Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Анон, я раньше никогда не сидел в фагаче и считал это уделом совсем уж обезумевших от спермотоксикоза уёбков. Но, случайно попав сюда, я уже несколько недель вобще почти не выхожу за пределы треда. Весь двач сузился до дедотреда, я такой лампоты и веселья давно не видел. Просто хочу сказать вам, что наш тред-самый лучший не только в фагаче, но и на всей борде.
>>2187016 Ты, наверно, удивишься, но я вернулся из армии лол. Мамка разрешила мне не работать месяц-другой и отдыхать. Вот я и вернулся временно туда, где все мои друзья
>>2187055 А, я не помню даже. Либо в Б фагач протек, а я увидел и заинтересовался, либо внезапно на главной щелкнул не туда и попал на фаг. Одно из двух.
>>2187014 Там они снимут 18+ видео, и рабочему анону придется заплатить еще 5000, только для того, чтобы, преодолевая стресс, суметь пофапать на них в субботу вечером.
>>2187192 Можно вайпать дельфинами, когда Дед начнет канючить донаты. Только попрошайничать начала-скидываешь дельфина, а Дашута бьется в приступе и пускает пену на ковер
>>2187393 Я видел. У нас, оказывается, тот ещё шовинизм. Дашу рениво обоерегают от безбожных гейропейцев. Если Даша всё таки решит эмигрировать в Гермашку, то десант фагача захватит аэропорт
Даха имеет совершенно уникальные способности распугивать всех более-менее лояльных к ней зрителей (донатеров). Просто феерическая необучаемость. Как запустит стрим, так 3\4 аудитории минус. Человек в многоходовочки не умеет вообще. Сейчас понимаю, что даже завалящая Карина К. поумней её будет. Хуй с ней карочи, аминь.
>>2187439 С одной стороны действительно просила. Но с другой стороны, второй хуй, который пишет весь эфир фрапсом, все равно выложит. Тогда я не буду первым и не прославлюсь.
>>2187425 Отвратительное зрелище, прямо скажем. Я писал, что любой интерес к стримерше держится только на сексуальной мотивации, если по ней ездить гусеницами постоянно, то скоро, а скорее всего уже, никаких донатов больше не будет. Другого самца ни в коем случае нельзя пускать в вольер. Это я просто хочу свой канал со школьницами запускать, поэтому Даша для меня, пример всех граблей на которые не нужно наступать.
блять она цыганка ебучая гадать там собирается на картах я перекрестился на всякий случай и поплевал три раз, щас фигушки держу над монитором как бабушка учила
>>2187486 Обернись, дурачек! Пока ты трясешься у компуктера, держа фиги в руках, борода уже засовывает в карманы твои серебряные ложки. Ты был загипнотзирован и пустил их к себе
Слушайте, деданончики, а чому Дед профессиональной цыгой не станет? Организовала бы себе салон, объявления там "ЯСНОВИДЯЩАЯ В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ ЗЕЛЬДА". Крутила бы в руках прозрачный шар с молниями, несла хуйню на латыни и окучивала бы новгородцев.
>>2187545 Мне кажется она уже этим промышляла, откуда у неё были деньги на содержание Бороды, когда он не работал, а только ебал её. Даша очень непроста. А стримы всё равно хуёво ведёт. Только на магофрениках она могла бы неплохо заработать. Потомственная сабмиссив вагиня-колдунья София исполнит любой ваш каприз за донат.
>>2187909 Никогда, даже смотреть этот треш не буду, всё. Она у меня почему то отвращение начала вызывать, самое настоящее. Весь тред держался на интересных чуваках, которые по всей видимости больше сюда не зайдут никогда. А без них, тут делать нечего.
>>2188573 А можешь без всяких шутеечек рассказать зачем они блюют? Чтобы не толстеть? А зачем тогда жрут? Расскажи про анорексичный психоз вообще, мне интересно, а то я деда так и не могу понять до сих пор.
>>2188657 Не скоро так-то. В июне 2017. 5 августа 2014 года приговорив Марцинкевича к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 11 ноября того же года Мосгорсуд, рассмотрев жалобу осуждённого, снизил срок наказания до 2 лет и 10 месяцев
Смотрела вчера стрим и,знаете, поразилась уверенности Дарьи в себе, никакой тревоги от предстоящей поездки в Петербург я не заметила. Более того, она фонтанировала своей фантазией, неиссякаемый фейерверк ее идей меня сильно впечатлил. Особенно сценарий с фильмом в духе переосмысления Седьмой печати Бергмана. В который раз убеждаюсь, что Дарья пневматик с выраженным метафизическим центром. Скажу вам по секрету - я знакома с Дэвидом Линчем и могла бы посодействовать в продвижении фильма(если он выйдет) на зарубежные фестивали. Для Дарьи, как Художника, очень полезной окажется смена обстановки. Тот фрагмент бытия, тот угол одиночества в котором она живёт - он заслуживает, в лучшем случае, точного, но вполне мимолетного наблюдения. Для качества художественного взгляда ей необходимо развеяться в компании дионисийских мужчин. Это полезно, да. Была я как-то раз проездом в Петербурге и мне он показался тоскливым городом. Не обижайтесь, жители северной Пальмиры. Дело даже не в погоде, не в быдле на улицах, не в полицейском произволе, отсутствии общественных туалетов, и невозможности снять гостиничный номер по приемлемым ценам. Дело в психологическом климате, позволяющем энергичное произрастание творческой энергии. Эмоциональный спектр питерского населения приблизительно таков: агрессивность вперемешку со страхом, враждебность, злопамятность, подозрительность. Люди почему-то косо смотрели на меня, когда я королевой проходилась по набережной. Большинство людей там не умеют ни слушать, ни разговаривать, поскольку умение слушать предполагает внимание и уважение к Богине, а умение разговаривать - собранность и тактичность. Надеюсь Дарью подобные проблемы не коснуться и она, как "великая мать", благодаря бесконечной своей потенции, будет рождать многоликие формообразования: стримы, фильмы, ревью и блоги. Тот мужчина, который с ней поехал, выражу надежду, останется в роли раба-почитателя, поскольку его миссия есть не что иное, как лишь способ преклонения и дань восхищения Дарьей. >>2187909 Смешно. Признаюсь, я каждый день подобное устраиваю, думая об Учителе.
А мне Борода даже нравится, он Дашке помогает. Наверно, это потому что я её не воспрнимаю как сексуальный объект, а в первую очередь как интересного человека. А для вас Дед-это просто "фагачевская богинька", и Коклюшкину вы просто завидуете.
>>2189277 Ты, может, и не завидуешь. А у пары анончесов точно печет с факта отношений Бороды и Деда. Одинокому Деду для них донатить было не зашкварно, а как только узнали про Коклюху, то сразу всё, донатомет перегрелся и кончились снаряды. Ну явно же бугурт и зависть!
>>2189306 Ты абсолютно прав, тоже об этом думал. Что не относился бы так к Даше, если бы она была куном. Но всё таки мне она в первую очередь интересна как личность.
>>2189325 > если бы она была куном Я вот например донатил Маргиналу в своё время. А он всратый кун, но интересный человек. Так что сексуальность это ещё не всё. мимо
Тут анончесам припекает не с факта ебли Дахи с бородой и рандом кунами во время гэнг-бэнга, а то что борода ебёт Даху бесплатно, козёл бородатый ебёт, а денег не даёт. Даже больше, сам борода с неё тряс деньги за хату, да и просто тряс. Она в него воюблена по уши - это видно. Вот анончикам и бомбануло, что они платят и получают нихуя, а борода не платит и ебёт её. Так что теперь донатов будет у неё совсем мало, как осенью было. Было сложно, но она сумела испортить к себе отношение.
сичас такое время что работать немодно да и смысл када есть халява с инета, а с бородой да они мутят, постоянно вокруг нее трется, поездки, походы, стримы везде он мелькает, тут более чем друзья они да и по духу подходят друг другу оба ебанутые шизики-неформалы
>>2189450 Хз. Ну может она не влюблена, но симпатия определенно есть. Да и он привычен ей, раз другие доставляют только неудобства. Нах ей другие, если есть борода, который ей в целом норм?
прикиньте она просто тупо 30ку свою поехала прокутить по легкому в спб клубешниках, ебанет там чего покислее и в путь безграничным новым ощущениям по фонтанке
Сейчас анон, вписавший Дашу, уже делает Бороде педикюр на ногах, пока Даша поедает приготовленный этим аноном торт. Всё будет как в пасте про омежку. инсайдер
Деданы, мы вот обсасываем дашину личную жизнь и Бородача, но все забыли главное-у Деда ведь в голове есть некоторое дерьмо, из-за которого она и поехала. Где ваша поддержка? Где ламповая теплота от анона?
Эй, фелосафы, смотрите, что про Ницше нашел. Никого не напоминает? "Без денег у Вагнера было плохое настроение, а в плохом настроении он не мог создавать великие произведения. «Я иначе устроен, у меня чувствительные нервы, мне нужны красота, блеск, свет! Мир обязан предоставить мне все, в чем я нуждаюсь. Я не могу прожить на жалкой должности органиста, как Ваш любимый Бах!» — сказал он как-то одной даме.
Или в письме Ференцу Листу он выдает: «Боже милостивый, да те суммы, которые я мог бы “заработать” в Америке, — их люди должны дарить мне, не требуя взамен решительно ничего, кроме того, что я и так делаю, потому что это и есть самое лучшее, на что я способен. Помимо этого, я создан не для того, чтобы “зарабатывать” 60 000 франков, а скорее для того, чтобы проматывать их. “Заработать” я вообще не могу: “зарабатывать” не мое дело, а дело моих почитателей — давать мне столько, сколько нужно, чтобы в хорошем настроении я создавал нечто дельное»."
>>2189922 Ну спроси чё-нить, у нас тут кружок философов, поможем тебе разобраться. >>2189937 У них не было тех знаний, что есть у тебя. А рассуждали они вполне здраво. Вон море рядом с Афинами, с неба дождь идёт периодически, яму начнёшь копать и в определённый момент упрёшься в воду, и в тебе самом есть физиологические жидкости. Во всём ликвор ебучий. Логично? логично.
>>2190041 >реальным познанием >реальным Слово "реальность" излишне. Оно ничего не добавляет. Пределы познания определил ещё Кант. "Вещи для нас", которые даны нам в ощущениях мы можем познавать, "вещи в себе" мы познать не можем и вообще о них лучше не говорить.
>>2190059 >в ощущениях Органы чувств человека слишком неточные. Приборы лучше. Поэтому в 21 веке для познания используют научный метод, а не философию.
>>2190062 Ну как же. Ты в данном посте >>2190032 уже разделил философию на современную и несовременную. А теперь говоришь, что не делишь. Пиздабол, как и все философы.
Ребята, скажите пожалуйста, а зачем Даша поехала на обследование на два дня и эти два дня суббота и воскресенье. Ведь в поленово никто не работает из докторов, только по экстренным случаям. А?
>>2190092 Может и так. Но философия - это всего лишь размышления, одних только их недостаточно для познания. Размышления могут привести к заблуждению, поэтому их надо проверять. А для этого есть научный метод.
>>2190067 >неточные Приборы тоже порой ошибаются, ошибок техники не избежать. И сами приборы ты в любом случае воспринимаешь через органы чувств. >используют научный метод Вера в науку - это повестка дня эпохи просвещения или как говорил Александр Гельевич "эпоха модерна". В 20 веке, когда эпоха экстенсивного развития науки подошла к концу и наука через философию начала себя осмыслять, искать обоснования своих базовых положений, то выяснилось, что наука основана на вере, на ничем необоснованных допущениях и если откинуть пользу, то нет разницы между научным методом и, скажем, молитвой. Да и само понятие "научный метод" - необоснованно ничем, его нельзя определить, вывести дефиницию, Поль Фейерабенд не даст соврать.
>>2190107 >Приборы тоже порой ошибаются, ошибок техники не избежать. И сами приборы ты в любом случае воспринимаешь через органы чувств. Для того, чтобы они не ошибались, есть метрология и стандартизация. И не любые величины вообще доступны для измерения органами чувств человека. Может зрение у нас достаточно хорошее, но силу тока с точностью до сотых долей своей кожей ты не измеришь. >Вера в науку - это повестка дня эпохи просвещения или как говорил Александр Гельевич "эпоха модерна". В 20 веке, когда эпоха экстенсивного развития науки подошла к концу и наука через философию начала себя осмыслять, искать обоснования своих базовых положений, то выяснилось, что наука основана на вере, на ничем необоснованных допущениях и если откинуть пользу, то нет разницы между научным методом и, скажем, молитвой. Да и само понятие "научный метод" - необоснованно ничем, его нельзя определить, вывести дефиницию, Поль Фейерабенд не даст соврать. Согласен насчет веры. Тем не менее научный метод - это пока самое лучшее, что есть. К тому же в науке все постоянно подвергается сомнению, и если находится ошибка, она исправляется.
>>2190132 Ну может быть опять BDSM сессия в Питере, вот и поехал. У бороды ведь тёлка новая вроде, надо было ей придумать хуйню для отмазки, про болезную Дашу, которую надо сопроводить на выходных в больницу.
>>2190144 Да, боль и наслаждение. Она испытывает множественные оргазмы от слёзок омежек. НУ просто стресс снимает, который у неё накопился, тоже можно понять. Главное денег не давать, а понять можно и простить.
>>2190135 Я не против науки, пусть будет, надо же как-то порнуху скачивать. Меня не устраивает толЬко то, что ты до этого разделял научный метод и философский. Философия не является наукой, но наука является частью философии. Научный метод описывается, вырабатывается философией. Если ты в каком-нибудь вузе захочешь узнать про научный метод, то это будет цикл "философия науки", а не, например, сопромат. СОПРОМАТ САМ СЕБЯ НЕ ОСМЫСЛИТ БЛЯДЬЬ!!!!
>>2190186 Философия - это не наука. Философия - это размышления. Философия породила научный метод, который более эффективен для познания. Вот и все. А вы пытаетесь использовать методы, которые уже устарели.
>>2190187 Ну может врёт. Хотя хуй знает, борода нормально вроде зарабатывает, опять Даха говорила. Читаю, что пишу и понимаю, что это пиздец. Она даже врать толком не может, возвели это говно на трон, тьфу. Бля, какой пиздец. Я только что вышел из матрицы, у меня преждевременное просветление.
>>2190226 Мда, давно я такого не испытывал. Я понял, почему эти треды держатся. Когда адекваты всё понимают, то они перестают писать в тред и просто уходят, взамен приходят новые нюфажики и цикл повторяется.
>>2190244 Тут следует отослать к Геббельсу, который говорил, что чем наглее ложь, тем легче в неё верят. Ещё раз убедился, что старые истины верны всегда.
>>2190275 Верил, сейчас понял, каким я был наивным. Спасибо стримам, братишкам с двощам и моему здравому смыслу. Наконец я всё понял, про это существо.
>>2190301 Уже всё ясно, мне по крайней мере и ещё паре адекватов. Уже хорошо. А ведь всё шито белыми нитками, как её сразу не шлют подальше, хотя нет шлют, и правильно делают.
Ваша Даша глупая колхозница, в руки которой случайно попали несколько умных книжек, вследствие чего она обрела более объемный, чем у сверстников, слованый запас. Больше абсолютно ничем она не отличается от дворовых шалав. Те же желания и стремления, то же поведение, но скорректированное под нетривиальную для шалав окружающую обстановку. Через всю ее речь красной лентой проходит одна главная установка: если тебя не ебут, ты урод, биомусор, ничего не добьешься в жизни. Быдланская позиция, как ни крути. Она может бесконечно строить из себя асексуалку, элиту, просвещенную, но мелочи выдают в ней приземленное быдло, устремляющееся за своими животными желаниями. Она бы и пизду показала, если б травля не началась, и видеозаписи из частного архива, где ее сношают братья Мамедовы, обильно поливая милое каждому посетителю тредов личико густой кавказской спермой. Все дело во времени, надо только потерпеть. Гнилое шлюшье нутро возьмет свое, вот увидите.
>>2190324 Отвечу своей самой любимой английской поговоркой. Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка.
>>2190366 Всё, что она говорила и говорит - это бесконечная ложь. Если ты видишь шалаву, которая говорит как шалава, выглядит как шалава, думает как шалава, то скорее всего это шалава. Всё просто. И никаких оправданий не нужно и объяснений.
>>2190338 Ладно, видать я тут один чту традиции. Вообще оче спорный вопрос о Пути женщины. Дохуя высокодуховные тян оче любят в соплях/слезах прийти к психологу и рыдать о несчастной жизни в облаках, и о невыносимой жизни без хуйца. Вот так.
>>2190398 У меня есть, но винт накрывшиийся. Думаю восстановлю только осенью, там фоток старых вагон целый, даже те где она с подругами жопоми позировали были.
Интересно Гонза сам-то знал, что Флот - это Дед? Вряд ли она доверила бы ему и дала погонять аккаунт Флотика. Теперь понятно почему Флот доёбывался до Гонзы на Ракочане, требовал сыграть с ним то в шашки, то в шахматы. Дарья заметила увлечённость Гонзы ею и намеренно с аккаунта Флота сдружилась с ним, чтобы использовать его для форса. Гонза тупая марионетка, Дарья обратила его необузданную энергию в выгодное для неё русло. Чем больше я понимаю как она работала, тем больше уважаю её. Хотя нельзя не признать, что она на всю голову ебанутая.
>>2190447 Кстати, а ведь действтельно эта история довольно интересная по меркам имиджборд. Такая-то драма. Я даже заинтересовался этим вашим Флотом. Судя по тредам-он довольно умный и образованный мажор-полухикка с длинными женскими ногтями на руки. Необычный человек же. Да ещё методично втирался в доверие к Даше, выпытывал дедовские секреты, чтобы потом их слить.
>>2190447 Самое интересное, что если бы Даха, не была ебанутой на всю голову, она давно бы стала долларовой миллионершей со своим коварством. Но у природы свои причуды. Где то дали, а где то отняли.
>>2190501 А задумайся, почему до сих пор никто из "пака" ничего не слил? Ведь интернет - это решето, если бы он реально существовал, то давно была бы утечка инфы. Такого не бывает, чтобы кто-то молчал долго. Особенно с такой щепетильной темой.А все фотки из "пака" сливаются самой Дахой. Шерлоки, ну?
>>2190560 Ну пиздишь же, уважаемый. В вебархиве есть несколько тредов. Там интереснее, чем ты пытаешься представить. Во-первых, там попытки ковыряться в дашиной личности, вплоть до поисков её постов на форумах, написанных в 16 лет. Во-вторых, там Флот, который постоянно постит что-то неовенькое. Ну и вообще там анон знал многое про Дашу и рассказывал
>>2190554 Сдаётся мне, после эмпирико-дедуктивного анализа, что Даша пережила сексуальное насилие, которое вскрылось через видео. Отсюда и проблемы с мужиками. У неё посттравматический синдром.
>>2190584 А пруфы? Я понимаю, что сам режим их общения, когда говорит только одна Даша рождает мысли о подлоге. Но бля, я не поверю, что человек может быть настолько ёбнутым, чтобы это всё устраивать. Мутить фейк, поддерживать в нём жизнь, общаясь в кучей людей. Да даже сейчас есть флотоаакаунт вкашечке. Хочешь сказать, это Дед до сих пор сидит?
>>2190620 Да не, ты представляешь, какого масштаба это работа? Несколько лет содержать активно общающийся фейк(при этом нужно ещё следить за стилем письма и не спалиться)-это титанический труд. И, по сути, бесполезный.
>>2190631 Нет в вебкэше гугла буду искать роботами и на прочих интересных кэширующих сайтах. Мне нужны зацепки, где она появилась впервые, какой ник на лиру был, адреса её тредов, примерный поисковый словарь составить с ключами, чтобы искать автоматически.
>>2190657 Если ты такой дохуя шерлок, то почитай эти тредики. Там больших, по 500 постов, всего 7-8. Там есть и её посты на форумах для прыщавых, где она отписывается в 16 лет. И на мэйле в ответах-вопросах. Короче, там анон хорошо копнул. И это, если что найдешь, не забудь про анона
>>2190683 Не заяц, но от него я про зелёноборду и дедач на ней и узнал. Ну а дальше стал гуглить и нашел в кэше треды. Но там мало их, и все записи и картинки уже удалены
>>2190746 Да ну, это же пиздец! Ну не может человек быть настолько ебнутым, чтобы такое устраивать. То есть, если принять существование Флота за истину, я ещё могу это как-то уместить в голове. Человек, втирающийся в доверие к Деду, чтобы её потом затравить-это странно, пиздец как странно, но правдоподобно. Но если Флот-дело дашиных рук, то это пиздец. Я не представляю, что у Торшера должно твориться в голове, чтобы такие махинации прокручивать ради своего форса на бордах. Это ведь дикий труд ради нулевой выгоды. Как блять выкупить все места на "Спасане" и одному поехать из Москвы в Питер за шоколадкой. Безумный расход энергии впустую
Ничего себе она талант, у неё пасты просто пиздец глубокие по смыслу. Что-то я хейтить её перестал, так наверное со всеми кто уходит в 2008 год. Я не понимаю, что с ней случилось, что она стала нынешней Дахой. Тут точно, в её жизни драма произошла и это не троллинг, который она сама и подогревала. Почему она так деградировала? Везде писала ведь в женском роде, кстати. Прочёл 10 тредов за 2012 год, с копипастами с 2008 года.
>>2190802 Ну вот так она насрала на бордах, настолько была известной и популярной. Тем более, как я понял, дедач создавался как раз в период сливов, и всем было интересно наблюдать за драмой
>>2190807 Точно такие же мысли, анон. Когда читал, удивлялся, как эта тян не стала каким-нибудь большим человеком в свои 25 лет. Всё таки она явно свернула не туда. Только вот не понимаю, в чем дело-кислота, анорексия или какая-то общая ебанутость?
>>2190832 Да, просто в голове не укладывается, как она докатилась до нынешней жизни. Просто пиздец, что же с ней случилось, вот что надо понять шерлокам, чтобы не повторять её ошибок.
>>2190889 Не знаю, скорее тут не эндогенный фактор, а экзогенный. Хорошо бы почитать её историю болезни. Если очень сильно захотеть, то можно нарыть в великом, там ведь наверняка не много психиатров.
>>2190963 Ну а как я от армии отмазался, в любой крепости есть маленькая калитка, куда зайдёт осёл гружёный золотом. Хе-Хе. Правда я не знаю, буду ли так напрягаться. А может буду, я сам в неустойчивой точке сборки психики постоянно нахожусь. Могу и заняться летом. Интересно ведь.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Хитбокс: http://www.hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177