>>16035011 (OP) Зашёл на двощ и ахуел,то новость, что русне запретят выезжать за границу,то отжали очередное СМИ,то сожгли дом чурбану который посмел на кадырку жаловаться,короче рашка всё.
>>16035011 (OP) РБК ВСЁ В рашке больше нет свободных сми вещающих на кабельном. Остался дождь с аудиторией в 10-15к зрителей в день, ну и пара программ на эхе москвы.
Аноним ID: Роберт Гавриилович13/05/16 Птн 15:40:51#11№16035174
У волосатого полудурка был весьма неплохой обзор тамошних реалий,и это ОЧЕ вероятный сценарио для рашки (только беломраморных дворцов не будет, все спиздят)
Педерахи кукарекали про Шустера, который свободно бегал с канала на канал всегда, если не устраивала редакционная политика. А теперь в рашке единственный более-менее нейтральный (не оппозиционный даже) канал прикрывают. Вот это потеха
>>16035155 Дождь как пример карикатурной креаклятины смотреть не могу вообще. Да, на рбк была пара подзалупных хуесосов среди ведущих, но в остальном был хоть сколь-нибудь здравый канал. Теперь же, блядь, вообще нихуя нельзя смотреть, кроме натгео да картун нетворкс.
>>16035255 Все пидорашьи сми так или иначе спонсируются иностранными компаниями, от долевого участия до заказа рекламы. Так что идешь прямо в хуй, даун путинский.
>>16035011 (OP) >рбк >свободные сми Выберите что-то одно. В США и РФ нету свободных сми вообще, потому что одни либо спонсируются из-за границы, а другие правительством.
>>16035698 А почему свободное сми не может принимать средства откуда либо, если эти источники не требуют изменения редакторской политики в какую либо сторону?
>Елизавета Осетинская пришла в РБК в конце 2013 года, Роман Баданин и Максим Солюс работали в холдинге с начала 2014-го. Ну охуеть теперь. Раскукарекались на 100 постов. Обычные внутрикомпанейские дела, но пораша как всегда, ноги кремля, расстреляны лично Путиным.
>>16035866 >я считаю что не все Ну дебил значит. Советую лишь одно запомнить >просто так, даже мухи не ебутся. И уж тем более в такой сфере как полит сми, сказать что РБК независимое сми, все равно что сказать что РТ независимое сми.
Запостите вебмку где Путин на съезде Партии под наложку из звеных войнов зачитывает Во избежании бла бла будет преобразованна в первую галактическую империю. у меня сейчас шишка колом стоит.
>>16035922 Ну вот смотри, допустим ты пидорашка, и ты фапаешь на новороссию и рузке мир, ты несешь сэкономленные со школьных обедов деньги и отдаешь в фонд новороссии. Ты при этом не требуешь изменения их идеологии, повестки и действий. Ты просто поддерживаешь своей деньгой уже сующествующий путь.
>>16035989 Что значит указан сверху? Если они рыночники и либералы, они делают это искренне от чистого сердца. Если идеология сша совпадает и их идеологией это не значит что она навязана или указан сверху. Логично же? А у тебя получается что они на самом деле думаю по-другому, просто за бабки продались, суки.
>>16035975 Ну и да, создание пути, ради изначальной финансовой поддержки от определенной группы лиц\государств, это nyff said, такая то независимость. Ведь с этого пути они уже не сойдут или поддержке пиздец.
>>16035851 Уебан внатуральную стебется. Серьезно, у него походу это типа спорта - говорить абсолютно несоответствующие реальности вещи и угорать с тупых пидорах, которые в это верят.
>>16036099 И все? То есть даже вероятности того, что они антихуютинскую пропаганду ведут нет? Точно? А вдруг петушку эрнсту звонят, дятел, и указывают, что госдеп им приказал?
