Только что сдавал ЗНО (укр вариант ЕГЭЄГЕ) по истории У-краины. Сдавало ОНЛИ быдло, все съебались за час до конца и https://www.youtube.com/watch?v=rAihUO2btgo ВСЕ ЭТО БЫДЛО ждало меня ЧАС что бы забрать тетради (тетради с черновиками и заданиями, их всегда забирают но отдают лишь когда ПОСЛЕДНИЙ напишет зно). Родители которые были со мной охуевали с быдла, особенно с было-тянок.
>>126428839 >Что они тебе или твоим родителям плохого сделали? Например меня травили в школе (как и всех битардов). Во вторых это же антибугурт! В третьих >>126428839 >Какое нахуй быдло? Кем надо быть что бы съебать и не подождать и не дорешать ЧАС контроллку по ВСЕМ 11 КЛАССАМ?
>>126429055 >>126428285 (OP) >забрать тетради (тетради с черновиками и заданиями, их всегда забирают но отдают лишь когда ПОСЛЕДНИЙ напишет зно) >>126428285 (OP) >все съебались за час до конца >>126429276 >Это обязательный экзамен.
>>126429318 Незнакомые тебе школьники ментально травили тебя в школе? Бля, как же я проиграл. Олсо, то, что они написали тест быстро еще не значит, что они быдло. Я в прошлом году на историю по приколу пошел и на 155 наугадывал. Но это же не значит, что я было шуточка про значит. Погугли значения этого слова.
>>126429707 Я двойственный тип. До класса 7 суперботан. После - хикка, тролль, лжец, девственник и проебщик. Только у меня было в табеле написано 200 пропущенных дней. Только я был в тиме качков-анимешников-задротов. И тд. Историю знаю бесподобно, но вот украины не нравилась никогда. За 20 век укр - читал с родителями в вечер перед зно, вроде 50% набрал кек.
>>126429737 >ще не значит а когда шкуры идут и говорят другим шкурам Я НИХУЯ НЕ СДАЛА!!! а мне родители это рассказывают с охуевшым видом это тоже не значит? >>126429737 > травили другие, но это было наверное тоже бы. не суть >>126429737 >пошел и на 155 наугадывал борда где шутят про бородино и угорают с тех кто не знает кто там победил как бы изначально дохуя интелектуальная
>>126429850 Сначала тым был Конан-варвар, потом его убили скифы, потом ебанулись с амазонками-фемиблядями и получились сарматы, потом пиршел тилла и они сосали или воевали, потом как то мутировали в славщит, потом приплыли викинги и стали правящей расой, потом Ольга согрешила с быдлом, принесла в род владык зппп и блядство с холопами и к 20 веку все дворянство было ебанутым и болным и после начала ссср быдло начало править официально), потом славик решил идти по пути воина и пиздил византию, потом чувак похожий именем на путина ебанулся и КРЕСТИЛ ОТПЕТЫХ ЯЗЫЧНИКОВ и вся русь скатилась в ебаный пиздос, парочка дибильных законов про власть и ее разделение и руССь погрязла в междуусобицах, потом дооолго сосала у ОРДЫ(из варкрафта), потом история руССи и украины разделилас, так как северные минетчики хачей отгрохали московский паханат и пошли по пути руССычей (кто не знает - руССь была полностью рабовладельческой державой) и после много времени выебали насмерть хачей, османов, отомстили аллаху короче и стали садомазо-рейхом-мяса, потом сейчас стают империей вроде. А украина погрязла в литовско-галицком пиздеце и после ссаной польЩи стала расой рабов из за ебаного ПРАВОСЛАВИЯ. Потом было куча восстаний (вплоть до 20 века против всех подряд), много-много восстаний и минетов простого населения, мечты о еммиграции похлеще чем в рашке и с самого раннего времени, потом пришел ссср, потом она отделилась но дает в рот своим рабам похлеще чем зогватчики раньше, скоро вроде станет новороссией лол. Или анонией если я создам. Вот.
>>126431375 ХА-ХА-ХА-ХА!!! -КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!- ЭТО ЖЕ ЭЄВРОПА! Все быдло ждало пока благородный доп допишет. Одноклассники кстати сразу меня заметили, махали мне(я кстати в школу почти не ходил уже).
