Сап, /mmo/. Найдутся тут EVE-куны с большим стажем для того, чтобы научить нуба всем тем тонкостям игры и помочь стать толковым пилотом? Пробовал играть в одиночку, но в итоге запорол всё, что только мог и теперь ссусь возвращаться неподготовленным.
Если что, готов отстегивать всякие бенефиты, когда вырасту во что-то стоящее.
Передумывай пока не поздно. Ева - еврейская наёбка от ЦЦП. Ты потратишь стоимость нескольких более интересных игр только на то, чтобы осознать что вокруг тебя - такие же наёбанные, которые пытаются об тебя устранить свой баттхёрт.
>>6501040 (OP) Кроме разочарования тебя ничего не ждёт. Обертка яркая, а вот геймплей никакой. Это даже не песочница, это симулятор зоны для несовершеннолетних где правит беспредел, бессмысленный, беспощадный, бессюжетный.
Поправьте меня аноны. 1. В общем и целом игра про убийство других игроков в незащищённых и слабозащищённых зонах 2. Корабли стоят неебических денег, долго делаются и уничтожаются насмерть. 3. Если не летать в зоны, обозначенные в п.1, то делать в игре нечего. Всё верно? ps: не играл, в пвп не могу.
>>6503710 >>6503710 Не играл года 3 но не думаю что что-то сильно изменилось. 1. В общем и целом игра про получения фана всевозможными способами. Их в игре рили много и с убийствами игроков связаны, думаю, меньше половины. 2. Неебических денег стоят корабли которые прокачиваются в районе года и более, либо очень навороченные корабли, особенно устанавливающиеся на них модули. Последние чаще всего используют для узкоспециализированного фарма, чтобы получать максимальный выхлоп иск/час. Я вот, например, проходил деды в нулях на шипе стоимость около 500$ еслиб я решил задонатить его у разрабов. Пвп же ведется на простеньких шипах со стандартным фитом, и врываться в нормальные замесы уже можно через неделю прокачки (на фригате естессно). 3. Есть уникумы которые из безопасных зон не вылазили и вылазить не видят ни какого смысла, в империи вполне было чем заняться даже 3 года назад. Я не любитель пвп в еве но тем не менее для меня самыми интересными были как раз нули и вх - два самых незащищенных типоа зон, потому что там была интересная непись, да и жизнь не скучная, теперь вроде стало с этим еще лучше.
>>6503869 Я вот сейчас краблю руду всякую в хаях. И пока ниже 0.6 не заходил. Страшно мне ниже соваться. Не понято, сразу ли там жадно нападают другие игроки, завидя беззащитный грузовой или буровой корабль...
>>6503710 На вопросы тебе вроде выше ответили, я слышал есть вообще пвп корпы, где тебе предоставят кораблик, только летай куда скажут и жми f1 в кого скажут. Вроде полезная и интересная хуйня - стелсы, забыл как называются, я когда играл, astero вкачал, поисследовал аномальки и поубегал от говноедов всяких, одного вроде даже убить смог.
>>6503871 Руда хуйня полная имхо, забивай на это дело.
>>6503871 Покупай рифтер, садись в клона без импов и вперед, разведвать лоу и нули, распугивать крабов и ловить блобы. Были еще раньше два годных чат канала mozg и efs, для новичка очень интересны, не знаю живы ли еще. И да, руда, да еще и в хаях, это раньше было уг, не думаю что что-то поменялось, лучше уж миски или всякая насканивающаяся пробками фигня - радарки/деды и че там еще есть. Раньше, когда скан был хардкорен и им мало кто занимался, это была имба профитная вещь для новичков, щас не знаю как.
>>6503710 Я играл 3 месяца, в основном летал в ВХ и лоу-секах и эксплорил (один раз даже в систему Тера попал, лол), что понравилось: Атмосфера Музыка PvP везде Что не понравилось: PvP везде.
Это как-бы две стороны одной медали, когда у тебя есть ISKи, пвп - это фан, когда их нет, и просто не хочешь сливать шип а тебе его навязывают везде в секторах ниже 0.5, тогда припекает.
>>6504085 Да, эта кровь в глазах каждого встречного действительно угнетает. Зато ева пока единственная игра за мои 20 лет, в которой у меня действительно колотилось сердце. Кофе или ночь без сна были причиной, или может 170, которые выносишь из нулей пытаясь найти ближайшую вх, но это того стоило. Ева гребанные контрасты.
>>6501947 Блять, вот ты прям сформулировал мои мысли после полугода игры, когда я бросил. Короче, оп, не играй в нее. Я например щас на Ловцы удачи перекинулся. Благо, она бесплатная
>>6507173 два чая этому анону. пве-бесконечный однообразный гринд. за что бы ты не взялся надоест за неделю-месяц максимум. пвп ,- во первых ОЧЕНЬ нудно , надоедает за тот же месяц даже если ты успешный соло пипер. Если бы не система скиллов которые тебе нажно учить месяцами чтобы сесть на новый кораблик,-игра бы проходилась за 2 месяца. месяц на пве , месяц на пвп, потом в помойку. что характерно , допустим год ты качал какую-то ёбу,- хер ты с ней можешь пвпшить, потому что стоить будет ёба как две недели безвылазной пве дрочильни по вечерам. ошизеть расклад. неделями дрочить пве чтобы за пару часов слить эту ёбу. и какие-то аспекты игры без второго акка будет для тебя закрыты от слова навсегда. так что приходиться пвпшить на дешевом простом говне до конца своих дней, - офигеть расклад
Я как-то в этой дрочильне топовый акк за 10кк рублей брал, титановод, все дела. Дропнул через две недели, лол. Потому что без второго окна (а желательно, десятка окон-барж) в этой игре делать нехуй. И разработчика повальный мультбоксинг и ботоблядство полностью устраивает.
Как уже писали выше, находишь корпу с обучением новичков и в путь, всё расскажут и покажут. Только к дичам не ходи, если не хочешь быть пешкой-рабом и играть для какого-то дяди.
Найдутся тут EVE-куны с большим стажем для того, чтобы научить нуба всем тем тонкостям игры и помочь стать толковым пилотом?
Пробовал играть в одиночку, но в итоге запорол всё, что только мог и теперь ссусь возвращаться неподготовленным.
Если что, готов отстегивать всякие бенефиты, когда вырасту во что-то стоящее.