>>17018046 Повторю, но ты же будешь отсиживаться в своём аукиндоне. Вообще вас лихо близзы опустили. У варов хотя бы классхолом будет новый инст, а у пристов - старые протухшие текстуры из подземелья прошлого дополнения. Насколько же они презирают этот класс, раз даже тут провели хуём по губам тёмнонатурным.
>>17018262 >Насколько же они презирают этот класс Это с точки зрения дремучей пидорахи, Близзард кого-то там "презирают". А они деньги зарабатывают просто. Или ты реально думаешь, что разработчики сидят и думают АХАХ НУ И ПИДОРЫ ИГРАЮТ ЗА ШП ДАВАЙТЕ ИХ ЕЩЁ ОПУСТИМ И ПРОИГРАЕМ В ГОЛОСИНУ
>>17018262 > раз даже тут провели хуём по губам тёмнонатурным двачну, роги в канализации, локи в скверномирке, у дк так вообще классхол с лича не поменялся
>>17018853 Ты прав. Каждый раз ходишь с чувством, что сейчас вот выбьешь, и всё будет хорошо. А как это случается, то понимаешь, что это не так уж и приятно, всего лишь лишняя галочка в списке
>>17018947 Но я не играю за ШП даже как альтом. Однако, это не отменяет того, что ты несёшь хуйню. Близзард серьёзная компания, зарабатывающая деньги, там никто не будет ради лулзов унижать какие-то классы.
>>17019042 Я вообще не понимаю смысла фарма маунтов, на которых ты даже ездить не будешь. Я вот как в БК получил гиппогрифа за репу с Кенарийской Экспедицией — так и езжу на нем до сих пор, лучший маунт для меня.
>>17019135 И проигрывают над этим только кучка аутистов на двачах АХАХА СОРТИТ ГОВНО ПЛАВАЕТ ЛОЛ))). Остальных антураж разбойничьего логова вполне устраивает.
>>17019221 Ты что же, думаешь, что тебя ограничат фекалиями магов? Ошибаешься, дружище. Пойдем со мной. Видишь вон ту дворфийку, кстати, срет она очень вонюче. Так вот, она только что доделала квесты и очень хочет срать. Ты думаешь, она отправится в кусты? Нееет, она зайдет в первую попавшуюся уборную, с удобством расположит свой жирный пердак на сральнике, достанет засаланенный "Вестник Стальгорна" и начнет высерать всё, что накопилось в ней за долгий день кача. А вон тот таурен, там, у парикмахерской. Думаешь, он будет срать под себя, потому что у него есть рога и он похож на корову? И снова мимо! Он кинет пару медяков в таверне, спустится в отхожее место и будет долго и тщательно высерать свои лепехи, смывая их тебе на голову. А за ним уже столпилась очередь. Тут и тролль, который обожрался манабургеров после накурки, тут и бэ с булимией, которая должна выблевать завтрак прежде чм отправляться на квесты, и хуманша-жируха, о, это самое страшное! Ведь судя по всему питается она одним жиром, а значит, это именно её какашки радостно плавают по твоему ордер холлу и не тонут. И она тоже просрется в уборной даларана и не забудет смыть за собой, и убереги тебя Боги проходить где-то под сточной трубой в этот момент!
>>17019221 Тебе ли не всё равно, как их называют дегенераты с двача? Двачедауны смеются над рожками в вовтредах, а в игре всё происходит наоборот - их как унижали, так и будут унижать эти самые сортирные роги. Тут вообще плакать надо, а не смеяться
>>17019761 >>17019292 >>17019285 >>17019280 >>17019278 А самое забавное, что всё это выглядит как крики ваты "ЗАТО КРЫМНЯШ!". Конечно, ведь роги - лучший класс в игре. Ни в одном аддоне они не были гимпами. Роге всегда есть место в рейде благодаря стабильно высокому урону и разнообразным полезным утилити. Роги - привилегированный класс в ПвП благодаря праву первого хода и вышеупомянутым утилити. Роги будут носить мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в правой руке и мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в левой руке, пока всякие дауны донашивают обноски за манаркошами, тупыми паладинами или, бррр, вообще древним богам маникюр делают. Так что вперёд, орите про сортиры, пока лучший класс рвёт вам сраки. Your lives are cheap, and our lives are free! Yarrrr!
>>17020033 Нахуй ты пришес сюда пасту с форчана про варов?
And the funny thing is that it all looks like the cries of wool "CATF KRYMNYASH!". Of course, because the soldiers - the best class in the game. None of the expansion were not Ghimpu. A warrior is always a place in the raid due to consistently high damage and a variety of useful utilities. Warriors - privileged class in PvP due to the first turn and the above-mentioned tools. Soldiers will wear his mother [Thunder Rage, Blessed Blade of the Seeker] in his right hand and his mother [Thunder Rage, Blessed Blade of the Seeker] in his left hand, while any downs wears rags for manarkoshami, blunt paladins or, brrr, even the ancient gods manicure do . So go ahead, shout about the toilets, is the best class breaks you asshole. Your lives are cheap, and our lives are free! Yarrrr!
Здр, ребят! Нужна инфа, может кто знает: Кто писал историю Азерота? На чём основывались когда её писали? Историю сразу для игры писали, или просто так получилось?
>>17020799 Ну для Варика 3 писали мега-крутые васяны, сделали заебись. Для Ваниллы, БК и ЛК уже делали сюжетку по мега-крутым васянским записям с Варика 3. А начиная с Каты и заканчивая Легионом — наняли жирух-яойщиц писать хуйню для быдла, шоб завлекать народ в вовенсий.
>>17020799 Сначала васяны просто взяли набор идей, которые показались им крутыми и связали их наотъебись. Спустя кучу лет люди более компетентные пытались сделать связный лор из того говна, что было, но получалось еще хуже, поэтому сейчас они плюнули и переписали все заново.
>>17021146 Ну блять. Полагаю было так: — Надо запилить РТС. — Про че пилить будем? — Ну давайте рыцарей замутим. — Просто рыцарей? Скучно. — Хорошо, пусть на королевство рыцарей нападают зеленые монстры с другого мира! — Заебись! Ну, что-то в таком духе...
>>17021215 Ты даун? Было так: — Посоны, замутите по нашей лицухе игру про орков и людей. — Ок чо. ... — Шеф, готово. — Хуиту, дизлойс. — Бля... ... (входит Метцен) — Посоны, я тут такую плюху дунул, ща короч сюжет напишу, юниты переназовем и в продажу пустим.
>>17021146 >>17021247 Не спиздили, а использовали наработки, причем имели на это полное право. Близы изначально делали игру по вхфб, но гв их практически кинуло тогда, и близам пришлось уже готовую игру слегка подпиливать чтоб не попасть под копирайт.
>>17024265 Близзы запилили клёвого маунта-паука в Легионе, позже выяснилось, что он будет продаваться за 100к у рарного вендора. Ну вроде ок. А недавно они взяли и повысили ценник до 2 миллионов, аргументируя, что "мы так можем, а вы идите нахуй".
Я только вкатился, поясните одну вещь. Чому все шмотки в последнем аддоне даже текстурками не различаются? Так, слегка поменяли цвета и все? У всех одна кепка, одни плечи, одни наручи.
>>17024748 Ну хз, если ты деятельность уровня "Залетел в систему, врубил подскан, пролетел до спота, просканил выход, проскочил в другую систему" считаешь геймплеем - то да, в еве есть геймплей. Если нет - то в еве геймплей это от силы 10% твоего времени в ней.
>>17024456 Ну хуй знает вм отличается от литейки а литейка от цапа. Причем разница есть даже между мифической и нормальной сложностью. А еще лфр сеты есть отдельные.
>>17024890 А как же кораблик покрутить? А вообще говорить, что в Еве нет геймплея - всё равно что говорить, что геймплея нет в какой-нибудь стратегии. Те же космические бои 2к кораблей на 2к кораблей, просто расчёт на то, что важен не только ход боя, но и то, как ты к нему подготовился.
Какой саб сложный... Скажите, как ваниш и танец юзать? Саб рога который мне советы давал, сказал что юзать когда больше 80 энергии скопилось, а я еще посоветовал зайти на нубклаб, там написано использовать тупо по КД.
>>17025804 Тот рога прав, перед ванишем и ШД лучше напулить энергии, чтоб больше амбушей влепить. Кулдаун трекер какой-нибудь поставь, Sexycooldowns, например, или Fortexorcist, за 3-4 секунды до отката прекращай жать кнопки.