>>16036042 Ты предполагаешь, что они изначально создавали ресурс, чтобы потом получать гранты и на этом зарабатывать. Но ведь это лишь домысел, на самом деле, может быть и что ресурс создавался как независимый, деловой, а инвесторы вкладывают деньги, просто поддерживая "своих" людей тех же взглядов. Логично же, что либералы будут поддерживать либеральные сми, а консерваторы консервативные. Странно было бы, если бы было наоборот. Пример с рт не верный потому, что пилился рт чисто ка гос канал, он не скрывает своей политики как пропагандисткое что-то за рубеж. А вот если ресурс пилился как консервативный, какой-нибудь спутник и погром, а потом стал получать деньги от гос-ва, то если гос-во просто дает деньги, чтобы поддержать нац курс, не требуя за это какой-то джинсы, то это одна ситуация, если же оно платит и требует ввинчивать туда, какие-то просталинские статьи, то это уже другой момент.
>>16036204 >он не скрывает своей политики как пропагандисткое что-то за рубеж Вообще то РТ был ответом на зарубежную пропаганду, после событий 08.08.08, где в начале во всем обвинили РФ, но потом сказали >да были неправы Потому то тогда никаких санкций и прочего говна как с крымом не было, хотя де факт у Грузинов так же регион отжали. >на самом деле На самом деле все крупные сми для этого и создаются. Ты и сам это говоришь > инвесторы вкладывают деньги, просто поддерживая "своих" людей тех же взглядов Вот и тут, США инвестор который поддерживает своего, а свой не может в результате шаг влево\вправо сделать.
Сотрудника РБК решили выпустить из СИЗО. Он сидит за продвижение идеи проводить референдумы в России по итогам окончания полномочий политика, с целью понять его эффективность. https://twitter.com/sssmirnov/status/731106829682528257
>>16036711 >Он сидит за продвижение идеи проводить референдумы в России по итогам окончания полномочий политика, с целью понять его эффективность. Не может быть, эта идея вин же, едру нихуя не стоит и там голоса покупать\подделывать.
>>16035280 Этого двачую. Оппозиция оппозицией но от дождя со всякими летающими монстрами в эфире попахивает латте и прочими хипстерскими штучками. АЖТРИСЁТ.
>>16036687 >Вообще то РТ был ответом на Какая разница, не об этом же речь, речь о зависимых и независимых смях
>>Потому то тогда никаких санкций и прочего говна как с крымом не было, хотя де факт у Грузинов так же регион отжали. Не понял это ты о чем.
>На самом деле все крупные сми для этого и создаются. Ты и сам это говоришь Не надо мне приписывать того что я не говорю. Сми не создаются под гранты или ради пропаганды, если мы говорим о сми как таковых. А не в их искаженном, карикатурном понимании как в рашке.
>Вот и тут, США инвестор который поддерживает своего, а свой не может в результате шаг влево\вправо сделать. Почему не может? Они заключали договор? Ты продолжаешь фантазировать на тему, или у тебя есть какие-то конкретные факты? Вот сейчас, если снимут редактора, и посадят своего ручного, что произошло в ленте и поменяется редакторская политика. Это будет означать, что да, произошло влияние извне. Что повлекло изменение формата. А так можно фантазировать бесконечно, что жиды, масоны, или ящерки, купили рбк и через него вещают свою точку зрения. Так можно думать, если ты допускаешь лишь одну верную позицию раком - свою. А кто думает не так как я - тот куплен.
Рбк переформатируют в подзлаупное даватепососательное сми, рядовым сотрудникам придется НУ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, У МЕНЯ СЕМЬЯ, ИПОТЕКА, ЖИТЬ НА ЧТО ТО НАДО, ЛУЧШЕ Я ТУТ БУДУ, ПОПЫТАЮСЬ ВНУТРИ БОРОТЬСЯ.
>>16037581 Потому что нам по хуй на финансовые состояния никак не относящихся к нам компаний? Наверное потому, что хуйловские компании единым фронтом отсасывают с крымской истерии?
