько, надевай шлем, будем бить твой мозг током.
>>1459990 (OP) Ебану сюда своё вангование на финал. Боря упорется велосит 9/10/11/359, нахуярит Зуму и заберёт скорость, чтобы излечиться. Или не излечится, ведь в каком-то промо перед началом сезона у него молнии синии. Я кончил.
И это та серия, которую написал или там снял этот ваш Кевин Смит? Пиздец, полнейшее говнище, просто днина, хуже 18, а это буквально новый рекорд. И Кавабанга в этой серии играет на уровне сидаба, ну с ним-то что за хуйня?
Я не понял, актер который играл зомби я надеялся что это соломон гранди, есличестно с сидабом контракт подписал, а там мелким шрифтом написано что он будет всегда играть только зомби?
Как же уныла реальная жизнь и как же хороша жизнь сериальная! Только представь, что ты - Шустрый Аутист.
Днём ты - Барри Аллен, обычный криминалист. Тебе приходится ползать по грязному полу и земле, чтобы найти отпечатки пальцев и улики. Над тобой часто смеются коллеги и твой симпатичный начальник - Гей-Капитан.
Но когда рабочий день заканчивается всё меняется. Ведь ты - метахьюман, у тебя есть суперскорость. Ты бежишь туда, где все твои друзья, к полуразрушенному зданию ускорителя частиц - Стар Лабс. Здесь тебя встречают: загадочный и харизматичный ментор - доктор Харрисон Уэллс, холодная и спокойная Кейтлин Сноу, весёлый и находчивый Сиско Рамон.
БИП-БИП! На карте города загорается точка. Ты в мгновение ока надеваешь свой красный костюм. Поправляешь эмблему с молнией и вылетаешь из помещения. Ты несёшься по улицам Централ-сити, окружающие видят лишь размытое красное пятно. Очередной злодей-метахьюман творит непотребства. Ты атакуешь, бегаешь кругами, ничего не помогает, ты обессилен. Но тут ты слышишь хриплый голос. Это Хэрри шепчет по радио: RUN BARRY RUN! В глазах загораются жёлтые искры. А-А-А! Ты чувствуешь, как спидфорс растекается по венам, ты стал быстрее, ещё быстрее. Ты атакуешь. Раз-два-три, злодей повержен. Случайные прохожие радуются: "Флеш спас нас, снова".
Ты мчишься в Стар Лабс. Лапаешь Айрис за сиськи, Пэтти за жопу, Кейтлин целуешь. "Дай пять" - протягивает ладонь Сиско. "Сегодня ты был как никогда быстр, Барри" - загадочно улыбаясь, произносит Уэллс. Ты снимаешь костюм, садишься в удобное кресло. Теперь можно заказать китайской еды, украсть пиццу на спидфорсе, устроить оргию с друзьями. Или можно спуститься в персональный концлагерь Стар Лабс и поиздеваться над пленными метахьюманами. Но главное - сегодня ты снова спас свой город и стал немного быстрее! Вот это жизнь.
>>1463931 А потом прибегает Реверс и ебет всю вашу шайку в жопу, а потом прибегает Зум и поддает газку. А потом гопники отпиздили в подворотне. А потом Холодец опять домогается до твоей жопы. А потом обезьяна насильничает твоих друзей, а они и не против. А потом еще всякая хуета происходит и ты просыпаешься на лекции, а штаны полны спидфорса.
>серия от жирного пидора >морг в старлабс >по пятницам бахают ускорители частиц >зомби >говорящий спидфорс >что за хуйня\как ты это сделал\что случилось? >это все спидфорс >хейтил БпС >отсылочка к камео флеша из фильма >похуй на родных, главное твое предназначение >почему я? >потому что ты флеш Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Даже если не он блядь сценарий писал, нахуй его позвали блядь? Не знай что это он режиссировал, никто бы и не заметил.
>>1464551 Ты думаешь, что от переезда что-то поменяется? Как была унылость, так и останется. Супердевка всегда была сидабовским сериалом, просто выходила сначала в другом месте, а теперь вернулась туда, где и должна была быть изначально.
