>>126411626 Кулстори бро Пьяный мужчина ударил одного из общественников. Против пьяных был применен газовый баллончик. В результате компанию забрали в отделение полиции. Нарушителям выписали штрафы за распитие алкоголя в общественном месте.
>А вы заметили,что мамаша с ребёнком спокойно реагирует что у них там ,и бухаю ,и писают,даже когда потасовка прошла с газом,реакции ноль.Вывод простой:много людей с самосознанием овоща...Надеюсь их дети не вырастут алкогольными скотами, как эти бухающие ублюдки.
>>126411913 Стори в тему. Бухали с друзьями - я, шкура и бро. Шкура набухалась и пошла бродить по городу - бро подорвался ее врнуть. Ну хули, лолго нету я пошел их исквать, нашел бро тащящего на горбу шкуру, у сасого фингал под глазом. Спрашивкю, чезанах, говорит: нашел шкуру, потащил уже назад, тут навстечу трое из ЗОЖа какого-то, предъявили что он бедную девочку споил и вообще наркоманкой делает, ну бро не очень пиздеть умеет, так они ему в еблет прописали, на телефон это засняли и пошли дальше. Шкуру да, бросили там же, лол. Молодежь...
>>126410796 (OP) Убожество этих алкашей никаким образом не оправдывает хунвейбинскую гопоту. Даже теряюсь, кто из них более уебищен, но для окружающих однозначно более опасны вторые.
>>126412391 Логика лол, т.е. когда быдло вежливо попросили не распивать на детской площадке это гопничество, а когда они начали бросаться и с ноги ебашить того чела, то это норм? Подумой
>>126412391 Толпа малолетних долбоебов. Нашисты, гитлерюген, стопхам, антифа, куклусклан, теперь вот Трезвые Дворы - названия разные, суть одна: адреналинчик в крови, толпой с посонами месить кого-то, победой делиться со всем миром!
Видео не стал смотреть. Поясните, там опять малолетние быдланы доебываются до старых быдланов, чтобы самоутверждиться? Я еще раз напоминаю, что эти действия незаконны и этим должны заниматься органы управления. не отписавшийся с сажей в этом треде умрёт через два дня.
>>126412940 Отнюдь. Мотивы у любых красноперых уебанов - кусочек власти и мандат на насилие. Все остальное кукарекание, вроде "это же дети", зож, исполнение закона и прочее - гнилые отмазки. В этом плане честнее было бы пойти в мусарню работать, а не прикрываться говноактивизмом, который в любой человеческой стране закончился бы для них небом в клетку.
>>126410796 (OP) Пиздец хочется чем-то подобным заняться, но только без соплей и ненужной демагогии. Скажем вижу уебков бухих - подхожу и говорю мол "съебали отсюда, кек" А если отказываются, то пиздить их ногами нахуй и всё снимать на камеру. Вот это бы было действительно красиво и показательно, а не "Здравствуйте, на детской площадочке нельзя пить синьку, уйдите пожалуйста, а то мы мусоров вызовем"
>>126413642 У хунвейбинов однозначная протекция сверху (иначе хуй бы они этим занимались), что означает абсолютное неравенство в плане ответственности. Плюс, они в данном случае сильнее физически, плюс, вооружены.
>>126413811 >Скажем вижу уебков бухих - подхожу и говорю мол "съебали отсюда, кек" И мы тебя валим на землю, пиздим и обоссываем. В компании есть один паренек, если ты успеешь его доебать - он тебе еще и подрежет.
>>126413984 Мало. Я вот омежек не трогал никогда, даже защищал порой. Теперь, узнав, благодаря двачу, всю вашу внутреннюю гниль, стал жалеть об этом. Пиздят вас абсолютно заслуженно.
>>126413811 В нашем городе таких петушков быстро отучили выебываться. Спалили видосы на ютубе, собрались ребята с одного неблагополучного района и аргументировано пояснили им, что стучать и доебывать людей, которые отдыхают - не хорошо.
