Ты чо, блядь, совсем ебанутый? Нахуй ты создал этот тред? Типо, ахаха, пацаны, я купил замороженное говно, сделал фотку с супом, смотрите! Ебать у тебя времени много свободного, щенок
Советую всем покупать булки для бургеров в ленте, там мягкие и вкусные как у настоящих бургеров в магнитах и ашанах продаются жалкие подделки внешне выглядят так же на вкус и мягкость говном. Вообщем берете хорошие булки и режете их на две части и откладываете в сторону. Потом берете куриное мясо и жарите на сковородке потом заливаете это яйцом, его можно взбить чтоб был амлет и кладете туда помидоров и лука. Получившуюся кашу ложите между булок и потом кушаете. Мамка такое готовила недавно просто невероятно вкусно ахуеть просто.
>>126505022 в прозрачном пакете? она реально пиздатая! если б ещё такое тесто уебанское не было, это была бы наверно самая охуевшая замороженная пицца.
>>126505268 Сендвичи тоже ем, у меня есть бутербродница для них, я беру два куска хлеба и складываю между ними еду, а потом в бутербродницу и она поджаривает их и они с корочкой получаются в полосочку
>>126505547 Ебанулись в край. Лайфхак: если хочешь получить второй бигмак в подарок - скажи администратору что в маке испорченный соус/котлета/что угодно и тебе с большой вероятностью заменят на новый
>>126506155 Блять! Что сподвигает людей делать такие отбитые треды? У тебя друзей совсем нет? Или ты в инвалидной коляске? Завтра тоже будешь показывать всем свой зблёв?
>>126506282 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>126503766 (OP) Пацаны, пацаны, тихо, я придумал. Короче из ангус убираем г и получается АНУС БУРГЕР ахахахахаха поняли? Типа говяжий анус! В бургере! Наш ответ пиндосам!
А он вкусный, кстати, оказался, даже без сыра. На биг мак ну очень похож, только без салата. Короче, кому важен внешний вид - не ешьте, кому похуй - то вполне норм. >>126506437 Вообще-то не в кредит
>>126506880 Надо выпустить новую линейку от мираторг, в коробочке с бургером должна идти подлива от которой случается >>126505918 а потом в неё макаешь бургер и вкусно заебись.
>>126504899 > Потом берете куриное мясо и жарите на сковородке потом заливаете это яйцом > Получившуюся кашу ложите между > Мамка такое готовила недавно булок Твоя мамка мразь и быдло.Спасибо поблевал.Кура залитая яйцом.Пиздец блять, захуярить не сочетаемые вкусы.
>>126507636 Сытно и не на один раз, если хлеб дома есть и соль - уже нормально. Если еще что-то, то можно поесть как царь. Я недавно вообще как бомж питался, так что не особо привередлив.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Грамотно
>>126508328 Дипер так Дипер. После того, как мамка бы отравилась, Батю посадили бы в тюрьму за непредумышленное убийство. И вообще, это Батя подсказал мамке выгнать Сына.
>>126503766 (OP) Ебать ты говноед. Анус бургеры жрешь, а потом на здоровье или лишний вес с депрессией жалуешься. Приготовь мяска, нарежь салатик, пюрешку или кашку, можно макарошки и ебашь. А эту хуйню жрать, только говноеды будут.
>>126505604 Ты же его растопил,до кипения, горе разогревальщик. Положи в микроволновку кусок сыра на хлебе и вьебашь на дольше чем надо. Такая же хуйня будет. Говноед.
>>126503766 (OP) Не читал тред. Лютая параша за 100 рублей. В маке в половину дешевле все эти бургеры, при этом в разы вкуснее. Не берите никогда мираторговские высеры.
>>126512039 С ветчиной, там так и написано. Если невозможно, капуста еще какая-то с ней. У все вымочено в уксусе и залито кетчупом. Я чуть не блеванул, случайно взял.
вообщещем расклад такой, 3 яйца, полстакана молока, большая ложка муки, сарделька, помидор и сыр... выглядит непрезентабельно потому что отдирал все ошметки со сковороды но на вкус охуенно и готовится 15 минут от силы
>>126512198 С маслицем? Туда бы еще мяса кусочками порезанного, отдельно приготовленного и соус густой чесночно-томатный. Накладываешь пшенку , немного прправляешь маслицем, сверху кладешь мясо кусочками, и немного соусом поливаешь, вкусно пиздец.
>>126512347 Поведаю свой рецепт. Яйца, тертый сыр и сметаны не жалеем. Солим, укропа туда щепотку, немного взбиваем вилкой (скорее даже перемешиваем). Пока делаем - на сковородке уже шкварчит бекон (или сырокопченая не очень сухая колбаса). Неплохо помидоров еще туда. Заливаем, накрываем, жарим пять минут, жрем.