Бляяя,помню в году 2011, когда был тупым придурком незнающим про двач, помню мне друг показывал группу iface вк и там были посты типо "Увидишь ветерана - убей". Ну, в таком роде, и у нас бомбило из за этого. Это были набеги?
>>126370691 (OP) Ебать они смешные. Ну почему? Почему так, господи? Вот читаешь коммент полный хуиты, потом смотришь на рожу и охуеваешь. Ведь, вроде, и нормальный человек, каких полно кругом. А пишет как бредит. Ну вот почему я что-нибудь едкое и острое могу написать в ответ в социалках, а они как дети? Такую хуйню пишут, что у меня аж в глазах темнеет и сознание сворачивается от страха. Они ж не люди. Какие-то, блядь, биороботы. Недоразвитые, замкнутые где-то там, внутри себя. Как они живут-то, блядь? Как с другими людьми общаются по-нормальному?
>>126370691 (OP) 5 минут антибугурта, кстати вспомнил тут. В 2009 году, набигали мы на моймыр, и была там девочка, которая в массе хомяков злобных, спокойно отреагировала на все эти +1, чем заслужила умиление от набигаторов. Вообщем, прошло 7 лет.
>>126370982 Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Ч - Снимай штаны Петька, покажу. П немного недоумевет, но снимает штаны. Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе... Но! Есть один нюанс...
>>126376777 Ну вот теперь мне грустно совсем стало. Блять, прям как в горло насрали. Доволен, пидорас, мм? Я ещё больше убедился насколько я за все эти годы деградировал и все проебал.
>>126380194 Да сказал бы я, что те, кто в набеги умел -повзрослели и им теперь уже поебать на эту интернетную возню, а те кто набегают сейчас - нихуя не знают и не умеют, но это отдает стоящим при сталине хуем, так что забей. Просто, видимо, само понятие набега изменилось.
>>126370691 (OP) >>126370907 Посмотрите на эти лица. Эти люди где-то работают, возможно кто-то из них учителя, наверное они кукарекают про уважение к витиранам и безуховный запад, имеют МАРАЛЬНЫЕ ЦЕННАСТИ. Это же пиздец.
>>126381090 Ну это же было так весело, да и не нужна целая армия, достаточно пары анонов, что бы набегать на мелкие паблики типа подслушано мухосранск_нейм.
>>126376777 А в каком году мы набегали на одноглазники, где тралили хачей с фоткой багини?? и все. Я подчеркиваю, все, сидели под одним паролем несколько дней, пока крыса не сменил его. мимо
>>126370691 (OP) Годный тред. Сам по молодухе такой хуйней занимался, до сих пор в ушах стоит звон подрывающегося быдла. Кавказ сила ежжи, резать вас надо, русня трусливая
>>126384258 Спасибо, добрый человек. Пиздец, я ее не видел уже с год наверное, разжирела чето. От того не менее ебабельнее стала. Завтра буду весь день собирать велосипед и в перерывах наяривать на ее фотки.
>>126384834 Да уж, и как обычно из Мухосрани детка. Пиздец, жалко же. Вокруг эти автозагарные бляди, с губами на пол километра, няшек почти не осталось.
>>126389321 Совершенно верно, сударь. Диванные манякритики вроде тебя имеют достаточно опыта общения с противоположным полом, чтобы проявлять наивысшую избирательность.
>>126390721 В основном-то это относится к разносортным хачам, неграм, азиатам и восточным славянам. Белые люди Запада этот период пережили и оставили в 19-м веке
>>126376777 А ну быстро набежали! Где мой добродвач? Или совсем социофобы? Вы только посмотрите в эти невинные глаза, которые говорят влажную истину. Истина, на которую каждый третий клал хуй. Вот, иди и напиши пару теплых слов, добродвачер.
>>126390775 хотелось бы верить... но и на западе полно тех, кто выпучив глаза, натужно вещает об опасности "из вне", о том, что нация - это самое важное
нет, я думаю тут дело не в месте прибывания или рождения, тут что-то другое
>>126390775 Школота, а где ты видел белых людей на западе? Пришедшие на территорию еврашки из Западной Монголии тюркские германские племена - белые? Или может быть итальянцы, испанцы и французы, которых 500 лет ебали арабы в средние века - белые? Кстати, всем известный еврашкин монголоидный биомусор Гитлер в твоём фантазийном мирке тоже оставил национальное сознание в 19-м веке? Вменяемый ли ты, школяр?