>>126414121 Есть в нашем городе одна история, из уст в уста передается. Как то один говнарь, когда до него в шутку доебались, достал нож и начал им махать. Знаешь, чем закончилось? Нож оказался у него в жопе. Смекаешь, куда тебе твоим баллончиком набрызгают, если ты его достанешь? >>126414080 Петушки-турникмены еще более грозные. >>126414042 А нахуя с собой на улице нож таскать нормальному человеку? И да, какие школьники, мань? Проецируешь?
>>126414178 Я всего лишь человек своего поколения. Тупой, агрессивный, закомплексованный. Но по мимо этого всё еще желающий сделать свою страну лучше, а всех своих школьных травителей с радость бы ща на кукан посадил.
>>126410796 (OP) Во дворах бухают из-за жадности владельцев баров. В США и думаю в Европе народ бухает в барах потому что там выпивка тупо дешевле, чем купить магазине. У меня на районе в 00-х был зачётный бар - пиво по себестоимости, небольшой оверпрайс на закуску и бильярд. Народ валом туда ломился, столик заказывать на неделю надо было. Но в один прекрасный день владелец (или он сменился - х.з.) решил стать КАК ВСЕ - задрал цены. Теперь там магазин, ибо нехуй.
>>126414342 Вообще не ебу, меня там не было. Суть была в том, что толпа каких то дрищей-турникменов во главе с каким то патлачом начали ходить по центру города и ебать мозги. Доебывались в основном до студентоты да парочек, каждый раз вызывая наряд. В общем многих такая ситуация не понравилась, и петушкам поломали гейфончик и надавали пиздов, насколько я слышал. С тех пор видосов от них я больше не видел. Вот так вот, сибирь - не москва, нехуй тут петушинные движения наводить.
>>126414739 А если я их считаю петухами значит тоже ногами незападло или в пах? Хорошо что такой биомусор долго не живёт, либо сразу на зону отчаливает парашу чистить.
>>126414913 живу неподалеку от адыгеи, такое естественный фильтр от таких петушиных движений. Как то заводились стопхам, но им слишком быстро пояснили, что не стоит этим заниматься.
>>126415149 Так а наши, как я уже подчеркнул, только в центре активничали. На райончики эти петушки ссали соваться, хотя их даже в комментариях зазывали.
>>126415570 Дома бухать очень опасно, ножи под рукой - бытовое убийство самое распространённое в мире. Даже японцы, которые гордятся низкой преступностью, считают убийства холодным и огнестрельным оружием отдельно - продажа и ношение огнестрельного оружия населением там запрещена полностью, поэтому и ним преступлений мало, а вот с холодным или просто острым или тупым предметом совсем другой разговор.
>>126411913 > Я на стороне пьющего быдла Ну так пусть пьющее быдло пьет дома. У меня еще с детства страх например, вот таких компаний что квасят во дворе. ЭЙ ПОЦАН, ПОДЬ СЮДЫ! Они легко начинают дебоширить, приставать к окружающим, орать на весь двор и выяснять отношения.
>>126413670 >Стоп хлам закрыли Пешеходам нельзя запретить стоять на тротуарах. >тесачков педоантигейборцов закрыли Освободится в этом году, продолжит деятельность. >львыпротифф >трезвые пиздюки Гражданин РФ имеет полное право подойти к другому гражданину, нарушающему закон, и указать ему на нарушение. Разрешается даже совершать гражданский арест. Организацию закрыть могут, но при этом, они могут спокойно продолжать свою деятельность.
>>126417095 Они мирные только на первой бутылке, потом идет стадия доебывания окружающих и выяснения отношений. Петухи на видео мирные? Не очень, они этого ждали и очень хотели попиздиться еще до балончика.
>>126418082 Лол, да, всё так и есть. Эти ебучие активисты ссаные тряпки и лицемеры. Недавно смотрел видео Лев Против, где за акционеров подорвались какие-то прохожие нохчи и стали пиздить алкашей. Т.е. против нарушений административных лев Против, а против уголовных преступлений Лев совсем не против, чернильник ссаный.
>>126416685 >У меня еще с детства страх например, вот таких компаний что квасят во дворе. ЭЙ ПОЦАН, ПОДЬ СЮДЫ! У меня такого остраха нет и никто не пиздит и не доебывается, а тебя, вангую, и трезвые зожедауны найдут за что отпиздить.
>>126421907 Что то пьяносу былу постоянно что то от окружающих надо, в то время, как доябывающихся до прохожих турникчленов я никогда не видел. Так что наверни гавна и пойди нахуй.
>>126422373 Пьяные конечно доебываются чаще, но это не значит что все пьяные по дефолту злое быдло, а зожедауны дружелюбные и ни до кого не доебываются. >как доябывающихся до прохожих турникчленов я никогда не видел А в оп-видео что по-твоему происходит? Есть куча долбоебов, которые доебываются за шмот, за внешний вид, за то что ты нерусской наружности - да за что угодно блять. Таких видео на ютубе тысячи.
>>126414147 Ничего с собой не могу поделать, он выглядит как главпетух. Сириосли. Ебальник чуханский. inb4 в лицо ему скажи, он тебя с одного замаха спать положит
Я просто не могу понять как кто-то на дваче может быть на стороне Трезвых дворов. Тут же все такие либеральные, мол за полную свободу слова и действий если она не мешает другим людям.
Самое лучшее средство самообороны это личинка. Тяны текут, быдло умиляется. На всякий случай балон в кармане. Надеюсь, не придется применять свой блэк. Мимодрищ с личинкой.
По сути быдло было в мирном режиме, операторы сами их разозлили. Люди же не провоцируют собак, так и не провоцируйте быдло, потому что они не далеко ушли от животных
Сам недавно дал пизды одной пукле возле подъезда, которому не понравилось что мы распивали. Лол, он в последний момент сунул руку в карман и я очканул, что сейчас выхватит балон и зальет нас, пришлсоь защищаться первым. просто не нужно доебываться и в этот день никто бы не пострадал.
>>126410796 (OP) Охуенный, сладкий бугурт алкаша. Давно так сладко не кушал. Тащем-то, заебись что их гоняют. Хочешь бухать - бухай дома, бухай в барах/кафе. Балончик это вообще топ. Надо будет купить. Как раз прямое доказательство эффективности в противовес кукарекеров и маминых рембо с этой параши. У самого душа плачет, когда менты летом штрафуют уебков с пивом на аллее, а тут вообще красота. Хорошо сделали.
>>126410796 (OP) У нас в городе появилось как-то движение ваня против или вася, или лев, хуй пойми. Пытались доебываться до людей что мол курить им нельзя на улочке, притом по их мнению "в общественном месте", ФЗ видать они не читали, за сим спустя пару "рейдов" их знатно на камеру опустили, без злобы, без драк. Просто достаточно нагло курили перед ними, а те ссали подойти, в итоге курящие ребята ходили за этими петушками и ржали, дальше естественно монтаж, ютуб и локальная слава. После этого петушки свое движение прикрыли. Если видос найду, закину.
>>126426061 Вижу в тебе много агресси, притом пассивной. Такие как ты, не в состоянии понять, что нарушение закона одними идиотами, не дает права другим идиотам нарушать его в ответ.
>>126426061 Это на видео еще самый дешёвый и ебучий ШОК. Есть такие после которых пациент вообще ничего не хочет. Просто сидит на корточках и мычит.
И баллон в отличии от травмата реально оружие самообороны, т.к. не наносит увечий а просто даёт время слинять. А травматом можно таких дел наворотить, потом будешь сидеть в сизо и думать что лучше бы дал себя ограбить\отпиздить.
>>126426516 Вообще мешают конечно, но во первых не все, а во вторых вот такие вот петушки мешают значительно больше. Это додуматься надо на детской площадке, днем балон юзать.
Почему на Кипре (ЕС) мне прямо на кассе в магазине предложили открыть открывашкой пиво, которое я купил, чтобы я мог выпить его по дороге домой, а в России менты специально ездят вечером по дворам, выискивая людей с пивом на отдаленной лавочке, чтобы содрать с них косарь взятки, чтобы в отдел не увезли?
>>126426061 > менты летом штрафуют уебков с пивом на аллее Бухаю везде, где захочу, на лавочке в парке, в такси, в электричке, просто на прогулке по городу. А разгадка проста: чёрный пакет на ёмкости с бухлом, опрятный вид и вежливость в общении с людьми. мимо интеллигентный алкоголик
>>126426829 Ну тут видишь, очень тонкая грань понятия "мешают", скажем так, по мне дворик без распивающих там кадров - выглядит лучше чем с ними, но это повод вызвать полицию, а не пиариться на ютубе.
>>126426932 А что не так то? Ты ведь понимаешь, что они если бы были сознательными гражданами - вызвали бы наряд и дождались его, но никак не доводили бы ситуацию до конфликта, и уж тем более до распыления балона рядом с детьми.
Бля. А можно убить балончиком? Думаю купить, но я настолько неудачник, что у быдлана что нападёт на меня наверняка будет алергия на что-то из состава балона и меня посадят.
>>126426884 Ответ прост, палочная система. Вся ее суть в том, что преступлений не может стать меньше их должно становиться только больше, за сим когда реальные преступления заканчиваются (не все конечно, а только те которые легко закрыть), начинают выдумываться новые.
>>126427117 Двачую, я бы посмотрел на такое движение "Славики против". Группа сычей из кустов пасут компанию быдла, вызывают ментов, и когда те подъезжают и засовывают быдло в бобик, подбегать и что-нибудь пафосно орать быдлу типа: "Вы проиграли".
>>126427333 Но зачем такие законы вообще принимают? Закон о продаже бухла до 11 вечера, закон о бухле в общественном месте? Еще пять лет назад я мог в час ночи купить пива и пить его на лавке у подъезда, сейчас же иногда приходится с другом в 22:50 спринтом бежать до магазина. Развитие физкультуры в стране?
>>126427691 Самое адское бухание (по 2 раза в неделю в говно) у меня было в тот же период в жизни, когда я занимался рукопашным боем (3 года). И ничего, успешно занимался, даже турниры внутри клуба выигрывал два года подряд. Сейчас вообще не пью ничего, кроме пива раз в месяц ради вкуса. Те, кто злоупотребляют алкоголем и спиваются, делают это не от того, что алкоголь слишком доступен. У них для этого свои веские причины.
>>126427089 Ты не понимаешь сути. Я, вообще, стараюсь крепкое сразу во фляжку переливать, тут вообще не доебаться. И кому я нахуй нужен с несчастным баттлом пива в пакете на лавочке, когда рядом бухает толпа школоты или быдла, которую ментам приятно унижать, а не что-то разъяснять мне, улыбающемуся и вежливо интересующимся о сути их претензий. блядь, ну я же не в говно по центру шарюсь
>>126427218 В конце видео пиздюк на заднем плане плачет и просит дядю "хватит, пожалуйста", а он продолжает носиться с балончиком и наводить шороху. Еще и спецом подошел к горке с ребенком, перед этим заагрив быдлана на себя.
>>126427567 У нас в стране полно более ебанутых законов, принимают их потому что гос аппарат очень хуево работает и цель в основном пиариться либо либо разрушать систему сдержек и противовесов. Фактически наше законодательство начиная с 06-го года развивается в направлении нечетких формулировок и созданию полей для злоупотребления властью. Даже текущая картина позволяет завести дела на практически любого гражданина у которого даже в мыслях не было нарушать закон.
>>126428020 Лол, сейчас меня зальют говном, но реально, просто взял и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ перестал пить. Это не было осознанное решение, мол так и так, алко - зло, пора браться за ум, нет. Просто в какой-то день я понял, что добухался - раньше меня вставляли две бутылки пива, потом три, потом четыре, потом виски, потом пиво и виски. В какой-то момент я дошел до такой толерантности к алкоголю, что я просто напивался до плохоты, но эйфории и кайфа как раньше не было, только тошнота и похмелье утром. Тогда я просто перестал постепенно пить, а зачем, если плюсов уже нет, а минусов дохуя? Теперь пью только пиво, и то очень редко, потому что люблю вкус. С кальмарами самое то, как БАТЯ.
