>>126441549 >3 пик Бля, помню того чувака. Прикольный был парень. О нём даже ветераноуважатели в своих статьях писали, мол, вот какой смелый, харю свою светит.
>>126441776 А у меня кошка копает одеяло, пока её не пустят. Спит около живота у меня или вдоль ног. Мурчит. А когда жарко, ложится сверху одеяла между ног и вытягивается. Вот.
>>126442125 Я не знаю что такое раурау наверняка этот парень настоящий анонимус и знает больше чем кто либо еще в этом треде, он даже очки под маской носит
>>126443672 Ну прикол явно заключается в комичности ситуации, что собака куда-то полезла кого-то искать и в итоге забыла зачем полезла. А вообще это хохляцкие анекдоты, они все слегка с приветом.
>>126444319 а че если бог есть и он тупой? ну типа как ребенок высрал какашку и перемазался вот бог нас так же высрал и вырос умственноотсталым и вот он вроде есть а вроде и нет ведь он полный овощ неадекватный
>>126440915 (OP) Блядь. Вспомнил, как в начале девяностых тоже рисовал черепашек-ниндзя по любому поводу. Однажды нарисовал точно такой же рисунок (правда олдскульные черепахи были округлее), только без колорадки, зато с красивой надписью С 8 Марта! внизу.
>>126444187 Дык мелкий же, плюс после того, как на машине сбили, взрослый сам уебать может раз и навсегда. Пиздюки кстати попали на сгуху за это, у них с этим строго.
>>126447438 Прошел точку невозврата и в 22 поебался, вот сегодня буду еще с одной смотреть фильмы ночью вдвоем. После того момента они сами давать начали, внезапно.
>>126446646 О боже неееет, ему похуй, смотрите все, ему так похуй, что аж похуй! От его похуй у него аж ебало потрескалось, настолько ему похуй! ебливые мамкины борцы за справедливость и мораль. сам не прочь уступить место старой бабушке или деду, но мне сугубо похуй на тех, кто этого не делает
>>126446431 Сука, смотришь на карту европейской части России и европейских стран и охуеваешь с количества деревенек, сел и городков разного масштаба на квадратный километр, ведь живешь в Сибири и тут, блядь, ПОЛЕМ, ПОЛЕМ, ПОЛЕМ, ПОЛЕМ, ПОЛЕМ СВЕЖИЙ ВЕТЕР ПРОЛЕТАЛ! ПОЛЕМ СВЕЖИЙ ВЕТЕР, НИКТО ЕГО, КРОМЕ ПОЛУТОРА КОЛХОЗНИКОВ НА КОМБАЙНАХ И НЕ ВИДАЛ.
>>126452961 Ну конечно это же европа тут в средневековья викинги всякие и рыцари кароче грабили и убивали друг друга поэтому деревнь так много вот класс
>>126452532 Имеется ввиду социал-демократия. Большие налоги для тех, кто много зарабатывает + низкий уровень коррупции = высокий средний уровень жизни почти для всех граждан. Рабочие профессии оплачиваются хорошо, отсюда все выглядит хорошо не только внутренне, но и внешне - чистые улицы, красивый и исправно работающий общественный транспорт и т.д. Еще одна классная вещь из тех, что бросается мне в глаза как переехавшему в Европу человеку - обязательное мед. страхование. В России только машины заставляют принудительно страховать, а здесь - здоровье. В итоге ты поморщившись тратишься на это дело, но если заболел то тебя принимают и обслуживают по высшему разряду - вежливо, комфортно, без очередей и с использованием последней техники там где нужно. При этом ничего платить не надо - страховка покрывает. Короче если 2% верхушки не будет пиздить 90% денег, а всё достояние страны будет хотя бы относительно честно распределятся на все социальные сферы и все слои населения - то можно легко жить нормально и достичь большинство из тех целей, которые провозглашаются социализмом.
>>126453878 >Имеется ввиду социал-демократия Так и надо было говорить сразу. Социализм - все являются собственниками абсолютно всего, что есть в стране.
>>126454546 чуть не помер с 4 пика у самого ЛЕГКИЙ вид гемора, нихуя не торчит, но больно срать дико, особенно после острого я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что творится с таким вот шимпадзешным пердаком
>>126457243 Ну ты это клизму сделай, рацион свой поправь, после клизмы срется нормально, дилдак потоньше суй вообще срать хорошо будешь, то что на пике от конских дилдаков, сантиметров 20 и 5 в диаметре нормально должно быть
>>126443001 Когда первый раз увидел эту пикчу, я проиграл так, что сиранул немного. Сидел тогда без трусов на новеньком диване. Насрал на диван, блять короче.
>>126444971 нит ни тупой. Про закон танзитивной креотивности слышал? Глупое/простейшее множество не может создать что-то сложнее себя. Тебя, умного и красивого, не могло создать более глупое существо.