>>17025853 А самое забавное, что всё это выглядит как крики ваты "ЗАТО КРЫМНЯШ!". Конечно, ведь роги - лучший класс в игре. Ни в одном аддоне они не были гимпами. Роге всегда есть место в рейде благодаря стабильно высокому урону и разнообразным полезным утилити. Роги - привилегированный класс в ПвП благодаря праву первого хода и вышеупомянутым утилити. Роги будут носить мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в правой руке и мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в левой руке, пока всякие дауны донашивают обноски за манаркошами, тупыми паладинами или, бррр, вообще древним богам маникюр делают. Так что вперёд, орите про сортиры, пока лучший класс рвёт вам сраки. Your lives are cheap, and our lives are free! Yarrrr!
Ну вот, а я тут пытался ИГРУ обсудить. >>17025837 ТМВ стоит. Попробую, но у меня блять рефлекс бить сразу че высвечивается. В Комбате как-то похуй было, ДиПиПес и так высокий был, но тут из-за классовой трини наверное и правда надо как можно больше амбушей набить.
>>17025883 Тыж сам начал про копро писать, даун, я только намекнул. Кстати на бете тот же шп сейчас сносит любителей понюхать пуки за прокаст практически.
>>17025985 >Ты сначала жмешь ваниш, ШР, потом рапчуру, потом уже ШД Ну на старте я так и делаю. Но ведь тогда получается нужно ждать пока и ваниш и шд откатятся.
>>17026049 Нет, только после ШР. Без него либо на СнД, если вдруг проебал таймер, либо на эви после амбуша. Т.е. последовательность такая: ваниш -> ШД -> амбуш -> эвисерейт.
>>17026128 На самом деле всё не так уж сложно. Мозгоебнее всего опенер. За 12 секунд до старта прем, за две СнД, за одну препот, старт с гарроты или хемо, чтоб другие сабогоспода не стриггерились, два амбуша, снова СнД, ваниш, ШР, рапчура, ШД, амбушишь, причем между амбушей надо впихнуть преп и прожать второй ваниш через 15 секунд после первого. Дальше каждые две минуты ваниш, ШР, рапчура, ШД, каждую минуту ваниш, ШД. В остальное время поддерживаешь СнД и рапчуру, хуячишь БСпюами и эвиками. Всё.
>>17027583 Неправда. Откуда должны деньги браться? Конечно фарм катарейдов это клёво, но кап голды ты так не заработаешь, только игра на аукционе, но я не понимаю, каким образом это делать.
>>17027570 Маунт + резкое повышение голдкапа. Элитарные вещи резко подорожают в цене, баеркам потребуется больше жетонов покупать на голду и соответственно больше их на аук выставлять, что приведет к снижению цены жетона, если фарм голды конечно останется на уровне Дренора и гарники порежут.
>>17027608 >только игра на аукционе Я правильно понимаю, это такая тонкота, чтобы, когда тебе напишут про гарнизоны, ты начал вопить ДА ДА КОНЕЧНО 35К В ЧАС?
>>17027608 >Конечно фарм катарейдов это клёво, но кап голды ты так не заработаешь, только игра на аукционе, но я не понимаю, каким образом это делать. Чёт прям в голосину.
мимо заработал около 5 лямов за Дренор с гарнизонов
>>17027680 Крафтовых - вообще поебать, они тут ни при чём, их цену давно формирует спрос и цена реагентов с верхним порогом в 150% стоимости регов, достижение которого обычно рождает волну предложения и демпинг. Вот слить пару капов на т3 или там тигра из ЗГ, если у тебя конечно ещё их нет, вот это самое время. Какие-нибудь плечи т3 на вара будут и по 10 лямов голды уходить.
>>17027736 кто знает, что придёт в голову котику, вдруг завтра таинственная сфера станет стоить 200к, а пески времени 30к. цены на маунтов же тоже взлетят.
>>17028918 -Братишшшшка... Пробуждайся Б'Ратишка! Как поспал, братишка? -Во имя всего святого, иди отсюда прочь! -Что, что случилоссся то? -Ты че, в тень обратился чтоль блять? -Не, я не какал. Я тебе бездну принес! -Все таки осквернил блять! Убери это говно отсюда блять! Сейчас все это светом очищать будешь! -Я тебе бездну принес, служить древним властителям этого мира! -Сектант блять! Убери это говно отсюда! -Ну древние боги же, братишка! -И весь пол в бездну погрузил блять! -Я же просто хотел сделать доброе дело. -Какое доброе дело? Ты понимаешь что ты в артефакт тень пустил, единственный артефакт, единственный блять артефакт, мы им с легионом сражались, а ты туда тень пустил, где мы теперь будем силу света брать, а?! -Хотел тебе доброе дело! -Хуль ты тьмой вымазался? Или вон туда под Наару мойся, понял блять? -Я не срал... -Чтоб через 5 минут освященный был! ИДИ ПОД СВЯТОЙ СВЕТ СУКА МОЙСЯ! -Иди по наару, мойся, блять! ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ! ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЕЕЦ! ЭТОТ ПИДОРАС ОСКВЕРНИЛСЯ! ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ! ИДИТЕ ОСВЯЩАЙТЕ ЕГО, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯТЬ!
Для прокачки репутации с новыми фракциями не будет требоваться так много фарма, как было в Warlords of Draenor. Сейчас на альфе доступно несколько источников ее получения:
За обычные задания, связанные с историей фракции, что вы будете выполнять по ходу прокачки, дается репутация. На максимальном 110 уровне будут доступны мировые задания, за которые тоже дается репутация, обычно по 250 очков, что отмечено в подсказке задачи. Вдобавок к этому, раз в день будет появляться посланник фракции, которые поручит вам выполнить 4 связанных с ним задания, за что вы получите дополнительную репутацию и добычу. Из различных сундуков, разбросанных по всем Расколотым Островам, можно добыть жетоны фракций, которые при использовании дают вам 200 очков репутации. Жетоны привязаны к учетной записи, поэтому их можно передавать другим персонажам.
Да уже бы объединили окончательно репутацию по аккаунту, это на данный момент единственная серьезная преграда для спокойного реролла в другой класс.
>>17030944 Я ебнутый по-твоему? Сделал серебро и пошел фармить героики. Вайпы были только при наличии более двух даунов. Все, кто итт кукарекает про пиздецовые вайпы в 5-ппл данжах, сами дауны и анскилы. Все данжи изи пролетались.
>>17031142 Как же заебали эти Катадети со своими гавногероиками. Запомни БК Героики до 2.10 >> БК Героики после 2.1.0 >>> моча >>> гавно >>> Катагероики
Только дауны могли испытывать трудности в катагероиках.
>>17031195 Как же заебали эти БКстарики со своими гавногероиками. Запомни Ката Героики до 4.3 >> Ката Героики после 4.3 >>> моча >>> гавно >>> БКгероики
Только дауны могли испытывать трудности в БКгероиках.
>>17031176 Тогда может будет меньше багов и не будет такого, что в первые дни кто знал о каком-то баге дающем преимущество в каче и прочем не будет его использовать, как это обычно каждый аддон происходит?
Передаю привет пруфобляди, которая кукарекала, о том, что не нужно покупать маунтов с зимнего фестиваля, для перепродажи. Ушли уже 3 за 55к, покупались за 20к-.
>>17031189 Может быть, может быть. Я после выхода ХФЦ с большим перерывами играл, а до него достаточно стабильно, так что именно такая последовательность в мозгу осела.
>>17031641 Тогда у тебя проблемы с восприятием мира, если для тебя катагероики сложней бк. Ну или еще как вариант - тебя не брали в бк героики, ведь лфг системы не было.
>>17031693 Странно, тогда какая ценность твоего скрина? Не тем выебываешься. Неси нам лучше еще одного Героя Орды, хотя не неси, а то тред будут создавать раз в месяц.
БКгероики были такими же по сложности, ну разве что кроме Кузни, в конце БК я их рогой проходил в одно рыло когда баджи нужны были. в фулле т6 и санвелл-шмота, да
>>17031462 Не были даун, в ваниле инсты были проще чем часто тут упоминаемые катовские героики, с БКшными ванильные инсты и рядом не стоят по сложности прохождения. Но откуде тебе знать - ты же не был даже в катаблядских донженах.
