Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем придираться к шапке, разгонять тишину, втихаря дейнпостить, предпринимать попытки осмысления и реанимации, шутить над останками, планировать новый призыв, строить треды, имитировать засеринг, спорить с богами старыми и старыми, окончательно решать цыганский вопрос и унывать в эти весенние деньки.
>>2187597 >Однако кто-то там возможно еще есть. В любом случае, попытаться можно. Да, возможно. Если приглядеться, то можно кого-то найти, наверно. На самом деле нет. >Наш тред, с саморекламой будет висеть первым, или вторым. А, да, его вероятнее всего моча потрёт, а если нет, то он будет таким же пустым, как и вся доска. >Поэтому те кто зайдет, будут видеть его. Там могут и к нам на огонек заглянуть. А может не стоит идти на полумеру и создавать прокси, а сразу дать ссылку на этот тред? Где собственно и идёт общение, куда собственно и зовут. Тред с рекламой сама по себе очень странная затея. Набегут сруны? Тогда и ссылку с шапки можно убрать.
Бля, братухи, как же не хватает той осенней атмосферы. Когда я находил свое утешение в тронотредах. Нас было и правда так много. Даже утром, даже днем. Когда няшились Пельмень и Игритт, Сенатор писал ответы простынями, Реон с Дейзи отыгрывали Болтонов, Станнисоплотная подкатывала к Реону, Деничке постили деничкувареничку, Хайрез вбрасывал охуенные скрины что до сих пор украшают мой рабочий стол, Рэффи постил в хуевом промежутке времени, сруны срали, Цыган исповедовал Семь вздохов, а по треду ходили страшилки о Грифоебе, и треде 525.
>>2187666 Есть по идее. И она даже проверяют тред перед добавлением или автоматика на что-то проверяет. Но я не вижу смысла им это делать. >>2187665 Я.
Так, в тред перекатились, значит, я могу со спокойной душой пойти спать. Спокойной ночи и удачных выходных вам завтра, братухи и сеструха. Кэнди, не хандри, всё наладится
Хотя че, если Деничка постит волшебную палочку, то это значит, что она кастует заклинание и укладывает всех спать. Так вроде изначально было. Так что все, против палочки не попрешь.
>>2187842 >ты решил значит склеротика подъебать Разве? Просто помню больше, чем надо. >Нет конечно, очевидно он с телефона пока. Если бы не было серьёзно, то может бы он о таком и не написал. Вот и спрашиваю насколько серьёзно. Ой, всё , короче. >>2187844 Это да, — согласился жук.
>>2187847 Банальная последовательность, которую даже поймать нет труда. Да и после этого эту самую последовательность постов неоднократно пытался поймать. Ну, или помогал в этом.
>>2187870 Нет, я как раз срок отсидел. А в треде я не писал, я тихонечко на донышке раздела проверил. А то вдруг я напишу "тест" в треде, а меня за шитпостинг забанят.
>>2191069 Как обычно. Съездила на латынь. Приехала домой, помогла знакомой с опросами. Потом что-то делала в интернете. После играла в дьяблу и скайрим. Скучно, в общем. Как сама?
>>2191107 Вполне насыщенный день, как мне кажется. Я вот Дьяблу не осиливал и не играл. Да я скучновато провел день. В основном на кухне, да всякими делами занимался. За пекой торчал еще.
>>2191159 >Дьяблу не осиливал и не играл Она лёгкая. По крайней мере, третья точно. Во второй я как-то одну миссию девять месяцев проходила. Обычная РПГ, в общем, но там сам мир интересен
>>2191355 Да, может быть. Он слишком увлекся медитацией и замедлил свой пульс до минимума, а я не мог рисковать. >я медитировал Ну вы же все понимаете, что он имеет в виду?
>>2191685 Как обычно. Правда, сейчас я пересмотрела фото/видео с последнего звонка и мне теперь немного грустно. Как сам? Как Игритт? Передавай ей привет :3
>>2191692 А я вот по школе абсолютно не скучаю. И по универу не буду, скорее всего. А так-то всё норм, сегодня на дачу опять ездил, копать грядки, сажать картошку, овощи там, вот это всё. Сегодня весь вечерр разрываюсь между тем, во что играть: в скайрим или циву. Ну и нашёл время на зоонаблядения за тивачем, разумеется. :3
>>2191704 Ветрянкой заболел. Недели три дома сидел. Проебал последний звонок и один экзамен. Хотя бы к выпускному успел. >>2191708 >лишь бы не Рашка Двачнул.
>>2191721 О, ты вернулась. >>2191718 В скайрим, конечно же. Я скучаю немного по школе. У нас просто хороший класс и учителя были. >сегодня на дачу опять ездил Как же хорошо, что моя дача в другой области...
>>2192333 А что, кто-то не сможет ушатать стареющего коротышку? >>2192339 Даже не удивлюсь. Зачем он вообще нужен-то сейчас? Теперь опять за него Сансу выдавать?
>>2192491 Это наверное возвращение Цыгана так на всех повлияло. Раньше он транслировал, теперь все остальные. >>2192492 Потом всех гляну. Благо хоть нету повторения кончиты вурст. Хотя пригар фемиблядей на агр, в ее сторону, был прекрасен >>2192493 Украл ее принца.
>>2192558 Дралось не трое гвардов, неканонично :3 Куда они 3 проебли то? Или его старк один уже в башне разнесет? И что за дорниец подох последним из людей старка?
>>2192562 Ты грифоеб что ли дохуя? Третий не нужен, и так народу полно в кадре. Это не дорниец, а северянин, которому напекло башку. >>2192564 Ему не стыдно?
>>2192790 >>2192792 Вот это интересно, кстати, кому. Но скорее всего нам. >>2192793 Пока никто, голоса считают. Пельмень видимо сел играть, как и хотел.
>>2192789 Привет, Пультян. Выше отписался. А ты как, поясняешь всё в тиваче за тру Короля? >>2192798 Ну, я же отписался, Деничка. Спасибо большое. >>2192799 А долго считать будут? Я никогда не смотрел.
>>2192807 >Не хандри, а то нас и так мало осталось. Пельмень вот правда регулярно стал заходить, уже хороший знак. >>2192806 Не всё в порядке, но это личное.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем придираться к шапке, разгонять тишину, втихаря дейнпостить, предпринимать попытки осмысления и реанимации, шутить над останками, планировать новый призыв, строить треды, имитировать засеринг, спорить с богами старыми и старыми, окончательно решать цыганский вопрос и унывать в эти весенние деньки.
Предыдущий тред растворился в спидфорсе