Анон, тут такое дело, захотелось немного угореть по стратегиям, накатил SC:Broodwar, охуительная игра, в свое время обмазывался ей когда мне было лет 10 или того меньше и не особо ловил фан так как просасывал по всем фронтам. Сейчас же, игра доставляет, но я нахожу ее слишком простецкой, три здания, два апгрейда и всё.
Хочется более замысловатую игру со сложной экономикой, ресурсами, апгрейдами, разными ветками развития там и т.д.
Чем обмазаться? Игра может быть любого года выпуска, необязательно сверх современную йобу (она у меня и не пойдет, кек).
На ум приходит цивилизация, но это другая крайность, слишком замудреная для меня, плюс полевых сражений как таковых почти нет.
>>126430303 (OP) >Сейчас же, игра доставляет, но я нахожу ее слишком простецкой Ебнутый человек, ты поиграй в онлайне, а не против ботов, тебе так очко развальцуют, что ты не захочешь больше никогда возвращаться. Я просто охуеваю с нынешнего вг. Охуеть. Слишком просто. Лол.
Есть разница между играть с интересом и задрачивать на результат, я прекрасно представляю что там на батл.нете творится и как там очко на голову натягивают.
Нахуй мне это надо? Я не киберспортсмен, я хочу сидеть спокойно потягивать чаёк с зефиркой и размеренно развиваться в игре, изредка ходить с кем нибудь сражаться
А не идти двумя терранами на пятой минуте игры разьебывать врага по хардкору
>>126435032 Ты не так воспринимаешь б.нет. Не знаю как там сейчас в брудваре, но в ск2 ладдер как раз подходит для всего. Хочешь,- пей свой чаек и играй с такими же, хочешь,- стремись и бейся в потолок опка кровь из глаз не хлынет.
еще скажу, первый старик много лучше второго, зачем они сделали эту графику ебанутую, роботы на пол экрана игрушечные, я бы смерился с отсутствием тех юнитов из первой части
>>126438486 Эти ускоглазые очень задроты, как то зашли начали, что то куменять на своих ироглифах, походу прикалывались, а потом на пару вынесли нас крайне организованно и продуманно, пидарасы ускоглазые.
>>126430303 (OP) Суприм коммандер, вот уж масштаб. Еще раскраски от парадоксов, 4Х стратегии 4-Х-Тред с факом и полным списком есть в /gsg/, От себя могу Х-серию и В тылу врага серию добавить. Икскомы, начиая от от оригиналов, заканчивая самыми новыми. Божественный ламповый стронгхолд.
Хотел бы поиграть в современной игры REAL WAR, была такая ртс стратегия, нравилась, но так и не нашел чего то похожего. Еще играл раньше в EARTH 2016, но баланс там так себе и не старкрафт.
>>126439191 я например с ботами играл аутировал превозмогал, против 3их на биг гейм хантере, но по сети играл по одно время, потом забыл как там сделать чтоб играть в батлнете.
>>126430303 (OP) в ск:бв и ск2 смысл не в количестве доступных юнитов и апгрейдов, а в гибкости тактик и майндгеймсах с противником если майнда у тебя и/или противника нет, то говорить тут не о чем. Как разводить, когда вложиться в экономику, как чизануть если можно и т.д. Ну и плюс микро-макро составляющие. Тебе осваивать на года хватит, вперёд _/
>>126435032 >Нахуй мне это надо? Я не киберспортсмен, я хочу сидеть спокойно потягивать чаёк с зефиркой и размеренно развиваться в игре Нахуй мне это надо? Я не киберспортсмен, я хочу сидеть спокойно потягивать чаёк с зефиркой и размеренно развиваться в игре Тогда жанр РТС не для тебя, уёбывай
>>126430303 (OP) Обмажься Периметром, если любишь не только выделять рамочкой взвод танчиков и направлять их разуплотнять вражескую базу. Периметр - это тактика, энергетика и расчет, причем абсолютно простая и невыебистая в плане обучения игра. Главное в ней, я считаю - скорость реакции, потому что когда тебе сносят ключевое энергетическое ядро и половина твоей базы остается без питания, тем самым ставя под вопрос возможность обороняться, производить войска и расширять свое влияние, ты понимаешь, что это нужно решать немедленно. И когда ты решаешь эту проблему, ты чувствуешь себя охуительным стратегом. Плюс к этому - шикарный саундтрек и звуки техники, событий и диалогов, воксельные карты, которые можно ТЕРРАФОРМИРОВАТЬ и менять под себя, и просто охуительный ЛОР.
>>126461148 Есть пауза, а также скорость игры, которую можно менять непосредственно во время карты. От пиздецки медленной до убер-быстрой, когда влом ждать пока что-то построится.
>>126465300 Жаль, что там урон просчитывается в момент выстрела, а не в момент попадания. Идиотизм портит впечатление от игры. А так да, хороший пример.
Анон, тут такое дело, захотелось немного угореть по стратегиям, накатил SC:Broodwar, охуительная игра, в свое время обмазывался ей когда мне было лет 10 или того меньше и не особо ловил фан так как просасывал по всем фронтам. Сейчас же, игра доставляет, но я нахожу ее слишком простецкой, три здания, два апгрейда и всё.
Хочется более замысловатую игру со сложной экономикой, ресурсами, апгрейдами, разными ветками развития там и т.д.
Чем обмазаться? Игра может быть любого года выпуска, необязательно сверх современную йобу (она у меня и не пойдет, кек).
На ум приходит цивилизация, но это другая крайность, слишком замудреная для меня, плюс полевых сражений как таковых почти нет.