>>17031962 >в фулле т6 и санвелл-шмота, да Роги могли это делать из-за доджа, которого можно было собрать 100% и доджить вообще всё. На ютубе наверняка есть ролики про это.
>>17032674 да я не помню уже что там было, помню только что оно было синим и говном >>17032760 залупа какае-то, если б я хотел играть и делать деньги, я б стал трансгендером и пошел на твич стримить мобапарашу или волшебного дурака
>>17025483 Между евой и стратегиями, пусть даже пошаговыми, есть кардинальное различие. Стратегии не вынуждают тебя по двадцать минут подбирать гир и еще тридцать минут искать схватки только для того чтобы за десять секунд сгореть в кемпе в таме или в другой клоке, где очередные брейвы решили устроить себе гнездо.
>>17032796 Но эта прибыль не цель, а сопутствующий бонус скорее. Просто кто-то в 2016 думает как бы хоть раз архимонда в героике убить, а кто-то рейдит несколькими чарами 13\13м и получает от этого удовольствие и плюсы ввиде баеров.
Чот не могу ссаную повязку с илюхи выбить уже пару лет, я тут один такой бракованный? Уже по раз 10 выпадали ЛИГИНДАРКИ каждая, а ссаная марля на окуляры никак.
>>17033059 Ну кто знает что будет в препатче, будет как в лк, урон новых талантов/абилок на уровне 80ых, а доступно на 70ых, тут по анологии. Так что может и отхил будет на фуллстолб, близирд же, 25 триллионов веков качественных игорь.
>>17032897 Чем он всем так нравится? Ну неплохая моделька, но ведь есть кучи разных луков в игре на любой вкус и цвет. Под найт эльфов например есть такая вот няшнота. http://ru.wowhead.com/item=116476 и это только из того что вспомнил. Нет же, берут попсовое дерьмо которое подходит только определенным расам и под определенный трансмог.
>>17033099 Ну вот если говорить за сейчас, то у дд из вменяемого отхила только хепереген в демонформе, демонформа держится пять секунд и может кастоваться ну, скажем, раз в десять секунд. То есть грубо говоря раз в десять секунд можешь отрегенить 20% хепе. Маловато будет.
>>17033185 Есть разница между 2% в секунду и 5% раз в четыре секунды раз в десять секунд. Под спайком дх, например, не выживет. А какой-нибудь шоумен благодаря запихнутым в ресурсы стакам сможет отхиляться на ~50% инстантом.
>>17033191 мотивации нет задротить во что-то одно, поэтому мозг, одуревший от скуки, шатается от игры к игре, не способный сфокусироваться на чем-нибудь
ТЕСНАЯ ПЛОЩАДКА У БАНКА В ШТОРМГРАДЕ @ НАДО ВСТАТЬ НА СВОЕМ ПЫЛАЮЩЕМ ЯСТРЕБЕ/ПРОТОДРАКОНЕ/ГОНЧЕЙ НЕДР @ ТЫ В АККУРАТНОЙ НЕПРИМЕТНОЙ ФОРМЕ ПТИЦЫ @ ВЗЛЕТАЕШЬ НА КРЫШУ И САДИШЬСЯ ТАМ НИКОМУ НЕ МЕШАЯ
>>17033380 Хантов в несколько раз больше остальных вижу. На бг зачастую попадается 70% одни ханты, в рейдах по 5+ штук их. Магов тоже овердохуя везде. Рог кстати мало встречаю, особенно дамажащих.
>>17033449 Броню как будто сперли из Альянса, на работу орочьих кожеделов совсем непохоже. Маска это что вообще такое? Сверкающие мечи в самый раз для крадущегося в тенях воина теней.
>>17033582 Мне в принципе вообще везет, ни одного маунта больше чем 50 траев не выбивал Алакир где-то на 30 упал, петух на 20 трай, за 40 где-то всех маунтов из дд выбил
>>17033658 Алакир высокий дроп, мне за 30 с хуем свалился. петух тоже высокий - траев 20. А вот с дд ебусь до сих пор. и экскремент и пылающий - хуй там.
>>17033871 У тебя просто стокгольмский синдром к вотлкскрину, потому что ты его видел больше времени чем саму игру, спасибо самой стабильной и никогда не вылетающей игре в мире.
>>17033871 >>17033967 Ебать вы клоуны, очевидно что он про картинку загрузки территорий Восточных Королевств говорил, где Сильвана убервсратая, а не про анимашку логина.
>>17033871 не-не, я про загрузочные экраны различных локаций, сейчас вот заходя в восточные королевства мы можем лицезреть микро-цефала вариана и сильвану, которой кто-то засадил по щеке
>>17034306 И как его делать? Я слышал, что где-то в таусанд нидлс есть место, где умираешь и сразуреснуться можно в том же месте, там тип стоят и рескилят на ачив.
>>17034321 Это тот же контент. Абсолютно тот же. И сделан он крайне уебанско. У меня был большой перерыв между кровожадом и следующими боссами и то меня блевать тянет от необходимости раз в неделю чистить вилкой это дерьмо. Хорошо хоть новая гильдия и как-то терпимее это воспринимается. Да, да, мифик-хуифик.
А ведь близзодауном всё что требовалось - добавить с десяток ачивок, может даже один тайтл накинуть, которые можно было бы сделать только в 740+ гире. Всё блять. Вот этот еженедельный дроч воспринимался бы совершенно по-другому. Даже сраный Т7 с его простейшими боссами был интересней, т.к. была куча разнообразных ачивок, были сарт+3, малигос ну и дроч бессмертного.
К сравнению количество ачивок в рейдах леща. Да даже если их поделить пополам, т.к. ачивки на 10 и 25 ппл - их всё равно в два больше. Это можно назвать искуственным увеличением контента, но тем не менее у тебя есть какие-то цели, которые ты выполняешь, а не то что сейчас люди приходят в рейд и 20 из 30 хотят под любым предлогом съебнуть.
>>17034765 Типа того. Понятно, что рейдить надо, иначе гильдии пиздец - это проверено неоднократно. В леще были ебанутые и ненужные ачивы, тем не менее они были и были целью в перерыве между релизами контента. Таким образом еженедельные зачистки имели какой-то смысл.
>>17034931 лучше бы ввели боссов мифических, куски ключей к которым падают со всех остальных боссов, количество траев ограничено. ну как алгалон с раденом, только нужно фармить ради доступа и шмот пусть с них падает косметический, маунты там всякие, звания
>>17035062 Ну ты конкретно назови. Что за ачивы, которые нормальной гильдией не делались за 1-2 рейда, ну или если требовали несколько кд чисто технически, то добивались позже по ходу?
>>17035019 Да что угодно, что имело бы цель какую-то, после закрытия контента. Вовноеды и я в том числе сожрут. Зато выглядеть будет как какой-то прогресс и движение вперёд, а не запинывание босса в 20-й раз подряд просто ради запинывания и того, что так надо.
>>17035150 >И как только коркорные рейдоры жили раньше, не врождаясь? Есть 2 причины. Первая - раньше даже у топов не было такого пота на освоении. По 4-5 альтов даже у гильдий из топ 50, рейды по 10-12 часов даже у гильдий из топ 20, дроч-дроч-дроч.
Во-вторых, они уже почувствовали вкус денег. И теперь бесплатно играть никто не будет.
>>17035437 >у тебя уже не будет 23к ачив и тебя не возьмут в крутые гильдии на основе кромок лезвий и топовых логов предыдущих контентов Чё это вдруг? Были в треде те, кто пришёл в игру, а уже на следующий контент закрывал фулл старый героик/новый мифик.
>>17035561 Мне впадлу качать. Я могу начать, но закончу наверное только к легиону, и там уже кросс серв на всю францию будет. Или я хуй знает с кем там кросс серв будет.
All classes and specializations have undergone changes to abilities and mechanics. Check out our class preview logs for a better understanding on the thought process behind these changes.
