>>2921785 Ай ну нахер. Постоянно какая-то напасть, то сони спектит и фпс падает, то инет появляется/пропадает и игра пролагивает, то друг строчит мне сообщения
>>2921824 Забавно то, что у меня всё с точностью до наоборот. Когда меня спекают, скилл повышается. Может концентрируюсь больше, хуй знает. В мультиплеере такого, к сожалению, нет
>>2921774 Ну зачем же ты так ещё туда Vagrant, -seven-, Music S.T.A.R.T!!, Aitakatta Sora и кучу других добавить надо
3 недели назад был 105к, теперь же застрял на 79к. Как фиксить это? Слайдербрейки ловлю либо миссы в ну самых легких моментах постоянно, хотя квадраты и стримы прохожу хоть и на сотки но не миссаю. Может мапы какие поиграть для этого? Уже неделю с 79к этих не могу выбраться, только фармлю нормальы ДТ+ХР за день по 200 позиций и обратно отбрасывает на следуйщий день.
>>2921960 Есть подозрения что на мышке стерлись ножки, раньше плавно по столу водилась а теперь как будто микрорывки на джампах. Скин от HKZ поставил, вроде лучше стало но не особо заметна разница.
>>2921958 > 3 недели назад был в моче, теперь же застрял в говне Нахуя тебе фармить, если ты не умеешь играть? Учись играть (плей мор). Если взять игроков с абсолютном одинаковым скиллом, но у одного расфармленный профиль, а у другого - абсолютно пустой, то второй сможет набрать 90% всех пп первого за недельку ненапряжной игры .
В очередной раз затряслись руки,мисснул на стриме, а дальше все по пизде пошло, и я проебал 300пп скор. Я уже не знаю, что принимать от этой хуйни. Можно поплачу у кого-нибудь на плече?
Я вот заметил, что некоторые 4 мапы куда проще, опять же, некоторых 3.5. Это и есть то, что вы называете фармокартами? С этим вообще как-нибудь борятся? Как отличить просто не фармовую карту от реально дерьмовой?
>>2922185 Это нормально, я вот щас тоже предвкушаю слив. Спасибо большое маперам, которые пихают всю залупу в конце, когда у тебя итак уже сил нет и все это вперемешку с волнением
Какой мудак вчера написал про мемасик с фармом писосов? Я теперь начинаю в голос ржать на сложных мапах, когда представляю, сколько ПИСОСОВ мне за них отвалят. Стыдно, но ржу.
Есть ли в игре прямая зависимость обозначения старрейта от длительности карты? Я просто заметил, что могу мисскликнуть даже на очень простой карте, если она длится долго. Даже как-то обидно проебать все писосы из-за миссклика на 1300 комбо.
Давайте делать прогнозы к 2017. 400 пп скоры будут нормой для всех игроков чуть выше среднего уровня, а не мечтой топ 5 рашки. Руки индекса окончательно сдохнут. Талала будет на грани вылета из топ 50, а ред пиксель крепко там осядет. Хикиези будет признан лучшим хд игроком (а не аден). ккк будет общепризнанным королём осу треда.
Аноны, поясните за начисление пп и мест, я сыграл битмап на 4 звезды с 92% точности и не фк мне дали за него -3 места, я сыграл битмап на 3 звезды с 94%(офк тоже не фк) и мне дали около сотни мест.
>>2925856 Когда плохая акка то и pp получаешь меньше, соответственно может быть такое, что раньше у тебя был скор на 40рр, а ты взял и понизил своей аккой до 35pp. Вот тебе ранг и отнимает. А вообще, забей на вот эти сраные -1 -5
>>2925996 Ну как бы мне вообще нет дела до -1, -5 и т.д. мне интересна конкретно механика, т.к. я не понимаю банально, что значит Strain в (Strain^X + Accuracy^X)^(1/X), точнее я понимаю, что за стрейн, но не понимаю откуда брать его значение или из чего его высчитывать.
