Рейт стих Как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Безразлично смотря на меня. Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок. Все прошло. Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед.
>>2812232 Да ладно, ладно, няша, мы всё знаем. Твоему няше-кунчику было бы очень неприятно нежно засаживать свой хуец в твою дырочку, если у тебя там будут волосики :3
>>2812395 лучше подскажи мне кое-что? >>2812400 кек >>2812402 она молодая девушка, а я думаю это какое-то плохое слово. а при девушках нельзя так выражаться.
>>2812449 я гомофоб, просто я настолько ненавижу пидаров пока всех их не виживу отсюдаго не уйду. поэтому я еще здесь. а остальные гомофобы по слабее были, вы их как-то вигнали ((
>>2812462 оо. хоть еще адекватный человнек появился тута. но зря ты ето сказала, сейчас тебя загнобят пидарасы, а потом скажут что ты не умеешь в общение. лоол >>2812465 я не гей. нах мне вообще прятаться в интернетиках ваших? как я могу быть геем, есл и в любой момент готов убить любого пидараса?? >>2812477 ты че маня? я тебя обидел чем-то? >>2812484
пруфы будут или один пиздешь в стиле бла-бла-бла. и вообще мне похуй на вас всех
>>2812536 сейчас тебя засрут все специально, потому что ты говорила что ты геев ненавидишь( >>2812555 там безопаснее. то есть если они хотят просто потанцевать, то они идут в пидорский клуб. а вот если хотят чтоб их сняли, то в обычный.
>>2812558 >там безопаснее. то есть если они хотят просто потанцевать, то они идут в пидорский клуб. а вот если хотят чтоб их сняли, то в обычный. если ты хочешь просто потанцевать то ты идешь в обычный клуб, а если хочешь чтобы тебя сняли то в пидорский пидор сука
>>2812918 но у меня нет тянок ирл я титан одиночества, живу один, ем один, двачую один, дрочу один в кино хожу один иногда ебусь, но это уже вдвоем и очень редко
>>2812929 со мной то же самое. Только есть еще дотка, на которую через 3 месяца безвылазного дрочилова решила забить. А ну и жабный кун теперь появился.
>>2812992 ладно. заебала тред отнимает у него много времени, парень хочет жить реалом, а не пустыми интернет-сообщениями. он нашел людей, которые ему не безразличны, обменялся с ними контактиками и съебался в закат. вот.
>>2812996 как то пытался с прокси зайти, а там вышло что двач не открывается. поэтому я не умею ими пользоваться >>2812998 разве? я же всего раз в 10 дней захожу. или посижу один вечер, на след. вечер. а потом могу месяц не заходить. так как же меня тогда много? >>2813021 двачую.. устроили тут каойто содомский притом. какие-то бешеные и дикие пидоры пошли нынче
>>2813070 если бы меня нормально приняли в феврале еще. я бы ничего етого не устраивал бы. а так все те мрази чсвшные уже свалили отсюда, если не считать двух с половиной калек, которые иногда еще заходят сюда. >>2813077 гусар мразь хохловская. пидар конченный он. так оптимально и хорошо что его здеся больше нет
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/2810881.html#top