Дождь приносит ежегодный убыток 300-500 миллионов рублей, пидорахи пробовали писать на дождь доносы в налоговую, что предприятие убыточное и его надо закрыть, не закрыли.
>>16036687 >потом сказали >>да были неправы Ого, это по РТ сказали? >Потому то тогда никаких санкций и прочего говна как с крымом не было, хотя де факт у Грузинов так же регион отжали. Потому что все охуели. Думали, что залупа сотрудничать хочет, про перезагрузку пиздели. Но сейчас-то понятно, что он ёбаный мегаломаньяк.
>>16035851 Леонид Шнейдеров @llitcetera 2 ч2 часа назад Riegelsberg, Deutschland @tass_agencyЧем больше читаю и слушаю ВВП,все больше убеждаюсь,что один умный и толковый человек в руковод.есть.Остальные -сплошная серость
>>16037858 Свинье слова не давали. >>16037771 Русофобский термин. Мне больше нравится "ватник" - этот термин сразу конкретизирует, а "пидорашка" - как-то размыто всё.
>>16036929 Ну вот также Коммерсант с 2012 года уродовали.
В итоге он вообще не освещал Панамские дела, про русске солдат на Донбасе был 1 (!) материал, а про Украину у них спекором работает автор двух придуманных интервью с Лукашенко и Тимошенко.
А как Коммерсант ФМ изменил создатель Вести ФМ Кузичев - вообще молчу
>>16037963 Ну бля есть акционеры, они же учредители РБК, они своим решением выбирают и нанимают на работу генерального директора, гендиректор нанимает на работу главреда. Решили учредители прекратить трудовой договор с гендиром - он идет на мороз вместе со своей командой.
>>16038071 Все надо постигать своими мозгами, необучаемая пидорашка. Тогда есть шанс стать белым человеком. Так что иди соси хуй путина и не трать мое время.
>>16038011 Тимур Прокопенко. Из-за публикаций отстранили от кураторства внутренней политики.
Его переписка вскрыла много мурзилок глубокого залегания вроде "независимой журналистки" Кати Винокуровой:
* чьи "личные" тексты очень совпадают с тезисами АП ещё с 2012 года. Ругала Навального как диктатора, пугала Уралвагонзаводом, предлагала не заниматься политкиой, славослвоила нашитсов и Потупчик по типу вы просто завидуете
В декабре 2015 года журналист Антон Красовский приехал домой к Михаилу Прохорову в Сколково на завтрак — угощали сырниками и колбасой. Это была их первая большая встреча со времен президентской кампании 2012-го — тогда Красовский и Прохоров провели бок о бок два месяца: бизнесмен участвовал в гонке, а журналист руководил его штабом. На этот раз бизнесмен пригласил Красовского просто поесть и поболтать. Однако беседа, вспоминает Красовский, не клеилась. Прохоров с увлечением рассказывал о своем американском баскетбольном клубе Brooklyn Nets, а потом показал журналисту тренажерный зал. Красовский же интересовался у Прохорова судьбой крупнейшего в России независимого медиахолдинга РБК. Но бизнесмен на вопросы о возможной продаже компании отвечал уклончиво; он выглядел как человек, которого не очень волнует эта тема.
Руководители редакции РБК ушли со своих постов из-за давления Кремля, которое усилилось на акционеров издания после публикации статьи о «дворце Путина» в Геленджике. Об этом Reuters сообщили источники в холдинге.
>>16038182 Когда в НТВ ставили подзалупную редакцию, тоже объясняли разборками хозяйствующих субъектов. Нихуя не меняется, все время политика не при чем, а в итоге пидорашке в череп ссут Кисель, Соловьев и Петр Толстой в три струи.
Свободное сми Прохорова? Сколько громких ли интересных материалов слепили рбк за время своего существования? Ещё слона пожалейте, если накроется. Если это класс, то аудитория рбк не сильно отличается от аудитории тнт и первого.
>>16035011 (OP) Пидорашки, в очередной раз, соснули. Похоронили четвертую ветвь власти, единственную, которая может повлиять на остальные ветви, и еще радуются.
