>>126453128 1: Нюхать клей в 2016 3: Чёт лол бля, вспоминаются те мемы про мариджаванну по вене))) 4: Хочу бля гречей передознуться и сдохнуть. С моей ебаной жизнью нет, она не сложная, она именно ебаная. Всякие нигры или ещё кто имеют жизнь намного хуже моей, но мне похуй либо умереть либо умереть 2: А вот это вообще пиздёж Мне самому 16 лет сижу на амфетамине, концентрация внимания охуенная, правда я проёбываю это внимание на харкаче и т.п.. Риталин примерно тоже самое, но если от фена есть кайф, то от риталина нет
>>126453693 Дело вовсе не в формате и стиле, а в качестве текста и рифм, и законченности произведения в целом. Альбом атмосферный очень вышел, самобытный, но планку качества не удержал.
>>126454291 Ну с нынишнем повышением цен ты максимум нахуй сгонять сможешь, но раньше на споке можно было семьей съездить. Само собой копить приходилось.
>>126454376 Ну мы с тобой врятли можем считаться компетентными критиками, что бы бросаться выражениями типо "планку качества не удержал" или обсуждать качество. Мы можем только говорить о личных ощущениях о альбоме, так вот они у меня ничуть не хуже чем от первого. Ну а ты имеешь право на своё мнение.
>>126453168 1: ну видимо хуёвый винт сварил)) 2: опять лолд — жрал и ЛСД и грибы "УЛЁЛЁ ШКОЛЬНИК НИМОЖЫД ДАСТАТЬ ЛСД Я САМ НЕ МОГУ И ТЫ НИМОЖИШЬ В 2003 УМИРЛО НЕТ В РАССЕЕ" 3: жаловаться на кокс это пиздец конечно >>126454220-кун
>>126450524 Россию во время кризиса 90-ых веселил Петросян. Украину во время кризиса 10-ых веселят вот эти ребята и хочу заметить, что в сравнении с Петросяном это просто гении юмора, что в очередной раз доказывет превосходство украинцев над россиянами.
>>126454418 EPICA, сам их фанат, но эту песню шазамить пришлось. Не слушал этого альбома. Зацени их однозначно, с гроулером вообще заебись. Design Your Universe- любимый альбом
>>126455145 1: крек не пробовал и не хочу. По идее это как кокаин только курительный про уличный крек в америке ничо сказать не могу 2: не пробовал. Под ешкой охуенно ебаться. Помню несколько месяцев назад читал новость что начали проводить изучение МДМА в каком-то университете или ещё чо, в общем не помню где
>>126455889 И в России такое возможно!Кто сказал,что нет?Это тебе пиндосы мозги проели,хватит чушь писать,в пиндосии люди живут кредитами,а в гетто негры насилуют животину.
>>126456007 Достаточно сьездить по воркстревел и все увидеть своими глазами, да естественно не в гетто, это где мои 19 лет блядь, как жи это было охуенно.
>>126455889 >>126456007 Без толстоты, это всё можно в рашке, достаточно жить в большом городе и иметь в качестве родителей состоявшихся людей, а не пидарах.
>>126452686 Сука, через какую прогу можно так сконвертить больше 4х минут в 360p? Webm for retards срезает всегда последние 10-20 секунд, не зависимо от длительности видео
>>126457102 Ему не надо на работу. У него нет тни и спиногрызов. Он не ебет себе мозги социопроблемами. Его всегда накормят и погладят. Он знает что он охуенен и просто наслаждается жизнью. Он кот. Этим все сказано.
>>126455527 ваще ппц, надо самому смотреть их клипы, слушать их альбомы и делать выводу, нраица ли тебе русский репчик или нет, а то не слушал эту хуйню никогда, а тут мб вообще годная тема, а пакет вообще хуйню несет, даааааааааааааааааааааааааааааааааааа