Проебываем силы, восстанавливаем силы, отдаем спидфорс, возвращаем спидфорс, ебем чужих мамок и просто аутируем. Прошлый тред разогнался до скорости света и стал единым со спидфорсом >>1438404 (OP)
>>1445519 Он стал настолько быстрым что смог попасть в измерение спидфорса, где все сделано из спидфорса, все люди - это спидфорс и даже аутизм спидфорс.
Тем временем у Эзрадауна фильм разваливается. Грэм-Смит ушёл из проекта из-за "личностных разногластй" и уже вторую неделю нового режиссёра найти не могут, помимо того что WB урезали бюджет на треть (всё на Лижку Аффлека-Снудера).
Бля, почему на сидобе немогли посмотреть как сделали полосы на одежде в троне и не сделали реального ебанутого черного барри из будущего, выпиливающего спидоров? нахуя этот цирк блядь со джеями гариками, остаточными следами блядь?
>>1445839 Там страшная помойка и метания говн. Наши тиваческие аутист-треды, как дружеская встреча аристократов 18-го века у камина за чтением стихов, а фоне диситредов мувача.
>>1445360 (OP) Кууурва. Только что посмотрел 2х6. Сука, как можно подстрелить спидфорсераОхуеть просто Зум-то оказывается спидфорсер, причем с поломанной скоростью. Ну еб вашу мать. из пороховой говновинтовки дротиком. ДРОТИКОМ. Я понимаю если бы они запилили йобаэнергогассовое орудие, разгоняющее пулю до субсвета. Но даже этого не хватит для попадания в спидфорсера. Флеш с земли два обгонял лазерные лучи омегасумермена, а значит бежал быстрее скорости света. Но тут вообще пиздец. Минутой ранее Зум перехватил залп ментов и два дротика и тут же прослоупочил еще один. Уууу, блядь. Спидстеры же все и мыслят быстрее обычных людей и как следствие за мгновение просчитывают овер 9000 вероятностей развития мира. После сцены опиздюливания флеша я уж было подумал, что сидаб таким извращенным способом решил реснуть обратного флеша из комиксов. А тут такой обсер. но водолазный костюм таки лучше у этого Зума
>>1446178 третий ряд: без изменений Необычная привязаность к спидфорсу. Наставивает на экспериментах. (опасных) повторение чужих фраз и идей. (случай Циско)
>>1446178 Алсо, если ты планировал клепать картинку с аноном по частям, ты выбрал худший формат файла на свете. Ну есть же png! В "повторение фраз" можно воткнуть "Красная это Барри"?
>>1446264 Тут барий аутист дохуя. Зума же позиционируют как дохуя стратега и тактика. Эдакий хтонический ужас. Впрочем чего это я. Ведь продолжу наворачивать это говно.
>>1446326 Кек. Только вот костюм должен светиться весь. А вообще да. Было бы лучше. Но кто знает, может у сидаба нет права на точное копирование сюжета комикса.
>>1446376 Вот только не делает всякие приблуды самоходные на уровне того же Террифика, который в сериале получился лучше, чем в комиксах. И йобастрелы не изобретает. Крутит сальтухи и падает.
>>1446384 Да нет же. Бетмен считал что таки можно ебнуть не обучаемого врага, но эти пидоры хотели чистенькими остаться. А так же стирать память своему фактически командиру вообще не комильфо.
>>1446415 На основной. Там пострелун клоун и его в лигу не взяли, в итоге пошел работать на Уоллер и запили Лигу Справедливости Лузеров с собой во главе, Циско и Селиной на подсосе и какими то ущербами. А главным таки оказался Марсианин, а не Оли.
>>1446448 У ДС и так прибыли норм. А вот нуарный сериал про Азазеля был бы норм, особенно если там готэмский скам бы появлялся в лице злодеев, задницы найтвинга и прочих.
>>1446298 Каждый раз сначала в голос ору, а потом вспоминаю, что в нормальных версиях Рой прыгал через машину без сальтухи, и не огребал пиздюли, а раздавал их.
А почему эти дохуя гениальные ученые-стратеги не придумали добавить в колбу со спидфорсом (СИДАБ, БЛЯДЬ! КОЛБА СО СПИДФОРСОМ, СУКА!) ебаного лошадиного транквилизатора? Цианида? Жидкого %поноса% азота?