>>1464591 > МОРГ блядь, в комплексе по изучению физической хуйни. Так они его организовали, когда мета-хуманов убивать начали. Пока там просто лаборатория была, помещение использовалось для чего-то ещё. Как большой холодильник с бронированной дверью, например > Пыточные камеры? Так есть уже >>1464593 > Максимально уебищно. Вот-вот
>>1464773 >мам снайдеру сказали по какому сценарию снимать >кого брать >почему у безвольного хуйла такое говно получилось, мам? >почему кемирон лично уговаривал шварца, лично правил сценарий и прочее, мам
>>1464854 > Лучше бы мусор вокруг Кавабанги убрал, а то так паскудно вырезать нужно еще смочь. Картинка не моя, букву перерисовывал в пеинте. Так что в борьбе с мусором я вряд ли сделаю лучше >>1464860 Нетфликс такой же Марвел, как и агенты ЩИТа, а вот можно ли считать Агентов Марвелом, я точно не знаю, но считаю, что да
А вообще: 1) Почему ты уверен, что без гипербаффа? По старлабсу на полной скорости не погоняешь, так как места нет, а старлабс он ещё не покидал 2) С чего бы у него должен был быть гипербафф?
>>1465253 > С чего бы у него должен был быть гипербафф? Ну отсутствие развития у героя это не круто. И зуму как-то надо в третий раз не всосать. И он только что в спидфорсе был, что идеальное оправдание баффа.
>>1465295 По скорости он Зума обходил после того, как ему Йобрард объяснил, как тахионами пользоваться, всасывает он не из-за того, что медленный, а из-за того, что аутист
>>1459990 (OP) Какая же параша серия. Помню прошлые все проматывали эти сопли с нигерской семейкой, а тут заменили сопли на сопли спидфорса и сразу БОЖЕ МОЙ КЕВИН СМИТ ГЕНИЙ, ЛУЧШАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА. Вы че сука ВЫ ЧЕ!?
>>1465492 CW выпускают в целом не самые плохие сериалы, основной плюс которых в том, что они не пытаются казаться чем то, чем они не являются. Флуш вот сериал про веселого, наивного аутиста и его друзей, с местами неплохим графоном, одной-двумя сюжетными загадками. И он такой и есть, он пытается выглядеть ГЛУБОЙКОЙ СЮЖЕТНОЙ ДРАМОЙ С АМОРАЛЬНЫМ УКЛОНОМ И ТЕМНЫМ НУАРНЫМ ГРИМДАРКОМ СРЕДИ НОЧИ ВЕЧНОГО СУМРАКА
>>1465492 Не слушай пидораса выше, я не верю, что кто-то реально смотрит сидаб и он ему нравится. Я просто посмеяться смотрю, не было бы этих тредов - не смотрел бы эту парашу. Хуже сидаба просто нет.
>>1465543 Он просто злой злодей. В сериале, который пытается выглядеть ГЛУБОЙКОЙ СЮЖЕТНОЙ ДРАМОЙ С АМОРАЛЬНЫМ УКЛОНОМ И ТЕМНЫМ НУАРНЫМ ГРИМДАРКОМ СРЕДИ НОЧИ ВЕЧНОГО СУМРАКА, такого бы не было
>>1465601 Ещё два дня назад или больше, или меньше, я уже не помню, я был снайдероподсосом, который не признаёт, что Шумахер снял лучше, чем Снайдер, а сегодня уже шаурма, которая будет форсить 22%. Как быстро меняются люди
>>1465618 Жить можно. Вскоре я залпом посмотрел гомобратишек. И кучу какой-то еще хуйни, не помню уже. Сейчас я уже не человек нахуй, и сибоб способен лишь ненадолго подпитывать меня.
>>1465657 >Первым сезоном «Супергерл» занимался канал CBS, и он оказался самым дорогим сериалом на канале. В Ванкувере все куда более скромно и бюджетно, но даже это не убедило руководство канала, что второй сезон стоит затрат. В результате второй сезон будет снимать родственный корпоративный канал The CW, который ориентирован на более молодую аудиторию и где делаются все остальные вышеперечисленные супергеройские шоу.
Уже слыхали? >Season 3 will explore the mysteries of the Speed Force.
>Cisco will get closer to becoming Vibe.
>Caitlin's backstory will be explored and her estranged mother will be introduced.
>Violett Beane, who plays Jesse Quick, has apparently been upped to series regular.
>Wentworth Miller will make recurring appearances as Captain Cold.
>Grodd will return.
>Mirror Master might appear.
>Cicada is rumored to be the main villain, with Titus Welliver, Mark Pellegrino, Jason Isaacs, David Morse and Kevin Durand being approached to play him. In the comics, he's an immortal cult leader who feeds off of Speed Force.
>Valerie Perez reportedly being added to the cast as a scientist at S.T.A.R. Labs and potential love interest for Cisco.
>Jared Morillo reportedly being added to the cast as a hotshot new detective who is transferred to the Central City Police Department and partnered with Joe.
>Magenta rumored to be one of the first Villains of the Week and will have an obsessive crush on the Flash.
>Kevin Smith will direct one of the first episodes of the season.
