>>2807909 Щеки меньше кажутся, ну и такое лицо сразу как у похотливой аутистки Ну у меня вот прикус не правильный и я как то не контролирую ето нетянспика
>>2807914 Ну так его по делу отчислили. То, что рисовал он, можно было уже сфоткать. К тому же, вряд ли у него получилось бы с таким послужным списком художника вписать себя в историю.
>>2807939 погуглил че он рисовал. вообще то он талант - хорошо рисовал. в сотни раз лучше чем я. поэтому его уж точно не за дело отчислили. скорее всего за политическую деятельность >>2807914 меня кстати тоже за активизм хотят отчислить( второй раз уже(
>>2807989 >лохматом 2013 Последний раз я с ней общался в 2011 или 12, когда она не была такой 'популярной' Случайно буквально сегодня увидел знакомое имя-фамилия и был приятно удивлен Здесь не похожа, кстати
>>2808049 >крымотреды, хуйня, малафья Да я на паре досок сижу всего, сегодня скролил до Питер-треда увидел знакомый еблет на главной и решил зайти спросить че каво
>>2808259 вообще то я адекватный нормальный человек, то есть гомофоб. а ты теперь объясни как гомофоба можно назвать петухом? ты наверное в мозги долбишься?
>>2808306 Лучше не клади железобетонный болт на это дело, авось пригодится. Когда-нибудь запилишь норм зубы и будешь рассекать на авиалайнерах, офигенные мечты. >>2808336 Попутного ветра
>>2808419 не будут тебя тут рейтить. не видишь тут педики-пидоры всякую дичь обсуждают: как блять себя клеймить раскаленной провалкой. пиздц, больные люди
давайте сыграем в игру? постим свое фото и даем комментарий человеку сверху. какие ассоциации он у вас вызвает, что можно сказать по его лицу, или одежде (если лица не видно).
Правила: 1.Писать только о человеке сверху 2.Нельзя повторять Суть Игры: Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху
как называется такая горько-солёная кислота которая при рвоте выделяется? вылетело слово из головы. чо-то немного тресет меня от просмотра треда, не нужно было заходить сюда. но это все равно, что трясёт, я хоть и трясусь как лист, но я могу с радостью проблеваться всем итт на лица. совершенно бесплатно
>>2808675 Классика, мою оборону умеешь играть? Это все что нужно >>2808665 Там нифига непонятно же. >>2808678 Интересно, а у киллера акустика или электро?
>>2808894 ты красивая тян ну или на тебе много штукатурки или фотошопа на той фотке, что замутнило мой разум, а это главное. ) ту фотку абсолютное большинство проигнорило, поэтому мб и с другой прокатит и тебя не зашкварят. отправь, хоть одну. :)
>>2808970 кек. ты походу не догоняешь. но тут недавно образовалась кучка пидаров и патлатых латенсых гомодрил. так вот они выживают всех нормальных поцанов и тем более гомофобов. я тут до сих пор еле как держусь еще, держу оборону.
>>2809013 Сука ты при встрече в пол глядеть будешь да сопли жевать омега ебаная) Таких как ты ебашу как семки >>2809015 То-то и оно. Ненавижу Махачкалу :{ В огнях был(а)?
>>2809017 гуцул, чому ты везде лезешь? тебе-то какое дело до того кто и по кому тут слюни пускает. приходишь блять, а у меня живот сводит аки бычий цепень тредика.
жабий король классный. и песни клевые кидает и не особо парится насчет своих комплексов. и если бы это было одно мое мнение, то ладно. но ведь не одна я так считаю.
>>2809024 Иди нахуй уже отсюда, опущенный) Тебя обоссали, а ты тявкаешь что-то и признаки жизни подаешь. Брысь сучье >>2809025 У моего отца домик недалеко от огней. Там если по трассе ехать до пляжа, то совсем рядышком будет. Понимаешь о какой местности я говорю?
>>2809033 вообще ето ты влезла в разборки. читай внимательно кто кому отвечал и че писал >>2809034 девочка да пошла ты нахуй. тебя кавказцы по кругу пускают, а ты уже возомнила что ты одна из них. иди на бутылку сядь шавка россиянская
>>2809025 Каспийск самый приятный город в Дагестане.Народу не так много как в Махе,да и спокойней >>2808999 Был у вас проездом.город почти пустой Зато чисто
>>2809039 Не пытайся отстоять свое "я". Что бы ты не писал сейчас, это выглядит как предсмертные вопли спидозной макаки. Ты унижен, раздвален >>2809040 Чисто? Нихера там не чисто. Мусора выше крыши. Может из-за того, что ты был проездом тебе так и показалось >>2809041 Да-да-да. Я уже это слышал тысячи раз, тысячи фраз
>>2809055 то что бы ты сейчас не писала, ето выглядит как визг опущенной псины. поэтому можешь продолжать писать всякую дичь при этом пожирая малафью. а лучше просто убейся. >>2809056 да кому тут ета шваль нужна?
>>2809045 Там сейчас делать нечего.Совсем.Если приезжать,то только к родне и друзьям. Хотя как же бывает приятно просто посидеть пару часов вечером в тишине,хз,может от того,что вырос там >>2809046 У нас там бенз кончился на каком-то спуске,и мы просто на дороге с горы набрали скорость и так до заправки доехали.Тот район был село пздц,надеюсь это была окраина.Хотя это было лет в 13
>>2809077 не понял что ето значит. >>2809080 да нах ты мне нужен пидарас, про военный билет я не про тя говорил, а про другого пидораса на которого ты запалО!
>>2809081 да, даже если бы я не был беженцем луганский и дончан не призывают в АТО. :( а за тех мразей, что понаехали ко мне в город из рашки я воевать не хочу и не стал бы ни за что! ведь я люблю Украину!
>>2809088 выше читай, что он пишет! оно там себе парня искало. всячески изнемагала ета шваль там. а ты раз и откликнулся. как вывод все стало ясно про тебя.
>>2809092 Что я откликнулся, на что вообще? Никогда не видел что-бы жабий король искал себе куна, а если бы и искал мне вообще похуй. Я думаю у него тян есть вообще.
>>2809095 ни одна нормальная тян не станет встречаться с таким пидаром как он, если только какая-нить лезбиянка для прикрития. >>2809096 и это пишет женщина? лол. наверное гермафродитка какая-то. жесть как так можно? пс, а смотряться они как два сопливых гнилых спидозных пидаров. хуже червей, хуже тараканов, хуже самых отвратный паразитов! >>2809098 не прилично такое спрашивать!
>>2809091 >На каком-то спуске? хз,я даже примерно вспомнить не могу. >Там здорово, вот только надоедает быстро Есть такое.После ДС неделя пребывания в городе наскучивает. Хотя там хорошие друзья остались,с ними не замечаешь как все лето проходит Все,выкатываюсь,а то я так и не допишу до утра.
>>2809123 нос - 2 операции, в верхнюю губу колол гиалуронку (но она уже рассосалась:| ) и скулы. это пока что успел сделать. а в планах еще много всего.
>>2809124 ну, моя ассоциативная цепочка всё как-то так повернула говорил, что нет тян и ирл никто не подкатывает, я сделал вывод, что ты такой же нелюдимый, как я, а у тебя там компания целая странно
>>2809131 в смысле? сейчас же наверное каждый второй ходит к кометологу или пл. хирургу. ето также как ходить к стоматологу или психологу. из какой ты деревни?
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: