>>126436805 (OP) С вампирками? Да, встречался. Я резал свой палец и кормил ее кровью, что бы она не кусала. Не хотел быть упырем. Гуляли в Питере в Белые Ночи, стебаясь типа днем. Вот. Но потом разошлись - ей надо было ехать в другой город.
НИКОГДА не туси с такими тянками. Претенциозное тупое говно, которое два и два сложить не может, зато ВСЕ ЕЙ ДОЛЖНЫ, потому что у неё БОХАТЫЙ внутренний мир.
>>126436805 (OP) >Кто встречался с таким типом тянок? >с таким типом тянок C каким "таким"? С вампиршами? Ну я знал одну вампиршу, вроде норм тян, правда не любит чеснок, не кушает серебрянными приборами и днём спит в темноте, в остальном няша была.
>>126436805 (OP) С каким таким? С готессами? Ну я встречался. Пиздец нахуй, мрак. В голове мусор. Сейчас ей 27, а в голове говно как в 18 лет. Заклинания по фотографиям, аура, привороты. Яебу. Единственное что улетучилось - аскетизм. Жрать то что-то надо. Пикррелатед - та самая тян готесса в домашних шмотках.
Фотографировать не любила, ибо по фото приворожить можно и кокококо. Ну вы понели.
>>126438664 Дурачок что ли. Я же не буду по быстрому смотреть мультфильм, а потом типо такой в тредик отвечать. >>126438603 Всегда зависит от конкретного человека, но все херки, которые считали себя прям тру херками, были несколько ебнутыми. Но блядь, шмот их лично меня заводил.
>>126438664 >Знать очередной пиксаровский высер >>126438675 Тащемта Кена она не бросила хотя он тот еще зануда. Да и она няша, если смотреть внимательно.
>>126438855 Познакомился в шараге, звали Таня. На потоке была одна такая неформалочка. Вечно в черном, готические приблуды. Каких именно тебе деталей? Лишился с ней девственности... она со мной - тоже. Писичка ультра охуенная была. Крошечная. Клитор низко посажен. Были и косяки - иногда пересыхала. Признаёт данный баг. Порвал о неё уздечку, блядь, в один из разов.
>>126439137 Все эти года думал что да. Однако в этом году она возжелала со мной поебаться, хотя она замужем. Я напомнил ей тот факт, что я не лучшая кандидатура, ведь ОНА СОХЛА. Сказала что это у неё заёб личный. Ну личный так личный. Уже вот похуям вообще.
>>126436805 (OP) Нефорши штоле? Ебанутые, позёрши похлеще гламурных кисо, воннаби нитакиекакфсе, а еще они лютые шлюхи, там небось в пизде опарышей найти можно.
>>126439642 Тупой здесь ты, ибо даже если у тянки хуево со смазкой, твоей смазки хватит чтобы твой хуй не был сухой. Но если у тебя все равно уздечка порвалась, то да, давай начнем сначала, ибо она у тебя была пиздец короткая.
>>126439723 Как они могут быть домашними, если у них каждый сантиметр тела кричит "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ"? Пирсинги, крашеные волосы, амулеты, рваная одежда, цепи. Они либо бухают с говнарями (мной), либо ходят на тусы где их пускают по кругу.
>>126439803 > ТВОЕЙ СМАЗКИ лол блядь. Узнал тут что у быдланов секрет из хуя течёт рекой - проголосил. Нет, не у всех из пиписьки река идёт, как у тебя, не все на труханах разоряются и стирают их всякий раз, возбудившись на училку в политехе, долбоёб. Выёбываться мне тут начал? Пиздуй на хентай дрочить и физиологию подучи, ебалай. И труханы состирни.
>>126440068 Кто начал то, еблан? Пришел тут, начал хуйню нести даже не прикинув варианты. У тебя смазка прямо рекой и тебе её хватает что бы тян насухую ебать? У меня для тебя плохие новости.
>>126439962 Это состояние души, лол. Но большая часть позёры, перенявшие только внешний облик, так что достаточно только обвешаться говном, трясти хаиром и много бухать перед концертами.