Overview Death Knight поменяли только анхоли Druid сделали из совы копию фаера, вот ита крута Hunter сделали один из спеков милидаунским спамером мангусты Mage просто урезали, ничего не добавляя Monk че, есть такой класс? Paladin Вау, можно писать мечиком Priest Огооо, локовская диманформа! Вау, как свежо Rogue Ыыыыы, вместо регена % в секунду, теперь фиал на 30% раз в 30 сек, плюс за стелс, ыыыыыы Shaman Новых иконок не завезли, бурсты тупо кинули в таланты Warlock Ну стал очень мобильным, зачем Warrior Ыыыы, кнопах ыщо меньшы, ыыыы, более короткий кд чарджа, ыыыы
>>17035623 Уже пруфали в тред. Хант прилетел к Подгороду, тебя нет. Скрин в тред. Ты пишешь "зайди внутрь". Он зашёл, скрин в тред, тебя нет. Ты пишешь "иди к Сильване". Он и оттуда дал скрин, тебя тоже не было. После этого ты заткнула своё ссыкливое ебло.
>>17034393 Эх, сука, помню своим стафон критовал в сраниле по целых 294. А это 10% хп бичей и где-то 7.5 норм пацанов. А щас даже спелы столько не сносят
>>17035746 >мифики >знание классов >дбм, бигвигс, овал и т.п. жми на подсвеченные кнопочки и не капай слюной изо рта, чтобы вовремя выполнить команду рла или дбма
точ то ыт пишешь про класы это вобще лол полный потмоу что твои о них познания заканчиваются на стоянии в гарнизоне и лфре онли так что лучше не пиши о том чего знать не знаешь сынок
>>17017749 (OP) Вечер в хату, вовноеды. Доставьте-ка мне ваш положняк, какие классы для пацанов, а какие - для чертей и петухов. Хочу в новом аддоне новую, достойную, жизнь начать.
>>17036376 Для чертей - паладины, ханты, друиды, роги. Достойные классы - все остальные. Уважаемость класса не гарантирует его играбельность. Вы были предупреждены.
Блять, я думал больше не буду играть в ВоВ, года два держался. Сейчас решил почитать про Легион, и блять не стоило это делать. Оказывается теперь шедоу-присты будут СЛУГАМИ ТЕМНЫХ, ИНЫХ, БЕЗУМНЫХ БОГОВ! ЭФАРИМ! КАМОГ! КАМОГ! ОМУТ ШОГГОТОВ! ЙА-ЙА, ШУБ-НИГГУРАТ! А я, как вы понимаете, очень люблю Лавкрафтовскую тематику. Какие же хитрожопые пидорасы. Ебанный Бобби Котик!
>>17037026 Я вот непонимаю, вы втроем хуярите-спамите эти искры за 50к или черные кошки за 7к, профит же минимальный, сидеть весь ебаный день в вовисе.
>>17036713 Только вот воплощено это все просто ммммаксимум хуево и уебищно. Не смогли даже красивые анимации запилить. Даже старый шп с подходящими символами становится пафосным черным магом с кружащимися вокруг него воронами и крыльями за спиной, а новый ничем таким не блещет.
На улице тяночки с точёными фигурками в развевающихся платьицах, пацанчики сидят пивас потягивают на солнышке щурятся. Я с утра дрочу петиков ради 15 аччивпоинтов. Какого хуя я делаю со своей жизнью?!
>>17038536 >Так-то понятно, что прист на дне, а в легионе его опустят только глубже. Эх, нравится мне это! Даже теорикрафтеры из топ-гильдий не знают, что именно будет в Легионе, а кукаретики с двачей, убившие дай бог нормал первого этажа, уже в курсе всего.
>>17039098 >теорикрафтеры из топ-гильдий не знают Чот в голос. Теорикрафтеры из топ-гильдий знают всю инфу прямо от близзард на десять патчей вперед, просто тебе им об этом сообщать нет смысла.
>>17039128 >Встречается примерно с той же частотой в пве, что и элем, т.е. практически никогда. Т.е. тебе дать ссылку на видео с ворлд ФК Архимонда мифик, где ШП присутствует?
>>17039189 >Теорикрафтеры из топ-гильдий знают всю инфу прямо от близзард на десять патчей вперед, просто тебе им об этом сообщать нет смысла. А ты в курсе этого, потому что...?
>>17039215 Потому что это очевидно любому здравомыслящему человеку. Но манька с двачей будет верить, что все честно и топ-гильдии тоже не в курсе изменений, лел.
>>17039246 Что ещё расскажешь? Что Близзард сами подкручивают цены на жетон? Что пве-гонка изначально планируется самими Близзард и топы заранее знают, кто будет первым, кто вторым и так далее? Какие ещё идеи присутствуют в твоей больной головёнке?
>Близзард сами подкручивают цены на жетон Да, это очевидно. >пве-гонка изначально планируется самими Близзард и топы заранее знают, кто будет первым, кто вторым и так далее Да, это очевидно.
>>17039392 Нет, не вручную. Здесь абсолютно та же система, что и в хартстоуне - есть "везучие" и "невезучие" аккаунты. Первые одеваются за неделю, идут фармить мифики и прославляются как про-игроки и стримеры, пиаря вов, вторые пол-аддона фармят нормалы, сидя без шмота.
>>17039392 А ведь на оф. форуме был шизик, который говорил, что ему на аккаунт повесили чёрную метку, поэтому ему ничего не падает. Оперировал он охуенными историями про "нормальное статистическое распределение", по которому выходило, что шанс НЕвыпадения шмотки за 36 попыток, если сам шанс дропа 11%, равен нулю. Шизофрения на марше.
>>17039554 >>17039577 Ты отрицаешь очевидное. Откуда тогда столько историй, как человек рейдил месяц-два по кд и получил за это время НИХУЯ? По теории вероятности такое почти невозможно.
>>17039684 >Откуда тогда столько историй Из твоей головы? Ведь если бы это было "очевидным", то стоял бы такой хайп на тему "хули это у одних аккаунты везучие, а у других нет?".
Кстати, забыл спросить. А зачем это нужно Близзард? Или ты думаешь, они такие А ДАВАЙ ПО ФАНУ ВОВНОЕДОВ УНИЗИМ??? ОНИ ТАКИЕ ВИДЯТ ЧТО НИХУЯ НЕ ПАДАЕТ А СДЕЛАТЬ НИЧЁ НЕ МОГУТ)))) ВО РЖАКА БУДЕТ)))) как-то так делают?
>>17039780 > А зачем это нужно Близзард? Игроки с везучими аккаунтами быстро добиваются успехов и пиарят вов на стримах, например. Игроки с невезучими аккаунтами им завидуют и оплачивают подписку, чтобы хоть чего-то добиться в игре до конца аддона. Иначе бы они гораздо быстрее закрыли свои героики-мифики и остановили бы подписку.
>>17040434 В хс рандом подкручивается, инфа 100%. Там ты либо сосёшь, либо делаешь 20 побед подряд. Поэтому в определенные дни лучше в игру не заходить.
>>17041207 А в чем? У меня вот таких проблем не было, например. Впрочем, может быть, дело в том, что я всю жизнь лучшим классом играю, и в стелсе среди врагов чувствую себя как дома.
>>17039134 Лол, полные комментарии нытиков. НУ КАНЕШНА ЭТА ДОЛЖЕН БЫЛ БИТЬ РУСЬКИЙ!1 Как будто англоязычные пвп реалмы ощущают себя лучше. Как будто создавая хардкорного персонажа в пвп реалме можно ожидать иного исхода. Пиздец.
>>17041286 >>17041207 Ну вообще там была херня, когда мобы вроде есть, но их вроде и нет. Берутся в цель, но там пустота и хитбокс, и всегда они вне зоны действия. Очень раздражала эта херня. Когда проходил альтом, то всё прошлось на изиче, никаких проблем не было.
>>17041706 Ну ок, только бинты, суть не меняется. Дрочилово мобов с двумя абилками априори не может быть чем-то сложным, это просто нудно. Кстати, имхо, но лок с жирным войдволкером - это не такой уж сложный персонаж для подобного прохождения
https://www.youtube.com/watch?v=fP2Orqg3Zf4 Тем временем кинцо уже не так сильно отдает дешевизной и кэшграбом. Может даже смогут снять на уровне экранизаций господина Болла.
>>17043355 Сумерки, Голодные Игры, Дивергент. Все эти франчайзы принесли рекордные сборы. Это не делает ни оригиналы качественным продуктом, ни экранизации.
>>17043483 А мне нет. В конце концов когда можешь играть просто фармя и фармя голду с гарнизона вся печаль улетучивается...чем эта параше теперь отличается от ф2п?
> 2016 > не быть свободным, как ветер, пиратом с [Громовой Яростью, Благословенным клинком Искателя] в правой руке и [Громовой Яростью, Благословенным клинком Искателя] в левой руке Ваши оправдания?