>>126391235 Судя по его маниакальной еврофилии, это, скорее всего, шароварник копротивлятся. У свинорылых рыла без шансов не только на принадлежность к нордической Руси, но даже без шансов на принадлежность к тюрко-арабской еврашке.
>>126391687 Кокой большой секрет. Я тебе скажу большее. Ты даже можешь найти группу, в которой я учусь и узнать мое расписание, чтобы затравить ИРЛ, стоя в бушлате с пакетом на голове. Ты хотя бы осознаешь, что меня это не ебёт, потому что каждый третий крокодил, обрабатывающий персоналку, согласно ФЗ-152, показал её где только можно? >>126391018 Ой ну всё.
>>126392215 Я там не сижу в последнее время. Максимум локальная конфочка с организаторами последних конвентов. Наблюдаем за локальными срачами и PrinceMars'ом, который спустя многолетнего наеба и рабского труда осилил создание своей утопической типографии.
Эй Двач, дианонь меня всей бордой, блять. Как будто мне есть, что скрывать. Приглашаем Шерлоков всех мастей.
>>126392386 >Скинь ник Он очевиден. Sparin. Лучше добавь меня в скайпе. Я мониторю на табуне личку раз в неделю на предмет рассылки OldBoy'я нового ЭИ.
>>126392002 Первый раз вижу дебила, который признаётся и радуется, что он раб. Всё-таки, жидва всегда отличалась крайней тупостью и необразованностью, иначе, знала бы, что в Торе термин "иври (еврей)" относился только к рабам, вернувшимся из рабства, в то время, как само семитское племя называлось - жиды. Унтерменш, всякий раз, когда ты кличешь себя "иври(еврей)" ты называешь себя рабом. Ну, а что касается твоего африканского происхождения, то, честно говоря, мне просто лень над тобой, раб, смеяться... Просто посмотри в зеркало и ты там увидишь всё своё дегенеративное происхождение в серо-коричневой коже, чёрных глазах и плоских, как у нигеров, вьющихся волосах. Передавай привет своим семитским братьям - арабам, раб.
>>126382210 igitur vos omnes Close irrumabo, syklo ebannoe Nitor uno ictu caput et popu? vos sunt ad pr? DE irrumabo !!!!!! QUI PRO VOBIS ET schmuck! Na na na schmuck
>>126392582 >Если ты блять выпилишься в прямом эфире А как же конфа с женатым мужиком? На сколько я помню, там даже уголовные дела на участников конфы заводили, а толпы стремились попасть туда. >Вниманиеблядь Я и не просил акцентировать на мне внимание. Идите и отпишитесь тянке о том, что некоторым она вернула веру в человечество. Я лично улыбнулся и отписался. А по поводу вниманиеблядства, то я уже весь танкач заебал своими стримами. На удивление, я не получил ни единого бана в /wot/ треде. Лови пример моей картавости https://www.youtube.com/watch?v=BNbpfa3Dv6g
>>126392692 По мне, если кто-то решился самовыпилиться на дваче, то в независимости от времени и места, при наличии стрима или пруфа, он соберёт все внимание двача в одном треде. Это как рулетка - бессмысленная забава. Если кто-то хочет стать героем на дваче, он им станет - это факт.
>>126392686 Ну тогда я сначала в скайпе добавлюсь, а то старый акк придётся выпиливать за тем, что обо мне не самая лучшая слава снова, уже раз в 3-й так. Ну вот не могу я не тралеть при нынешнем Орхидеевском беспределе...
>>126392837 По мне с ним всё хорошо. Обычный тырпрайз разработчик без компромиссов и времени. Лучше че-нить мейнстримовое обсуждали. Например, вброс Фари или ПРК, который прошел недавно.