>>126440152 Если человек в любом споре начинает верещать как шавка подзаборная, то это о многом говорит. Но я попробую нормально ответить. Нет, у меня река не течет, и не умничай, я в курсе какие это новости если что. Но мне, как человеку с тоже коротковатой уздечкой, своей смазки хватает, чтобы не чувствовать дискомфорта.
Поделил на ноль. Большая часть страшные как смертный грех. Типичная нитакаякакфсе это тоже что и задрот мужского пола, то есть жир, прыщи и прочее чуханство, с образом из аниме. А реально элегантные готессы как с обложек, они так вообще духовные личности и таких как правило сражают лишь труъ говнари, лидеры метал группы.
>>126440508 Не правда, я был знаком с одной типа бывшей херкой, правда она все еще верила во всякую чушь с картами и читала подобную литературу, и выглядело весьма няшно, не жирная и не прыщавая, с прической по типу этой ->>>126436953
>>126440365 Мне нехватило, увы. Справедливости ради - я тогда об этом и не знал. Потому я думал что вина на мне: тян пересохла из за того что не достаточно была возбуждена, от меня, самца (ну ти понел). Ну и... вот.
Я просто акцентировал внимание на том, что она, с какого то хуя, в этом году сказала что хочет поебаться и непрочь со мной. Я удивился, мол... какого хуя? Ведь ты сохла. Значит я не лучшая кандидатура. Она ответила, что это её личный дефект и сохнет ох через раз. Не может контроллировать степень своего возбуждения даже сама с собой.
Из забавных партнёров - была очень кислотная тян. Настолько кислотная, что хуй опухал после ебли и неделю смердел и зудел. Нет, это не венерическое. У неё повышенная кислотность, и даже если хуец вовремя сполоснуть - не факт что он не опухнет. Таки дела.
>>126440616 Дико люблю иронизировать над всей этой мистической эзотерикой. По сути, девок именно она и привлекает, там почти все суеверные. При этом типа атеистки, лол.
Мне постоянно представляется, что я сношаю барышень в различных местах, преимущественно раком, и из-за этого у меня встаёт член. У меня стоит член прямо сейчас, пока я это пишу.
>>126441074 Я стараюсь! Сегодня я создавал тред об этом, мне там даже дважды предложили себя орально. Вообще люди почему-то не хотят говорить о моём эрегированном члене.
>>126441269 >анимефагов Мужеского пола, что ли? А то мне сегодня представлялось, что я сношаю сестру на глазах брата, но сношения не-барышень мне не представляются.
>>126441382 >>126441494 Да, вот опять у меня встал. Представляю, как спускаю штаны и засовываю член вам за щечку, а вы нежно сосете и скролите анимешные пикчи. >>126441563 Любого пола.
>>126443617 Покручу тебе сосочки, а писю полижу прежде чем вставить в нее свой мощный хуй и начать тебя долбить. Учти, я не остановлюсь, даже если тебе будет больно или неприятно, мой хуй любит боль и возбуждается сильнее от нее.
>>126444253 Но моя головка уже вошла, не сопротивляйся, шлюшка, сейчас зайдет еще немного сантиметров, а потом ты ощутишь его в себе полностью. Ты думаешь, раз я добрался до твоей дырочки, то не вставлю хуй? Нет, надо было раньше думать, а теперь ты сама мне ее показала.
>>126450277 Пальцы в жопу совать? Иногда хочется во время дрочки потрогать анал, но не всегда. И кайф не от того, что поглубже пихаешь, а наоборот, само очко щекочешь и трешь или растягиваешь.
>>126450544 Мне тоже в 90% случаев, но иногда, когда оче сильно возбужден, хочется. Например когда смотришь всякое с футанарями и шотакунчиками, которые друг друга в жопу ебут. Или трапивок, которые кончают от анала.
>>126454776 Они отвратительные. Блевать хочется когда видишь немытую дуру, в джинсах, обоссаной черной маке/рубашке, ебало все в пирсинге, яшкой тянет. Фу. А ведь можно одеваться просто и привлекательно - лодочки, юбка, рубашка, или платье. Ты, дурачек, картинок насмотрелся. Никакой кожей, а темболее латексом не пахнет. За тонной туши будет прыщавое хлебало.