>>17043718 >2016 >не быть свободным даже от самой смерти рыцарем с клинками, выкованными из самой Ледяной Скорби, и войском вурдалаков Ваши оправдания?
>>17043718 > 2016 > не уметь призывать тентакли для насилования дренеек и бладэльфиек, крича при этом ЙА! ЙОГГ-САРРОН! ДЕМОН С ТЫСЯЧЕЙ ЛИЦ! Ваши оправдания?
Я не заходил с катаклизма, и вот, сейчас узрел в некоторых локациях игроков с других серверов. Города однако все равно стоят пустые. Что это значит? Близзы как-то объединили сессии? Или как в душах, может увидишь тень, может нет?
>>17044150 К'тун устроил целую войну. И'шарадж инфицировал Орду. Йогг сидел под шконкой, осквернял мишек и игрался с жопами хранителей. В итоге даже не выйдя за пределы крепости был убит. Н'зот вопще ноукоментс.
>>17044426 Йогг-Сарон как раз поступил мудро, не пытаясь оверэкстендить в РАЗРУШЕНИЕ МАМ Я ЖИ УБИВЕЦ, РАЗРУШИТЕЛЬ, КОКОКО. Сидел себе тихо в консерве, корраптил стражей помаленьку, копил силы. Нзот по ебалу не получил, зато проебал всю свою армию у Драконьего Погоста, лах.
>>17044567 ето все конечно здорово, но по ебалу он получил, проебал и армию, и аватару, и теперь мы о нем услышим только в личе 2.0
нзот же схавал нептулона и проебал разве что нелатриона, который вообще был хорошим парнем когда-то, и рагнароса, который сам виноват. про армию вопрос спорный, неизвестно сколько еще ктулх живет в глубинах.
>>17044690 Ага, откуда он двух лучших генералов, тучу драконов и тысячи солдат возьмет? Высрет? >>17044683 Ну бля, Нзот не получил по ебалу только потому что зассал выйти раз на раз Что кстати мудро, пацан понимает что является плохим парнем в ММО, и не высовывается, чтобы ему не надавали абилок вместо мозга и не слили в трубу >Схавал нептулона Никого он не схавал. Нептулона спиздил Озумат, и с тех пор о нем ничего не слышно от слова совсем. Скорее всего все еще жив.
>>17044825 >>17044770 >Ага, откуда он двух лучших генералов, тучу драконов и тысячи солдат возьмет? Высрет? Драконов ниоткуда, а генералов да, высрет. В хрониках писали, что ДБ генерируют биомассу, из которой безликие зарождаются.
>>17044900 >Высрет Биомасса в форме генерала != генерал. Опыт, навыки, вся хуйня. Говорю же, этот довен всё поставил на карту у драконьего погоста, причем его главным козырем был омежка Нелтарион.
>>17045060 Наги юзлесс. Их уже который аддон опиздюливают все кому не лень. Наги = Ущербные эльфы. А эльфы и сами-то по себе не очень, ну ты понимаешь. >>17045029 Логично что не хватает биомассы, поэтому и нужны генералы. Нельзя, покуривая трубку, командовать мол "Везаксов не жалеть, я еще нарожаю", приходится по тактикулу работать
СОБЕРИТЕ 10 КОСТЕЙ НА ДРЕНОРЕ (на самом деле нужно 20) - возвращайтесь ко мне - УБЕЙТЕ ВРАЖЕСКОГО ИГРОКА НА ДРЕНОРЕ - возвращайтесь ко мне - УБЕЙТЕ 500 Эльфов крови на дреноре - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ! - Убейте орка на ДРЕНОРЕ! - Возвращайтесь КО МНЕ! - УБЕЙТЕ 500 орков - Возвращайтесь ко мне! - Убейте таурена...
Дауну, который отвечал за эту цепочку квестов и ачивок, надо оторвать голову блять.
Почему я не могу одновременно собирать по 500 трупов каждой враждебной расы одновременно?
>>17035673 >Warlock Ну стал очень мобильным, зачем Близзарды же писали что хотят сделать классы более самобытными и вроде как нынче классы отошли от канона, что маги должны быть мобильные, а варлоки живучими.
>>17033191 define "слабость", если сильный игрок - это исключительно тот игрок что имеет возможность и желание сделать из вовна почти вторую работу по расписанию тогда ты прав. Если умение правильно нажимать кнопочки, то ты не прав и сильных игроков тут много.
>>17047087 Лока. Стоишь себе, спамешь ажок тьмы, который аоешит, хиляет, вешает доту, хоту, станит и регенит тебе ману, попутно генеря угли. И всё это еще семидесятипроцентным критом сдобрить для пущего веселья.
20 сука ебанный его блядь нахуй в пизду блядь близардный хуесосный сука блядь 20 корабль без дварфов Сука блядь, а не так уж и прикольно на альте нефть дрочить
>>17049694 Да при чем тут неумение, лол. Просто я ценю свое время и ни за что не стал бы его тратить на гринд голды ради ОДНОЙ ШМОТКИ Блять, аж на смех пробило
>>17049790 10 минут в день - зайти переставить в мастерплане миссии - это охуенное время. А гринд не нужен - голды овердохуя, у меня с февраля уже 7 голдкапов в обороте.
>>17050022 А самое забавное, что всё это выглядит как крики ваты "ЗАТО КРЫМНЯШ!". Конечно, ведь роги - лучший класс в игре. Ни в одном аддоне они не были гимпами. Роге всегда есть место в рейде благодаря стабильно высокому урону и разнообразным полезным утилити. Роги - привилегированный класс в ПвП благодаря праву первого хода и вышеупомянутым утилити. Роги будут носить мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в правой руке и мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в левой руке, пока всякие дауны донашивают обноски за манаркошами, тупыми паладинами или, бррр, вообще древним богам маникюр делают. Так что вперёд, орите про сортиры, пока лучший класс рвёт вам сраки. Your lives are cheap, and our lives are free! Yarrrr!
>>17050040 >стабильно высокому урону На 20к меньше среднего шамана. >Полезным утилити Единственному полезному утилити, которое не стоит мучений принятия в статик школьника с ником де-ля "ЧОРНАЯТЕНЬ". >привилегированный класс в пвп Поссал на опущенца прямо через колонну. >ГРАМАВАЯ ЯРАСТЬ О чем, собственно, и шла речь выше. Самовлюбленные, ослепленные безнаказанностью школьники, которым лишь бы сверкало поярче.
А теперь иди и добудь мне шестьдесят медяков вон из того огра.
>>17020033 Я представляю какими были бы визги если бы вов не был казуальным и роги действительно были РОГАМИ, жаль об этом можно только мечтать. Хотя и сейчас хорошо впринципе.
>>17050292 >Жендоспосос ворует у вас из кармана 2000 золотых 76 серебряный 65 медных >Ты знаешь, что это лишь эмоут, так как у тебя нет таких денег Ах, как же это расслабляет
>>17050292 Ну смотри, ввести такую шнягу относительно изи. Вопрос в том, какую сумму воровать. Если в процентах от голды в кармане, то придется в банках вводить систему внесения на счет, и тогда эта возможность потеряет всякий смысл. Если в фиксированном размере относительно цены жетона, например, то все куда легче в плане организации. И тем не менее, придется вводить какой-то даунсайд, чтобы это не было стопроцентным профитом, потому что это слишком легкий способ заработка - бегать по танаану, жмакая сап и воровство на первого встречного. И как только мы доходим до даунсайда, становится очевидно что система эта нахуй не нужна, потому что рог начнут тупо истреблять, или вовсе не будут выходить за пределы охраняемых территорий, благо это более чем возможно на хайэнд контенте. Итого: сложно, муторно, нахуй не нужно. Лучше пусть рогам яды вернут, ламповая была система.
>>17050301 >Вопрос в том, какую сумму воровать. Если в процентах от голды в кармане, то придется в банках вводить систему внесения на счет, и тогда эта возможность потеряет всякий смысл. Очевидно что сделать лимит голды который можно вытащить за раз, но не маленький. Только сделать воровство сложным вот и все.
