>>126417712 (OP) Хирург. Терапевт лечит, ортопед вставляет (хотя ортопеды часто ещё и хирурги, но не всегда). Ну обезболят, все нормально будет. Будешь чувствовать, что там что-то шевелят.
Удаляет стоматолог, идиота кусок. Быть он должен, но их тупо нет - никто не хочет работать за нищенскую зарплату, сидят себе по частным клиникам. Гугли стоматологическую клинику, записывайся, приходи. Нет, под анестезией не больно, только очень противное ощущение, но это тоже индивидуально.
>>126417712 (OP) Ну зубов там нет, остались корни, пиздуй в клинику, желательно частную (в гос. не советую, замучают нахуй) и запишись на удаление. Удаляет это дело хирург, обезболивание такое, что хрен что почувствуешь, цена около косаря за зуб.
>>126418081 Похоже, что на сайте к хирургу не записаться. Только стоматологи-терапевты и ортопеды. Придётся в 3 часа ночи идти к больнице, очередь занимать.
>>126418268 У меня на нижней челюсти реальный ад был, 2 зуба гнилых, гной аж зеленый каждый день сплёвывал. Ходил так пол года, сейчас начал лечить, ВЗЯЛСЯ ЗА ГОЛОВУ.
>>126418513 пока лекарство действует да а потом на стену лезть будешь тянке неделю назад вырвали зуб мудрости - до сих пор ночами ноет, колеса не помогают
>>126418410 Я в них вату вставлял, а к концу дня выплёвывал. Она была снизу вся чёрная с оранжево-лелеными подтёками. И воняла словно неделю лежавший на солнце труп африканского младенца. Второй зуб как-то смогли спасти, чудо.
>>126417712 (OP) Могу посоветовать сайт биглион там можно купить купон на разные услуги в разных сферах ну так вот в клинику какую-нить покупаешь купон на вырываение зубов твоих и будет дешевле раза в два
как раз удалил себе корни верхней 6. Записываешься к хорошему хирургу, делаешь панорамный снимок, и тебе их вырезают. Мне пилили челюсть сбоку и вырезали, около 30 мин. Не больно. С верхними зубами нужно быть очень осторжным, так как корни могут находится в гайморовой пазухе, плохой хирург, может и корень туда загнать, или зашить плохо, потом придется лечится. Поэтому выбирай хорошего хирурга. Добра, анон
>>126419035 Выпали в 2011том. Я тогда беспробудно в ММОРПГ залипал, ни на что не отвлекался, не говоря уже о зубищах. Просто выкорчевал их ногтями, а на корни забил.
У меня та же хуйня, только с нижними зубами. В них уже удалены нервы, врачиха хотела коронки на них ебануть, но я что-то сомневаюсь, что такой пиздец можно вычистить под коронку.
У меня так же было с нижним, его и вылечили. Вставили штифт и запломбировали. Повезло. >>126419785 Так и есть, я ебанутый был За годы в ММО я приобрёл не только гнилые зубы, но еще и 60 лишнего веса, геморрой, гастрит и уебал зрение.
>>126419824 Ну хуй знает. Че там такого вышло в 2011, что ты даже на зубную боль забил? Айон вышел в 2010, л2 и вов к тому моменту сдохли. Рифт вышел вроде позже. Не знаю, во что можно было задрачивать именно в 2011.
>>126420377 Я никогда не ходил к частным, это же дорого. Лучше бесплатно, как мне кажется. Лучше потерпеть, чем деньги платить. >>126420401 Я просто каждый день обещал себе, что вот-вот вздёрнусь нахуй. Так и продержался.
>>126420617 >Я никогда не ходил к частным, это же дорого. >Лучше бесплатно, как мне кажется. >Лучше потерпеть, чем деньги платить. У тебя что, зубы новые отрастут?
Практически та же ситуация с зубами, но я боюсь идти к врачу. Даже не из-за боли, хотя боль я не люблю. Я боюсь того, что врач может начать меня отчитывать за то, что все так запущено. Будет спрашивать "А почему вы раньше не пришли? Как так можно о своем здоровье не думать?" и все такое. Я там прямо в кресле и умру.
проблемы с зубами с детства, сейчас аппаратура позволяет сделать все безболезненно, корни выдернут , ты и не почувствуешь, единственное это вонь гнилых зубов
>>126420825 Да поебать на эти, их даже не видно, когда я улыбаюсь :3 Можно просто удалить корешки. Завтра пойду, так уж и быть, в стоматологичку к 3м ночи, буду караулить очередь. Может, вырвут завтра хотя бы один. >>126420958 Было чертовски стыдно, когда в кресле у стоматолога мне он вытащил из дыры в зубе ту самую гнойную ватку, которая вся уже стала черная и вонючая. Вот тогда я рили прихуел со стыда, побежал пасть полоскать в туалет.
>>126417712 (OP) ОП, ОП! Ну или кто еще из анонов с такой же хуйней... Не болит? У меня два зуба пока просто раскрошились, вроде норм, но ссу что начнут болеть. Лечить планирую конечно, но в ближайшее время банально нет денег.