>>2926068 Ты что, пидорас? Нахуй ты что-то пишешь, если не знаешь?
Strain считается алгоритмом до фактического расчёта пп. Как на данный момент - пока неизвестно, можешь взять старую версию алгоритма тут ask fm/Tom94/answers/31991058382
Сап, мышкодауны, да и все остальные, впрочем. 2.5к пипок вкатился. В последнее время стал сталкиваться с очень странной проблемой. После ~часа игры, такое ощущение, что в процессе прохождения любой мапы, кисть вместе с самой мышкой "уезжает" куда-то вперед и, с каждой секундой плея, я теряю контроль и в конечном итоге фейлюсь. Уточню, что с начала мапы все нормально, но потом происходит сей пиздец. Такое продолжается уже где-то пол недели и я в душе не ебу, что с этим делать. Может тут у кого тоже было? Да и вообще, есть мысли по этому поводу? Заранее благодарю за респонс.
>>2926720 У меня такое всегда с мышью было. Решил переходом на клаву + планш. Хотя в то время у меня было куда меньше писосов, чем у тебя сейчас. Гораздо меньше. Чуть больше, чем нихуя.
>>2926720 У меня большой палец уезжает к самой заднице мышки, а рука чуть ли не впивается в мышь, но только если играю какую-нить интенсивную джампокарту 10+ минут. Недавно я писал что еще бывает что не могу левую руку поставить нормально, постоянно неудобно, но через день-два это проходит.
Значит так, где ты там, анон с пика? Надеюсь ты следовал моим советам на протяжении всей недели. А ну-ка давай, проходи эту карту еще раз, покажи класс
>>2926720 Всегда так происходит на длинных мапах/с фулскрин джампами/etc. Лечится паузами на спиннерах/на медленных слайдерах, либо репозиционированием мыши на ходу. Все приходит со временем, крч, хотя я даже сейчас не особо этому научился. миможаба
>>2926720 Может помочь увеличение сенсы. Ну мне помогло. Раньше постоянно на длинных картах рука чуть ли не съезжала со стола вправо, сейчас в таких движениях необходимости нет.
>>2926099 Люди уже кучу пп-калькуляторов по новому алгоритму открыли, после того, как пипка и том отдали алгоритм в опенсорс, а ты всё этим старым дерьмом пользуешься.
>>2927931 Если фоллоупоинты не работают, то там скорее всего есть пустые файлы, которые ты либо проглядел, либо не посчитал отвечающими за эти самые фоллоупоинты.
Козюлич сожрал говна и начинает ебенить Они мапы. Зря так долго на Мизукаши сидел и хардах с нормалами. Пиздос. Порекомендовали сабж задрочить на халфе. Теперь пальцы ватные после фирст плея.
>>2928635 Не, спасибо, я потом из под мизукаши запилю. Орбит глянул, думаю слишком уж сливаться круги будут на хай мапах. Еще на последней версии раковый звук барабанов, будто пупсом пиздят кого-то. На вкус и цвет фломастеры разные.
>>2930223 Ну в целом она ничем не сложна, но в ней есть небольшие стримы, и я пытался подобрать для анона что-то не очень убийственное чтоб оценить его скилл стриминга
Ииии Коcуля занимает место cреди короля чуханов треда, Б ранга. Сукпздц, на они мапах вообще нивкакую не идет меткость. Еще и ошибся как дебил. Среди всех сыгранных Они, только одна S, все остальные B. PLAY MOAR cYsmix - Dovregubben's Hall - пиздатая мапа к слову. буду срать в треде, типо живой
>>2930619 Бля ты слишком много вниманиеблядствуешь, серьезно. Мы очень рады за твои успехи, но плиз пиши о них только когда действительно что-то значительное у тебя там случилось
Есть ли в треде успешные игроки - левши? Я левша, играю онли правой рукой, т.к тогда будут проблемы с клавиатурой. Кружок крутить не получается вообще, получается какой-то треугольник, очень часто в мультиплеере на последних местах, в ОСУ 14лвл.
