Кремлёвская диета. 16.11.2015 весил 142 кг, а 27.02.2016 весил 94 кг. сел на диету после разрыва пупа у одной знакомой толстой женщины. испугался что со мной может быть такое же. разрыв пупа происходит от лишнего веса, и много вреда здоровью лишний вес приносит. исключил мучное , картошку , каждый день ел половину булочки, половину сосиски, дольку шоколада и много воды пил, а до диеты ел 15 пирожков с капустой каждый день и 2 сковороды жареной картошки
>>126501918 охуенный был чувак ловил рыб и отрезал им головы ножницами с улыбкой садиста и это здоровый был лоб 2х метровый 140 кг. аноны гадали когда перейдет с рыбок на людей
похудел охуенно, что тут сказать и на первом пике он не 142 весит, а 110, у меня такая же фигура кстати я альфач, телкам нравится, сейчас и мода пошла на дэдди фигуру
Теперь нужно накидать ему в личку фото анорексичек и сказать что у них от кремлевской диеты случился пролапс прямой кишки и что пролапс это очень серьезно и смертельно (смертность овернайнфаузен процентов) и случается только у худых и что ему нужно снова набрать 120 кг что бы не случился пролапс лол.
>>126502715 Тут нужны опытные инженеры, сэр. Затролируют а он еще и удалится с вконтактика (перезальет страницу), оно надо? Тут есть анонейм кто с ним общается
>>126502823 Ну вот реквестирую этого анона для вброса этой святой толстоты ему в лс. Он поведется, если правильно преподнести. Это будет очень лулзово, если он снова наберет соточку. Такая то рыба шар.
>>126502301 Анорексия относится к нервно-психическим расстройствам, для которого характерно навязчивое желание сбросить «лишний» вес и преднамеренный отказ от приема пищи. Признаки и симптомы анорексии появляются на фоне страха перед мнимым ожирением, а болезнь может дойти в своем развитии до необратимой стадии, когда таким больным не в силах помочь даже современная медицина.
Доказано, что более 80% всех случаев анорексии появляются в возрасте 12-24 года, то есть в момент формирования личности. Все причины заболевания условно делятся на генетические, социальные и психологические.
>>126501230 (OP) А жалко, что он похудел. 94кг тоже немало, но при таком росте он скорее всего слабак. А я так ждал дня, когда юра возьмет топор, юрина мама возьмет видеокамеру и пойдут они развлекаться по родному мухосранску.
Если жертвами женской анорексии, в основном, становятся девушки подросткового возраста, то мужская форма заболевания поражает людей более зрелых. Подобное заболевание часто встречается у мужчин , страдающих от различных форм шизофрении.
>>126503495 Давайте сагитируем юру удариться в кач- это же такая машина смерти получиться! А через год-полтора, когда юра будет двухметровым амбалом, подкинем ему идею с курсом АС. 1. Юра курсит. 2. Тестостерон прет. 3. Агрессия+ и так не совсем адекватное восприятие реальности. 4. .... 5. Профит!
>>126501230 (OP) Пиздец, он выглядит как говно. Таз широкий, лицо ввалилось. Как будто раковый больной сбежал из лазарета Бухенвальда. Ему не на диетах рассиживаться нужно было, а спортом заниматься.
Нахуй, блядь. Я, питерский красавец, худею уже год, но, блядь, живот один хуй висит, даже во время секса чувствую, как он болтается. А какой-то деревенский мудазвон похудел, словно Долина после вьетнамских глистов.
>>126504519 Ты, блядь, посмотри на него! Я передумал на его счёт. Он определённо болеет, либо на спидах сидит. Ни одна диета не даст такого результата. Лучше ходить с пузом, чем с видом, словно у ракового больного.
>>126501230 (OP) Если он сам так быстро из-за страха развяза пупка решил похудеть, то это уже психологическая анорексия. Пилю простой способ убить Юру : засыпаем его сообщениями, что он всё ещё жирный. Итого : Юра умирает от истощения в течении месяца.
>>126502831 да мне вообще похуй, у мужиков красота по количеству бабла определяется, а я с довольно не бедной семьи >>126504381 ну подкаченые всегда нравились шлюхам, ну а быдло нравится только быдлу
>>126503317 Да ладно блять, смотри какой он блять теперь криповый, сквозь пухлое слабоумное лицо прорезались ноты безумия, да блять с него можно теперь нового постола рисовать, смотрю на него и у меня картина в голове всплывает как он в своём сарае сдирает кожу с подвешенных дедов
>>126501876 >Кремлёвская диета на самом деле это сорт оф кето диеты. А там суть в том, что мозг питается не углеводами, а продуктами распада жиров - кетонами. И вроде как они вовсе не полезны в целом, однако кету диету прописывают эпилепсикам. В общем, 50кг за 2 месяца это, я думаю, вредно. И не знаю, что нужно есть, чтобы так скинуть, совсем ничего? Вангую, что у него анарексия будет, либо он наберет вес назад, как начнет есть, ибо организм будет делать запасы.
>>126507700 Что известно на данный момент. Юрию Клюжеву 22 года. Ростом больше 190 см. Проблемы с психикой наблюдались еще со школьного возраста. Предположительно имеет инвалидность в связи с этим. Мать работала преподавателем английского в школе где он учился (предположительно школа №2 в Котласе), впоследствии уволена за рукоприкладство к школьникам. Сейчас Юрка учится на заочном в Санкт-Петербургский государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ), на третьем курсе. Сессии сдает в Архангельском коледже телекоммуникаций при универстете (АКТ(ф)СПбГУТ). Мать посещает пары вместе с ним. Из одногруппников ни с кем не разговаривает и боится окружающих. Пока Юрка замечен в: 1) убийстве воробья пневматом 2) убийствах бабочек молотком 3) убийстве лягушек степлером и ножницами 4) убийствах рыб ножницами 5) убийстве мыши, как ни банально, мышеловкой (лол) 6) стрельбе в курицу с пневмата Список имеет вероятность быть расширенным. Нашли еще фото с котом, так что его Юрка может и не убивал.
вполне себе диабет у него внезапный, впервыевыявленный. я сам рост 182, вес когда-то 89, потом внезапный диабет, кетоны, ацетон в моче, и за 3 месяца вес 61. вот такая хуйня ребята.
>>126509100 от него вообще не разносятся, блядь. есть второй тип, которым изначально жирные болеют. а от первого худеют. организм не получает углеводы, которые из-за отсутствия инсулина не могут нихуя усвоиться и вылезают в крови в виде сахера. а организму нужно питание и поэтому он сжигает жир.
>>126509734 Ох уж это стремление пидорашек заставить комнату всякими шкафами, антресолями. А на потом на полочки разложить всякого говна. Кстати, чем кормишь кошку, и в каком классе была сделана фотка, морячок?
>>126505474 Недавно встретил бывшего одноклассника, которого не видел 2 года. Изменился очень, черты лица стали острыми, в школе был круглолицым. В итоге он мне признался, что сидит на соли, и по его словам аппетит это убивает нахуй.
>>126504233 Я очень люблю кушать. Но не считаю это проблемой, т.к. друг диетологом работает и на спор (ящик вискаря) привел 1.5 года назад меня в форму. А еще имею спорт разряды (плаванье, настольный, гири и кикбоксинг) хотя по спортивным меркам они весьма посредственные. В связи с этим нравится опускать с небес на землю самодовольных сосунков.
Сел на кремлевскую диету, уже не тот Юрок