Пиздец, где те времена, когда деды и отцы на таких вот столах, чисто по соседски сидели пили пивко и забивали козла. Где сука те времена, когда вот таким образом люди своих соседей знали и дружили. Сейчас же больше чем по 2 не собираться, а то вдруг за бутылкой Путинки дойдет, что Путин вор=))
>>126428223 Говна на вентилятор он принёс. Фёдоров на серъезе снял этот подъеб и даже создал сообщество, обоссывая этих клоунов. Выяснил и накатал целую пасту про этого лысого хуя и его криминальное прошлое, поясняя, что что все эти официальные движения — пиар, говно и попил денежек из бюджета. А шепелявая хуесосина просто как обычно устроила клоунаду для школьников.
>>126428576 Давно уже могу выжрать тонну бухла и не получить кайфа, но далека не всегда. Под настроение, может отлично зайти, вот в ожидании того что таки словлю это хорошее настроение продолжаю по 2 дня в неделю заливаться крепкачём.
>>126412666 Проси сколько влезет, это самоуправство, первым делом они ОБЯЗАНЫ по закону вызвать полицию, а потом уже снимать правонарушение и попросить их уйти по скольку приедет полиция, а не провоцировать пьяную толпу на драку что бы впаять им самым дешёвым балоном. Тут как бы двоякая ситуация, одни развлекаются тем что бухают как мудаки на детских площадках, а другие развлекаются провокацией и те и те быдлонафты.
>>126423853 Он выглядит как бандос и быдло. Я его как насквозь вижу. Он этим занимается не из-за идеи, а из-за денег. Понял что можно с лохов бухающих во дворах деньги стричь.
>>126428971 Дополню себя, в итоге что мы получили? Мало того что на детской площадке нассано, закурено и засранно, так ещё и перцовкой всё воняет, ахуенный результат.
>>126415544 Так город-то какой? Ты ж говорил, Москва- не Сибирь. Не Красноярск ли часом? Там тоже педоборцунов выловили хачи и пояснили за всю хуйню, даже тёлке, которая вместе с ними была, кек.
>>126429130 Ты блять ходишь по городу и всем в ебло его брызгаешь? Или ты как эти хуесосы жить всех вокруг учишь? Или у тебя такое ебло тухлое что тебе так в него и охота зарядить?
Объясните за эти ваши баллоны Как они работают? Быдло залупается-струю в глаза и бегом драпать подальше? И где вы его носите? Только не говорите, что в специальной кобуре на поясе, а то я даже не знаю В рюкзак-пока достанешь, тебе уже раза три в еблет пропишут, в карман-не сработает там, а то слышал я одну историю, как ГБ в кармане джинс сработал.
>>126428971 Мало того, этот самоуправный вафел еще и деньги на тех бедных уебках(да и быдланах) делает прикрываясь маняморалью, за одно это его нужно под шконку отправить.
>>126428610 это даже не хач, это узбек и два пиздюка по 16 лет, все трое работают на стройке разнорабочими, сели на лавке споккойно выпить пива после работы, до них доебались эти дохуя правильные олени и начали что-то требовать. к нохче с Кавказа они бы в жизни не подошли, даже толпой. вот кто настоящее быдло.
>>126410796 (OP) Правильно, так и надо этому пьяному хуесосу. Хотят они на свежем воздухе побухать видите-ли. Сидити у себя на хате и не выебывайтесь петухи.
>>126429304 Разные ситуации бывают. В баре один раз доебались, потом на день вдв стритовал, доебались за проколотое ухопричем не за серьгу, а за дырку, и зимой уебка захуярил, который у меня телефон попросил позвонить, я ему отказал, а он начал быковать, грубить и оскорблять. Мухосранск это тебе не ДСы.
>>126411849 Наоброт, он аэрозольный, значит облаком накрывает не одного человека. Вообще лучше два носить, один струйный для помещений и одиночной цели, второй аэрозольный, если толпой подскочат.