>До недавнего времени наименьшая официально зарегистрированная скорость света в среде была чуть больше 60 км/ч — сквозь пары натрия при температуре −272 °C. Но в 2000 году группе учёных из Гарвардского университета удалось привести свет к скорости много меньшей, 0,2 мм/с, направив его на конденсат Бозе — Эйнштейна рубидия.
>Как известно, ничто не может двигаться быстрее, чем свет. Во всяком случае, так считает современная наука. Но, оказывается, сам свет можно замедлить, снизив скорость света до неприлично малой величины в 20 километров в час.
А ведь флушу даже посматривать за бабами нельзя, не то что лизать их писечку\присовывать в очко. Чтобы никто не заметил, нужно хорошенько скорость набрать, а от этого дохуя молний да и предметы разлется, и все поймут кто их ебал и письки облизывал.
Какого хуя супертиан подымает ключик от крепости фапа кал ела, который весит миллиарды тон ведь он сделан из ядра каликовой звезды, но при этом бросает йоба криптонцев всего на 20 метров и чуть не обосралася подымая тюрячку?
Ну как вы там, модераторы? Победили злых "форсеров"? Лучше бы тронопорашу пидорнули. Пиздец, это какими даунами нужно быть, что бы картиночки, которые тут живут дольше, чем новая моча модерирует (!) объявить форсом, свято уверить что это все один человек, а потом удивляться ХУЛЬ НЕ ТРЕТСЯ, НУ АБУ, НУ Я ЖЕ ЗАБАНИЛ, НУ СКАЖИ ИМ, ЧТО МЕНЯ ЭТО ЕБАТЬ ДОЛЖНО. Давайте, баньте и меня, я тут 5 позиций в списке аутистов занимаю.
>>1452353 На самом деле вы тут срете тоже на реактивной скорости. Вахтер давно должен был бы побанить всех здешних серунов и шизоидов, для профилактики. Пока престоломудачье не пробудилось - здешний тред был худшим на доске.
>>1452505 Вот только реактивный срач шел в перерывах и между сериями, что норма. В остальное время шло обсуждение сериала и клепания контента. Почему кого то ебет что происходит в треде, если он не вытекает, в отличии от тронов?
>>1452531 Харрисона дважды забанили, лол. За то что посмел спросить у модератора стандартный вопрос. Велкам ту ламповый, уютный форум, где принято модератору лизать писю. Щас и я бан схвачу, можете скринить.
>>1452538 Меня ебет, потому что каждый раз происходит какая-то нелепая хуйня. То выблядки из мувача набегут, то "говно поешь" снова форсят, то еще хуергу придумают, чтобы срать. Совести уже у местного населения не осталось. Я не против местных форсов, но всему должен быть предел хоть какой-то.
>>1452593 Так начинай репортить, лол. Думаешь на этой доске банан сам нарисовался? Ввиду того, что вахтер таки живой, то надо начинать репортить шизу. Авось к концу сезона тред и очистится.
>>1452572 Ебанутый? Ебанутый. Если взять тивач двухмесячной давности, то этот тред был худшим по количеству нерелейтеда, срача и подобного. Алсо, я и не говорил, что тронопараша есть что-то хорошее. Однако этот тред нихуя не лучше.
>>1452631 Тронопораша протекает куда только можно, сидабщина протекает только в сидаб треде стрела, легенды, супернатуралы раз в сто лет. Чуешь разницу?
>>1452640 Пролистай тред если не потерли, у меня стертые посты то видно. Мочер откровенно сагрился на Харрисона и пикчу с не должно. А когда ВНЕЗАПНО выяснилось что это нихуя не один человек, отправил в бан кучу народа и начал орать про ебучих форсеров.
>>1452669 >сидабщина протекает только в сидаб треде И что блять? Если что-то никуда не протекает, это не значит, что оно должно находится здесь. Потому что хуета про говно, Снайдера, шаурму и прочее должна тереться, а шизоиды, которые это вбрасывают, должны получать профилактические банан в анус. В этом суть.
>>1452691 >это не значит, что оно должно находится здесь. Ну епт, ты в курсе что у тронодебилов отдельная доска есть? В курсе? Вот пусть там и деалют что хотят. А в тиваче из-за них треды смывает.
>>1452722 Так я и не против. Сам писал в /д про эту хуйню. >>1452715 И еще раз. Вахтер здесь есть, значит теперь можно репортить обмудков, а то, что именно тебя кто-то зарепортил уже другое дело. Пиши в /д в прикрепленный тред с номером бана и спрашивай.
