Вот многим здесь не нравится переход на личности и агрессия. Особенно олдфагам того самого. Но блять, как бы суть этого раздела - собственно сами личности. И специфика местных тем, как раз такова, что особенности психики очень сильно влияют на высказывания местных посетителей. Многие суждения здесь находятся в прямой зависимости от опыта и уровня психического здоровья. Другими словами, переход на личности - это вообщем то единственное, что здесь только и может практиковаться.
>>2010215 (OP) Я уже предлагал трипы чтоли ввести. Знать заранее стоит общаться с конкретным человеком или нет. Но большинству нравиться тралить и провоцировать, чито поделаишь.
>>2010215 (OP) И что не так? Мне нравится называть всех пидорами, пидоры. Если меня назовут пидором - тоже похуй. Выпустили пар, обсудили мамаш - и теплее на душе стало.
>>2010232 О том, что должно быть больше ненависти, обливания друг друга говном и обсуждения личности собеседника. Что конечно, не отменяет поддержку и добрые слова.
>>2010238 Есть категория местного быдла, которая говорит о каких-то абстрактных темах, не учитываю свою личность и собеседника. Хотя тему, ими обсуждаемая, очень близко к их личностным особенностям.
>>2010215 (OP) Адекватное общение(приятное так скажем) здесь было только таким. Вообще нужно мартышку доебать по этому поводу. Скрыть доску тоже было бы не плохо. Просто нужна как минимум инициатива от мочераторов и большинства посетителей. Нужен порядок, иначе доска не имеет смысла. Плюс Семены и прочие школобитарды остановят свой натиск, под гнетом адекватного общения они будут вылядеть недоумками, коими конечно и являются.
>>2010245 >быдлицо На самом деле я интеллигентный порядочный парень, имею достойные увлечения и вообще не самый последний уебан. Но порой хочется такого, не могу себя постоянно сдерживать.
>>2010253 > интеллигентный порядочный парень, имею достойные увлечения и вообще не самый последний уебан Да все вы пидоры, хуесосы ёбаные, что бы вам кишечник раздрочило, пареньки блять
Бля бля бля сука твою мать сука твою мать бля сука бля бля бля раз два раз два три блябля бля сука бля шмалим дурь курим шмаль дуем коку пиво вьём пьём вьём косики бля продаём кто продаёт мы продаём забиваем продаём
>>2010255 Это помойка парящая в невесомости. Я не предлогал регламент анальных кар, здесь необходимо немного архитектуры, - в такой обстановке даже сраться не имеет смысла, понимаешь? Поэтому эта доска весит на поругание несмышленым детям и какая-то активность происходит именно вокруг тредов людей которые заходят сюда по старой памяти, тряхнуть чем-нибудь или к быстроадаптирующемся. Нахуя топтать ноги по осколкам, когда можно создать полноценное общение?
>>2010298 Ну такое ощущение, что тут половина - хипстеры какие-то, все "в теме". Один я пролетарий-лох. Пидаром кого-то называешь - обижаются. Доброчан-стайл, сука.
>>2010304 >Пидаром кого-то называешь - обижаются. Покажи мне этих уебков, ептабля. Чета ни разу еще не встречал, вокруг вроде нормальные кореша-омеганы, а хипстоблядей мы травим с пацанами. Социоблядку на гилляку!
>>2010311 > Когда в последний раз ты создавал здесь тред? Бля, ну создавал. Вот сейчас смотрю на архиваче, 6 тредов с марта. Пару тредов с ненавистью и батхертом, один с шизобиопроблемной философией.
>>2010452 И не говори. А мне тут недавно сказали, что у меня ЧСВ высокое. Только лишь из-за того, что я создал тред с батхертом и вывалил своё мортидо. Охуеть вообще. Причём здесь ЧСВ.
>>2010215 (OP) Посмотри на нулевую, членосос малолетний. Теперь это паблик для залётной школоты, быдла после работки и менструальных писек. Никакого здесь и того самого нет. А теперь вернись обратно в свой паблик.
> Теперь это паблик для залётной школоты надо банить!
> быдла после работки ну я раб, меня принудительно отправили
> менструальных писек надо банить!
> Никакого здесь и того самого нет Так я и говорю, что Тот самый уровня 2006-2008 - говно и рак ёбаный, та самые социобляди уровня сегодняшнего доброчана сидели. Куда лучше тиреч.
> А теперь вернись обратно в свой паблик. Я асоциальный мудак.
>>2010215 (OP) >переход на личности - это вообщем то единственное, что здесь только и может практиковаться. Переход на личность АНОНИМА. К тому же переход осуществляется для оскорбления или унижения, а не помощи. Можно помогать анализируя ситуацию и делая выводы, при этом не оскорбляя или унижая. Переход действительно нужен, в определённых случаях, но он нужен для помощи, а не для оскорблений или унижений.
Но блять, как бы суть этого раздела - собственно сами личности. И специфика местных тем, как раз такова, что особенности психики очень сильно влияют на высказывания местных посетителей.
Многие суждения здесь находятся в прямой зависимости от опыта и уровня психического здоровья.
Другими словами, переход на личности - это вообщем то единственное, что здесь только и может практиковаться.