>>126429204 А жители соседних домов вынуждены слушать крики этих ебланов с балонами, потом менты приедут с мигалками, а не дай бог вечер или ночь, шум, мигание - спать невозможно, а все потому что одни петухи решили, что раз другие нарушают закон им тоже можно.
Вообще непонятно почему этого уебана как Тесака не закрывают еще. Вот вам правовое государство, за административное правонарушение, он совершает уголовное преступление, это считай нападение с целью материального обогащения.
>>126429446 Так эти петушки к таким не подходят, знают же что тут с ними разговаривать никто не будет, а камеру в очке у себя искать будут после встречи.
>>126430154 Я хуй знает. Применял два раза. Один раз на телке, второй был буквально в среду. Никто не подымался, эффект моментальный. Я в конце название напишу. Я на стену брызнул слегка и лицо поднес на расстояние 15см. Минут 10 чихал и плакал. Что же было с теми бедолагами, не знаю даже. black os 25ml Уже третий пришлось купить.
>>126430780 >Правильно, так и надо этому пьяному хуесосу. Хотят они на свежем воздухе побухать видите-ли. Сидити у себя на хате и не выебывайтесь петухи
>>126430378 Не. Я ссыкло и боюсь собак (в детстве два раза рвали ногу) на уровне PHOBIA. В измайлово гулял вечером, а тут пизда на длинном поводке выгуливает медведя (алабай или хуй знает). Я ей сказал, что боюсь эту собаку, покороче поводок сделай. Она меня нахуй послала. Моему баллончику это не понравилось. А ей не понравился мой баллончик. Как-то так. Алабай, кстати, преданно сидел рядом. Или ему просто похуй на хозяйку, я не понял.
>>126414896 >и думаю в Европе народ бухает в барах потому что там выпивка тупо дешевле Вголос с фанатзёра. Во Франции баттл вина в магазине от 3-4 ерво. В кафешках этот же баттл будет стоить от 20. Пиво, в магазине от 1-2 евро, в барах от 4-5. Не надо сказок, всё точно также как у нас, аренду все платят, лол.
>>126422325 Тоже маняфантазии. Всем насрать там, на то что ты распиваешь на улице. Во всех туристических местах: монмартр, эйфелева башня ходят нигеры и арабы, которые толкаю пивас и вино. Которое прямо на месте и распивается.
>>126431040 был в аазиатских странах, на улицах народу там еще больше бухает, чем у нас, а стоит алкоголь дешевле, и выбор побогаче. особенно в Корее, там соджу вообже нихуя не стоит - водка 20%, 1$ бутылка.
>>126428576 > Просто в какой-то день я понял, что добухался Сушиться надо, и с умом. Перестало вставлять, а по утрам пиздос, завяжи на пару месяцев, попитайся правильно, витаминчики попей. Это мы сами виноваты, раньше диды бухали только по праздникам, так по ним видно было, что люди кайфуют и отдыхают, а мы тупо зенки каждый день заливаем, чтобы от ебучей окружающей реальности отключиться. Я сам бухал каждодневно последние лет 5, а после этого НГ чото так скрутило. Сел на диету, пропил эссенциале, и продержался до 2 мая и 3х выходных подряд. Сорвался и жрал, как последняя сука, но, что характерно, на выходе не было пиздеца, как раньше, отболел за полдня. И сейчас понимаю, что можно вернуть то забытое ощущение кайфа от бухла, надо просто редко бухать и всё, но вволю.
>>126410796 (OP) вот это видео и всякие "лев против" это ж блядь фашизм. ебаные мудаки . не нравится что пьют, вызывайте ментов. суки блядь АЖТРИСЕТ ОТ ЭТИХ ОБМУДКОВ
>>126432644 Grolsch = олд бобби = балтика = жатецкий гусь = любой другой лагер из предлагаемых на рынке. Они же блядь И-ДЕН-ТИ-Ч-НЫ-Е. Вообще ничем не отличаются, чуть-чуть привкусом.