>>17050322 > Хотя роги с такого сложного геймплея наверняка взбугуртят. Да нет, весело даже. Хотя идея с кражей золота так себе. Лучше, например, кража хлама качеством не выше белого и не дороже определённой стоимости или, если такового хлама в бэкпэке нет, тогда уже определённую сумму золота. Ещё вариант - что-то типа хлама, который сейчас крадется с нпс. Ещё вариант - кража не золота, а определённой валюты в зависимости от локации. На Ашране - артефакты, например. >>17050336 You're welcome.
>>17050419 Откуда у тебя одержимость пиздить вещи у игроков? В чём фан этой механики для тех, у кого воруют? Хотя я согласен, чтоб у меня в день могли вытягивать 100 голды, если жетоны для учёток без разбойников будут продаваться с 50% скидкой.
>>17050470 Ну чтоб наслаждаться тем, как всякие неудачники и чуханы тратят своё время в игре, воруя мелочь у других, возмещая свою ничтожность в реальной жизни.
>>17050444 У меня её нет, мне достаточно нпс. Что не меняет того, что сама по себе идея интересная. Только наградой должно быть не золото. >>17050470 Каждому классу можно придумать оригинальную фичу, в общем-то.
>>17050525 >Каждому классу можно придумать оригинальную фичу, в общем-то. >легион >хантодауны без духа стаи >магодауны с инвизом в талантах >друиды без форм
Здорово. >>17050548 Ну так было бы желание. У близзов его нет. Вернее, они слишком много думают о балансе и кажуарах и слишком мало о простых развлечениях.
>>17050574 >как сейв Как сейв от чего? От аое-то она не защищает, а в фокусе ее кастовать без толку. >Как стелс Как стелс от которого ноль профита? Только место на панели занимает.
>>17050569 а зачем хантодаунам дух стаи? а зачем друидам формы не их специализации? когда блеззорт говорит о >"духе классов" и делает вот такие вещи, меня это просто выбешивает
>>17050580 С друидами то понятно, и с хантами тоже, это все более-менее соответствует духу класса. Но маг в стелсе это уже хуйня какая-то. Маг должен ВАИВАТЬ, размахивать руками, кастовать страшные спеллы и проклятия на головы противников.
>>17050577 Ну вот например: На Ксуле маги евейдят цепи, на Искаре шакрам. На закууне перекрывают пульсацию. > Как стелс от которого ноль профита? Прожал после глыбы и съебался, чем не профит?
>>17050608 не норм. если брать например личовский вариант 2 минутный кд, пусть даже без снижения урона 1 кнопочка духа класса, нет ЗАЧЕМ? давайте всё просто удалим, и скажем что дух класса вот он. в 3 кнопках
Здравствуйте. Я честно говоря сам понимаю что вы врядли сможете мне чем-либо помочь, но мне хочется хотя бы выговориться... Я игра в вов относительно немного времени, но играю много по 10-12 ч в день, и не брезгую платить за различные услуги помимо подписки. И представьте какого мне, человеку который не спал всю ночь в ожидании инвайта на бету. и неполучившего его..... Просто хочется взять и повеситься честно говоря) Возможно это из-за того что мне давали ранний доступ к овервотчу, но овервотч я посмотрел достаточно чтобы понять. чт это очередной шедевр от близзард, который я точно куплю после того как я куплю легион, ап до 100 лвл для своего ШП, и перенос своих 2 персонажей с Орды за Альянс на другой сервер. Просто понимаете. я хочу играть более хардкорно, чем я играл раньше, я хочу понять что будет с моим, и не только моим классом в легионе. Но даже не это главное. Мне всегда были интересны различные секреты разработчиков игр, фишки при разработке, а где это еще посмотреть как не на бете/альфе? Я сам увлекаюсь геймдевом, конечно не на таком серьезном уровне как ААА - проекты, хотя я имел возможность пощупать Unreal Engine 3/4, движок Cry Engine, и некоторые другие проекты. Но я всеравно конечно даже недотягиваю до инди разработчиков, так что unity скорее всего мой предел. Но ощущение участие в разработки такой игры как World of Warcraft, легенды ММО игр, очень популярной, и одной из самых старых игр в сфере онлайн - игр благодаря отзывам просто бесценно! Я вообще считаю что близзард стоит ввести возможность платного доступа на бету своих игр, это все - таки прибыль. Я дико извиняюсь за такую стену текста, но мне надо было выговориться. Ну и вопрос на который вы возможно сможете ответить: а когда примерно будут еще инвайты на бету? Когда меня опять ждет бессонная ночь в ожидании инвайта?)
>>17050839 У них и правда охуенная стстема инвайтов.
>Куплены все игры, оплачена подписка на пол года, покупаешь каждое обновление и бустеры в хс, покупаешь новых героев в хотс за реал >тебе приходит письмо с благодарностью за бетатест овервотч
>знакомый который играл всего пол года >был забанен на месяц за бота >не раз банили за оскорбления >из игр куплено только вов до катаклизма >пишет тебе что ему какое то письмо с приглашением на бету легиона пришло >угарает с "близордовских даунов которые думают что он будет еще в их парашу играть" как он сам выражается
К вопросу о фекалах, чем они контрятся вообще? Эта злоебучая хуйня меня из станов не выпускает, а если прищучить - начинает круги под сабатон наворачивать, прыгая то в кота, то в медведя.
Меня тут осенила одна очевидная вещь. Вчера в Москве в эпицентре был полный зал (фест), смотрели доту.
Почему же ВоВ не собирает полные залы в Москве по Арене 3на3?
И вдруг понял, что ВоВ еще мертв по причине того, что ДотА стала популярнее. Т.е. ВоВ прячется в тени ДотЫ, война проиграна.
И даже сам я играю Доту и забросил ВоВ как-то. Хотя не люблю Доту, но люблю больше ВоВ и желаю ей успехов, киберспорта и многомиллионую коммьюнити крепкую и дружную и чтобы большое бабло крутилось вокруг ВоВ.
>>17052586 Если смотреть глубже. И допустим если бы МОБА жанр не родился и не было бы Доты, ЛоЛа, ХотсА, ХоНа, Смайта. Всем геймерам пришлось бы продолжить дрочить ВоВ. А хуле делать? Играть хочется, а игор нет, зато вот, ВоВ есть, го туда.
Дота даже причина, почему жанр ММО умирает. МОБА вытеснил ММО жанр. Такие дела.
>>17052385 >>17052380 Прожимки это все понятно, но блять, я сдаю абилку - на меня вешается второй стан. Сдаю сейв и блинк - третий. Сдаю горящий пердак и щит обновляю - четвертый. К этому моменту у меня уже скорее всего кончаются хепе, и бой окончен. А если эту мразоту с самого начала фокусить, то она начинает скакать как бешеная обезьяна и неистово регениться.
>>17052586 >ВоВ еще мертв по причине того, что ДотА стала популярнее А железнодорожный транспорт мёртв по причине того, что в Блэк Меса уже открыли квантовую телепортацию, да?
Ты ваще просто утырок чмошный. Тирион, блядь за нас в глыбе сидел, Болвару тоже несладко. Посмотри на свои руки, слизь снова потекла, блядь. Отличные новости, народ, сука. Хуячили по кораблям из пушки, похороню в Награнде, уёба. Сука, на метку по 5 кд дрочили, два рейда в неделю, ГС какой, мразь? Хантом град стрел, мана кончилась, сука, не такой уж и обычный газ. Ну ты и пидор.
>>17052676 Если бы не было доты, то играли бы в Лольцо, лол. На самом деле ты хуйню несешь, ибо моба и мморпг - два разных жанра, у которых две разные аудитории. И вовнецо далеко не единственная ниша, в которую могли бы уйти нынешние моба-игруны.
Качалась магом, вижу ДК бегает, думаю щас ганкну петушка - копии героизм все бурсты - хуякс ему даже пол хп не снесло и он на меня бежит, душит меня - я блинк - он грипает и двумя ударами сносит меня почти полностью, я в блоке отхилилась, снова блинкаюсь он снова меня грипает, под спринтами попыталась убежать - руты руты руты. Юзаю второй блок, сижу в нем думаю "ну вот и все". Набрала /cry /surrender
Блок спадает а дк меня не бьет, посылает мне /kiss, я снова пытаюсь убежать, он меня грипает и душит, но не дамажит. Я села и понимаю, что я совершенно беззащитна и полностью в его власти он мне еще около двух минут не давал ничего сделать, придушивал по кд, слал разные эмоуты. Потом помахал и ушел. Я шустренько в гарнизон портанулась, полезла рукой в трусы и прямо с прикрикиванием кончила почти сразу.