>>126422069 Поначалу болело. Потом годик не болело. Потом снова заболело. И болело где-то несколько месяцев. АДСКИ. Потом пару лет не болело. Потом снова пару дней поболело. А сейчас не болит. Это сложно объяснить.
>>126422781 Будет. Нужно сочетать механическую чистку зубов с чисткой межзубного пространства, плюс антибактериальная обработка. Ибо драить эмаль спереди и жующую поверхность зуба абразивом - толку немного.
>>126423105 st. muttans прекрасно умирает от нахождения пасты во рту. А если полоскать после еды, то размножиться толком не сможет. Ну а он, как известно, главный виновник развития кариеса
>>126417712 (OP) Вообще в городской томатологии их выдалбливаю. У меня матери выдалбливали. Ну ты сам понимаешь, что боль отдаётся до пальцев ног. А вот в частных клиниках удаляют как-то по другому. Вроде разрезают десну и вынимают щипцами. Но на удивление это безболезненно, судя по отзывам. Просто заживление чуть дольше.
>>126423554 Налет не будет образовываться, если полоскать после еды. Если во рту не будет кусочков пищи и остатков сахара, то нормально бактерии размножаться не смогут. Попробуй полоскать неделю после еды, обрати внимание на кол-во налета во рту к вечеру. У меня лично его нет, совсем. Зубы гладкие, будто после чистки только что. Может индивидуально, конечно.
10 лет назад, в 14 лет, случайно отколол половинку нижнего переднего коренного зуба, за один час в стоматологии мне его наростили с помощью какого то современного ёба материала, который служит мне и по сей день. С моим зубиком всё будет хорошо? И долго ли он мне ещё послужит?
>>126423816 >томатологии >>126424062 Сравнил ультракаин ( в лучшем случае ) и германское обезболивающее, с которым мне выдирали зуб и я вообще ничего не чувствовал.
>>126427246 ПРИШЁЛ ТАКОЙ ВЕСЬ СМЕЛЫЙ ВЫДИРАТЬ КОРЕШОК @ ОТ БОЛИ ВПАЛ В КОМУ НА 4 ГОДА @ ПРОСНУЛСЯ. ЗАШЁЛ НА ДВАЧ @ "ПАЦАНЫ, ВАЩЕ НЕ БОЛЬНО, КАК КОМАРИК УКУСИЛ"
Примерно похожая ситуация, что и ОПа, даже похуже. 3 зуба сверху, и 4 снизу. Не болят, не видно их, по опросу окружающих даже запаха нет изо рта. Но начинает уже просто раздражать ситуация, раньше как-то хуй клал на это. Теперь вот с ужасом прикидываю сколько будет стоить все это удалить (лечить из них максимум парочку есть хоть какой-то смысл). Город-миллионник. Не подскажете, аноны, хоть примерно, по цене?
>>126427069 Зубаня нить. Алсо, есть пиздецомы как у меня - восьмерка лежит, и между ней и семеркой есть хитрая дыра, в которую только стоматологический зонд лезет. Видимо, удаление восьмерки меня спасет.
>>126417712 (OP) анон, насчет болезнености процедуры даже не беспокойся, в норм платных клиниках делают все абсолютно безболезненно. сам только пришел, пломбу ставил, в зуб тыкали иглу длинной 2-3 см, я даже не чувствовал, только когда насквозь его проткнули укол почувствовал и все. укол с заморозкой тоже безболезненный, иглы тонкие, не как в 90-х кололи
Удалял зуб мудрости верхний, впороли кубик лидокаина, боли не почувствовал вообще, удалили за 10 сек. В бесплатной клинике мухосрани. Так что не ссы, корни выдернут без проблем.
>>126430461 Колят анестетик, 2 укола, потом берут щипцы и дергают, если за зуб можно ухватиться. От силы 10 мин все действо. Если ухватиться не за что, то начинается более ювелирная работа, но, опять же, под анестезией боли нет. По времени - от тех же 10 мин до получаса, в зависимости от сложности.
>>126417712 (OP) Блядь, двач. Ай нид хелп! Сходил вчера к доктору, он мне удалил восьмерку. Удалял суммарно минут 45, две анестезии вколол. Зуб сидел глубоко и хорошо, так что мне ассистент держала челюсть снизу, а он чуть ногой мне в грудь не упирался. В итоге достал. Выписал 2 таблетки в день ибупрофена и с сегодняшнего дня полоскать сода+соль. Под вчерашний вечер уже болело не сильно, скорее ныло - я ебанул вторую таблетку ибупрофена и лег спать. И вот тут то начинаются проблемы: Я лег в час, проснулся в 6. Голова болит просто пиздец, знобит нереально(в хате жара+ я под одеялом), после 6 не мог уснуть ни на минуту, просто ворочался с одной стороны кровати на другую четыре часа, какую то хуету вместо сна смотрел. Сам зуб не болит, даже можно надавить слегка на тот участок верхниим зубами и будет норм, но щека припухшая. В зеркало глянул - никаких нагноений покраснений я не вижу, вкуса плохого тоже нет. Но голова пиздец болит, как будто я простудился. Гдето 37-38 температура по ощущениям(градусника нет в хате, лол). Погуглил щас встал - говорят, что после удаления восьмерок разной хуйни случается и это вроде тоже в порядке вещей. У меня док все равно только завтра будет работать(или не будет, 8 мая же, лёл). Короче, двач, что делать? Фоточка на тапок трясущемися руками Репост из медача Это было 3 дня назад. Сейчас опухоль спала, но зуб ноет целый день сука.