>>126432593 нет, я про работяг. ну и просто пьяных на улице дохуя, но никто их не учит жизни. если человек упал, идти не может, тогда только полиция его подберет.
>>126432664 Он вроде работал в ментовке или что-то такое. Короче у него куча знакомых гайцов, он с дружбаном ездит по городу ночью и выслеживает пьяных водил, потом звонит гайцам на мобилку, они приезжают и ловят алкашню. Правда пару раз он поймал каких-то фсбшников или еще кого-то и его теперь хотят посадить.
>>126432863 >Но от бобби с утра нет ощущения По-моему, это строго вопрос количества.
>нравится хугарден в стекле Я раньше тоже по нефильтрованным угарал: хугарден, эдельвейс, кроненбург бланк, сибирская корона белое, лол. Пока крафтохипстопетушком не стал.
>>126432863 >с утра нет ощущения, что я говно собачье ел Вот это да. Бывает жахнешь литра 3 и норм, а если пьешь какое-то дерьмо, то утром пиздец похмелье и жить не хочется.
>>126433481 В европе есть. Я как-то полгода вливал в себя чешский эль (по деньгам устраивал). Пока зимой не отравился. Походу реагентом каким-то. Разливное якобы. В бочках металлических.
>>126433395 Потому что ты не вывозишь за базар. Разное пиво под разный случай. Вечерком под кинцо какое-нибудь годное за 200р/пинта, если цель - накидаться сняться с отходов - полтораха гуся и лоу райдер
>>126433584 Пробовал ессн. Типикал нефильтрованное. Ничего особого.
>>126433632 > чешский эль Это не то. "Чешский эль" это крепкий уебнаский лагер, типа балтики-9 или охоты как бы не смешно это звучало. Пить его невозможно.
> если цель - накидаться сняться с отходов - полтораха гуся и лоу райдер Рот твой ебал.
>за 200р/пинта И вновь ебу тебя в рот. Вы ничего не понимаете в пиве, иди нахуй
>>126433990 Вроде здоровый, а вот такая хуйня происходит, да. Можно конечно делассями всякими или мартинями гыгы. Но на вкус, как яблочный сок. Мне не нравится.
>>126434089 Кееееееек. Шёл бы ты отсюда, петушок. Выпиваю изи 3-4л за вечер, 5-6 за день(если начать прям с пробуждения). Рекорд - 9л за сутки. крафтопетух
>>126434419 Короче это было на длинных выходных (год назад, лол), бухать начал в 6 утра (как только с поезда сошли), а закончил в 4 ночи. Отходил потом 2 дня. Рекорд, хули.
>>126434388 чем хвалитесь, пивные дауны, мочи нососуться и кроет их там что то, не лезет им. мне вот литр водки не лезет, 0.7 лезет а дальше отруб нахуй, вредно пиздец, умереть можно, да еще психоз, мда
>>126434604 Отходосы - дело потное, вонючее, галлюциногенное, паранойное. Меня боковым зрением на толчке атаковали пауки из-под ванной, каждый раз исчезая, когда я пытался их взглядом поймать. Чуть инфаркта не схватил. Пиздец.
>>126434650 Вначале такой цели нет, разумеется. Планируется выпить по 1-2 бутылочки и разойтись. Но потом споры разгораются, вечер начинается, происходит что-то интересное, пиздёж, тёлочки, новые знакомства, забивоны etc и приходится уделывать литр за литром. Такие дела.
>>126430894 Ты же понимаешь, что ты хуйло? Тут же не было угрозы твоей жизни, можно было просто отойти подальше, тебя никто не преследовал и не спускал на тебя псину. Ты решил залупнуться, спровоцировать конфликт и залить кому-то ебало. Я не оправдываю хозяйку блоховоза, но ты поступил плохо.