>>16038459 Как она может влиять на что-то, если владельцы есть назначенные олигархи? Или у вас независимые сми без политической конкуренции, с одной партией под разными названиями? Ок, суперпрезидентская ватная республика. Вся эта пиздобратия обслуживала класс, который после работы/сосания хуя вдруг хотел почувствовать себя свободным. А завтра снова сосать. Но ты не поймешь же.
>>16038567 Ну понятно, ты опять только выиграл. Если завтра начнуть ебать в жопу черенком то все равно выиграешь, потому что очко станет разработанным и не надо будет тратить деньги на дополнительные дилдаки.
>>16038492 Я не знаю, но мои более или менее образованные знакомые плевались и от рбк. В мальчиков верят потому, что без мальчиков и вставания с колен совсем хуево будет. А от тебя нихуя не зависит, что бы не пиздели дядьки, которые и тут заебись жили, и паспорт себе выправили.
>>16038592 Ты ваще нихуя не понял. Я о том, что демшиза газпромовская или колхозный рбк, который заебывал изначально скрытой рекламой и заказом - это не независимые сми. Они транслируют определенную точку зрения, которая выгодна их владельцу. Ну так либеральные ценности назначенного сутенера (оф обвинение Прохорову за блядки во Франции) вдруг не сошлись со скрепами. Он избавляется от проблемной дыры, которая для него по деньгам есть хуйня полная. В "Медузе" же писали, что рбк с потрохами 60 мил, а спортивная команда его 1.5 миллиарда.
>>16038497 Даун, ты взвизгнул, что ниче у них не было, тебе нассали в рожу и ты тут же завизжал не по теме. Пиздец, хуйлутин даже даунов себе вырастить не может нормальных, полная деградация.
>>16038717 >Они транслируют определенную точку зрения, которая выгодна их владельцу. Ебать. Вот это новость. А пацаны то и не знали. Суть в том, что тысяча разных сми с разными мнениями своих владельцев и делают свободное инфополе.
Помню похожий бугурт был когда разгоняли тв6, а потом нтв. И ничего, утёрлись и пошли дальше. Это мне вообще нравится в русских, наслаждаются собственным бессилием, как жена которую заводит избивающий её муж.
>>16038758 Ну пока я вижу государственные сми и олигархические, связанные с местными властными. Ты - даун, который хочет независимые сми с тысячами точек зрения при олигархическом капитализме и без политической конкуренции.
>>16038812 Ты ебнутый? Бабло поделено при Ельцине. Почитай историю Прохорова. Откуда конкуренция то возникнет? Партия Прохора запилена по инициативе Медведева. Партия СР запилена как едро с левой местами риторикой. Конкуренция была в головах офисного планктона и "креативных" даунов, которые верят в свободную волю Миши.
Ваще пользуюсь агреатором "Журнальный зал", захожу на "Кольту" иногда, деньги на которую заносит и Прохорова, "Луч" раньше.
>>16038887 Верные государственные мужи трудятся на благо Вождя и Народа. Мелкобуржуазная нечисть трясется. Вчера Цхинвал и Крым, сегодня Пальмира, завтра Андромеда.
Если доберутся таки до Эха, надеюсь Юлия Леонидовна заведет бложек и будет туда выкладывать Коды доступа, записанные на айфон. А я буду слушать ее через VPN.
>>16038961 В совке был госкапитализм, если ты не в курсе >>16038976 Ну почему? Это классика. Все диктатуры одинаковые как под копирку, что прошлые, что нынешние. Различие только в числе трупов.
>>16038984 Ого, группа дядек - это государство. А у тебя рядом шаурмичная тоже государственная? Налоги платят? Все? Деньги не выводят? Правда? Не пиздят? Кредиты возвращают? Хули говорить с полным дауном, который не знает ни одного рашкобизнесмена.