Бамп>>126431758 >Не зря тебя травили. Нет, это я после двача начал травить в ответ(на самом деле просто чего не посидеть до конца что бы нарешать больше. я имею на это право)
>>126431159 Никто не заметил что ле сука? >Сначала тым был Конан-варвар, потом его убили скифы, потом ебанулись с амазонками-фемиблядями и получились сарматы, потом пиршел тилла и они сосали или воевали, потом как то мутировали в славщит, потом приплыли викинги и стали правящей расой, потом Ольга согрешила с быдлом, принесла в род владык зппп и блядство с холопами и к 20 веку все дворянство было ебанутым и болным и после начала ссср быдло начало править официально), потом славик решил идти по пути воина и пиздил византию, потом чувак похожий именем на путина ебанулся и КРЕСТИЛ ОТПЕТЫХ ЯЗЫЧНИКОВ и вся русь скатилась в ебаный пиздос, парочка дибильных законов про власть и ее разделение и руССь погрязла в междуусобицах, потом дооолго сосала у ОРДЫ(из варкрафта), потом история руССи и украины разделилас, так как северные минетчики хачей отгрохали московский паханат и пошли по пути руССычей (кто не знает - руССь была полностью рабовладельческой державой) и после много времени выебали насмерть хачей, османов, отомстили аллаху короче и стали садомазо-рейхом-мяса, потом сейчас стают империей вроде. А украина погрязла в литовско-галицком пиздеце и после ссаной польЩи стала расой рабов из за ебаного ПРАВОСЛАВИЯ. Потом было куча восстаний (вплоть до 20 века против всех подряд), много-много восстаний и минетов простого населения, мечты о еммиграции похлеще чем в рашке и с самого раннего времени, потом пришел ссср, потом она отделилась но дает в рот своим рабам похлеще чем зогватчики раньше, скоро вроде станет новороссией лол. Или анонией если я создам. Вот.
>>126431915 Да кого ты там травить-то начал? Ты просто задержал людей, у которых есть свои дела. Ты с тем же успехом можешь начать завязывать шнурки на "зебре". Фактически никаких правил ты не нарушаешь, но проявляешь дикое неуважение к другим людям.
>>126432176 Придурок, рабство во все поля. Это мое право решать пока не закончитсяотведенное время. БЫДЛО свалило НАМНОГО РАНЬШЕ. Дибилы и дауны ОНИ а не Я. Я с них УГОРАЮ, потмоу что я еще своей АДЕКВАТНОСТЬЮ их обломал.
>>126432377 Траленок не заметен. До конца логично сидеть если это решает твое будущее. А было свалило намного раньше поняв что итс но вей аут и я с них угораю.
>>126431994 АННОН! ПРОЧТИ ЭТО И НАПИШИ КАК ТЕБЕ ИЛИ ХУЕСОС! >>126431994 >Сначала тым был Конан-варвар, потом его убили скифы, потом ебанулись с амазонками-фемиблядями и получились сарматы, потом пиршел тилла и они сосали или воевали, потом как то мутировали в славщит, потом приплыли викинги и стали правящей расой, потом Ольга согрешила с быдлом, принесла в род владык зппп и блядство с холопами и к 20 веку все дворянство было ебанутым и болным и после начала ссср быдло начало править официально), потом славик решил идти по пути воина и пиздил византию, потом чувак похожий именем на путина ебанулся и КРЕСТИЛ ОТПЕТЫХ ЯЗЫЧНИКОВ и вся русь скатилась в ебаный пиздос, парочка дибильных законов про власть и ее разделение и руССь погрязла в междуусобицах, потом дооолго сосала у ОРДЫ(из варкрафта), потом история руССи и украины разделилас, так как северные минетчики хачей отгрохали московский паханат и пошли по пути руССычей (кто не знает - руССь была полностью рабовладельческой державой) и после много времени выебали насмерть хачей, османов, отомстили аллаху короче и стали садомазо-рейхом-мяса, потом сейчас стают империей вроде. А украина погрязла в литовско-галицком пиздеце и после ссаной польЩи стала расой рабов из за ебаного ПРАВОСЛАВИЯ. Потом было куча восстаний (вплоть до 20 века против всех подряд), много-много восстаний и минетов простого населения, мечты о еммиграции похлеще чем в рашке и с самого раннего времени, потом пришел ссср, потом она отделилась но дает в рот своим рабам похлеще чем зогватчики раньше, скоро вроде станет новороссией лол. Или анонией если я создам. Вот.
Ну а вообще, историю берут те, кто не в силах сдать матан, поэтому быдло. Алсо, у меня предварительно по нему 190+, укр мова под 180, осталось теперь пережить ДПА и ЗНО по английскому
>>126432366 Ага, именно потому, что они быдло, а ты нет, ты ответил лишь на половину вопросов, от которых, как ты говоришь, зависит твое будущее. Адекват, ну да. Ты просто обозленный на школу мамкин максималист, скрывающий свою ничтожность нигилизмом. Впрочем, дело твоё. Не ты первый, не ты последний.
