Бухал в компании друзей у кореша дома, он женат. Жена пригласила подружку. Ближе к концу попойки все стали расходится по домам. В итоге мы остались в 4м. Я тоже стал собираться домой. Друг чо то там пьяный гундел мол оставайся, но сам он лежал в полудреме на диване. Я такой типа не, я пойду. Только схожу поссать для начала. Захожу в ванную, начинаю отливать. Слышу краем уха как дверь открылась. Я ссу и одновременно оборачиваюсь. Вижу блять как жена друга запирает за собой дверь, подходит ко мне. Зажимает мне рот что бы я молчал, а другой рукой хватается за член. К слову я в тот момент ссал, а она держала мой хуй блять!!!!!! После того как я закончил, она взяла его в рот и начала сосать. Блять я настолько охуел от всего происходящего что просто оцепенел. Пиздец, анон. Эта тупая шлюха мне отсосала и еще позволила, что бы я спустил ей в рот. После чего она все проглотила и как ни в чем не бывало вышла из ванной. Я же пробыл в тотальном охуевание минут 15. Потом постучался друг и в шутку стал угорать типа ты чо там застрял. После того как я вышел ко мне подходит подруга и спрашивает типа, что вы там с %ЖЕНАНЕЙМ% делали в двоем. Я молча собрался и ушел из дома. Пиздец. Вот так вот за какие-то ссаные 5 минут я предал человека с которым общался больше 12 лет. Если он об этом узнает, то пиздец. Я потеряю всех своих друзей. Я просто в ахуе от всего происходящего. Что делать не знаю.