>>1465564 Но такого злодея в комиксах таки нет. Хантер Соломон творил хуйню просто потому что он ебучий таймлорд. Профессора зума сделал злодеем сам флеш
Алсо, в смолвиле кларка нагибали только криптонитом. Как спидфорсеров можно ранить из ебучего кинетического оружия? Какого хуя спидфорсеры не просчитывают свои шаги на овер900 ходов вперед? Даже флеш до этого додумался
>>1465947 > с своей лигой Отстал от жизни. Пострелун уже дал пососать Мерлину, да так, что от Лиги ничего не осталось >>1465955 Если ты про то, что надо завершить сюжетную линию с убийством матери, то если сценаристы захотят, то завершат, а могут отбрехаться и сказать, что этот таймлайн уже давно нахуй переписан. Так что не "должен", а "может" >>1465956 Ну допустим, а при чём тут это? > Какого хуя спидфорсеры не просчитывают свои шаги на овер900 ходов вперед? А ты думаешь его аутистом за красивые глаза зовут? >>1465964 Логика уровня /tv/ >>1465971 Пока что Брендон Рут пострадал сильнее всего
>>1465976 Так какого хуя обратный флеш и Зум не используют скорость для просчета вероятностей развития тех или иных событий. Как бэ в этом и была фишка Эобарда, что у него было все просчитано даже небо, даже аллах
>>1465983 Потому что аутизм на сидабовёрсе передаётся воздушно-капельным путём. Ты бы завязывал с очевидными вопросами, а то узнаешь, что должно, а что нет
>>1465986 Он был звездой большого кино, у него было много денег, была слава и внимание, перспективы и взгляды на будущее. А теперь он работает за еду, в компании с гомосеками, лесбиянками, старыми мудаками и все что ему светит это повтор судьбы гомобратьев.
Ревёрс Семён вернулся из будущего! В последней серии окажется,что под маской Джей Гаррик,оригинальный Флеш из золотого века.Борий проебёт Зуму,но освободит Джея,а тот отпиздит Зума
Накатил щас новую серию. Это пиздец, блядь. Это уже даже не смешно - говорящий спидфорс, зомби, Зум со своей гомо-армией (В Стреле Слейд был как-то поэпичнее, например). Они там ебанулись совсем? Что это за хуйня пошла? Досматриваю сезон до конца и дропаю нахуй это дерьмище
>ПОК-ПОК-ПОК КЕВИН СМИТ ГЕНИЙ ПОК-ПОК-ПОК ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ НЕВЕРОЯТНО ПОК-ПОК >такое же ебаное дерьмо с хуевой актерской игрой, тупыми "трогательными" моментами, которые приходится скипать, дерьмовым графоном, на который пожалели вычислительной мощности Ну чёт не знаю даж. Проскипал эту хуйню минутными пропусками до момента, где Барри болтается в воронке, как говно в унитазе, и тянет кому-то там руку. Затем проскипал уже двухминутными пропусками до второго такого момента с воронкой и говном. Затем наугад щелкнул в место, где он геройничает и нелепо бьет какого-то серебряного гея, скакнул еще на пару минут в момент, где Зум кучку бомжей собрал, ну и закрыл нахуй серию. Хуже, чем обычно, по-моему. Полная хуйня.
Вот сука настолько блядь непроработанное говно блядь, что одним нужно жрать батончики как адаму женсону чтобы запитывать себя для бега, другим же нихуя не нужно чтобы превращаться в железного человека блядь, хуярить молниями, вайбать.
>>1466716 Как и про работу судмедэксперта, однако потеряв силы вспомнил что можно и поработать пойти, отойдя от мясницких дел по уничтожению себе подобных.
>>1466763 Мне графон не важен. Буду хаить Эзру за то что он неканоничнее сидаба. А он будет если слухи про безработного алкаша Бария и Эобората не из будущего правда.
>>1466772 Не из за камео в фильме я так думаю. А из-за инсайдов которые гуляют по сети. >>1466776 Я их не ради грифона смотрю. Ради супергероики, сюжета, персонажей, атмосферы.
>>1466799 Но в том высере также нет ни сюжета, ни персонажей, ничего примечательного. Поэтому и вопрос, к чему ты приводишь это сравнение? CBS такое же уебанство, как и сидаб, только в большем размере.
>>1464284 мне всегда было интересно, что будет с черепом при ударе об него предмета на сверхзвуке весом хотя бы с яблоко все эти превознемогания флеша выглядят настолько ненатурально, что я готов даже досмотреть зелёную стрелу и того, ужаленного миракурой, лишь бы только не это говно