>>126417712 (OP) У людей есть интернет, медицина под рукой, но нет, еще остались те, кто доводит себя до состояния крепостного крестьянина. Пиздос, с кем я на одной борде сижу.
>>126432106 Хуй знает, за последний месяц удалил 3 восьмерки (осталась ластовая) и подобных проблем в принципе не было. Только боль в первый день и после удаления верхнего был отёк дня 4.
>>126417712 (OP) Хуярь в частную клинику. В государственной ты ахуеешь от боли. У меня был кариес на крайних зубах внизу. Так мне поставили анестезию но зуб нихуя не занемел. Мне до корней по сути наживую выпиливали. Я ахуел. Я там орал и брыкался потому что пиздец больно. Я тама как в кабинете гестапо побывал.
>>126421692 Блядь, он же ей костную ткань десны выломал к хуям, когда на видео показано, что этим инструментом надо лишь оттолкнуть корни от стенок, расшатать и немного приподнять, а потом вытащить обычными клещами... Пиздец, меня аж передернуло. Надеюсь она не мучалась перед смертью.
У меня в пеньке зуба торчит циркониевая основа под коронку, сама коронка сначала слетела, потом её приклеили назад но она развалилась. Пенёк из белого стал слегка коричневатым по краям, сколько ещё с таким можно ходить?
Зубаны, а по поводу незарастающей десны на месте коренного зуба тоже к дентюку идти или к хирургу? Мне зуб врачиха еще в школе вырывала, правда вырвала коряво и у меня аж осколок зуба остался (ну хули, по старинке же, плоскогубцами), я его через день как нащупал вытащил пальцами и выкинул, но суть в том, что десна никак не закроется на месте и вроде бы у меня там та же чернота есть, что у Опа на пике. Это что же, у меня корни в десне остались, получается?
>>126417712 (OP) Напугал блядь, у меня весь еблет такой, жую исключительно дёснами блестяще, а тебе если 22-24 нет ... Да похуй пиздуй к данстисту, поверь, хуёво без зубов.
>>126434841 Спасибо, добра тебе. Один хрен скоро придется себя пересилить и идити комплексно лечить зубы. Положение не такое, как тут показывали, тройка зубов только-только покрывается черными расселинами, пара дырок, один зуб еще в молочной оправе со времен класса 3-го, уже потерял половину зацементированных участков и часть родной эмали, но все равно жуется, хотя и начал давить и колоть десну. а в остальном пара гнилых наглухо, реагирующих на сладкое коренных, выросших в самых удаленных частях челюсти из, как мне говорили, нежелательных, ушедших в сторону зубов.
>>126435089 Да хуле там пилить, сначала предки не следили, не заставляли зубило надраивать потом по больницам, а врачам похуй сам понимаешь, потом прокатился по пиздлям неоднократно и всё по еблету, поблем щначала портескалось всё как такой то бабушке, потом гнать стало, уговорился на бабушусовок - стоматолога, а эта пизда не яцык пополам ёбнула, так далее по накатанной, в итоге лет десять назад всё залечил, ещё несколько раз опздюлился, всё к хуям пломбы повылетало, сейчас догневает, так себе цимес. Следите за зубцами питуханы. А фото не сложно представить, то что на ОП-пике только по всей челюсти.
У меня зуб мудрости так сгнил, сначала появилась чернота, в один прекрасный день часть просто отвалилась. Одно время побаливал, теперь перестал. Остаток зуба вроде не догнивает, похуй, короче.
>>126418163 Я наоборот специально шёл в гос. клинику, там мужик опытный ни ебаца, у него 2 кресла рядом и он проводит по 2 удаления за раз, выдрал чётко и быстро, без боли и размусоливаний, я посидел ещё в приёмной 20 минут, зашёл, он осмотрел, что-то вложил и отпустил. Платил 250р за ёба укол, всё.
Как? Как вы доводите свои ебаные зубы до такого состояния? Это ведь еще постараться надо, есть там всякие камни и запивать Бог знаем чем. Зубы вообще не чистите, бомжи, бля?
Смотри, что у меня во рту, харкач.
Видишь? Это пиздец, я и сам знаю. Вот занялся этим по-маленьку.
Сперва удалять корни решил, завтра иду к врачу.
По интернету можно записаться лишь к терапевтам или ортопедам. Какой из них занимается удалением гнилых корней? Может, хирург? МНЕ СТРАШНО НЕМНОГО.
И вообще, кто-нибудь встречался с такими проблемами? Больно удалять эту хуйню? АДОК?