если один из концов этой молнии попадет в человека, его ебанет?
Я прост подумал что это охуенная вещь пугать немытое быдло в средние века (разумеется если у тебя есть машина времени)
1) Сделай страшный костюм 2) батарея (или что нужно для этого) за спиной 3) стреляй из пальцев и рогов этой хуйней, пугай людей, превозглашай себя богом
>>126520510 >А как это латентный не латентный? Ну латентный эт типа тот, кто сам себе боится признаться, поэтому он сублимирует свои желания во что-то часто агрессивное, тип унизить/избить виктимного омежку, или открытого гомогея.
Ну а этот >>126520012 особо и не отрицает же свою СКЛОННОСТЬ, так что он не латентный
Теперь я говорю слово мерзость, когда вижу что-то неприятное. В этом треде итт я произнес его столько раз, что мне надоело, а ведь я не добрался до 150 поста.
аноны, реквестирую вебм с няшной тянкой, нарезка ее кривляний под музыку, она там еще на диване каком то лежит, показывает жестами типа куни делает, и смеется, ебанашка
>>126526113 Да, клещ. И почему не излечим? У Аврил хоть и диагностировали больше чем через полгода после укуса, но благодаря хорошему специалисту и хорошему курсу лечения, она вроде как на данный момент совершенно здорова.
>>126526461 Да как-то походник пояснял, что главное это как можно быстрее прибежать к врачу и ухватить антибиотики. И говорил, что эти боррелии живут в суставах всю жизнь, и очень трудно их вытравить. Может, в святой лекарства хорошие - хз. Сибиряки точно страдают
КОгда ко мне девушка тянет руки, из девушки она становится спаринг парнером (с) Артур Тимошенко 25 лет Мастер спорт по боксу, Кандидат в мастера по кикбуксингу, заслуженый мастер спорта Украины с Годзю-рю.