>>126455276 Если правильно вспомнил ее советую присмотреться к игре Ghost. Индюшка, очень достойная. И соответственно, классика - Braid. Limbo так же хорош и прост. Если что-то более метроидванского желаешь, то только спроси.
>>126454976 (OP) Тебя-то я и ждал. Посоветуй игр, в которых есть звуки осеннего ветра. Например Hellboy: Dogs of the Night Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Resident Evil 4
>>126455660 Именно осеннего? Хм. vanishing of ethan carter, например. И знаешь что? Если ты хочешь услышать самые лучшие звуки ветра в твоей жизни, просто зайди в домик и растопи печку чтобы согреться в The Long Dark. Эта игра приходит на ум при слове "Ветер"
>>126455883 Очень хороший вопрос. Стоит ли брать? За 400 рублей ты получаешь - доведенный до ума концепт Dead Island с упором на прокачку себя в разных напралениях, глуповатый сюжет, но с очень неплохим антагонистом, графон который неплохо оптимизирован и сложность игры на 5/10. Игра будет сложна только в самом начале и ближе к середине сойдет на нет. НО! Тот уровень паркура в игре воплотит твою детскую мечту поскакать как обезьяна по городу полного зомбями. Итог? Если все еще стоит 400-600 рублей - однозначно советую.
>>126456185 Сложные? Ох. Бывают сложные как Super Meat Boy, Бывают как Mario Bros, Beach Resort (или как то так). А бывают как Dark Souls, где сложность в самом сюжете. Сложность в видах разная.
>>126456384 Шутан от 1 времен 2 мировой, хах? Ну CoD могу посоветовать, некоторые части. Day Of Defeat. А так их не так уж много, на самом деле. Battlefield 1943.
Посоветуйте плес игру, максимально похожую на Psychotoxic: Gateway to Hell. У неё геймплей отвратительный, проблемы с оптимизацией, зато охуительная атмосфера.
>>126456388 Тогда The Long Dark, это скорее снежные метели. Ох, из пустынного могу посоветовать Alpha Protocol и A Story About My Uncle. Там были пустынные ветра.
>>126454976 (OP) Игры где ты стражник в фэнтезийном или не особо городе есть? Не прикидываешься или подрабатываешь стражником в какой-то миссии а на постоянной основе?
Посоветуйте игру с геймплеем как у Roguelight. Чтобы ты прокачиваясь, мог лучше видеть в подземелье. Чтобы подземелья состояли из нескольких уровней, каждый последующий сложнее. Очевидный Darkest Dungeon, да?
>>126457347 Минусы? Хорошо. Нет вменяемого общего сюжета, который таки заканчивается банально. Проблемы с физикой и некоторыми механиками. Порой тупой ИИ. Их не много. Тем не менее, они есть. Но и те высосанные из пальца.
>>126457588 лично мне интересен геймпей:поведение оружия всякого(начиная наганом и заканчивая MG-42),скилозависимость (иначе ебут не останавливаясь) и конечно же сеттинг второй мировой< b > деды ваивали как никак< /b >
>>126457718 Чтобы просто стоять у поста и пиздить всех кто не должен пройти в город? Это скорее что-то уровня Тower Defence, наверн. Но это сложный запрос. Дай мне пару минут.
>>126457718 Есть целый жанр - home(tower) defence. Там надо башню защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А башню-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С аксельбантом. Ребята, играйте в tower defence.
>>126458204 Прости анон, но для тебя в игрой индустрии ничего толком не подвозили еще. Шутанов от 1 лица с тематикой ВОВ или 2 МВ, так еще и с хорошей чувствительностью оружия. Я сейчас гляну, но вряд ли что-то есть.
>>126459087 Точно не то. Вот так выглядит вся игра + прокачка. Там есть угроза остаться в полной темноте, ведь в начале у тебя только 4 зажигательных стрелы, которые гаснут со временем и лишь тлеют. https://www.youtube.com/watch?v=7ZjhOfL6Ld4
>>126459192 В общем, на данный момент 220 серий 1 сезона и 460 серий 2. Смотреть пачками по 15 серий, запасаясь попкорном и колой. Сюжет - лучшее что там есть, кроме самой лучшей и продуманной да каждой мелочи боевки. Ничего в той боевки не происходит просто так и все логично (в рамках того мира). Есть филлеры и ими можно пренебречь. Но в остальном - засасывает ой как сильно. Смотреть строго с сабами.
>>126454976 (OP) С братишкой играл сплит скрином resident evilы 5/6/revelation 2, можешь посоветовать еще приключенческой годноты для игры на одном экране.
>>126459216 >Super Mario Bros 2. Чёт не. > Little Big Planet Погляжу. Но мне нужно, чтобы главный герой, убивая, перенимал способности противников. Чтобы поболье противников и их способностей.
>>126459456 как смотреть много анимы в день? я могу и одну в день, а ты сразу 15. анима интереснее игр, но игры меня сразу затягивают после того как включаю компьютер
>>126459638 В Don't Starve я играл ещё в бету, если не ошибаюсь, в 2012 году. Тогда ещё не было зимы и умереть было не так просто. Лопата была сразу открыта. А ещё вокруг валялись мандрагоры. Одну-две за раз находил.
>>126459534 И то и другое и желательно чтобы сложность, но чтоб сложность не за счет невозможности сохраняться или выкручивания статов, а за счет хорошего ИИ.
>>126459505 Моя любимая тема. ТОП 5 HOT SEAT. №5 - Shank, великолепный beat'em up с отдельной компанией для 2х. №4 - Это будет HoMM 5. Или 3. Или 4. Все любят HoMM. №3 - Street Fighter X Tekken. Это тот самый фатинг в который ты играешь с другом с такими эмоциями, что вам пива не хватит праздновать победу над Акумой. №2 - Seal Hunter. Тут я просто ничего не буду говорить. Это просто моя ностальгия. Не обманись простецким видом - это просто квинтэссенция командного геймплея. И ПОБЕДИТЕЛЬ - METAL SLUG 1, METAL SLUG 2, METAL SLUG 3, METAL SLUG X, METAL SLUG 4, эти легендарные платформеры созданы для Hot Seat'a. Их просто обязательно попробуй.
>>126459815 Просто перетерпи 2 первые серии. Дальше пойдет по накатанной. И! Что важно - делай что нить. Кушай попкорн, семечки, пей шоколад или суп, кури сигареты или электронки. Так гораздо лучше идет.
>>126459815 Конечно смотри нарутку, только первый сезон, потом это сблев с бесконечными диалогами для самых маленьких, боями на 10 серий и прочими прелестями подобного говна Лучше ванпис, рисовка хуже но понравилось больше
Посоветуйте игру, максимально похожую на Doom 2D. Все вады к Doom 2D я уже прошел, а самому делать мозгов не хватает.
Похожая - чтобы стрельба в шесть сторон, чтобы относительно умные монстры, а не тупые, как в нинтендо-лайк играх, чтобы было много видов оружия, чтобы были запутанные карты со сложной механикой прохождения.
>>126461036 ОП - это я. И советовать ее могу только в том случае если вам нравятся Battle Aren'ы. По типу TF2 и прочие. Геймплей интересен, но не на долго.
>>126465206 Особенностей там не много, но это проект нашего русского парня и там хороший юмор, но это тир. Просто чет вспомнился: Blue Estate The Game В Prey - вертикальный шутинг. Сейчас еще достану. Shadow Warrior - Большое количество наворотов с катаной и интересный ГГ с юмором.
Анон, посоветуй рпг с созданием персонажа и хорошими возможностями отыгрыша по типу серии TES. Заебали курваки и готики со своими предсозданными персами.
>>126466674 Это вот то во что уперлась индустрия. ХОРОШИХ РПГ С ОТЫГРЫШЕМ САМОГО СЕБЯ - ЕДИНИЦЫ. Могу посоветовать Fallout 1, 2, NV и 3 (на свой страх и риск если полюбил серию), Dark Messiah of Might and Magic. Fable. Могу еще, если напрягусь.
>>126467052 Дарк мессию попробую, пост-апок не люблю. Играл недавно в Legeng of Grimrock, не понравилось, процесс создания перса хорош, а само подземелье для данжкраулера охуеть какое однообразное, головоломки легкие, противники тупые. бгг.
Я только что удалил с пеки Pillars of Eternity, я не осилил боёвку. Ролевая система мне понравилась ОЧЕНЬ сильно, но я не могу играть в эту механику. Мне нужна РПГ в фэнтези сеттинге с хорошими возможностями отыгрыша. На графин поебать.
>>126467056 Звездные Волки? Не ходи далеко - Тебе в Х или Космические Рейнджеры. Ex Machina - попробуй Carmagedon, шоль. Сложно найти гонки с пострелушками, а-ля Twisted Metal
>>126467221 Знаешь, анон, если я правильно почувствовал твой душевный настрой - иди в The Banner Saga. И возьми алкашку, когда пойдешь. Много алкашки. Тебе эта игра точно понравится.
>>126467424 X - уныло/медленно/скучно не стал тратить время даже чтобы разобраться . Рейнджеры в сосничестве прошел с читами и снёс. Не та механика. Волков перепрошел раз 20 в сумме все части.
>>126468115 Знаешь, я как-то ее не понял. Платформер который заточен на максимально долгий сурвайвал при том я его не воспринял всерьез. Тут более авторитетное мнение, по ссыли. СтопГейм хорошие ребята. СМОТРЕТЬ С 14:15
>>126467711 В третие задротил много, как современный рогалик неплохие, хотя тема с призраками/вампирами меня жутко бесит. Не играю по причине того, что затягивает похлеще ММО, я хочу своей жизнь как-то жить.
>>126468218 >Стратегия. А я бы хотел РПГ. Глянь обзоры хоть, эта игра куда более ролевая, чем многие рпг. Там играешь персонажем, а не страной, и его наследниками, когда он помирает. Можно мутить игры престолов натуральные.
>>126468815 Я совсем не умею играть в стратегии. Прямо совсем. Мне бы игру в фэнтези сеттинге с большим количеством диалогов и отличным уровнем отыгрыша, в которой я не порву себе сраку. Пока что ни одна игра не подошла.
>>126469148 Я издрочил Скайрим до дыр, к сожалению. Баннер сага ещё подходит, потому что пошаговый геймплей там кроется отличным отыгрышем и чудесным геймдизайном.
>>126468854 Довольно глубокая тактическая стратегия. Командуешь звездолетом-другим микроменеджмент энергии на орудия/щиты/компоненты обеспечен, хотя активная пауза помогает, летишь по рельсам, выполняешь задания от перехвата и разведки до спасательных миссий. Сайфай, рояли в кустах да и просто сюжетные повороты.
>>126468815 иГРАЛ ЗА НЕГРОВ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПРИШЛИ 20 КОСАРЕЙ МУСЛИМОВ И ПОРВАЛИ МНЕ ЖОПУ. У САМОГО ЕДВА 3 КОСАРЯ НАБРАТЬ ПОЛУЧАЛОСЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ. НАХУЙ ТАКОЙ ОТЫГРЫШ
У меня короче вот ассасинс крид. Очень я его любил. Нежно. До где то ревелейшонс, ну третья ниче была, блэк флэг был хорош пиратской атмосферой. Но юнити... Это просто лютый пиздец все что было win они все убрали! А именно. Развитие всякое там последователей побольше, районы открыть, короче чтоб было куда стремиться. Но это так. Самое главное боевка. Это же пиздец. В ревелейшенс, взял топор, с разбегу захерачил охраннику в бошку, подбежал к остальным одного парировал и зарезал, у второго перехватил меч и воткнул ему в глотку, поднял с трупа копье и метнул в спину убегающему третьему. В более поздних можно было закрываться от пуль охраной, на бегу подбирать оружие, ну короче просто заебись. Будто ты ебаный ниндзя.
А в юнити ничего этого нет!!! Ваще ничего. Бой какое то говно! А это переключение на лету снаряжения? ЭТО ЧТО МАТЬ ВАШУ ЗА ХУЕРГА
Короче ща играю в шедоу оф мордор. Нравится, более менее боевка увлекаиельная напоминает старые ассасины по вваливанию кинжалов между глаз.хорошие фишечки дополнитпльные скиллы. Нравится
>>126470649 Обожай такое говно. Из мрачных советую Insanely Twisted Shadow Planet, Dark Souls, Fahrenheit, State of Decay, Kane & Lynch 2: Dog Days (ох сука, просто отличная игра), Max Payne 3 (суть тьмы в самом депресивно-нуарном Максе), Dead Space 1-2, Manhunt, The Suffering. Вот. Будет надо еще - заходи.
Blue Estate The Game The Long Dark Sherlock Holmes: Crimes & Punishments Bulletstorm Anno 2205 Alpha Protocol Pollen The Saboteur Planetary Annihilation The Stanley Parable Plants vs. Zombies titan souls Red Faction: Guerrilla Endless Legend Zeno Clash Neverending Nightmares
>>126470897 Ощущение безнаказанности еще. Я ебаная тень, убиваю кого хочу и сколько хочу, и вы мне ничего мне не сделаете. Будь вас хоть 50 человек вы все ничто для меня
Окей, посоветуй экономический симулятор, реалтайм. Факторио, дварф фортресс, гноморию, симсити играл. В общем, побольше вариантов, потому что я уже многое перепробовал. Можно и с графеном, если ASCII, то только с годными тайлсетами. Но строго не походовую, типа Цивилизации.
>1500 тайтлов Допустим что среднее время прохождения одной игры около 15 часов, хотя это скорее ближе к минимальному времени. Итого получаем что ты наиграл 22500 часов, в сутках 24 часа, но около 12 часов ты занимаешься всякой фигней вроде сна, приема пищи, походов в туалет, скролинга двачей что не сильно отличается от твоего похода в туалет и прочего. Итого ты проебал на игры минимум 1875 суток, или 5 с хуем лет, это самый минимум. За это время ты мог сделать кучу всего. Поделись, что ты чувствуешь, ты доволен своей жизнью, видел ли ты себя кем-нибудь другим, или игры дали тебе гораздо большее чем ты мог ожидать?
>>126454976 (OP) Посоветуй, пожалуйста, игорь, чтобы просто затянуло и я из неё не выходил вообще. Чтобы надолго хватило. Люблю фентези. желательно сингл, но можно и мморпг
>>126481323 ВОВ, ЛОТРО, Балдурс гейт, нвн, ТЕС, готика, да дохера таких, от новых до старых, тебе главное чтобы было большое комьюнити и куча годных модов, тогда можно хоть всю жизнь в одну игру играть.