Темной ночью в тусклом свете фонарей и фосфорицирующей "воды", Сильвана Ветрокрылая быстрой походкой спешит в самый закрытый и недоступный, для всякого живого и метрвого существа, район Подгорода. Быстро одтав распоряжение стражу -Никого не пускать! Она закрывает толстую железную дверь и оказывается в малоосвещенной и скупо обставленной комнате - своих личных покоях.
Немного оглядевшись эльфийка вздыхает и кладет свой верный боевой лук на небольшой столик. Выгнув вперед спину она расстегивает сзади свой латный нагрудник, обнажает небольшие но упругие груди, снимает сапоги, небрежно кинув их в угол, за ними стягивает облегающие кожаные штаны и наконец освобождается от тонких кружевных трусиков. Смущенно поглаживая локон своих волос она подходит к большому настенному зеркалу и оглядывает свое беззащитное, обнаженное тело. На секунду её взгляд на собственное отражение лишен обычного презренного выражения, но это только мгновение... Сильвана снова опасливо сужает глаза и оборачивается на небольшое плетеное кресло посреди комнаты. Она не спеша, вырисовывая каждый шаг, подходит к нему, садится, откидывается на спинку, кладет руку между грудей и закрывает глаза. Её рука медленно, неторопливо, сползает вниз - будто бы случайно задевает затвердевший сосок, скользит по стройному, словно вылитому из серой стали, животику. спускается ниже, и наконец, пройдя небольшие, жесткие лобковые волосики, подбирается к самому нежному месту.
Ритмичными движениями Сильвана начинает доставлять себе удовольствие, её пальцы скользят вниз, вверх, танцуют по часовой стрелке и обратно, время от времени она останавливается, иногда наращивает темп, а иногда почти прекращает, щекотя киску еле ощутимыми ласковыми движениями. Несколько раз она подносит свою кисть ко рту и легкими движениями бледного языка смачивает кончики пальцев слюной. Её бедра немного подрагивают, пальчики ног судорожно зарываются в меховой ковер. По её телу, внизу живота, растекается удовольствие, а в комнате время от времени раздаются тихие, сдерживаемые стоны. Глаза Сильваны закрыты, в её голове мелькают горячие сцены и фантазии - Масленые тела сверкающие своими формами, Твердые мужские члены перед которыми она открывает свои жаркие губки, упругие женские груди которые она с силой сжимает руками, нежные соски которые она ласково щекочит языком. Королева постанывает представляя тепло живого тела которое она чувствует внутри себя... Ей все труднее себя контролировать. Ритмичность движений сбивается, пальцы идут на поводу у желаний тела и наращивают темп быстрее чем сменяются мысли в голове. Женские соки все обильней смазывают пах делая ход пальцев более гладким и торопливым. Сильвана чувствует что осталось чуть-чуть, совсем немного и она испытает это невероятное чувство, еще пара мгновений и её тело пронзит щекотливая молния животного удовольствия. Когда до оргазма остается доля секунды эльфийка отдергивает руку и шипя как змея выгибается в своем кресле. Совершенно все её мысли, все её естество умоляет продолжить, еще пара движений и она почувствует это прекрасное ощущение! Но нет, немного подрагивая всем телом Сильвана сжимает кулаки и кладет их на ручки кресла, на её красных глазах выступают слезы. Она не будет это чувствовать. Так Королева Банши тренирует свою железную силу воли.
Единственное от чего она не может удержатся, так это от того чтобы не слизнуть несколько капелек влаги со своих пальцев.
И ещё раз выебем, довольно скоро. Не расслабляйся, в одном окопе будем сидеть. И одолеем их всех. Сначала хохлов передавим, потом европу. Потом и этим ребятам прикурить дадим.
Через лет десять, буду идти по улицам Ирвайна, зайду в офис к Метелице. Бывший офис. Там уже никого не будет, только несколько несчастных беженцев, ютящихся в развалинах некогда великой компании. Завидев офицера армии Железной России, они разбегутся, и только одинокий покорёженный Тралл у входа молчаливо поприветствует меня. Пройдя немного дальше, найду пару забытых листков с рисункам к давно забытой игре. Как там она называлась? Никто уже не помнит. Как-никак лет десять прошло.
Когда в пятнадцатом году упали бомбы, местные в спешке эвакуировались отсюда, только эхо осталось гулять по пустым коридорам. Позже, когда наши штурмовали Лос-Анджелес, здесь проходила линия снабжения. Возле одного из бывших кафетериев на земле явно видны следы "Витязя". Эти многотонные шагающие машины решили судьбу одного из последних несломленных городов на континенте. Президент тогда не на шутку разозлился, ведь туда ушли последние, выжившие в бойне под Чикаго, отряды Казатчины. Ручаюсь, их задорное "ла-ла-ла" всё ещё доносится из под пятиметрового слоя бетона, которым залили последний город.
Война закончилась уже. Нет тех надуманных проблем, которые волновали нас когда-то. Нет и многих из нас. Остались в подбитом танке Девил и Влад - мальчишки просто не успели среагировать. Во время высадки на Анкоридж Тёрстон сорвался с утёса. В отчаянной попытке спасти его, за ним следом улетел Вмв. Нет больше Анзорга, забавного малого, что повёлся на мнимую невинность той одноглазой шлюхи из забытой украинской деревни. Шлюху мы потом вздёрнули, но бойца уже не вернуть. Тогда же Куся, наш взводный, наступил на мину. Жив, правда, нога его так и осталась там, на поле под Варшавой. Но не всех забирал враг. Иногда удар в спину наносил тот, от кого меньше всего ожидали предательства. Во второй роте был тот странный парень, Биг, или как-то так. Странный малый. Нарисовал себе рога на шлеме, слушал эту их амерскую музыку, а потом сдал всю свою роту Чёрным пантерам. Так остались лежать в земле Хэи и Феблар. Мир их праху. Предатель тоже не ушёл далеко. Наш взводный разведчик, Мирейю, выследил его вместе с местным индейцем, и перерезал ему горло. Сам Мирейю погиб во время Осады Манхэттана: поймал головой пулю снайпера - блики на лысине не довели его до добра. Иной раз я с улыбкой вспоминаю всех этих весёлых ребят, глядя на сделанную Девилом фотографию. Пусть им хорошо лежится.
Иногда мне кажется, что войне не стоило начинаться. А иногда просто хочется вспомнить, как называлась та игра десятилетней давности...
>>17052586 Дота априори киберспортивная игра. А ВоВ это ПвЕ-ориентированная игра которая стала популярная за счет таких вещей как волшебный огромный мир и социальная гильдейская-рейдовая составляющая.
>>17053849 Цепочка годная, локация говно. Раньше было луТЬше - гримдорк, чума, чума, всё серо, никуда не сунешься - всюду пизды дают, а это что за кровь героя ой элитник не давай мне пизды, некромантия, нежить-нежить. А сейчас какие-то увеселительные покатушки в рыжем лесу.
>>17054522 Это энтри левел. Если ты хочешь хоть что-то заработать - тебе надо пару месяцев на хую вертеть аукциониста и следить за динамикой цен того, чем ты торговать намерен. А если ты надеешься заработать на покупке-продаже рарных вещей - можешь сразу забить, на этом дерьме по двадцать ботов сидит, не перегонишь.
>>17055010 Бтв, орда - ноуфанеры. Нашел себе паладина-таурена на шесть уровней выше, сапнул его пару раз по дружески из стелса, ну так, типо по плечу похлопал. Он прожал консекраху и драться начал, ну я не будь дурак жмакнул исчезновение и давай его хуярить под трюком. Тот отложил кирпичей, ушел в яйцо и побежал куда-то вдаль, застанив меня напоследок. Ну ок, прождал пять секунд, жмакнул стелс, побежал за ним, думаю поздороваюсь еще пару раз заточкой в печень. Догнал, уже почти убил, и тут сверху падает какое-то чмо, ваншотает меня и хиляет пала на фулл с одного спелла. Фи.
>>17055072 А чмо кстати знакомое, я по логу посмотрел, оно меня уже один раз убило, а я потом из стелса наблюдал как непись его на запчасти разбирает. Хули он на ~90-м делает в плагах - непонятно.