>>16039154 А это неизбежно, к этому всегда и идёт. Это всё вина политологов и пропагандонов, которые там всякие геополитические многоходовочки придумывают, а в самом деле это обычная блатная логика. Либо ты, либо тебя. Статьи РБК трактуются как наезд, и если Залупа не разберётся с РБК, то братки подумают что ослбла Залупа и не хватает пороха. Вот например Кадыров открыто Путину в рот вчера нассал, что сказал Путин? Ничего.
>>16039047 Это устаревшая инфа. Венедиктов все таки гениальный редактор, он вовремя почуял гибельность истерической демшизовой интонации и поубирал самых упоротых, кого на культурные передачи, кого на исторические, кого на детские лол. Королеву например совсем пидорнул. И набрал молодых-шутливых, которые сейчас и заправляют эфиром, поливая говном Залупу легко и непринужденно.
Журналисты РБК начали сообщать о своем уходе из медиахолдинга Заявления последовали сразу после того, как стало известно об увольнении шеф-редактора Елизаветы Осетинской, главного редактора информационного агентства РБК Романа Баданина и руководителя газеты Максима Солюса. По данным издания «Сноб», на данный момент увольняются, в общей сложности, тринадцать человек. Среди них – заместитель главного редактора сайта, а также заместители главреда газеты. Некоторые из них планируют доработать до конца июня, остальные собираются уволиться сразу после передачи дел.
>>16039470 Мне тоже нравится Ларина, у нее есть самоирония, а вот Королева раздражала, или когда какой-нибудь ватный черт Бунтмана доводил до бешенства, досадно было.
Аноним ID: Роберт Казимирович13/05/16 Птн 19:33:01#312№16039620
>>16035011 (OP) Ну да, это пиздец. То есть свободных СМИ нет в принципе, они все на чьи-то деньги, но я предпочитаю слышать разные точки зрения. А что ты предлагаешь, оп?
>>16039808 Ты же у нас форсишь директиву Ельцин-Центра за РБК и за то, чтобы он не переходил от одного друга Путина к другому другу Путина. Как там погода в Ольгино? Всё ещё +15?
>>16040050 >>16040082 Ну и там 30% контента похерено из-за рекламы, которой изначально в евроньюс нет. Помню давно было по одному блоку в рекламе, соответственно весь контент приходил, а сейчас сасай.
>>16040212 Потому, что >Сирия, Путин, Сирия,Сирия, А вот у хохлов, Сирия, У хохлов смотрите как плохо все, Да и европа все загнивает, никак не может свои проблемы решить, то ли дело в России вон Путин и т.п
>>16041055 В Сингапуре не исчезла кобаса, в Китае не исчезла колбаса и т.д., но либералы свято верят, что колбаса, капитализм, свободные сми так и идут через запятую. И книжки муторные читать не нужно, а то ещё марксистом станешь.
>>16041655 Двачую. Но тогда никто не понимал глубины пиздеца крадущегося. Когда Ходора закрыли, я в свои 15-16 лет искренне поддерживал это, думая, что закрывают вора и убийцу. Видимо все население в те времена были на уровне развития 16летненго школотрона как впрочем и сейчас
>>16035011 (OP) Анон, ты знаешь, я не удивлён. Меня нельзя больше удивить. Я был закалён в чертогах мордора хаосом и ложью орков тамошних, и бардаком вурдалаков грязных, чёрных, жадных и власти жаждой ока, что видит всё, что в цепь чёрную куёт всех покорённых, всех собранных кольцом одним всевластья, покорителем умов слабых, жалких, жаждущих, страстно желающих чего то светлого, но только зло причиняющих.
>>16041847 ...которое думает, что их голос нихуя не решает. У меня от этого перманентный пригар. Блять им лень штоле жопу до школы донести свою. Зато потом, после очередных 146% будет что предъявить пидорасам на улицах.
На политику похуй, главное что бы чисто экономические передачи оставались достоверными. Что бы хотя бы цифры называли честные. Зря они перегибали. Нахуй никому не нужны эти дворцы и дочки Путена, все и так все понимают.