АПАЕШЬ 15 ЛВЛ В ОСУ[/b @ "НУ, Я НАБРАЛСЯ ОПЫТА, ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ И ИГРАТЬ НА НЕМ СНАЧАЛА, С ХОРОШЕЙ СТАТИСТИКОЙ" @ ЧЕГО ЭТО У МЕНЯ СТАТЫ НЕ КАЧАЮТСЯ @ ЗАХОДИШЬ НА САЙТ @ АДМИНУ ГРЯТ НИЗЯ
>>2931650 Левел ничего не значит; твои пп ничего не значат; вообще вся твоя статистика ничего не значит и её следует использовать только как индикатор прогресса; всем на неё похуй, кроме тебя. Чем раньше до тебя это дойдет, тем лучше.
>>2932622 На самом деле механика не особо нужна, купи игровую мембранную клавиатуру. Сижу с bloody q100, отличная клава, отклик почти как у механики, ощущения как у редов.
>>2933067 Не то что бы хейтер, сама девка красивая и умная. Что-то вроде ультимативной самки, которая придумала способ зарабатывать дохуища денег фактически не работая, но и не раздвигая ноги. Пригорает с её фанатов - школьников и великовозрастных дебилов, которые форсят это дерьмо повсюду.
>>2933112 Это невозможно проигнорить, потому что всё прогнило этим дерьмом. Не только она, различные говноблогеры с ютуба, 10 самых уникальных раковых опухолей, унылые форсы и прочее дерьмо. Даже в паблосах с анимедевками, на которые я скрытно подписан, начало иногда светиться всё вот это. Это пиздец как раздражает. Ну и: >тем более песня то причём?сделана годно Фломастеры.
>>2934337 Немудрено. Слишком слабый мапинг вышел, который рассчитан на один мод. На других творится полный, неиграбельный ад и израиль. + старт с не отключаемым видео. Мармошка походу просто прикольнуться хотел, а не карту выпустить. ЗЫ: Хуй знает, чего вам с Карины бомбит. Не смотрю её и вообще похуй. Про какой-то хайп базарят, вообще охуеть. ККК-даун вообще про мемы начал заводить.
Как на тайко модах у ребят получается выбить гораздо больше комбо, чем есть в максимуме? Вот пример. Или это баг отображения какой-то? Еще видел такую-же хуиту, но чувак в топе был с нереальным скором. Попробую еще откопать его.
>>2934526 Давай разберемся. Почему я клоун и откуда такая критика? Если есть что сказать не по пустому месту - дерзай. Дам еще шанс не обосраться прилюдно.
>>2935517 Ну давай, поясню тебе. 1. No title - нутысампонел. 2. Gokusaishiki - заглавная песня сольного альбома, даже с клипаком годнейшим. 3. MONSTER - ну тут и так все ясно, SALSA. 4. +Danshi - мемесы, все такое. 5. Hibikase - известнее даже вокалоидного оригинала. 6. LUVORATORRRRRY! - вообще самое известное из ее песен/коверов. Плюс еще с десяток с 1кк+ просмотров на одной только тытрубе (что довольно много для утайте).
>>2935622 Утайте - это живые исполнители, которые в основном записывают каверы на вокалоидов. Да, Реол - тоже живая и даже пару раз выступала вживую. >>2935621 Пруфы? Я вот все пытался найти хоть какую-то ее запись, но чот безрезультатно. Зато у японок я часто замечаю, что лайвы у них примерно такие же, как и записи (сразу вспоминается Yuki Kajiura, например), что позволяет мне предположить, что Богиня и в ИРЛ может так петь.
Что за херня? Решил вкатиться в игру, а тут ошибки сыпятся при установке/скачивании. Произошла ошибка, проверьте подключение к интернету. С инетом проблем нет.
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
А: Качать скины тут https://osuskins.info/
А: Узнать статистику ваших скоров можно тут http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
Лучшим игроком треда объявляется StanR в связи с выходом в 40к, поздравляем!