>>126432658 >был с родителями > как что то плохое. Я же домашний. Я же хикка. Я же лжец. >>126432658 >поэтому быдло я не ождал что ТАКОЕ БЫДЛО. >я сдал все на дохуя!!! Ну молодец, удачи в нищем будущем)
>>126432658 Энд ван мор: что на матёше, что на мове, ждали не того, кто последний выйдет, а того инструктора, кто последний отдаст пакет, так что ты, герой, который заставил ждать быдло на улице, ни при чём.
>>126432853 Сначала тым был Конан-варвар, потом его убили скифы, потом ебанулись с амазонками-фемиблядями и получились сарматы, потом пиршел тилла и они сосали или воевали, потом как то мутировали в славщит, потом приплыли викинги и стали правящей расой, потом Ольга согрешила с быдлом, принесла в род владык зппп и блядство с холопами и к 20 веку все дворянство было ебанутым и болным и после начала ссср быдло начало править официально), потом славик решил идти по пути воина и пиздил византию, потом чувак похожий именем на путина ебанулся и КРЕСТИЛ ОТПЕТЫХ ЯЗЫЧНИКОВ и вся русь скатилась в ебаный пиздос, парочка дибильных законов про власть и ее разделение и руССь погрязла в междуусобицах, потом дооолго сосала у ОРДЫ(из варкрафта), потом история руССи и украины разделилас, так как северные минетчики хачей отгрохали московский паханат и пошли по пути руССычей (кто не знает - руССь была полностью рабовладельческой державой) и после много времени выебали насмерть хачей, османов, отомстили аллаху короче и стали садомазо-рейхом-мяса, потом сейчас стают империей вроде. А украина погрязла в литовско-галицком пиздеце и после ссаной польЩи стала расой рабов из за ебаного ПРАВОСЛАВИЯ. Потом было куча восстаний (вплоть до 20 века против всех подряд), много-много восстаний и минетов простого населения, мечты о еммиграции похлеще чем в рашке и с самого раннего времени, потом пришел ссср, потом она отделилась но дает в рот своим рабам похлеще чем зогватчики раньше, скоро вроде станет новороссией лол. Или анонией если я создам. Вот.
>>126432907 Может боялся потеряться в большом городе, населённом быдлом. Да и ко всем приставляют учителя, который должен проводить от школы до пункта проведения, однако у меня никто этим не воспользовался.
>>126432851 И ты тоже. Правильно будет: "Иди на хуй отсюда, кретин!" У тебя мелкобуквие, пунктуационная ошибка, орфографическая ошибка и отсутствие знака конца предложения.
>>126432938 >>126432907 травители мамкины лол Родители захотели идти со мной, потому что это важно. Они мне куртку и документы носили, и булочки. Пил колу на зно кстати (в прозрачной бутылке, этикетку содрал)
Анончики, которые уже сдали, рассказывайте что там как. Математика сложная? А мова? Были ебанутые вопросы по литре как в том году, или нормально всё? Историю не буду сдавать, потому что нахуй надо, а вот за всё остальное с удовольствием послушаю. что там со списыванием? Реально ли? Палили кого-нибудь?
>>126433035 >в большом городе вырос в киеве >>126433035 >который должен проводить от школы до пункта проведения писал выше забил и не хожу в школу с 10 класса
>>126429902 > хикка > кек Блядь как же вы заебали. Откуда вы лезете? Чего тебе в контакте не сиделось? Блядь до 21 нужно запретить в интернеты выходить.
>родители, которые со мной были Ахаха, сдавала ЗНО 4 года назад, до сих пор вспоминаю омежек, которые брали с собой родителей по непонятным причинам. Корзиноид тупой.
>>126433514 > меньше, чем на половину вопросов ответил на все, меньше половины правильных ты проходишь, ну так что? >>126433514 >проебал всю старшую школу а хикка проебал всю жизнь и что? >>126433514 >школьник с сосача это же плюс. меня одноклассники называют админ двачана
>>126433720 Лично у меня будет +10 дополнительных баллов при поступлении в один ВУЗ, так что меня устроит ~170 с английским Вообще, для бюджета требуется примерно 180 баллов, но это считая где, конечно.
>>126433694 Ты же понимаешь, что дело не в том, чтобы сдать экзамен, а в том, чтобы сдать его успешно? Кажется, что не понимаешь. Так ты и жизнь проебешь, если ничем полезным не занимался все это время. Провал близко, анон. Катарсис близок анон.
> это же плюс. меня одноклассники называют админ двачана Бля, ну это вообще, бля, пиздец. У меня слов нет.