>>16039618 > МЕДУЗА и ДО///ДЬ - свободные и честные СМИ? Неграмотного уебана вопрос. Свобода СМИ меряется по всем изданиям. Если у тебя есть доступные СМИ с разными точками зрения, то тогда говорят о свободе СМИ.
>>16042161 Да пофиг им на то, что там терли за экономику, ватаны такое не смотрят, это же надо выводы делать, они от такого давно отучены. А вот откровенной бочку катить на царя не положено, могли бы по аккуратней. РБК - не ссаный агрегатор вроде леты, это пиздец потеря.
Не получится. РБК - нишевый канал. Их аудитория - бизнесмены и более или менее образованная публика. Им не протолкнешь тот треш, что показывают на первом анале. Если они начнут затирать про мальчиков в трусиках, их перестанут смотреть - даром что кабельный канал. Это смерть для канала. Его нельзя переформатировать!
>>16042411 Его раскрутят для широкой аудитории под бизнесмолодость, чтобы народ брал еще больше кредитов обеспечивая их своими жизнями. Других идей нет.
А если станет нести обычную пропаганду, что чем он будет отличаться от Врети-24, LifeNews и RT? Опять же он в таком случае поигрывает конкуренцию и закрывается если руководить каналом не станет какой-то из залупинских друзей - тогда конечно на правильный канал сразу прольется госфинансирование!
>>16042297 Да лан, пообвыкнешься, норм пишут. http://www.novayagazeta.ru/ ещё. Там Латыняша публикуется. >>16042411 > РБК - нишевый канал. Их аудитория - бизнесмены и более или менее образованная публика. На самом деле нет. Воннаби-буизнесмены не в счёт. РБК всегда были попсой, только вначале дрянной попсой, а под конец заебок.
>>16044484 В смысле не тот, что егорка на wordpress на коленке сделал, а sputnik news.
Аноним ID: Тарас Нилович14/05/16 Суб 00:20:30#436№16044519
>>16044466 Вангую, что лентач-то скоро точно закроют, это уж однозначно. Шейн и вся его команда - никто, тем более у них даже своей площадки-то нет - паблик в вк, лол.
>>16044494 >sputnik news Поисковик не с ними ли аффилирован? Тот, что по запросу "сладкий хлеб" выдает рецепты печенек, а по запросу "путин" - статьи о том, какой Пу молодец.
>>16044791 >ведомости До 2015 года газета издавалась издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal ( News Corporation , контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком ). Каждой компании принадлежало 33 % акций газеты. Осенью 2014 года был принят закон авторства ряда депутатов во главе с представителем ЛДПР Вадимом Деньгиным , по которому иностранцы не могут владеть более 20 % российских медиа и вступающий в силу с 1 января 2016 года. СМИ назвали эти поправки «законом имени газеты „Ведомости“ и журнала Forbes», так как из «иностранцев» именно они пишут на серьёзные общественно-политические и экономические темы.
>>16044896 Она либеральная без излишней демшизы. Причем либеральная в обывательском. На той же "Кольте" можно встретить статьи демшизы Баунова и левака Будрайтскиса.
>>16035011 (OP) хуй знает насколько канал независимый, но Бочкарев с Сапуновым заебали, просто пиздец какие хуевые эксперты рынков, у них каждое утро было "все, мы нащупали дно нефти, ниже падать некуда" и т.п., а к вечеру нефть еще падала или с рублем такая же хуйня, ну и на кой нужны такие дебилы?
Аноним ID: Тарас Нилович14/05/16 Суб 01:01:35#450№16045157
>>16045070 При чем здесь "смотрел"? Хз, если честно, что у них было на тв, не мой любимый это формат - я больше читать люблю. Речь-то все-таки идет об их расследованиях, которые выходили на портале. Разве это не пример свободы сми, которую они реализовывали?
