ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В ТВОИХ РУКАХ БУДУЩЕЕ СОСАЧА! НАБИРАЮТСЯ БОГИНИ В НОВЫЙ ПАНТЕОН! НА ДАБЛ - НИМФЫ; НА ТРИПЛ - БОГИНИ; НА КВАДРИПЛ - ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ: НА ПЕНТИПЛ - ЛЮБАЯ КУКЛА; 666 - АБУ. ПОЕХАЛИ!
>>126472715 (OP) Никогда не смотрел ваше ебаное аниме, дауны только в нулевых Покемонов, Сейлор Мун и Сакуру. Всегда хейтил и хейчу сейчас ваше парашное онеме.
Но, как бывает, от любви до ненависти — в моём случае от ненависти до... — в общем, что годное есть в жанре для начинающего?
>>126485440 Я и не пощу обычно, просто сейчас в тему. А имею в виду, с чего начать смотреть? Чего-то заинтересовало, да и всё интересное пересмотрел из фильмов и сериалов.
>>126487848 >>126487700 Думаю посмотреть второй сезон, но нифига не помню первый. Пересмотреть первый, забить и посмотреть сразу второй, или вообще не заморачиваться?
>>126488310 Секатором? Даже не знаю, кто больше мучается в таком случае. Не, рукоятка похожа на плоскогубцы, конечно, но рабочая часть нарисована плоской как у больших ножниц. >>126488347 А вот тут вообще странно. Видно, что серия пикч одна и та же, но увечья на одной картинке отсутствуют на других, но просто так их невозможно вылечить. Неужели пластыри волшебные?
НАБИРАЮТСЯ БОГИНИ В НОВЫЙ ПАНТЕОН!
НА ДАБЛ - НИМФЫ;
НА ТРИПЛ - БОГИНИ;
НА КВАДРИПЛ - ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ:
НА ПЕНТИПЛ - ЛЮБАЯ КУКЛА;
666 - АБУ.
ПОЕХАЛИ!