>>126433885 Подготовительные курсы в универе Отходил с ноября по апрель, 500 грн/месяц Явно дешевле вышло, чем 5 лет обучения на платном + подготовка к реальному ЗНО, а не как у всяких репетиторов и в школе
>>126433830 >>126433720 ЕБАТЬ эти нищенки рассуждают о БЮДЖЕТЕ Да моя семья проебала больше за пару месяцев при случайном фейле больше чем вы видели за свою жизнь. знаете ли вы что я просто пока шел на зно и с него накупил булочек на сотку а сьел намного меньше а пред зно просто надкусил?
>>126434069 Блядь, слушай, ты не ОП? А то один гордится тем, что тупой и учится на контракте, другой гордится тем, что дрочит на ЗНО, когда на него два инструктора палят
>>126433891 я может не даун что бы посчитать их лол. например 100 вопросов это примерно равно 50 вопросов соответственно в 2 раза за разные квесты разные очки и тд,не? а сотка накидается сходу
>>126433864 >ровал близко, анон. Катарсис близок анон. > кек, мы уже, бро. ЭТО же ДВА.ч >>126433864 >У меня слов нет круто же не? так все равно ни скем не общался, а так показал им двач
>>126434155 Это один и то же оп, дрочил я в туалете, пил колу на зно как никто не делал. поступить на контракт норм, особенно в нищей укарахе, буду как мажор
>>126428285 (OP) Уже плохо помню конкретные часы, но их точно было с добрым ЗАПАСОМ. Что по математике, что по русскому, что по другим предметам, времени хватало чтобы сделать, доделать, переделать, понять что вспомнил все что мог вспомнить, просто посидеть, свежим взглядом пробежаться, понять что точно сделал все что мог объективно и съебать минимум за час до конца экзамена. Так что хуй знает что ты там сидел.
Кстати вот довольно забавно, экзамены ведь во всех странах идут по истории ну сколько, часа 2-4, а собственно ИСТОРИИ ЭТОЙ СТРАНЫ может быть у страны в 10, 100, 1000 раз меньше/больше, чем у другой страны. А время экзамена отличается максимум в два раза. Получается, что отечественная история каждой отдельной страны подгоняется таким образом, чтобы быть на таком же уровне сложности, как и у всех, а если история бедная, то ее курс пестрит всякими ебучими деталями, подробностиями, которые стране со славной историей пришлось бы выбросить нахуй, т.к. пора ЗАУЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕГО КОРОЛЯ И СРАЖЕНИЕ, ЗАУЧИ ЕГО. А в украинском учебнике тем временем описывается каким образом протоукр засеивал поля, как он вытирал пот со лба т.д.
>>126434332 ХОДОР! (ты меня раззадорил сейчас буду писать это везде) это был хитрый план, полистай вверх, я сдавал 2 предмета что обязательны вместо выбора и забронировал себе 100% вин.
>>126434497 >Не все двачеры — неудачники. Для большинства это просто форум для общения с херовой тучей самых разных людей. Проиграл Мы же все знаем что это форум ебанутых, школьников, омежек, хакеров и диллеров.
>>126434784 Металлоискатели, но если покажешь, что "да у меня на джинсах ремешок железный" - ничего не будет
На пробном много кто пытался списать, выгоняли, так что сомневаюсь, что вообще кто-то решит списывать. Однако, можно в одинаковое время выйти в туалет с напарником из другой аудитории и тихонько обсудить там задания
>>126434794 Можно же прямо с днр треды в нвр/ создавать не? Ааа ты с маньяфантазией что укры что сидят на дваче не потенциальные терры или похлеще? лол
>>126434797 А еще для дрочеров, задротов, айтишников, любителей интернет-юмора, наркоманов, анимуебов, вниманиеблядей и т.д. Двач не для неудачников. Он для всех.
Я гей, я транс, я азиат, у меня лишний вес, я бедный, я глуповат, некрасив, у меня волосы на сосках, от меня пахнет как от коровы, я не могу толком бегать и самостоятельно завязать шнурки и у меня на глазах умер голубь.
А зачем вообще стране сейчас такой биомусор как ты, и как твои напарники-историкобыдло? Ты не станешь нормальным специалистом, потому что на заочном будешь просто класть на лапу все сессии, диплом защитишь подобным образом.
>>126437317 Нет, лол. Серьезно, может я какой-то читер? Хуй знает. И да, определенную часть вопросов можно решить логически. И "не логически" - "чуйка", как говорится, кстати, видел где-то исследование, в котором говорится, что исправления чаще ошибочны, чем верны. Короче, стихийная логика + знания = высокий балл.
https://www.youtube.com/watch?v=rAihUO2btgo ВСЕ ЭТО БЫДЛО ждало меня ЧАС что бы забрать тетради (тетради с черновиками и заданиями, их всегда забирают но отдают лишь когда ПОСЛЕДНИЙ напишет зно).
Родители которые были со мной охуевали с быдла, особенно с было-тянок.
Задавайте свои ответы.