>>2813271 Лень меряться паками, у меня свалено все во множество разных куч разных размеров ^_^ Из всех тредов этот парень даже Кеану переплюнул, как по мне.
>>2813294 да какие паки, ты о чем. я только сохраняю понравившиеся фотки на тельчик, не больше ну и всего анимешника, жаль он ушел а этого гея помню, за спартак болел.
>>2813332 я хоть и не такой старпер и задрот который сидит тут годами, но и не ньюфаг уж точно. хотя лучше естественно быть нюфагов чем задротом и ебанной хиккой.
>>2813400 не рвись недочеловек >>2813392 10 классов образования, 11 класс ни одного дня не ходил в школу. лол. сейчас после переезда в местном руснявом колледже учусь, но меня уже готовят на отчисление ((
>>2813435 не совсем олдфаг, его просто по одному из наших каналов позже показывали в детстве у меня не было стс, шло только 3 канала, 2 местных и 1 ваш российский ОРТ
>>2813476 та ЗНО сдавала, тип готовтлась, +дота, +двач. >>2813479 да, наверное. >>2813488 та такое, немного вялая и вот мешки сильные под глазами. а так впринципе живая.
>>2813464 Стоит. >>2813494 8-9/10 почти ламповая няша, но щеки жирные как у меня, ненавижу тебя >>2813203 Нихуя не видно/10 Рейтми, сколько пидорасов из 10?
>>2813591 >>2813591 нет, я когда то вкинул свою фотку, а он был одним из 2 ух человек, которые на нее ответили, и обвинил меня в том, что майка у меня как у него, полосатая лол
>>2813693 Черни́льница (она же хачёвская подстилка) — сосуд для чернил, причём как в прямом так и переносном смысле; девушка обладающая вагиной в которой побывал чёрный член; белая девушка шлюха/подстилка/шкура, имевшая интимные связи с представителями чёрных, коричневых и вообще всех тёмных рас и народов, в России это обычно народы Кавказа; позор любой белой нации.
>>2813726 Фу! нет! Я только Контузику хотел писичку под одеялом полизать, пока она лежит в темноте, одной рукой листает двач, а другой поглаживает мои волосы.
>>2813656 >>2813660 Привет. Блядь и я бы не сказал, что я стал больше есть или вкуснее Схуяли я жирнею пузо и лицо Может всё из-за того, что я наконец-то добрался до чудотворной гречи? Хотя скорее всего из-за того, что я уже две недели нихуя не делаю. Хотя я и нервничаю дохуя. Обычно во время стрессов я худел. Хуйня какая-то блядь. >>2813667 Я здесь не родился, меня за такое вышвырнут, а я очень дорожу своим прибыванием тут. А шутку про американца я оценил, да.
>>2813732 у нас на крестовском такие же стоят. один в один до сих пор не понимаю, зачем ты уехал, телочки у америкосов стремные, еда тоже не особо вкусная
>>2813747 Я это не для того что бы похвастаться было б чем, не мои же Это просто то новое, что мне удалось увидеть сегодня. Зачем уехал? Просто потому что не хочу работать дома за 100 долларов в месяц лучше буду безработным тут, лол ну и в армейку тоже не хочу. Хочу сколотить денежки на небольшой пассивный зароботок и уебать обратно домой. >>2813748 Я безработный и почти каждый день переживаю какой-нибудь лютый стресс. А накопления потихонечку уходят... Я как-то пока не чувствую себя счастливым. >>2813757 Да знаю, думал уже об этом. Но мой внутренний голос говорит мне - ты слаб, если снова начнешь заниматься, то не сможешь как следует въебывать, когда найдешь работу... Вот найдешь работу, тогда делай чё хочешь! И в каком-то смысле думаю он прав. Скорей бы найти работу!
>>2813783 Ну да. Это проще всего же. Впрочем мне тут подкидывали ещё и других идей, к которым омжно присмотреться. Но пока я без прав и без денег присматриваться особо не к чему.
>>2813969 Ну например, о том, что Вселенная и есть время. Точнее — её расширение. А мы, человечество, не можем познать замедление времени, потому что очень мало живём.
>>2813981 Интересно, действительно сокращается или увеличивается естественное время жизни человека, если он будет проживать на планете, где солнечный день длится очень долго или наоборот, солнца почти нет?
>>2814003 Хм. О таких конкретных вещах откровений мне ещё не поступало. Однако, в этом есть разумное семя, если брать в расчёт то, что у растений и людей есть общее начало я имею в виду эволюцию, то вполне вероятно, что этот фактор может влиять на продолжительность жизни.
>>2814096 амм.. не знаю. я и тут не всегда добрая .-. но, всё-таки, ирл я веду себя также, как итт. с близкими друзьями, конечно, иначе, но в треде у меня таковых нет.
>>2814110 смайлики мне нужны, чтобы точнее передавать свою интонацию, так как у моих предложений часто очень странная конструкция, и меня могут понять неправильно :с а насчет манеры общения и отношения к другим людям в принципе- не думаю, что это доброта. я не особо помогаю кому-то, делаю мало чего полезного, - я просто отношусь к другим людям с уважением.
>>2814178 за 2 года они до пояса дорастают, да и в этот раз я их совсем коротко стригла, так что примерно 2.5-3 года, да .~. >ты оче няша с длинными М- Мотивация :з
>>2814262 Огнестрел. Недавно только приобрёл, ещё не охотился, да и денег на патроны не осталось. Жду следующего месяца, закуплю всяких чистилок и патронов.
Каждый день узнаю всё больше. Подруга общается с нынешней девушкой моего бывшего (пусть она будет М.) Я часто замечала за М. странности в поведении, точнее, то, что она копирует меня. Подруга на днях говорила с ней "по душам" Мой бывший сказал М., что он будет с ней, только если она станет мной. Эта дурочка любит его, вот теперь и одевается-красится-стрижется-ведет-себя как я. Это продолжается уже больше полугода. Я не знаю, что думать об этом.
>>2814586 Охуенная. Я бы с тобой погулял в парке пару раз, а потом пригласил бы к себе в гости. Мы бы смотрели кино, а потом моя рука как бы невзначай проскользнула бы тебе под юбочку, а ты как бы и не против. А там все понеслось бы: бессонные летние ночки, учебник географии за 11 класс, 5 пропущенных смс, плацкарт, грустные песни о любви. Эх, иди нахуй.
>>2814610 В кладбище в ДС какие-то "этнические преступные группировки" перестрелку устроили с участием 500 человек. Но что за "этнические группировки" нигде не указывается
>>2814618 Круглоеблый смерд. Нос-картошка, угрюмый взгляд. 3 из 10
>>2814526 И чутка всратый. А, стоп, не чутка. 4 из 10
>>2814301 Жидовочка. Потанцевал бы с тобой. 7 из 10
>>2814085 Охуенная. Я бы с тобой погулял в парке пару раз, а потом пригласил бы к себе в гости. Мы бы смотрели кино, а потом моя рука как бы невзначай проскользнула бы тебе под юбочку, а ты как бы и не против. А там все понеслось бы: бессонные летние ночки, учебник географии за 11 класс, 5 пропущенных смс, плацкарт, грустные песни о любви. Эх, иди нахуй.
>>2813368 10 миллиардов погибших звезд и забытых галактик из 10
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2812093.html#top