Еще раз взываю к тебе, /b. Собираю красивые анальные гифки или webm, для общественно полезного дела, чтобы анонам (и мне самому, конечно) было приятно. Но пока не удовлетворен тем что у меня есть. Страшных фистингующих маньячек-экстремалок не надо, я такую мерзость и сам могу найти. Вот, например, милое, но кажется, могло быть лучше
>>126457593 >А кто против? Чтобы меня такая доярка подоила? >в этом полумертвом треде ооо, этот еще живой, в отличие от прошлой попытки собрать контента. Спасибо, кстати, теперь его даже достаточно, я думаю
>>126453802 4 гифка - кто нибудь знает кто это? И как гуглить? Помню лет 5 назад, спросив в гиф треде мне сказали что это некий Рокко со своей женой. Погуглив нихуя не нашел.
А у меня в мочеиспускательном канале какой то шарик с красными точечками выскочил диаметром 2мм гдето и такое ощущение что дальше в хуй еще есть. Началось все с того что я поставил прививку от клеща а потом ебал тянку в сраку и немного в говне запачкался, может ли это быть герпис или это что то что само .не пройдет, до этого герписа на хуе небыло, но перед прививкой был на губе, тянка сосала перед этим
Страшных фистингующих маньячек-экстремалок не надо, я такую мерзость и сам могу найти.
Вот, например, милое, но кажется, могло быть лучше