>>1453785 Во первых - почему вопрос вообще не в тему сериала тут есть и за него не лепят ОЛОЛО ЩИТПОСТ. Во вторых - ты блядь кто такой, что бы на анонимной имейджборде указывать когда мне молчать, а когда говорить? Может такое в правилах есть? Нет? Тогда съеби на уютный форум, а о чем тут говорят - не должно.
>>1455834 >ебучая сифилисная тварь С большим сожалением я вынужден сообщить вам, что в вашем комментарии недостаточно любви к Олисити. Попытайтесь запостить ваш комментарий снова с более Олисити-позитивными фразами, например, "Олисити - это любовь", "Фелисити <3", "Олисити <3", "Оливер + Фелисити навсегда", "Олисити - лучшая романтическая история 21-го века" или что-то подобное.
СПИДФОРС ПЬЕМ, ПЬЕМ, ПЬЕМ, АУТИЗМ МЫ ПРОДАЁМ! КТО ПРОДАЕТ? СТАРЛАБС ПРОДАЁТ! ПЯТНАШКА ЦИСКО, ЧУВАЧОК, ГОНИ В СПИДФОРСЫ, ДУРАЧОК! СО СПТДФОРСАМИ ОБЛОМ - ДАЁМ В ДОЛГ, ДОЛГ, ДОЛГ! О НИГРА ЛАВ О Е, Я ЗНАЮ КТО ПОД МАСКОЙ, ЕЕЕЕ
Ну, серия вполне годная вышла. Когда Бэри стал уворачиваться от ударов айронмена я подумал, неужели вылечил свой аутизм. А потом получил и аха, нет, все в порядке.
>>1458816 > Понравилась Айрис в этой серии. Все таки она няшка. Вот не знаю почему, но именно в этой серии она начала меня бесить. Раньше, вроде, не бесила, а тут вдруг начала
>>1458835 Йобард из будущего видел Бария, который знал его, но суть в том, что это его не остановило, т.к. реакцией на "Я тебя захуярил нахуй!" было "Я учту". А Йобрард из прошлого вообще никакого отношения к этому не имеет, т.к. он уже отправился в прошлое и убил мамку.
>>1458842 Ну йобард из прошлого, расспрашивая бория из будущего в своей комнате понял что план проебался, наверняка оставил послание для себя будущего, который прибежит убивать мамку.
И вообще это уже другой таймлайн. Т.к. Пайпер за Старлабс уже. Так что того Йобарда, которого кинули назад уже нет. А раз Бэри жив, то Велес в прошлом ничего нового не сделал особо.
В общем, хуй знает. Все равно Зума втупую сольют, похуй.
>>1458852 И вообще, Джонс не сможет удержаться от того, чтобы в итоге не устроить подобие Фолешпойнта здесь. Поэтому Барий обязан накосячить и спасти мамку в итоге. Хоть раз.
>>1458655 2 сезон собрал армию мета людей. Где-то я это уже видел. Зато теперь ясно что после второго сезона можно будет смело дропнуть. Дальше пойдут отношашки с переплетением каловых рабов.
- Стала известна точная причина снятия режиссёра сольного фильма о Флэше со своей должности. И я соглашусь с ней целиком и полностью. Как оказалось, доблестный бывший уже создатель фильма, несмотря на все заявления о реалистичности героя, планировал снять аналогичного сериальному Флэша, который то и дело дерётся на кулаках с преступниками и совершает просто безумные поступки, боясь воспользоваться скоростью. Я не пытаюсь обидеть сериал - его работа заключается в другом, но когда речь идёт о многомиллионном блокбастере от студии, которая и так нещадно бомбится критиками, это просто кошмарно. Слава Богу, что программа проверки качества WB, наконец, заработала, и отлично, что мы таки остаёмся в ожидании отличного фильма о самом быстром человеке на Земле.
>>1458955 > Он надеется, что сумеет Деньжат на йоба эффекты подкинет? Основная претензия именно к ним. Сидаб не могет потому что на эффекты собирают со школьных завтраков знаешь ли. Про сюжет можно не говорить он там для того чтобы занять остальное экранное время.
>>1458970 > Основная претензия именно к ним Нахуя в Стреле эффекты? Это сериал про лучника, а не спидора/криптонца/кого угодно ещё, кто без графона просто смотреться никак будет
>>1458998 Я про флэша. Стрела погиб уже давно. Пришили его и задали по самый агриковский комбинат, без права на всплытие блять с отрицательным дефирентом.
