>>126461444 Спасибо, няша. А полайканные фото - закладки можно скачать? Я заебался создавать приложение, получать апи-ключ, писать запрос, вставлять ответ в эксель, редактировать его и вгетом скачивать картинки.
я вот сейчас задумался...зачем я сейчас это делаю? ну серьезно, ведь тред удалится часа через 4 и я делал это напрасно, хотя это не главное, а галвное - порадовать анонов. я и не думал что полюблю двач. люблю вас, аноны
залью рандомно из папки картинок штук 20-30 и мне надоест, потому что уж слишком много у меня годноты, всю залить в тред не получится в любом случае раз
>>126465144 Сначала такую хуйню рисуют в странах с отрицательной рождаемостью, а потом жалуются на то что правительство хачей ввозит чтоб компенсировать. Долбоебы блядь.
>>126465565 о, ты тот, кто тоже считает что после ~третьего сезона сериал скатился? а то меня совсем пичалят эти школьники, которые дрочат на последний сезон и говорят что до этого была срать
>>126466133 я пытался смотреть даже последний сезон (не этот, который выходит, а предыдущий. какой он там, шестой по-моему), но там всякие отношения и бессмысленная повседневность, обсирание старых начал и какая-то совсем уж муть. не смотри, не разочаровывайся, а то у меня теперь в целом отвращение ко всему мульту, к сожалению.
>>126466422 ага, и не говори. я охуел, когда узнал, что в теории большого взрыва Шелдон таки переспал с этой бабой в очках (ну ты понял о ком я, если смотрел сериал). там последние сезоны (хз сколько точно, может один последний) вообще ТОЛЬКО про отношения, такая типа "комедия" про семьи обычная, никаких там гик-шуток и всякого такого, только семьи и их отношения
>>126466912 Все сериалы скатываются в это, когда начинают собирать рейтинги и заканчиваются идеи. Тут стоит в нужное время отступить. Это почти получилось у Хауса хотя они затянули шо пиздец тоже
>>126468735 >>126468857 Нет, ну серьезно, если это тред смехуечков, то тут либо сидят люди вообще без чувства юмора либо школьники, каких-то атмосферных пикч, тоже не завезли, нахуй так жить.
Льем свои любимые пикчи.
сейчас я скачаю альбом схороненок с вк и буду постить. мб кому интересно