>>16045157 давай лучше сравним аудиторию рбк тв и рбк портала по количеству, сразу будет понятно насколько и что интересно
Аноним ID: Тарас Нилович14/05/16 Суб 01:14:56#452№16045360
>>16045255 Я не знаю данных статистики. Рбк-портал генерирует самый важный ресурс для сми - цитируемость. Это делают именно тексты портала, а не канал. А, если что, рбк недавно стал номер 1 в России по цитируемости.
Аноним ID: Тарас Нилович14/05/16 Суб 01:16:02#453№16045377
>>16045360 >рбк недавно стал номер 1 в России по цитируемости. В интернете.
весь прикол посоны что дна не будет, их уже никто не остановит никто не вступится- уничтожение любого россиянчика ограничивается только их ленью и воровством. теперь любой хоть ватник хоть креакл на собственной шкуре прочувствует царящее в стране беззаконие. и выхода нет никакого- мы прошли точку не возврата- остается надеяться только на чудо и бога Хроноса.
желаю своей стране скорейшего развала и уничтожения- как фашистской Германии в 1941 году. Аминь
>>16037867 >У меня с 1 января вместо него ТНТ4. > Они жи на кабель переехали. У меня с 20+на 50+ канале стали. Хотя по началу были проблемы, да, с поиском. Даже переписывался с ними.
>>16035308 Мишаня тоже тот еще мудак. Красиво все проебал. Он же был (?) президентом ассоциации биатлонистов, за его правление биатлон пиздец как на колени встал - только юниорок в сауны Куршавеля возил, чертяка.
>>16042411 >Их аудитория - бизнесмены >>16038132 >Потупчик А я все равно Кристиночку люблю. Она конечно мразь, но молодец. И красивая >>16037796 >08.08.08 >Думали, что залупа сотрудничать хочет Сомневаюсь, что запад оценивал рокировочку как рокировочку. А тогда кровавый засоня правил.
>>16041400 >В Сингапуре не исчезла кобаса «Я горжусь, что у меня есть такие друзья» - Владимир Путин о Сергее Ролдугине, комментируя публикацию панамских документов. «Хотите побороть коррупцию? Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что» - Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура, один из создателей сингапурского экономического чуда.
>>16046611 И вот нахуй он амплуа сменил? Замутил бы с Ловчевым шоу про футбол - быдло течет, самки боятся. Нет, полезу в сомнительную нишу, а потом меня выпизднут на мороз. И это журналист? ЖУРНАЛИСТ? Говно ебаное, за рейтингом побежал, утонул. Так ведь кукарекать еще начнет.
>>16047085 А что не так? Вот могут героя нвр Дыркина пригласить >>16038691, а могу эксперта, который скажет, что не всё так хорошо в так называемой сверхдержаве.
>>16047453 >Ну может хохлы это жрут. Гвоно в любой стране можно впарить, главное чтобы оно было в тренде. А он полез, я так понимаю, в независимых/оппозиционных вскрывателей или за что его выпизднули?
«Давайте дождемся, что скажут журналисты. Если они скажут, что были вынуждены уйти под давлением, что их запугали, или уволили против их желания, то к этому надо будет внимательно прислушаться. Если таких слов не появится, значит, причина в чем-то другом», — сказал Федотов «Интерфаксу».
>>16048989 Можно же читать иностранные источники. По крайней мере пока. Вот с 2020 обещают "автономность рунета", тогда и повеселитесь. А я слава аллаху буду где-нибудь не здесь.
>>16035011 (OP) "Плюрализм" по залупьи, хули. Кстати, он, ещё будучи премьером, клялся не отключать российский интернет от мира - это был один из его многочисленных предвыборных лозунгов, как и плюрализм в политике. Сука, "российский интернет", кто ему там речи пишет. Но, вате, похуй, значит, продолжаем терпеть.
ВОТ И ВСЁ, ОФФИЦИАЛЬНО В РАШКЕ НЕТУ СВОБОДНЫХ СМИ