>>1459009 Смит говно. Надо ребят из нашего треда в сидаб. Они половину каста актерского зарепортят а в остальной промежуток времени добавят мемасов с Кавабангой и Рутом и будет экспириенс 10 из 10.
>>1459021 > сезон такой хуевый Да не такой уж он и хуёвый. Ключевой момент с передачей спидфорса Зуму проёбан, но в остальном аутизм на том же уровне, что и в первом > стрелы 2 сезона Второй сезон стрелы тоже ещё ничего был
>>1459050 Про это что ли: >>1458779? Так это забавная отсылка и ни сколько не проёб/аутизм. А если ты рвёшься при малейшем намёке на Снайдера, то это уже твой личный сорт аутизма или какой-то другой болезни
>>1459051 Главная проблема в том, что они решили в каждой серии несколько сюжетных линий делать. Идея очень хорошая, но реализовать её они не смогли. В некоторых сериях получается, что есть основной сюжет, который ещё может быть ничего, и несколько побочных сюжетов, где герои исключительно аутируют >>1459060 Бля, это я проебался. Прочитал "снайдеровской параши" вместо "слейдовской параши" Просто тут набегает постоянно один тролль, которого я подкармливаю, я тебя за него принял. Это уже мой личный сорт аутизма или какой-то другой болезни
>>1459072 > Это уже мой личный сорт аутизма или какой-то другой болезни походу у тебя есть основная мотивация сидеть здесь, и несколько побочных, где ты исключительно аутируешь
>>1459072 >Главная проблема в том, что они решили в каждой серии несколько сюжетных линий делать. Нет, главная проблема - это то, что над легендами работает Гугенхайм, поэтому они отдают запахом говна.
>>1459009 Ему не дадут же. Он говорил где-то, что на него жена Гугенхайма обиделась со времен Жнеца, потому что Смит сценарий переписывал, а сучке это не понравилось.
Спасибо Смит, такая-то годнота. Эта мамка, эта книжка, у меня прям слёзы наворачиваются... SIT BARRY SIT. RUN BARRY RUN!
А эти моменты в спидфорсе, когда они тянут руки, такая-то отсылка к БпС, мощно. Бэтфлек тупанул, надо было ему руку протянуть, так и бы притащил Флеша к себе.
Разговоры со спидфорсом в спидфорсе - это из гомиксов? Или сидабосценаристы упоролись филисити-9? Спидфорс - это Бог?
Папка решил остаться с Барри, помрёт наверное :-(
Как Барри будет побеждать армию Зума? Кого позовёт на помощь?
>>1459711 > Как Барри будет побеждать армию Зума? Кого позовёт на помощь? Пострелуна, Лисицу и/или Легенд. Тут выбор-то ограничен >>1459717 А самое главное, на обоих изображениях у неё абсолютно одинаковое выражение лица. Сидаб её на робота заменил походу
>>1459717 >где сочная милфа, целующая мелкого бария в засосину? В параллельном таймлайне померла :-(
>>1459724 >бетману все это приснилось блядь. Он же ебаный алкоголик блядь с галюнами. Дурачок, ты просто не понял замысла гения. Пересмотри БпС ещё разок!
>>1445360 (OP) Яяяяяяяяяябааать, чуваки! Последняя серия, снятая Кевином Смитом, это нахуй лучшее, что случалось с экранизациями DC за всё время. Это несомненно шедевр и новый стандарт!
Эта сцена, где Барри со спидфорсовой мамкой книгу про динозаврика читать, и до тянущихся друг к другу Айрис и аутиста на фоне какой-то ебалы и всё сделано аля-спецээфект 80-х. А драмы сколько! Сцена Джейсона Мьюза про мамкину машину вообще вершина актёрского мастерства и достойна музея! Всё достойно, кроме одного замечания.
Единственное, что дико подожгло мой анус это папка Флэша, и то как чётко показали, что этот уёбок идёт в третий сезон. Педставь-те, теперь вместе с ниггером-копом с его ниггеро-семейных проблем, вместе с Уэллсом и его жируходочуркой, которой он делал массаж сердца через поролоновый лифчик будет и это уёбище деревянное, что начнёт ебать проблемами Флэша.
В общем как-то так. КЕВИН СМИТ ГЕННИЙ, СУКАБЛЯ! СУКАБЛЯ! БЛЯ! БЛЯ!
Прошлый тред разогнался до скорости света и стал единым со спидфорсом