>>126434865 Лол, жесть. У меня глюков нет, но есть жутко хуёвое настроение, чувство вины гнетущее, общая безысходность и фиизческая слабость. Заёбывает пиздец, конечно, ненавижу это дерьмо
>>126410796 (OP) >видео Блядь, это же пиздец. Вот эти вот "трезвые дворы" типа как ходят и доебуют быдло пьющее на всяких детских площадках, мол поясни за бухло. Типа как чтобы дети не брали пример и не бухали, быдло не засоряло улицы итд, тем более есть закон. НО, блядь, эти долбодауны еще хуже ведь сделали, они устроили терку с кучей мата, кидания бутылок, драк и вызовом мусарни на той же самой детской площадке, которую они хотели от быдла защитить, на глазах блядь у маленьких детей, которые отчетливо слышно как плачут и чуть-ли не на помощь от кого-то зовут. Пиздец блядь. Пусть лучше 100 раз быдло посреди детской площадки бухает, но не устраивает же там какой-то пиздец блядь и пугать детей. Кароче эти "трезвые дворы" не какие-то там поцреоты и защитники родины, как они о себе думают, а тупые тролли творящие хуйню ради лулзов.
>>126434865 пауки хуйня, ко мне ночью мохнатый абизьян приходил, встал возле меня и втирал мне что то на своем абизьяньем, перепугав меня нахуй на столько, что я пить бросил после этого
>>126435321 Бордовая линия - мой маршрут. Иду с 9й парковой через бульвар. Красная фигура - местоположение бабцы. Синее - длина поводка, желтая, соответственно радиус возможного движения мохнатой твари. Зеленая - возможные пути обхода. Я OCHE боюсь собак, о чем и предупредил хозяйку. Но был послан. Надо было стерпеть и, жуя сопли, развернуться и пиздовать обратно? Хуй знает. Поступил как поступил. >>126435540 О. Привет, алабай, что ж ты тогда не вступился?
Блять, эти "трезводворщики" в конец прихуели, они еще чот про закон квакаю. Если по закону, то должны были ментов сразу вызвать как тока увидели быдло бухающее на плащадке, стоять в сторонке и снимать в тихоря, ждать приезда ментов, наблюдать за развитием ситуации. Так что быдлота и те и эти, хуярить обе компахи надо, чтоб по закону всё было!
>>126435834 Я просто не понял, зачем ты залил ебало женщине, которая тебе никак не угрожала? Словесная перепалка - тоже не повод применять ГБ. Хули ты собаку не залил? Она же, по твоему мнению, представляла опасность.
>>126435962 О чём я этому долбаёбу и толкую. Можно было бы достать балончик и сказать что если не уберёт собаку то он его применит и все дела. Да мудак, он не только собак боится, он и баб боится и тени собственной.
>>126410796 (OP) >Смотреть с 6 минуты >Шестая минута - это с 5:00 до 5:59 >Все начинается экшуалли с 6:00 Когда быдло сможет в точное обозначение времени?
А какого хуя какие-то пидрилы запрещают бухать пацанам во дворе? Надеюсь, их когда-нибудь порежут или они сами под сгуху своими действиями попадут. Развелось общественников, блядь.
>>126435834 >Я OCHE боюсь собак, о чем и предупредил хозяйку. хуесосина тупая, мож ты и мух боишься, и просишь убрать кода в своё сельпо за говяжьими анусами приходишь?
>>126436524 Была вероятность нападения. Кто знает, что у этой собаки на уме? + Баба резко ответила на вежливую просьбу укоротить поводок. Все правильно сделал.
>>126436586 Долбоёб никогда не слышал о фобиях? Школота с каждым годом тупее. Кто-то блять в истерике бьется от закрытых помещениях, сын говна и шлюхи.
>>126437091 Это называется провоцировать, раздают рекламные буклеты, короче не правильно они всё сделали. В первую очередь ментов, а так в итоге ругань и распылённый баллончик на детской площадке
>>126437365 Сморю ты любитель накатить. >>126437422 >для меня Но от этого он не перестает быть умным и знающим свои права, а достанет телефон, зафиксирует нарушения и самоуправство быдланов и добавит этим хуесосам немного проблем.
https://youtu.be/oU5b7cUdubY?t=6m10s
Смотреть с 6 минуты, есть моар подобного?