>>17055072 >сапнул его пару раз по дружески из стелса, ну так, типо по плечу похлопал >обежал за ним, думаю поздороваюсь еще пару раз заточкой в печень Разбойники - самый вежливый и приветливый класс.
А мне вот жаль больше не переделки восточных, а западных чумных земель. В своё время когда создавал первого персонажа за орду и это был гейский андед-варлок, то я просто кипятком ссал от крутости ЗЧЗ - всюду нежить, духи и призраки, фанатики и сектанты, охуенные чумные котлы, силосные башни, светящиеся изнутри каким-то магическим светом, божественный Андорал, в который сунуться можно было разве что за пиздюлями. А усыпальница Утера. Я туда ходил срать. Короче, вся локация просто вопила о том, что здесь Плеть, сюда, блядь, ход запрещен. Алсоу, говоря об усыпальнице Утера - в ней можно было нассать на его могилу и поиметь небольшой монолог от самого мертвеца. Что весьма странно, если учесть, что дух Утера был запидорен Королём-Лещом в Фростморн, ведь дух Утера является в Залах Отражения. Короче, Мутелица уже в ВОЛКе начала забивать на свой собственный лор.
>>17055475 Ну это еще неизвестно. Нигде не написано что душа поглощается целиком, без остатка, возвраты, ипотеки и переплат. Возможно, шматочек Унтера застрял в его костях и болтал с тобой. >>17055256 А то, епта.
>>17052586 Таки этот прав. ММО проиграли состязание с МОБА. А проиграли они его из-за своей неторопливости. Ты неделями качаешь перса, месяцами его одеваешь. Прохождение актуального рейда занимает несколько часов. Фарм ачивки средней сложности или более-менее редкого маунта может сожрать далеко не один день твоего времени. В то время как в дотанчике ты за одну катку получаешь столько же эмоций, сколько в ммо - за месяц, и притом без лишней нудности игрового процесса. Каждая партия там уникальна, а в вове все сводится к сдаче в босса одних и тех же скиллов по алгоритму и ухода из-под одних и тех же его атак. мимо-никогда не играл в мобы
>>17055894 нет. чем выше уровень игры, тем более одинаковыми становятся действия. на примере той же самой рейтинговой и нерейтинговой арены. в стычках нерейтинговой арены сетапы могут быть любыми, тактики могут быть любыми. а если брать рейтинговые бои, особенно выше 2 - 2.2к то там всё одинаковое. в том же самом дотанчике тоже самое. нубьё играет как может, а коркорщики играют по паттернам игры от антикласса и т.п. единственное различие - сессионность
>>17055894 >ММО проиграли состязание с МОБА В чём, блядь, состязание? Какое? Специальное? Как же вы, блядь, заебали. МОБА и ММО - две разные ниши игровой индустрии, с разным геймплеем и разными схемами выкачивания денег из аудитории. Последнее - самое важно. Зарабатывание на юзерах в ММО и МОБА идёт РАЗНЫМИ, БЛЯДЬ, СХЕМАМИ, ОТЛИЧНЫМИ ДРУГ ОТ ДРУГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
>>17056048 >сессионность Разве уже этого одного не хватает? Если так подумать, то 90% времяпрепровождения в ВоВе - это квесты на убийство 10-ти кабанчиков, рейды, давно скатившиеся в самоповтор, и фарм всяких Невыпадимых по три года. Я даже не понимаю, почему кто-то в том числе и я это еще жрет. Чем нас держит вовно?
>>17056074 Геймплей может хоть тысячу раз отличаться, важно лишь на какую аудиторию игра претендует.
>>17055894 И вот из-за этой же концентрированности, спешности, МОБА не хватает многогранности, глубины игрового процесса. В МОБА ты не можешь аутировать в древнем густом лесу созерцая как падает дождь, не можешь собираться в группы по 20-40 человек и по фану идти на вражескую столицу, не можешь сидеть на аукционе и получать сверхприбыли с продаж, в МОБА ты не можешь продумывать внешний вид персонажа и его брони, его историю, создавая таким образом уникальный образ. МОБА это пришел, надавал или получил пиздюлей и ушел. Это круто, но слишком поверхностно.
>>17056180 если ты хикка, то причастность хоть к какому-либо обществу. сколько бы не орали, что социальная часть вовна убита, всё равно в этом плане балом правит вовно. и дотан не даст тебе такой социальной составляющей, как вовно.
>>17056275 >и дотан не даст тебе такой социальной составляющей, как вовно. Вот этого удвою. Опять таки, на этом завязан и способ выбивания денег из пользователей. Если в Дотане чтобы показать свою псевдо-крутость тебе достаточно купить аркану на ЦМ но мы-то знаем, что крутые пацаны играют только на керри, поэтому аркана на Фантомку и все 30 минут бесплатной игры показывать какой ты охуенный в ней, то в Вовне крутость определяется сотнями других факторов, завязанных в том числе и на социальную составляющую - ты можешь быть гильдлидером Экзорсусов, или иметь чёрного танка киражского, или титул за ФОС-Йогг-25, или ёбаного Алара, или фулл-мифик сет на старте нового рейдового тира. Какие-то элементы крутости добываются соло, какие-то только в группе хорошей.
>>17056275 Вот тут бы поспорил. С тех пор, как добавили вкладочку поиска заранее собранных групп, социальная составляющая окончательно умерла. Искать себе пугорейд не надо, можно пройти героик, а то и мифик, не обменявшись ни единым сообщением с союзниками - а зачем, есть же аддоны, и так понятно, что делать. В доте же тебе так или иначе придется обсуждать тактику во время игры со своими напарниками.
>>17056405 Локация была с огромным вовлечением лора. В классик-вовне самым лютым противником была Плеть и её воины просто обязаны были быть неебически нагибательскими.
>>17056432 >В доте же тебе так или иначе придется обсуждать тактику Это только после 6к пати-ммр, бро. Точно так же как и в Вовне - всё до мифика в актуале проносится на изи без пары слов с напарниками. Актуальный мифик только с людьми, способными на общение.
>>17056432 это вряд ли. конечно если ты какой-нибудь геропокоритель в 720+ шмоте, то зачистишь тот же самый гер молча. даже без войса. а если ты рак в 685, рано или поздно придётся говорить. фарм и освоение не одно и тоже
Week 1 Giveaway For Week 1--are you prepared to face the Burning Legion? Have you participated in Hellfire Citadel? Complete any of the Hellfire Citadel wings on any difficulty--even LFR works! ( Bastion of Shadows, Halls of Blood, Hellbreach, Destructor's Rise, The Black Gate). If you need help defeating the bosses, we have a set of strategy guides.
This giveaway runs between May 12th and May 19th, starting and ending at 7:00 PM PST. Remember you can enter the contest any time in that period, and a later entry will have no effect on your chance to win a beta key!
Run a wing of Hellfire Citadel! Log into Wowhead (if you already have an account with us). Connect your Battle.net account to your Wowhead account so we know the character entering is you! Once connected, you'll see your list of characters. Click on one to load that character in Wowhead's Profiler. Enter the contest, either via the contest page or on your character's Profiler page. For future beta key giveaways, steps 3 and 4 can be skipped! This is a one-time setup process.
If you don't see the "Enter Contest" button, either do a hard refresh (CTRL+F5 or CMD+F5) or go here.
If you see that a sync is requested, don't hit refresh. You are in a queue, and refreshing the page will put you to the back of that queue. Achievement Criteria
Complete any of these achievements on any difficulty to enter: Bastion of Shadows, Halls of Blood, Hellbreach, Destructor's Rise, The Black Gate. Not sure if you have any of the achievements? Just check your Achievements tab. If you already have the achievement, you're eligible to win. If you complete the achievement during the giveaway period, we'll automatically note that and you'll still be eligible to enter. If you've already completed the achievement before this giveaway started, and your Battle.net Profile is active, you're eligible to enter as well. If you enter the contest and never complete any of the achievements, your entry will not be eligible when we pick winners.
If you win, you will receive a site achievement and beta key code emailed from [email protected] to the address used for Wowhead Registration.
This giveaway is one entry per user account. Having multiple characters with the achievement will not increase your chances of winning or give you multiple entries.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
http://pastebin.com/wp6tZLUS — шаблон для переката.
https://2ch.hk/fs/res/88750.html — лоротред
https://arhivach.org/thread/171496/ — предыдущий тред в архиве
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для илитных владельцев пасскода
https://2ch.hk/wow/ — раздел пиратокг