>>2809165 можешь думать как хочешь мне все ранво ведь. мне уже столько чужих фоток приписывали. но в етот раз уж получше, чем в прошлый там вообще гнали что я ето якобы пудипай
потому что еще давно, какие-то маргиналы встревали все время в разговор и отвечали за меня всякую чушь. хотя они и сейчас иногда так делают, но теперь понятно где пишу я, а где дебили
скромных девушек не водится в соце? вы даже чеченку развратили. кошмар блядь. если уж ислам не может быть гарантом европейских семейных ценностей... хотя о чем это я?
>>2809385 >увидел ну все. пока за руку не поймаешь не докажешь. понятно. >>2809384 а что это за цирк с рейтами альфачами омежками пиздолисами??? это ведь все для того чтобы выделить одних и принизить других. вот эти разговоры про "взрослую жизнь", будто для того чтобы стать взрослым нужно просто трахнуться.
>>2809778 Годно, может глаза будут вообще скоро разбегаться ^_^ >>2809860 Дурашка, это не форс, она тут еще с прошлого года сидит. >>2809844 Дождь это лучшая погода эвер, хотя бы лучше +25 в тени
>>2809958 Мы это кто? По мне так кроме мух вокруг нее никто не крутится, потому-что жопа большая и када она серет, ну какает вобщем, не все говно можно вытереть до конца, вот мухи и летят
>>2809985 Что тебе обосновать? Ок, давай на пальцах объясню. Чтобы ты показалась симпатичной нужно выпить чуть больше смертельной нормы алкоголя. Из-за этого, прости, у нас ничего не выйдет.
>>2810014 не все и не на всех фотках, а у нее очень красивые глаза, правда привлекательная тян, с ней хочется говорить, гулять, смеяться, смотреть на звезды, понимаешь? не тупо насадка для хуя
>>2810024 я тут недели 2 не была погрязнув в пучине тупых игорь ,поэтому сразу так и не скажу помню на самом деле арийцы и парня с ником бурят ,он был всегда приветлив и дружелюбен со мной (неудивительно почему :с) ну и еще один человек есть ,я не знаю как он выглядит ,только детские фотки его видела ,знакома с ним через вк ,он няша а вообще я не смотрю на внешность ,смотрю на то как со мной ведут беседу ,вот
>>2810000 Ебать, вот всегда бесили такие люди. Знаешь, вот они такие подходят к тянке и: "Зацени, это мой симпатичный приятель. Правда, он пиздатый? Да". Да тебе какая нахуй разница, он же не ты.
>>2810050 Случалось ничего, у них в семье просто отец любит бухать, ну и когда напьется и до рукоприкладства к матери может дойти. Не хочу повторять тут эти стори. Это мне неприятно, да и, думаю, Алене тоже
>>2810083 не в моем случае, она же выкладывает это все на обозрение публики... >>2810088 это нормально, когда люди не говорят об этом в таких местах, она все-таки выставляет своего отца не в лучшем свете, значит и о своем мужчине будет так же говорить где попало
>>2810068 Поделиться надо было с кем-то, ну и анонам было любопытно, что на помойке красивая с виду девушка забыла >>2810059 не осилил даже первую, хз даже стоит ли начинать
>>2810127 почему? отец - член ее семьи, как и будущий муж или парень... ей тоже когда-то захочется выговориться и она пойдет левым знакомым об этом рассказывать
>>2810138 не понял к чему это... но поставьте себя на место парня такой девушки, вам бы хотелось, чтоб она про вас на сосаке рассказывала, как вы бухие что-то делаете, какие вы мрази и как она вас ненавидит?
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: