аноны разъясните плез, вредно ли вообще дрочить и в чем, я дрочу каждый божий день по несколько раз, и где то уже слышал что куча отрицательных последствий
>>126469110 (OP) Раз такое дело спрошу знатоков, недавно передергивал и сперма походу в мочевой пузырь ушла, до этого такой хуйни не было, насколько все плохо?
>>126469271 и все нормас? я стал замечать, что у меня уже шишак не так сильно стоит, и вообще хз почему.Может быть от того, что на фут передергивал, а потом перестал?
Года три назад тоже задумывался, много ли вреда от фапа. В общем-то мне кажется, что плюсов даже больше. Вот когда дрочишь по нескольку раз за день и когда хуй уже начинает болеть - самый главный минус по-моему. И мочеиспускание иногда болезнено. мимо-дрочу-с-5-лет каждый день
>>126469110 (OP) Бля на тытрубе выпилили целый канал конференций TED, в переводе Vert Dider. Вот там был видос, где мужик все по полкам разложил о вреде частой мастурбации. Поначалу это грозит снижением либидо. Пониженный тестестерон а то и вовсе его отсутствие сделает тебя просто жалким рохлей. Привет депрессия. А закончил он это выступление тем, что в конечном итоге частая мастурбауию ведет к поыышенному риску стать импотентом.
>>126469806 да, нормально, вот только хз насчет будущего. Все говорят про какие то подводные камни, а другие говорят, что их нет. В итоге и не знаешь, что будет.
>>126469110 (OP) > аноны разъясните плез, вредно ли вообще дрочить и в чем, я дрочу каждый божий день по несколько раз, и где то уже слышал что куча отрицательных последствий Если тебе 14 лет, то это норма.
братишки, а если я замечаю, что стояк уже не такой сильный. Может это быть причиной, просто я еще на трапов дергаю, а когда перехожу на хентайчик, он стоит, но уже не так сильно.Неужели я теперь пидераст ебаный?
>>126471132 Бухыч таблеток поможет, думаю. Тока при умеренным бухыче будут волосы в over9999 местах, тяга к тян, пот и д.т. а при пиздецовом будет как у боба из бойцовского клуба.
>>126469991 Да хз насчет тестостерона. Я волосатый например, хуй 16 см, дрыщеват правда, но я дрочу 5 или 6 лет каждый день. Алсо, проблем с либидо нет, а вот что на самом деле может развиться от частого фапа-это простатит.
>>126469110 (OP) Дрочу лет 10 примерно 4-5 раз в неделю. Хуй как скала, порой не отогнуть от живота, алсо не жиробас. Тян не было, насчет этого немогу сказать.
>>126469110 (OP) тут скорее психологический аспект проблемы. ты уже воспринимаешь тянок только как объект для секса, и соответственно норм отношения уже трудно поддерживать, знакомится там и тд. понятно если ты попутно трахаешься с тянками и дрочишь то проблем нет
Я стал зависим от дрочки? Не могу не дрочить больше 4 дней, просто блять мысли только о хуях ( и анусе ). Прям пиздец хочется фапа. Другая сторона - поллюции ( ну хоть во сне я потрахался ).
>>126473040 Я стал зависим от дрочки? Не могу не дрочить больше 4 дней, просто блять мысли только о танках ( и САУ ). Прям пиздец хочется фапа. Другая сторона - поллюции ( ну хоть во сне я танкист ).
>>126469110 (OP) >аноны разъясните плез, вредно ли вообще дрочить и в чем Да, вредно. Если часто дрочешь - у тебя снижается естественная заинтересованность в тянках, их пизда в твоих глазах резко падает в цене как и мотивация прикладывать усилия для ее добычи. Так как от 60 до 80-90% человеческой деятельности так или иначе связано с половой сферой или косвенно зависит от нее -- в глазах окружающих ты становишься вялым, неконкурентным, безынициативным. На самом деле женская пизда - двигатель прогресса и у куна, для успешности, должны постоянно течь слюнки от одной мысли о том, что им могут дать.
Вот другой вопрос, качающийся гомопидорства. Вот я дрочу на трапов, особенно на фут пиздец стоит. И хуи у тянок меня пиздец возбуждают. Но при этом меня вообще не возбуждают парни. Я гомопидор теперь?
>>126474770 Ты дрочишь на женоподобных мужиков с сиськами. То есть, если ты называешь их как-то по другому, трапами, например, суть не меняется. Ты дрочишь на мужиков. Ты можешь говорить вместо трапы - котики, но от этого зоофилом не станешь, нет, ты обычный пидор.
Почему после того как я кончу, мне очень неприятно до чем-либо дотрагиваться до хуя, у всех так? Ну и небольшая чувствительность есть, даже если и не кончу.
>>126469110 (OP) Дрочирую кадждый день. С малолетства. Было хуилион тян. Пока спали..дрочил. 30 лет мимокрокодил. думаю на че ща подрочить: фаптреды говно, на порнхаб все видел. по памяти всех кого помню и хотел уже переебал. В смысле дрочил и представлял.
>>126475940 Вред идет всем, дурачок. Тянка просто как одно из звеньев длинной цепи тех, кому ты вредишь, начиная от родителей и заканчивая государством. Чем раньше у тебя появится тянка, тем раньше ты повзрослеешь и поймешь что такое ответственность, совместная жизнь, работа для семьи и т. д. Тем раньше ты перестанешь сидеть на шее у родителей. Тем более стабильным и прогнозируемым (квартира-ипотека-ребенок-сад-школа) ты станешь для государства и тем скорее принесешь ему потомство для его нужд (армия-война-заводы-налогоплательщики и т. д.). Как видишь - все заинтересованы в том, чтобы ты не дрочил.
>и все на ножки? что в них такого? Ни предистории, ни необщепринятого и не невседозволенного влечения нет. Профит какой? Вот ты распиши свой процесс возбуждения с начала, как ты видишь женскую ножку. ?
тред ебанутых школьников если не дрочить в отсутствие секса то хуй забывает как стоять а в простате застаивается кровь и секреция это прямой путь к половому бессилию дрочите каждый день дебилы тренируйте хуй разгоняйте секрет простаты и анусом упражнения делайте для разгона крови и улучшения эрекции
>>126476226 А я не знаю что в них такого. Просто очень няшные. Сразу либо шишка встает, либо просто наслаждаешься их видом. Она должна быть небольшая, без облезлого лака. А еще не меньше доставляют ножки а непрозрачных колготках.
>>126476226 да вот тебе еще тот футфетишист отвечает. ноги классные. хз, мб в детстве мамка голая разгуливала, но начал течь от тянских ног еще лет в 5. только не знал, что с ними делать. хуево ток, что тяны многие не разделяют это увлечение лол
>>126476659 > хуево ток, что тяны многие не разделяют это увлечение лол Они же не ебанутые. Им хочется, чтобы ты им хуй в дырку затолкал поглубже, а ты на ноги дрочишь.
>>126475818 Полезно, но не по пять раз на день, раза два три в неделю думаю вполне достаточно. Возбуждение без разрядки - воспаление простаты. Дрочить по 5 раз в день - воспаление простаты. Всё должно быть в разумных пределах.
>>126477178 Ага. А потом Яровая с Милоновым на пару родят законопроект, и твое проявление гражданской позиции подпадет под статью об экстремистской деятельности. Обоснование? А вот же оно! >>126476215
Пилю кулстори. Я оч часто заставал сестру за дрочкой, она оч часто смотрела порнуху всякую, пару раз что то похожее нп цп у нее компе находил. И крч в один из таких дней я домой пришел, захожу а она опять сидит там дрочит. Ну и тип подозвала меня, говорит мол залазь под одеяло псина. Сказала мне сделать перед ней хуйню какую то, на гипнох похожую и начала сосать мне. Сказать что я охуел анон, это ничего не сказать. Смысл в том что я тогда еще даже не дрочил. Просто терся членом обо всякую хуйню и ловил кайф. Ну и крч потом жопой поворачивается тип еби меня давай, а я вообще не понимал ч делать, ну и начал членом о ее жопу тереться. Оргазм я так и не словил, и в последствии забыл об этом.
>>126470490 Ты растешь просто. Это никак не связано, импотентом в 20 может стать и ванька, ебущий всех тянок и дрочащий и нофапонщик, от этого никто не застрахован.
>>126478990 ох вот ты прям истинный ценитель футочек, отпиши на фейк в вк, пообмениваемся годнотой, пообсуждаем. Удачи, няш<зз http://m.vk.com/id282383939
Однажды додрочился до кровяных мозолей, и не на руке, а непосредственно на самом аппарате. После этого месяц дружка не радовал. Потом еще в больнице кровь нашли в моче, когда анализы общие сдавал.
ОП тебе дрочить или тяну? Решай сразу. Потому что тебе на любых пикаперских и не очень курсах первым делом скажут Что нахуй ты никому весь такой самозадроченный не сдался. Тянки прекрасно чувствуют как наличие, так и отсутствие напряжение в мужике. И сам ты себя совсем иначе ведёшь, когда ... ну ты понял