>>126392913 Да вы охуели! Запилите свой табун с uBronies и сторис, который нахуй никому не сдался. Я больше угараю по Тимурке. Такой колоритный пациент. Я, проживая в СПб, умудрился на Пониребрике проебать самого ТИМУРКУ! Обидно, блять :C Вот серьезно, мне на столько похуй на возможные набеги двача, что я желаю, чтобы этот больной ублюдок набежал. Просто взял и попробовал меня обвинить во всех смертных грехах этого тленного мира - ЛГБТ, пони и прочее.
>>126393079 Блять, я даже суп сделал>>126392558 А вот Тимурка пациент и вот его страничка - https://vk.com/timur_deystvie Ты только почитай. Этот пациент успел насрать в два мероприятия и сорвал торговлю на пониребрике.
>>126393145 Бля, ты лол, чувак. Я знаю, что на пике булатов/исаев. Ты просто так пост написал, что мне показалось, будто это третий пониёб с табуна к нам вкатился.
>>126393193 Бывает, у меня еще три реферата на очереди, прост)))0 Ненавижу. Ладно, пойду доделаю один из них и пойду спать, иначе днем буду мучиться. Удачи!
>>126393239 >имплаинг, я не понимаю по-русски >веду с тупым гоем полемическую дискуссию уже в несколько постов >обосцываю своим обрезом его измазанный говнецом ротешничек Я пытался тебе помочь. Но ты еблан прирождённый.
>>126373294 > привет > я думаю твой возраст не предполагает посещение таких сайтов > думаю твоя раса не предполагает одежду как у нигера Я правильно перевёл?
>>126394463 Это терминология, бро. Ты проникаешься необоснованной нежностью к фотографии тёлочки, которая наверняка ведь обычная бабень с невероятно дымными глубинами заёбов. Не будь таким. Я беспокоюсь.
>>126394489 Это харкач, бро. Мой хуец, которым я провёл по твоим сахарным, разбухшим губкам, проникает в твоё горло и испускает струю мочи. Я совокупляюсь.
>>126394552 ну есть банальная человеская тупость, где допустим Гитлеру прифотошопили бороду и очки, заебашили цитату и люди в комментах её поддерживают. Тут лулзы просто с тупости ловишь
>>126394425 Детектор неисправный ты пониёбам отдай. На фотах типичная кукла, пусть даже и не с тытрупа, но прикид и стиль фоточек в основном как у ТП, которые нонче стали мейнстримом.
>>126394853 Гитлер уже раз показал на что способен, этот зек тоже как минимум один раз себя проявил, а вот с иисусом так не прокатит. А если он и есть, то он всепрощающий. Подумаешь какой то анон пиздит, ну и ладно
>>126394809 >/млп/ протекает Благо, дальше аватаркочатика у этих пидоров дело не доходит. И то до первого щелбана от мода. >анон настолько отупел, что видит лишь то, что желает Пожалуй, я не застал поры, когда это было не так.
>>126384457 > 2 пик Ой, я тут читаю, ты же мне мешаешь! Что, хочешь меня сфотографировать в домашней атмосфере? Ну не, ты что, я плохо одета. Хотя давай, я книжку сейчас брошу, и она будет неожиданно глядеть в камеру обложкой
>>126401616 Он нихуя не адекватный. Если бы ты был знаком с подобными личностями, то знал бы - они дружат именно такими парочками, где один на вид адекват, а другой строит из себя страшного нагибатора и "орудие правосудия", так скажем. Так вот, адекватный на вид в этой парочке обычно раз в десять опаснее ебанутого.
>>126386404 Это наверное оче хуево. Алсо, повезло с внешностью, правда и сам с детства трудился, качалка, всякие там единоборства, и так получилось, что к 20 годам у меня во френдзоне было дохуя тней, ебать их я не хотел, ибо у меня какая-то проблема с этой, пропадает интерес к тне после первого же секса, а друзьями они были неплохими. Правда из редка одну из них поебывал, чисто так, по-дружески, причем в анал, лол.
>>126373693 Да десантникам вообще похуй уже. Видосов куча была с прошлого праздника. Обезьяны там чуть-ли не лезгинку плясали, а т.н. десантники водку жрали и в фонтанах обжимались друг с другом.
>>126401962 Пытались сделать что-то похожее на пикрилейтед. Очевидно, что результат был зафейлен. Захватили театр, а затем – аэропорт, заставляли местных выполнять разные реквесты, сделали совместное фото. >>126402636 Ну, это слишком сложно. Хотя бы потому, что лайнэйдж – игра тяжелая, скачивать такую игру, для того чтобы полчасика проигрывать, слишком глупо.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Вот уж действительно зря я о ней вспомнил здесь. По любому уже пара десятков фриков по личке свое говно размазывает.
>>126417375 Маленькая поправка: подразумевалось, что автор >>126408943 поста до сих пор малолетний долбоеб. Тем не менее, не думаю, что в эрефии мало безграмотных людей старше двадцати.
>>126411484 Но почему полчаса? Месяцок позадрачивать, а потом устраивать анальные оккупации, вызывая многочисленные баттхерты местного населения. >>126413209 Ну можно пойти на сервер , где онлайн 500-1000 тел.
>>126423756 Нижний гандон говорит десантнику что Россия это плохо. Десантник просит посторить это, беседу слышит товарищь полосатого и орёт матом на нижнего пидара.
>>126430945 У среднестатистического анона не хватит терпения и времени для этого. Но если ты достигнешь каких-либо успехов, анон поблагодарит тебя за проделанную работу. Повторяюсь, я не вижу перспектив в организации массового набега на подобного рода игры.
>>126381346 >>126370691 (OP) Вот поясните, откуда столько патологического, разнообразного мата в этом быдле? Такое ощущение, что пидарахи реально наполнены говном.
>>126371521 Хуй они сосали, а не воевали. Диды, бля. Чай с бромом пили. Тушняк лэндлизовский жрали. И шли в штыковую. Винтовок не было, одну на троих давали. Трехлинейку. Без патронов. Хуле делать то, сзади заградотряд. Впереди штрафная рота. Всем пиздец. Немец в шоке от того, что у него руки по локоть в крови, а русня бежит по трупам. Диды же, хуле. С криками: За сралина, за совок! Так и бежали. А немец стрелял и стрелял. И сзади стреляли. Чтобы контратаку поддержать. По-другому не воевали. Собрали мужиков с деревни, форму дали, чаю с бромом налили. И на фронт, молодых ванек. Дидов. И в контратаку. Немец миллион окружит, в концлагерь, а русня еще миллион соберет. И в контратаку. Опять котел. А за ним контратака. Опять заградотряды. Опять чай с бромом. Так и воевали диды. Не многие живыми выходили. В основном все гибли от своих. Чай откажешься пить, хуй встанет и расстрел. На пулемет откажешься бросаться и расстрел. Командование из села, великий сралин всех расстрелял. Поставил хрущева и прочих селюков. Они только заградотрядами и умеют, как в революцию. Котел на котле. Штрафбаты из заключенных и дезертиров. Контратака. Штыковая. Техники то нет, только лэндлизовская. Своя говно полное. Т-34 приходится ротами на одну пантеру посылать. Немец волосы на себе рвет. Как в тире. Один за одним. И вот последний подходит и тоже взрывается. Сам. Солдат не той стороной вставил. Еблан, ванька из деревни. Диды же, хуле. Потом собака со взрывчаткой. И хуячит пантеру. Собаки они умнее дидов были. В контратаки не шли. Приходилось на тушняк их резать. А хуле делать, резали. Приказ же. Приказ из центра. Все пиздец. В приказе: взять к празднику. Опять контратака. Штыковая. Резерв из казаков. С шашкой на танки. Немцы в ахуе. А диды за сралина. Чаю с бромом выпили. И опять в штыковую. Блядское было время. Великая, блядь, победа. Те кто воевал не любят вспоминать. Тушняк не многих лэндлизовский был, от советского жить не хотелось. Из собак был. Из клея. Нажрешься его и в штыковую. В контратаку. Так и воевали. Потери 1 к 10. Диды же хуле. Широкая мать пизда еще нарожает, хуле. Диды, епт
Ладно, вкину свои потуги развлечься на одноклассниках. Писал там в 2013, по-моему, году, с фейка, который через 3 дня где-то словил очень странный бан, так что я не смог зарегаться в одноклассниках снова даже с новой сим-картой. впашке/albums230060493